PeaceHaver #2141 13 января 2014 Где дешевле взять ибацо дох 50? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #2142 14 января 2014 ну потому что ты аудиофил и таких как ты единицы. Адольф, ты бы хоть написал какие наушники нужны.да я аудиофил не меньше его...я вообще в них нешарю в этих наушниках,что бы добные были конечно,что бы ушки мои в них жили при прослушивании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2143 14 января 2014 Ну я имел ввиду затычку там, мониторы.Если ушки в них, попробуй зенхи hd215 Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #2144 14 января 2014 Ну я имел ввиду затычку там, мониторы.Если ушки в них, попробуй зенхи hd215да типа таких,ты мне штуки 3 скинь плиз разных,а я почитаю повыибраю потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #2145 14 января 2014 подскажите где выгоднее всего из из рубежа тащить наушники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #2146 14 января 2014 подскажите где выгоднее всего из из рубежа тащить наушникиhttp://audio.dostavka.de/ - я тут брал, там низкие цены + бесплатная доставка, выбор правда не такой большой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #2147 17 января 2014 посоны, ето норм наушники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2148 17 января 2014 посоны, ето норм наушники?Сенхи всегда норм. Некоторые говорят, что пеерплата за бренд, но зато не рискуешь качеством. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2149 20 января 2014 Подбодрите хорошим словом, что не лоханулся, взяв кракена. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2150 20 января 2014 Подбодрите хорошим словом, что не лоханулся, взяв кракена.А кто его ВЫПУСТИЛ? ))) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2151 20 января 2014 Подбодрите хорошим словом, что не лоханулся, взяв кракена.А кто его ВЫПУСТИЛ? ))) Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2152 30 января 2014 Подбодрите хорошим словом, что не лоханулся, взяв кракена.А кто его ВЫПУСТИЛ? ))) вообще то посоны, ето норм наушники?Сенхи всегда норм. Некоторые говорят, что пеерплата за бренд, но зато не рискуешь качеством.плюсую сумасшедшему старцу Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2153 30 января 2014 Парни, подскажите хорошие затычки занедорого и не ie4 проходил с ними 2,5 года, хочу чонить другое Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2154 30 января 2014 Парни, подскажите хорошие затычки занедорого и не ie4 проходил с ними 2,5 года, хочу чонить другоену епт, разве есть что то другое? слушаю ие4 и в хуй не дую, зачем тебе другое? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2155 31 января 2014 Парни, подскажите хорошие затычки занедорого и не ie4 проходил с ними 2,5 года, хочу чонить другоеУ тебя же тачка есть. Пиздуй в ДХ со своим плеером - и случай все, что дадут. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2156 1 февраля 2014 Посоны, а если я запилю топан в чистилище с музыкой из айтюнса(м4а), там кароче буду выкладывать онли стильную и качественную. Надо кому такое или не?А то я подобное пилил 2 года назад в музыке, скачек дохуища было, а комментов вообще почти нет, ну мне и впадлу стало лить дальше. Тут вроде в чистилище народ поолдскульней и не говнарский у них вкус и мб это нужно кому будет? Собственно, что думаете? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2157 1 февраля 2014 Посоны, а если я запилю топан в чистилище с музыкой из айтюнса(м4а), там кароче буду выкладывать онли стильную и качественную. Надо кому такое или не?А то я подобное пилил 2 года назад в музыке, скачек дохуища было, а комментов вообще почти нет, ну мне и впадлу стало лить дальше. Тут вроде в чистилище народ поолдскульней и не говнарский у них вкус и мб это нужно кому будет? Собственно, что думаете?имхо крутая идеяу меня есть пару твоих ремиксов айс оф бейс и еще че то - очень понравились , хз почему не отписался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2158 1 февраля 2014 Посоны, а если я запилю топан в чистилище с музыкой из айтюнса(м4а), там кароче буду выкладывать онли стильную и качественную. Надо кому такое или не?А то я подобное пилил 2 года назад в музыке, скачек дохуища было, а комментов вообще почти нет, ну мне и впадлу стало лить дальше. Тут вроде в чистилище народ поолдскульней и не говнарский у них вкус и мб это нужно кому будет? Собственно, что думаете?имхо крутая идеяу меня есть пару твоих ремиксов айс оф бейс и еще че то - очень понравились , хз почему не отписался Сейчас еще подожду народ, что напишет... Ifukube, Akira - Mothra's Song.mp3БЛЯ ПОСОНЫ!!!!! НАШЕЛ БЛЯ В ЕБЕЙШЕМ КАЧЕСТВЕ ПЕСНЮ МОРТЫ.помните кароче, когда я в школе был пиздюком - у нас по тв показывали фильм про мотру, назвали правда по ебанутому "Легенда о динозавре". Да похуй, там кароче были 2 маленькие шлюшки, которые пели песню про Мотру, типо она ща прилетит, их спасет и даст им пизды. Так вот эта песня мне ебать как съела мозг еще тогда, и я находил эту песню или как рип из фильма или рип с кассеты, но нормич не находил. Но вот сегодня опять про нее вспомнил и нашел. Эта песня мейд май дей, да хули дей, месяц точно бля...Ловите посоны Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2159 1 февраля 2014 Посоны, а если я запилю топан в чистилище с музыкой из айтюнса(м4а), там кароче буду выкладывать онли стильную и качественную. Надо кому такое или не?А то я подобное пилил 2 года назад в музыке, скачек дохуища было, а комментов вообще почти нет, ну мне и впадлу стало лить дальше. Тут вроде в чистилище народ поолдскульней и не говнарский у них вкус и мб это нужно кому будет? Собственно, что думаете?имхо крутая идеяу меня есть пару твоих ремиксов айс оф бейс и еще че то - очень понравились , хз почему не отписался Сейчас еще подожду народ, что напишет... Ifukube, Akira - Mothra's Song.mp3БЛЯ ПОСОНЫ!!!!! НАШЕЛ БЛЯ В ЕБЕЙШЕМ КАЧЕСТВЕ ПЕСНЮ МОРТЫ.помните кароче, когда я в школе был пиздюком - у нас по тв показывали фильм про мотру, назвали правда по ебанутому "Легенда о динозавре". Да похуй, там кароче были 2 маленькие шлюшки, которые пели песню про Мотру, типо она ща прилетит, их спасет и даст им пизды. Так вот эта песня мне ебать как съела мозг еще тогда, и я находил эту песню или как рип из фильма или рип с кассеты, но нормич не находил. Но вот сегодня опять про нее вспомнил и нашел. Эта песня мейд май дей, да хули дей, месяц точно бля...Ловите посоныяпонское 77г? :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2160 1 февраля 2014 японское 77г? Не, музыка японская, язык вроде филипинский. Ну а из фильма про Годзиллу и Мотру. Там еще Батра была, ну кароче в нашем прокате назывался фильм Легенда о Динозавре. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение