PeaceHaver #2121 25 декабря 2013 кто-нибудь на пд брал уже Ibasso dx50? если да то как впечатления?да его тут хан вроде до выхода еще обосрал по полной, не? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #2122 26 декабря 2013 Очень авторитетное мнение, если учесть, что он его даже не слушал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #2123 26 декабря 2013 Я бралХороший плеер, на момент выхода было невероятно дерьмовое ПО, сейчас пофиксилиЗвук классный, интерфейс нормальный... я доволен вобщем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #2124 28 декабря 2013 (изменено) дел Изменено 28 декабря 2013 пользователем dmltn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2125 28 декабря 2013 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=3584104&hid=90555купил сегодня для компазвучат хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2126 29 декабря 2013 кто-нибудь на пд брал уже Ibasso dx50? если да то как впечатления?да его тут хан вроде до выхода еще обосрал по полной, не? я его обосрал за дело, если что, ибо до 10 часов работы и 3вольта на линейном выходе - пиздец кароче Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2127 29 декабря 2013 кто-нибудь на пд брал уже Ibasso dx50? если да то как впечатления?да его тут хан вроде до выхода еще обосрал по полной, не? я его обосрал за дело, если что, ибо до 10 часов работы и 3вольта на линейном выходе - пиздец карочеА чо ты там советовал брать? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2128 29 декабря 2013 (изменено) кто-нибудь на пд брал уже Ibasso dx50? если да то как впечатления?да его тут хан вроде до выхода еще обосрал по полной, не? я его обосрал за дело, если что, ибо до 10 часов работы и 3вольта на линейном выходе - пиздец карочеваще 15полтора ватта раскачает даже диджейские говнолопухи Изменено 29 декабря 2013 пользователем dENIM Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2129 29 декабря 2013 кто-нибудь на пд брал уже Ibasso dx50? если да то как впечатления?да его тут хан вроде до выхода еще обосрал по полной, не? я его обосрал за дело, если что, ибо до 10 часов работы и 3вольта на линейном выходе - пиздец карочеваще 15полтора ватта раскачает даже диджейские говнолопухиПарни, разберитесь, пожалуйста, стоит мне 50-ку покупать или нет, а то я чот очкую =( Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2130 29 декабря 2013 кто-нибудь на пд брал уже Ibasso dx50? если да то как впечатления?да его тут хан вроде до выхода еще обосрал по полной, не? я его обосрал за дело, если что, ибо до 10 часов работы и 3вольта на линейном выходе - пиздец карочеваще 15полтора ватта раскачает даже диджейские говнолопухи ну я обзор в сети прочитал, где обзорщик писал, что у него больше 10 часов он не отработал. и 3вольта цеплять к стереоусилку или ресиверу у которых на прием 2вольта - нахуй нахуй. Я уже чуть не спалил усиль свой, когда цепанул асус эссенс, у которой ваще было 9вольт на линейном выходе. Зато громко, да. Тока годится это громкость для китайского трэша Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2131 7 января 2014 http://market.yandex...84104&hid=90555купил сегодня для компазвучат хорошово норм, пасиб. тож для компа возьму. а для ноута посоветуйте годные беспроводные ушки, блютус там.ну в районе 1000руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2132 10 января 2014 (изменено) http://market.yandex...84104&hid=90555купил сегодня для компазвучат хорошово норм, пасиб. тож для компа возьму. а для ноута посоветуйте годные беспроводные ушки, блютус там.ну в районе 1000рубискал блютусы этив свободной продаже они от 2-3 к начинаются мои синхи стоили в полтора раза дороже нежели чем на яндекс-маркете написано и в них микрофона нетесли тебе это критично - лучше поищи другие Изменено 10 января 2014 пользователем aposdroid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2133 11 января 2014 У брата в гостях у парижеСкоро придет вторая пара mcintosh mc601 и второй саб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2134 11 января 2014 Я так понимаю это только под музыку? Фильмы же там смотреть уебанство Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2135 11 января 2014 Универсальное использование Ну главная цель музыка офк Правда я ни разу не видел, чтоб телек работал для просмотра тв-кино вообще)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2136 11 января 2014 Спросил- с кино отлично справляются два саба focal sub6Смотрится грит охренительно, стерео дорожка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2137 11 января 2014 Ну телек просто нереально мал, для просмотра чего-либо с подключенным звуком. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #2138 12 января 2014 Посоветуйте плиз наушник от 1,5к-2к и от 2к-3к,без микрофона,онли прослушивание музыки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2139 12 января 2014 Посоветуйте плиз наушник от 1,5к-2к и от 2к-3к,без микрофона,онли прослушивание музыкия в 2003 покупал себе наушники, чтобы себя записывать и самые дешевые, которые не пиздели при звучании стоили от 4к, это... в 2003!! году, сейчас за 3к для музыки я даже хз что купить, ваще... Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2140 13 января 2014 ну потому что ты аудиофил и таких как ты единицы. Адольф, ты бы хоть написал какие наушники нужны. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение