Jk.Faut #1861 13 июля 2018 Зачем ему нужна эта модель?Он же написал, что просто хочет достойную компактную альтернативу для айфона. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1862 13 июля 2018 да ему уже пять раз посоветовали че брать, мы щас в целом о православном холиваре базар ведем, и о твоих глупостях в частности..Любая беззеркалка будет хороша в сравнении со смартфоном, но не приличной зеркалкой.Их берут ведь за вес и компактность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1863 13 июля 2018 Ясно)) Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1864 13 июля 2018 (изменено) Братан, ну ты вот в одежде разбираешься да?)А вот в сабже не очень, че там тебе ясно то?)Ты полную чушь высрал, абсолютную, которая была актуальной на момент 2010годаВот та, беззеркалка что я линковал на прошлой странице, равна по своим характеристикам какому нить марку четвертому) любая беззеркалка...любая беззеркалка... а сто первому уже сто один раз сказали, что он просто берет и покупать какую нить соню или фуджу в свой бюджет, и фоткает свои пейзажи с повышенной детализацией Изменено 13 июля 2018 пользователем Whitter #swag понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1865 13 июля 2018 (изменено) эт если всего можно 610 фотолупов отснять на свежем акууме по паспорту, то скока тогда она видео может писать соньки работают от павербанка если че, на сутки свадьбы почти хватает, ебаться с акумами в отличии от сапогов вообще не нужноправда это варик для монопода/рига Изменено 13 июля 2018 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1866 13 июля 2018 Братан, ну ты вот в одежде разбираешься да?)А вот в сабже не очень, че там тебе ясно то?) Это ты сейчас сам придумал? Это не так. Уже давно есть беззеркалки, которые делают на уровне фулфрейму, но они и стоят как это фулфрейм, а то и дороде, а стекла, так ваще пиздец и в ближайшее десять лет все так и будут снимать на полноматричные зеркалаТы не сможешь снимать профессиональный материал на цифру... объяснить почему или сам догадаешся? Я не говорю, что беззеркалки говно. Посмотри сам, что ты написал. Я говорил про камеры в одинаковом ценовом диапазоне, это логично. Ты вот линкуешь сони за 2.5к евро. Ее ведь, наверное, нужно сравнивать с камерой схожего класса, не кажется тебе? А говорить ну она будет снимать также или круче, но оно правда стоит дороже - мега странно.Банально из-за автономностиГоворить про проф. видео съемки на целый день и не брать доп. батарейки? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1867 13 июля 2018 нормально ты переобулся, дружок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1868 13 июля 2018 (изменено) мне еще раз квотнуть? ну хорошо, раз ты такой настойчивый ребенок гор..Любая беззеркалка будет хороша в сравнении со смартфоном, но не приличной зеркалкой.Их берут ведь за вес и компактность. ...Вот этот сони, можно сравнить с марком четвертым, и прикинь, это камеры одного класса, и в этом случае сони (о боги) стоить дешевле. Если сравнивать мидл класс, то беззеркалки будут выигрывать полуматричные зеркалки. Речь идет про автономность в абсолюте, ты че совсем на приколе? Можно хоть пять батарей с собой взять, от этого их емкость в махах не увеличится ты считаешь беззеркалки чем-то хуже зеркалок, хотя размер матрицы у них уже давно одинаковый и фокус, о котором писал свэг так же присутствует и в апаратах без зеркалаты ваще понимаешь чем измерятся качество техники, или думаешь, что дело в мегапикселях? Вот это что значит? Как понять "фотографирует хорошо"? Хз какие могут быть претензии к сони альфе, фотографирует она хорошо Изменено 13 июля 2018 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1869 19 июля 2018 А я просто оставлю это здесь pepethink Пока был чемпионат было пиздато бтв Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1870 21 июля 2018 типакрасивотактатачкунинада? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1871 21 июля 2018 дел Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1873 21 июля 2018 Здесь есть художественный замысел или ты перепутал темы? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1874 21 июля 2018 наверно темы перепутал Здесь есть художественный замыселсори Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1875 26 июля 2018 (изменено) Короче я говнофотограф-любитель (хотя это громко сказано), 2 раза в год беру с собой камеру и что-то фоткаю, часто на авторежиме.Имею Canon EOS Rebel T3 и EFS 18-135mm линзу.Собственно трабла вот в чем, когда я делаю фото пейзажа, особенно при ярком солнце и при наличии снега, часто качество выходят шляпное, вот пример: При этом с портретами, или снимками где есть большой контраст объектов - все норм (имгур правда шакалит чутка). Понимаю, что линза не совсем пейзажная, но думаю есть изи фикс. Шо подкрутить нужно в ручных настройках в таких случаях, подскажите плез кто разбирается. Изменено 26 июля 2018 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1876 26 июля 2018 читал на сайте каком то про фотографию, мол надо делать два снимка, один какой тебе надо, второй такой же с белыми листом в кадре, чтоб потом в исходниках баланс белого подкручиватьмейби поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1877 26 июля 2018 Да, но это нужно носить листок, делать 2 фото ;( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1878 26 июля 2018 (изменено) пытайся в обработку - баланс белого, шарп, кларити, кривые, вот это все20 сек в лайтруме ну и первые снимки у тебя заметно переэкспонированы Изменено 26 июля 2018 пользователем Bird Eleison понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1879 26 июля 2018 Снижай руками экспозицию. Для первого снимка нужно примерно -1.3-2 Eleison и Flight понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1880 28 июля 2018 братан, тебе бы почитать что-нибудь на тему фотошоппинга - я резко рекомендую книженции Маргулисаповерь, чтива не много, а понятия даст Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение