Avocado #2321 18 февраля 2014 Чхан, ты же вроде сварщик, откуда время на все это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2322 19 февраля 2014 Чхан, ты же вроде сварщик, откуда время на все это? Я же не круглые сутки работаю то Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #2323 21 февраля 2014 это вообще законно сравнивать наушники с полноценным стерео?Ни в коем разе офк, но хана это никогда не останавливало.Иногда у меня возникает ощущение, что в маршрутке хан едет с тележкой, на которой стоит акб, усилок и две крутые колонки. я музыку в пути не слушаю, во время ходьбы тоже. А на работе у меня 2 мега крутые колонки джениус за 400 рублей чВ. А наушники для айпод тача у меня родные айфоновские с пультом на проводе. Я не жду классного звучания на улице, поэтому не заморачиваюсь. Я, для меня главное, дома все откалибровал так, что мне нравится как звучит, да и по записям, что я скидывал в прошлых постах, можно услышать, что звучит нормально. Ниче не дрожит, не резонирует, не эхует итд + я могу в этой комнате и попеть спокойно или позаписываться, гармошку там губную или синтезатор.тоже так рассуждал в первые годы использования телефон+наушники за 400р +мп3(320) , потом чутка вырос появилась денюжка и решил ради эксперимента купить полноразмерные+ плеер+flac ,все утверждали меня ,что нихуя лучше не будет бла бла бла, но в итоге пропал песок вместо тарелок(в SOAD оч много тарелок и сцена довольно тяжелая,так что это у них слышно отчетливо),раньше я думал ,что ну хули песок и песок мб они так и звучат ), появилась середина и более менее качественные верха. Так ,что теперь ,когда дают послушать музычку там с телефона-затычек оценить тречок-хуечок уши охреневают от грязи, хожу конечно как долбоеб в полноразмерных ,но мне норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2324 21 февраля 2014 это вообще законно сравнивать наушники с полноценным стерео?Ни в коем разе офк, но хана это никогда не останавливало.Иногда у меня возникает ощущение, что в маршрутке хан едет с тележкой, на которой стоит акб, усилок и две крутые колонки. я музыку в пути не слушаю, во время ходьбы тоже. А на работе у меня 2 мега крутые колонки джениус за 400 рублей чВ. А наушники для айпод тача у меня родные айфоновские с пультом на проводе. Я не жду классного звучания на улице, поэтому не заморачиваюсь. Я, для меня главное, дома все откалибровал так, что мне нравится как звучит, да и по записям, что я скидывал в прошлых постах, можно услышать, что звучит нормально. Ниче не дрожит, не резонирует, не эхует итд + я могу в этой комнате и попеть спокойно или позаписываться, гармошку там губную или синтезатор.тоже так рассуждал в первые годы использования телефон+наушники за 400р +мп3(320) , потом чутка вырос появилась денюжка и решил ради эксперимента купить полноразмерные+ плеер+flac ,все утверждали меня ,что нихуя лучше не будет бла бла бла, но в итоге пропал песок вместо тарелок(в SOAD оч много тарелок и сцена довольно тяжелая,так что это у них слышно отчетливо),раньше я думал ,что ну хули песок и песок мб они так и звучат ), появилась середина и более менее качественные верха. Так ,что теперь ,когда дают послушать музычку там с телефона-затычек оценить тречок-хуечок уши охреневают от грязи, хожу конечно как долбоеб в полноразмерных ,но мне норм. Я пошел другим путем. 15 лет назад мне на день рождение подарили хай фай стерео систему+сд плеер сони и звуковую карту креатив лив. С тех пор я стал покупать фирменные сиди(в последнее время уже почти не покупаю), имею довольно большую коллекцию дисков . Так за много лет я привык к качественному звуку. Сменил уже кучу компонентов и звуковух, но позиция все равно та же. Считаю что годного качества может быть онли легальный контент или же правильный рип легального контента на нормальной стерео системе. Так вот все эти флаки итд - не панацея нихуя(правильных рипов в сети процентов 10-15).К звуку наушников не привык до сих пор, если открытые еще как-то где-то подходят, то закрытые или ваще затычки - считаю хуйней. И похуй сколько они стоят. И да, это, всякие флаки на портативе - очень спорная хуйня. Флак и мп3 320 разница ооооочччченнньь несущественна, да и вообще врядли различима будет в наушниках. Скорее всего ты слушал два разных кривых рипа, что в мп3, что во флаке. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #2325 21 февраля 2014 это вообще законно сравнивать наушники с полноценным стерео? Ни в коем разе офк, но хана это никогда не останавливало. Иногда у меня возникает ощущение, что в маршрутке хан едет с тележкой, на которой стоит акб, усилок и две крутые колонки. я музыку в пути не слушаю, во время ходьбы тоже. А на работе у меня 2 мега крутые колонки джениус за 400 рублей чВ. А наушники для айпод тача у меня родные айфоновские с пультом на проводе. Я не жду классного звучания на улице, поэтому не заморачиваюсь. Я, для меня главное, дома все откалибровал так, что мне нравится как звучит, да и по записям, что я скидывал в прошлых постах, можно услышать, что звучит нормально. Ниче не дрожит, не резонирует, не эхует итд + я могу в этой комнате и попеть спокойно или позаписываться, гармошку там губную или синтезатор. тоже так рассуждал в первые годы использования телефон+наушники за 400р +мп3(320) , потом чутка вырос появилась денюжка и решил ради эксперимента купить полноразмерные+ плеер+flac ,все утверждали меня ,что нихуя лучше не будет бла бла бла, но в итоге пропал песок вместо тарелок(в SOAD оч много тарелок и сцена довольно тяжелая,так что это у них слышно отчетливо),раньше я думал ,что ну хули песок и песок мб они так и звучат ), появилась середина и более менее качественные верха. Так ,что теперь ,когда дают послушать музычку там с телефона-затычек оценить тречок-хуечок уши охреневают от грязи, хожу конечно как долбоеб в полноразмерных ,но мне норм. Я пошел другим путем. 15 лет назад мне на день рождение подарили хай фай стерео систему+сд плеер сони и звуковую карту креатив лив. С тех пор я стал покупать фирменные сиди(в последнее время уже почти не покупаю), имею довольно большую коллекцию дисков . Так за много лет я привык к качественному звуку. Сменил уже кучу компонентов и звуковух, но позиция все равно та же. Считаю что годного качества может быть онли легальный контент или же правильный рип легального контента на нормальной стерео системе. Так вот все эти флаки итд - не панацея нихуя(правильных рипов в сети процентов 10-15). К звуку наушников не привык до сих пор, если открытые еще как-то где-то подходят, то закрытые или ваще затычки - считаю хуйней. И похуй сколько они стоят. И да, это, всякие флаки на портативе - очень спорная хуйня. Флак и мп3 320 разница ооооочччченнньь несущественна, да и вообще врядли различима будет в наушниках. Скорее всего ты слушал два разных кривых рипа, что в мп3, что во флаке. ну у тебя путь был получше,я от наушников в стерео ушел. я согласен ,что нельзя сделать так же как дома,но послушав дома утрецом перед выходом музычку слушать её потом через телефон+наушники за 400р +мп3 я не мог уже,все таки разница есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #2326 24 февраля 2014 ребят есть 3к рублей на уши...пока дороже позволить себе не могу...что можно купить для прослуштвания дома,надо удобные без микрофона офк ну и не капельки а такие большие домашние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #2327 24 февраля 2014 ath m35 http://doctorhead.ru/product/audio_technica_ath_m35/ , офк покупать не в этом магазине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #2328 24 февраля 2014 мне бы каждый предложил штуки 3 на выбор мы с другом просто хотим взять по наушникам вы бы скинули какие есть за данную цену а мы бы выбрали.зарание благодарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2329 24 февраля 2014 ребят есть 3к рублей на уши...пока дороже позволить себе не могу...что можно купить для прослуштвания дома,надо удобные без микрофона офк ну и не капельки а такие большие домашниеCенхи HD серии любой подходящей цены. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2330 24 февраля 2014 (изменено) ребят есть 3к рублей на уши...пока дороже позволить себе не могу...что можно купить для прослуштвания дома,надо удобные без микрофона офк ну и не капельки а такие большие домашниеТы будешь вслепую брать или есть возможность потрогать?Лучший вариант - проверить что лучше для твоей головы. мне бы каждый предложил штуки 3 на выбор мы с другом просто хотим взять по наушникам вы бы скинули какие есть за данную цену а мы бы выбрали.зарание благодарюБери любой известный бренд.Который больше понравится как сделан и сидит на голове.И всё. BeyerdynamicAKGAudio-TechnikaSennheiser Ну типа того. http://doctorhead.ru...ynamic_dtx_910/ ребят есть 3к рублей на уши...пока дороже позволить себе не могу...что можно купить для прослуштвания дома,надо удобные без микрофона офк ну и не капельки а такие большие домашниеТы будешь вслепую брать или есть возможность потрогать?Лучший вариант - проверить что лучше для твоей головы. мне бы каждый предложил штуки 3 на выбор мы с другом просто хотим взять по наушникам вы бы скинули какие есть за данную цену а мы бы выбрали.зарание благодарюБери любой известный бренд.Который больше понравится как сделан и сидит на голове.И всё. BeyerdynamicAKGAudio-TechnikaSennheiser Ну типа того. http://doctorhead.ru...ynamic_dtx_910/http://doctorhead.ru...chnica_ath_m35/http://doctorhead.ru...nheiser_hd_518/ Если нету возможности посмотреть, то найди размеры. Примерно соотнеси с размерами своих ушей и тд.Этот магазин дороговат. Поищи дешевле, например последние в Мвидео есть за 3к ровно. Изменено 24 февраля 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2331 24 февраля 2014 Бери любой известный бренд.Который больше понравится как сделан и сидит на голове.И всё.Я так резину для тачки выбираю -.- Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2332 24 февраля 2014 (изменено) Во ещё 1. Крайне рекомендую бархатные подушечки. Кожаные впизду для не-звукоизолированых наушников.Хотя может кому-то нравится. Изменено 24 февраля 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #2333 24 февраля 2014 бархатные засираются пиздец же,у меня еще комната пыльнпя пиздец и я нехуя немогу выявить причину этой пыли ебаной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2334 24 февраля 2014 (изменено) Хз у меня не стираются.Уже год с лишним ношу. (в октябре 2012 купил).А я их юзаю по 4 и больше часов в день, т.к. это единственный мой источник звука а без музычки мне скучно вообще всё делать.Иногда грязные становятся я их мою (с мылом) примерно каждые 3 недели. Изменено 24 февраля 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #2335 25 февраля 2014 мне бы каждый предложил штуки 3 на выбор мы с другом просто хотим взять по наушникам вы бы скинули какие есть за данную цену а мы бы выбрали.зарание благодарюя просто написал ,которые лично покупал , слушал перед покупкой и был доволен ими. Я не говорю , что все остальные говно , но на них точно стоит обратить внимание в этой ценовой категории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #2336 26 февраля 2014 мне бы каждый предложил штуки 3 на выбор мы с другом просто хотим взять по наушникам вы бы скинули какие есть за данную цену а мы бы выбрали.зарание благодарюя просто написал ,которые лично покупал , слушал перед покупкой и был доволен ими. Я не говорю , что все остальные говно , но на них точно стоит обратить внимание в этой ценовой категории.нашел в двух магазинах своего города за 2400,скоро поеду)остановился на них) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2337 2 марта 2014 (изменено) Вощем такая тема пацаны мужики, накрылись тазом мои $porta Pro (в миллионный раз), это уже начало поднадоедывать, поэтому нужен совет в выборе ушей для плееранакладные, ОТКРЫТЫЕ, не очень страшно выглядящие, не более 100 бачинских в ценеприсмотрел сенхи HD 238, но их нет в наличии в местном сало-магазине. Из похожего, подходящего по характеристикам, находил разве что PX-100, но они, как я понимаю, будут скучноваты, хочется чего-то получше спорты, если не на голову, то чтоб хоть разница была заметна невооруженным ухом апдейт, нашел их в другом магазине, на хабре и еще на парочке сайтов рецухи весьма лестные на них, так что скорее всего буду брать, если канеш лучше не посоветуйте Изменено 3 марта 2014 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2338 9 марта 2014 (изменено) Существуют ли аналоги подешевле, приемлемого качества ?http://www.sony.ru/e...-w273-nwz-w274s Изменено 9 марта 2014 пользователем iNsiG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2339 9 марта 2014 какое-то накладное говно сделаное непонятно как, и звучащее непонятно какну как те сказать друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2340 9 марта 2014 Бля, я уже вдохновился такие взять. Для спорта вроде самое то( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение