lolo4ka.G0Dlike #2641 17 июня 2014 да переплати ты ёбаных 300 рублей и купи AP100 а не dx50 он онли на ебее есть? там вроде онли пейпалом можно платить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2642 17 июня 2014 А где у нее микрофон?пульт управления со встроенным микрофономЧёт мне кажется далеко от рта, хотя может всё продумано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2643 17 июня 2014 А где у нее микрофон?пульт управления со встроенным микрофономЧёт мне кажется далеко от рта, хотя может всё продумано.в этом плане всё нормыч Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2644 17 июня 2014 (изменено) Не ну смысле если в помещении шумно то лучше поближе наверное.Ну и вообще у меня привычка поворачивать голову сторону микра, ходил (сидел) бы как уебан с наклоненной головой.А стандартный который к изголовью всегда на одинаквом расстоянии еще - тоже огромный плюс имхо. Изменено 17 июня 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2645 17 июня 2014 ну как видишь люфт в этом плане у меня такой же как и на выборах президента так то альтернатив нет Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2646 17 июня 2014 (изменено) Скинь магаза сайт который у тебя есть там.Тебе вообще для какого девайса надо? Для компа? Изменено 17 июня 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2647 17 июня 2014 Скинь магаза сайт который у тебя есть там.хз не знаю я никаких магазов, через инэт нахожу модель, так же магаз следом можешь так скидывать что найдёшь, ежели что закажу смартфон Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2648 17 июня 2014 http://doctorhead.ru/ Здесь посмотри овердохуя ушей разных фирм есть.Может че понравится, потом найдешь у себя или закажешь гденить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2649 17 июня 2014 всем кукакой плеер можете посоветовать до 3-3.5к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2650 17 июня 2014 (изменено) Denon AH-D310R спасибо если верить инэту даж в сибе есть Изменено 17 июня 2014 пользователем music..man Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2651 17 июня 2014 всем кукакой плеер можете посоветовать до 3-3.5к?В эту цену ТОЛЬКО санса клип+ и прошить рокбоксом. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2652 17 июня 2014 да переплати ты ёбаных 300 рублей и купи AP100 а не dx50 он онли на ебее есть? там вроде онли пейпалом можно платить?привязываешь карточку к пейпалу - платишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2653 17 июня 2014 да переплати ты ёбаных 300 рублей и купи AP100 а не dx50 он онли на ебее есть? там вроде онли пейпалом можно платить? Приедут в конце недели. Пока не приехали цена 9500, как приедут он 10к поставит.http://player.ru/showthread.php?t=137707 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2654 17 июня 2014 всем кукакой плеер можете посоветовать до 3-3.5к?В эту цену ТОЛЬКО санса клип+ и прошить рокбоксом.вроде везде хвалят его, но обзоры старыеничего лучше не выпустили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2655 17 июня 2014 (изменено) да переплати ты ёбаных 300 рублей и купи AP100 а не dx50 он онли на ебее есть? там вроде онли пейпалом можно платить? Приедут в конце недели. Пока не приехали цена 9500, как приедут он 10к поставит.http://player.ru/sho...ad.php?t=137707а как с ним договариваться и ему оплатить? жалко у меня сейчас таких денег нет, будут ток через месяц, когда отработаю 1 месяцмб у родителей ща занять, потом отдать как заработаю бтв будет разница, если я буду со своими ушами слушать с этого плеера и с моего нано?или нужны еще уши норм чтоб была разница? Изменено 17 июня 2014 пользователем lolo4ka.G0Dlike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2656 17 июня 2014 сходи в докторхед послушай господи если ты из Москвы/Питеравсё познается в сравненииесть люди которым нано и стандартные айфоновские уши нравятся шопездец и они их считают вершиной технической мысли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2657 17 июня 2014 сходи в докторхед послушай господи если ты из Москвы/Питеравсё познается в сравненииесть люди которым нано и стандартные айфоновские уши нравятся шопездец и они их считают вершиной технической мыслитак как мне послушать? ладно уши, я могу со своим плеером придти, а с плеером как быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2658 17 июня 2014 всем кукакой плеер можете посоветовать до 3-3.5к?В эту цену ТОЛЬКО санса клип+ и прошить рокбоксом.вроде везде хвалят его, но обзоры старыеничего лучше не выпустили?В скором времени должен появиться FiiO X1, но сколько ждать - пока не ясно. А FiiO X3 стоит уже порядка 7к. Так что нет. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2659 17 июня 2014 (изменено) сходи в докторхед послушай господи если ты из Москвы/Питеравсё познается в сравненииесть люди которым нано и стандартные айфоновские уши нравятся шопездец и они их считают вершиной технической мыслитак как мне послушать? ладно уши, я могу со своим плеером придти, а с плеером как быть? ты чё издеваешься?у них образцы наушников и плееров в магазине лежат чтобы ты мог послушатьзапиши любимую музыку на карточку памяти и послушайуже 10 раз сказал сходи в докторхед послушай и наушники накладные с хорошим плеером и плееры хорошиезатычки наверное послушать не дадут Изменено 17 июня 2014 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2660 17 июня 2014 армен а ты вроде засматривался на MA9, почему передумал?и есть ли смысл покупать к компу наушники дороже 1к рублей если в нем стоит встроеная звуковуха хз какая?хочу взять себе ritmix rh508 и че то типо бывших у меня 2 раза - филипсов shp2000 (были у меня пока не умер регулятор размера и провод)стоит заморачиваться и пытаться найти че нить хорошее по звучанию или моя звуковуха перекроет все достоинства? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение