Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Эклипсес

Плееры/наушники/акустика: т.2

Рекомендованные сообщения

Чхан, ты же вроде сварщик, откуда время на все это?

Поделиться сообщением

Чхан, ты же вроде сварщик, откуда время на все это?

Я же не круглые сутки работаю то

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

это вообще законно сравнивать наушники с полноценным стерео?

Ни в коем разе офк, но хана это никогда не останавливало.

Иногда у меня возникает ощущение, что в маршрутке хан едет с тележкой, на которой стоит акб, усилок и две крутые колонки.

я музыку в пути не слушаю, во время ходьбы тоже. А на работе у меня 2 мега крутые колонки джениус за 400 рублей чВ. А наушники для айпод тача у меня родные айфоновские с пультом на проводе. Я не жду классного звучания на улице, поэтому не заморачиваюсь. Я, для меня главное, дома все откалибровал так, что мне нравится как звучит, да и по записям, что я скидывал в прошлых постах, можно услышать, что звучит нормально. Ниче не дрожит, не резонирует, не эхует итд + я могу в этой комнате и попеть спокойно или позаписываться, гармошку там губную или синтезатор.

тоже так рассуждал в первые годы использования телефон+наушники за 400р +мп3(320) , потом чутка вырос появилась денюжка и решил ради эксперимента купить полноразмерные+ плеер+flac ,все утверждали меня ,что нихуя лучше не будет бла бла бла, но в итоге пропал песок вместо тарелок(в SOAD оч много тарелок и сцена довольно тяжелая,так что это у них слышно отчетливо),раньше я думал ,что ну хули песок и песок мб они так и звучат :avtorklif: ), появилась середина и более менее качественные верха. Так ,что теперь ,когда дают послушать музычку там с телефона-затычек оценить тречок-хуечок уши охреневают от грязи, хожу конечно как долбоеб в полноразмерных ,но мне норм.

Поделиться сообщением

Ни в коем разе офк, но хана это никогда не останавливало.

Иногда у меня возникает ощущение, что в маршрутке хан едет с тележкой, на которой стоит акб, усилок и две крутые колонки.

я музыку в пути не слушаю, во время ходьбы тоже. А на работе у меня 2 мега крутые колонки джениус за 400 рублей чВ. А наушники для айпод тача у меня родные айфоновские с пультом на проводе. Я не жду классного звучания на улице, поэтому не заморачиваюсь. Я, для меня главное, дома все откалибровал так, что мне нравится как звучит, да и по записям, что я скидывал в прошлых постах, можно услышать, что звучит нормально. Ниче не дрожит, не резонирует, не эхует итд + я могу в этой комнате и попеть спокойно или позаписываться, гармошку там губную или синтезатор.

тоже так рассуждал в первые годы использования телефон+наушники за 400р +мп3(320) , потом чутка вырос появилась денюжка и решил ради эксперимента купить полноразмерные+ плеер+flac ,все утверждали меня ,что нихуя лучше не будет бла бла бла, но в итоге пропал песок вместо тарелок(в SOAD оч много тарелок и сцена довольно тяжелая,так что это у них слышно отчетливо),раньше я думал ,что ну хули песок и песок мб они так и звучат :avtorklif: ), появилась середина и более менее качественные верха. Так ,что теперь ,когда дают послушать музычку там с телефона-затычек оценить тречок-хуечок уши охреневают от грязи, хожу конечно как долбоеб в полноразмерных ,но мне норм.

Я пошел другим путем. 15 лет назад мне на день рождение подарили хай фай стерео систему+сд плеер сони и звуковую карту креатив лив. С тех пор я стал покупать фирменные сиди(в последнее время уже почти не покупаю), имею довольно большую коллекцию дисков . Так за много лет я привык к качественному звуку. Сменил уже кучу компонентов и звуковух, но позиция все равно та же. Считаю что годного качества может быть онли легальный контент или же правильный рип легального контента на нормальной стерео системе. Так вот все эти флаки итд - не панацея нихуя(правильных рипов в сети процентов 10-15).

К звуку наушников не привык до сих пор, если открытые еще как-то где-то подходят, то закрытые или ваще затычки - считаю хуйней. И похуй сколько они стоят. И да, это, всякие флаки на портативе - очень спорная хуйня. Флак и мп3 320 разница ооооочччченнньь несущественна, да и вообще врядли различима будет в наушниках. Скорее всего ты слушал два разных кривых рипа, что в мп3, что во флаке.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Ни в коем разе офк, но хана это никогда не останавливало. Иногда у меня возникает ощущение, что в маршрутке хан едет с тележкой, на которой стоит акб, усилок и две крутые колонки.
тоже так рассуждал в первые годы использования телефон+наушники за 400р +мп3(320) , потом чутка вырос появилась денюжка и решил ради эксперимента купить полноразмерные+ плеер+flac ,все утверждали меня ,что нихуя лучше не будет бла бла бла, но в итоге пропал песок вместо тарелок(в SOAD оч много тарелок и сцена довольно тяжелая,так что это у них слышно отчетливо),раньше я думал ,что ну хули песок и песок мб они так и звучат ), появилась середина и более менее качественные верха. Так ,что теперь ,когда дают послушать музычку там с телефона-затычек оценить тречок-хуечок уши охреневают от грязи, хожу конечно как долбоеб в полноразмерных ,но мне норм.
Я пошел другим путем. 15 лет назад мне на день рождение подарили хай фай стерео систему+сд плеер сони и звуковую карту креатив лив. С тех пор я стал покупать фирменные сиди(в последнее время уже почти не покупаю), имею довольно большую коллекцию дисков . Так за много лет я привык к качественному звуку. Сменил уже кучу компонентов и звуковух, но позиция все равно та же. Считаю что годного качества может быть онли легальный контент или же правильный рип легального контента на нормальной стерео системе. Так вот все эти флаки итд - не панацея нихуя(правильных рипов в сети процентов 10-15). К звуку наушников не привык до сих пор, если открытые еще как-то где-то подходят, то закрытые или ваще затычки - считаю хуйней. И похуй сколько они стоят. И да, это, всякие флаки на портативе - очень спорная хуйня. Флак и мп3 320 разница ооооочччченнньь несущественна, да и вообще врядли различима будет в наушниках. Скорее всего ты слушал два разных кривых рипа, что в мп3, что во флаке.

ну у тебя путь был получше,я от наушников в стерео ушел. я согласен ,что нельзя сделать так же как дома,но послушав дома утрецом перед выходом музычку слушать её потом через телефон+наушники за 400р +мп3 я не мог уже,все таки разница есть.

Поделиться сообщением

ребят есть 3к рублей на уши...пока дороже позволить себе не могу...что можно купить для прослуштвания дома,надо удобные без микрофона офк ну и не капельки а такие большие домашние

Поделиться сообщением

мне бы каждый предложил штуки 3 на выбор мы с другом просто хотим взять по наушникам вы бы скинули какие есть за данную цену а мы бы выбрали.зарание благодарю

Поделиться сообщением

ребят есть 3к рублей на уши...пока дороже позволить себе не могу...что можно купить для прослуштвания дома,надо удобные без микрофона офк ну и не капельки а такие большие домашние

Cенхи HD серии любой подходящей цены.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты будешь вслепую брать или есть возможность потрогать?

Лучший вариант - проверить что лучше для твоей головы.

мне бы каждый предложил штуки 3 на выбор мы с другом просто хотим взять по наушникам вы бы скинули какие есть за данную цену а мы бы выбрали.зарание благодарю

Бери любой известный бренд.

Который больше понравится как сделан и сидит на голове.

И всё.

Beyerdynamic

AKG

Audio-Technika

Sennheiser

Ну типа того.

http://doctorhead.ru...ynamic_dtx_910/

Ты будешь вслепую брать или есть возможность потрогать?

Лучший вариант - проверить что лучше для твоей головы.

И всё.

Beyerdynamic

AKG

Audio-Technika

Sennheiser

Ну типа того.

http://doctorhead.ru...ynamic_dtx_910/

http://doctorhead.ru...chnica_ath_m35/

http://doctorhead.ru...nheiser_hd_518/

Если нету возможности посмотреть, то найди размеры. Примерно соотнеси с размерами своих ушей и тд.

Этот магазин дороговат. Поищи дешевле, например последние в Мвидео есть за 3к ровно.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

И всё.

Я так резину для тачки выбираю -.-

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Во ещё 1. Крайне рекомендую бархатные подушечки. Кожаные впизду для не-звукоизолированых наушников.

Хотя может кому-то нравится.

Поделиться сообщением

бархатные засираются пиздец же,у меня еще комната пыльнпя пиздец и я нехуя немогу выявить причину этой пыли ебаной

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз у меня не стираются.

Уже год с лишним ношу. (в октябре 2012 купил).

А я их юзаю по 4 и больше часов в день, т.к. это единственный мой источник звука а без музычки мне скучно вообще всё делать.

Иногда грязные становятся я их мою (с мылом) примерно каждые 3 недели.

Поделиться сообщением

я просто написал ,которые лично покупал , слушал перед покупкой и был доволен ими. Я не говорю , что все остальные говно , но на них точно стоит обратить внимание в этой ценовой категории.

Поделиться сообщением

я просто написал ,которые лично покупал , слушал перед покупкой и был доволен ими. Я не говорю , что все остальные говно , но на них точно стоит обратить внимание в этой ценовой категории.

нашел в двух магазинах своего города за 2400,скоро поеду)остановился на них)

Поделиться сообщением

(изменено)

Вощем такая тема пацаны мужики, накрылись тазом мои $porta Pro (в миллионный раз), это уже начало поднадоедывать, поэтому нужен совет в выборе ушей для плеера

накладные, ОТКРЫТЫЕ, не очень страшно выглядящие, не более 100 бачинских в цене

присмотрел сенхи HD 238

1515292.jpg

, но их нет в наличии в местном сало-магазине. Из похожего, подходящего по характеристикам, находил разве что PX-100, но они, как я понимаю, будут скучноваты, хочется чего-то получше спорты, если не на голову, то чтоб хоть разница была заметна невооруженным ухом

апдейт, нашел их в другом магазине, на хабре и еще на парочке сайтов рецухи весьма лестные на них, так что скорее всего буду брать, если канеш лучше не посоветуйте :nate:

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

(изменено)

Существуют ли аналоги подешевле, приемлемого качества ?

http://www.sony.ru/e...-w273-nwz-w274s

Изменено пользователем iNsiG

Поделиться сообщением

какое-то накладное говно сделаное непонятно как, и звучащее непонятно как

ну как те сказать друг

Поделиться сообщением

Бля, я уже вдохновился такие взять. Для спорта вроде самое то(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...