Jk.Faut #1861 13 июля 2018 Зачем ему нужна эта модель?Он же написал, что просто хочет достойную компактную альтернативу для айфона. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1862 13 июля 2018 да ему уже пять раз посоветовали че брать, мы щас в целом о православном холиваре базар ведем, и о твоих глупостях в частности.. Jk.Faut написал 11.07.2018 в 09:52: Любая беззеркалка будет хороша в сравнении со смартфоном, но не приличной зеркалкой.Их берут ведь за вес и компактность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1863 13 июля 2018 Ясно)) Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1864 13 июля 2018 (изменено) Братан, ну ты вот в одежде разбираешься да?)А вот в сабже не очень, че там тебе ясно то?)Ты полную чушь высрал, абсолютную, которая была актуальной на момент 2010годаВот та, беззеркалка что я линковал на прошлой странице, равна по своим характеристикам какому нить марку четвертому) любая беззеркалка...любая беззеркалка... а сто первому уже сто один раз сказали, что он просто берет и покупать какую нить соню или фуджу в свой бюджет, и фоткает свои пейзажи с повышенной детализацией Изменено 13 июля 2018 пользователем Whitter #swag понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1865 13 июля 2018 (изменено) Whitter написал 13.07.2018 в 08:34: эт если всего можно 610 фотолупов отснять на свежем акууме по паспорту, то скока тогда она видео может писать соньки работают от павербанка если че, на сутки свадьбы почти хватает, ебаться с акумами в отличии от сапогов вообще не нужноправда это варик для монопода/рига Изменено 13 июля 2018 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1866 13 июля 2018 Whitter написал 13.07.2018 в 09:06: Братан, ну ты вот в одежде разбираешься да?)А вот в сабже не очень, че там тебе ясно то?) Это ты сейчас сам придумал? Whitter написал 13.07.2018 в 08:07: Это не так. Уже давно есть беззеркалки, которые делают на уровне фулфрейму, но они и стоят как это фулфрейм, а то и дороде, а стекла, так ваще пиздец и в ближайшее десять лет все так и будут снимать на полноматричные зеркалаТы не сможешь снимать профессиональный материал на цифру... объяснить почему или сам догадаешся? Я не говорю, что беззеркалки говно. Посмотри сам, что ты написал. Я говорил про камеры в одинаковом ценовом диапазоне, это логично. Ты вот линкуешь сони за 2.5к евро. Ее ведь, наверное, нужно сравнивать с камерой схожего класса, не кажется тебе? А говорить ну она будет снимать также или круче, но оно правда стоит дороже - мега странно. Whitter написал 13.07.2018 в 08:23: Банально из-за автономностиГоворить про проф. видео съемки на целый день и не брать доп. батарейки? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1867 13 июля 2018 нормально ты переобулся, дружок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1868 13 июля 2018 (изменено) мне еще раз квотнуть? ну хорошо, раз ты такой настойчивый ребенок гор.. Jk.Faut написал 11.07.2018 в 09:52: Любая беззеркалка будет хороша в сравнении со смартфоном, но не приличной зеркалкой.Их берут ведь за вес и компактность. ...Вот этот сони, можно сравнить с марком четвертым, и прикинь, это камеры одного класса, и в этом случае сони (о боги) стоить дешевле. Если сравнивать мидл класс, то беззеркалки будут выигрывать полуматричные зеркалки. Речь идет про автономность в абсолюте, ты че совсем на приколе? Можно хоть пять батарей с собой взять, от этого их емкость в махах не увеличится ты считаешь беззеркалки чем-то хуже зеркалок, хотя размер матрицы у них уже давно одинаковый и фокус, о котором писал свэг так же присутствует и в апаратах без зеркалаты ваще понимаешь чем измерятся качество техники, или думаешь, что дело в мегапикселях? Вот это что значит? Как понять "фотографирует хорошо"? Jk.Faut написал 11.07.2018 в 09:21: Хз какие могут быть претензии к сони альфе, фотографирует она хорошо Изменено 13 июля 2018 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1869 19 июля 2018 А я просто оставлю это здесь pepethink Пока был чемпионат было пиздато бтв Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1870 21 июля 2018 типакрасивотактатачкунинада? Цитата Показать содержимое https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1871 21 июля 2018 дел Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1873 21 июля 2018 Здесь есть художественный замысел или ты перепутал темы? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1874 21 июля 2018 наверно темы перепутал gRUzz написал 21.07.2018 в 20:18: Здесь есть художественный замыселсори Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1875 26 июля 2018 (изменено) Короче я говнофотограф-любитель (хотя это громко сказано), 2 раза в год беру с собой камеру и что-то фоткаю, часто на авторежиме.Имею Canon EOS Rebel T3 и EFS 18-135mm линзу.Собственно трабла вот в чем, когда я делаю фото пейзажа, особенно при ярком солнце и при наличии снега, часто качество выходят шляпное, вот пример: Показать содержимое При этом с портретами, или снимками где есть большой контраст объектов - все норм (имгур правда шакалит чутка). Показать содержимое Понимаю, что линза не совсем пейзажная, но думаю есть изи фикс. Шо подкрутить нужно в ручных настройках в таких случаях, подскажите плез кто разбирается. Изменено 26 июля 2018 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #1876 26 июля 2018 читал на сайте каком то про фотографию, мол надо делать два снимка, один какой тебе надо, второй такой же с белыми листом в кадре, чтоб потом в исходниках баланс белого подкручиватьмейби поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1877 26 июля 2018 Да, но это нужно носить листок, делать 2 фото ;( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1878 26 июля 2018 (изменено) пытайся в обработку - баланс белого, шарп, кларити, кривые, вот это все20 сек в лайтруме Показать содержимое ну и первые снимки у тебя заметно переэкспонированы Изменено 26 июля 2018 пользователем Bird Eleison понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1879 26 июля 2018 Снижай руками экспозицию. Для первого снимка нужно примерно -1.3-2 Eleison и Flight понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1880 28 июля 2018 братан, тебе бы почитать что-нибудь на тему фотошоппинга - я резко рекомендую книженции Маргулисаповерь, чтива не много, а понятия даст Цитата Показать содержимое https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение