чубрик #2781 10 августа 2014 (изменено) поспрашивай у знакомых earpods - понравятся - бери их илиcx200 (высоких больше чем надо, басс не такой жирный)t-peos 201/202 (бас жирный, высоких поменьше)и fa legiero( вот их болванка http://market.yandex...crown cmere 636) цена как видишь в 3 раза ниже) - они басят сильнее всех, но это может быть переборесли че-то не понятно, спрашивай у последних трех моделей АДЕКВАТНАЯ гарантия (с эпловской не работал, но думаю у них должно быть тоже на уровне)в киеве и харькове такие магазины вроде бы как есть если чуть добавишь до http://market.yandex...90555&from=alts, то возьмешь лучшие затычки (с драйвовой подачей ) до 3500-4000. у нас в нижнем самая продаваемая моделька.+провод в оплетке(более стрессоустойчивый), Г образный джек. + гарантия на джек (более 90% брака приходится именно на это место) Изменено 10 августа 2014 пользователем чубрик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2782 10 августа 2014 Ебать че то консонансы подорожалиХотя вроде я слышал что их перестали производить и мб поэтому ценник завысили продавцы. Уши пиздатые - подтверждаю, в комплекте идут охуенные насадки елки трехуровневые- шумоизоляция в метро имбовая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #2783 10 августа 2014 да, совершенно прав, их сняли с производства(на замену пришли консонанс версия 2 - ужасное говно) достойная альтернатива консонансам - http://market.yandex.ru/search.xml?cvredirect=2&text=audio+eterna на мой вкус даже пизже(чуть меньше баса, следовательно меньше каши, более приятные верха) единственный нюанс - посадка из-за уха(но это даже плюс, как правило с посадкой из-за уха звукопередача лучше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2784 10 августа 2014 У меня пригорает уже, половину из того, что ты порекомендовал невозможно найти в продаже. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2785 10 августа 2014 хорошо, что только половину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #2786 10 августа 2014 (изменено) какая-то жуть, поставил на ЯМе регион - киев, и действительно, половины нет.консонанс есть, earpods есть, cx200 есть - этого на мой взгляд достаточно, дикой разницы между ними нет(earpods по посадке выигрывают, по звуку earpods и cx200 на равных примерно, консонанс на класс повыше).не спорю, возможно какие-то тебе подошли больше, но если нет возможности послушать( и даже купить ), остается довольствоваться тем, что есть если критично, я думаю мы сможем тебе отправить t-peos/fa legiero(crown - болванка что в 3 раза дешевле) или как вариант вот такhttp://www.amazon.co...ds=t-peos d-202 с учетом курса доллара+ доставка = 1485 рублей хотя мне кажется тебе не нужен геморрой с зарубежным онлайн магазином(+ вдруг что-то случится, и придется обращаться по поводу гарантии)ищи earpods/сх200 (инфа 100% что у твоих друзей, друзей друзей есть и те и те), послушай. если покажется, что хочется больше и готов мириться с затычками - то consonance Изменено 10 августа 2014 пользователем чубрик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2787 11 августа 2014 да, совершенно прав, их сняли с производства(на замену пришли консонанс версия 2 - ужасное говно) достойная альтернатива консонансам - http://market.yandex.ru/search.xml?cvredirect=2&text=audio+eterna на мой вкус даже пизже(чуть меньше баса, следовательно меньше каши, более приятные верха) единственный нюанс - посадка из-за уха(но это даже плюс, как правило с посадкой из-за уха звукопередача лучше)После того как подсел на заушный тип ношения - не удовлетворяют другие варианты вообще, earpods не сидят в ухе, и кстати микрофонный эффект уходит когда носишь за ухом наушникиЕтерну слушал - мне не понравилисьЕсли что у меня были клипш с4, а потом они умерли и я взял саунд мэджик - модель не помню - 1,5к стоят в мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2788 11 августа 2014 отнес свою гарнитуру сенх в ебучий ремонт - по такой цене лучше бы новую купил еще бтв дико лимоню своим сони w273в бассейне в них плаваю, на улице хожу, никаких ссаных проводов и звук заебись на высоких :limon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #2789 12 августа 2014 (изменено) отнес свою гарнитуру сенх в ебучий ремонт - по такой цене лучше бы новую купил еще бтв дико лимоню своим сони w273в бассейне в них плаваю, на улице хожу, никаких ссаных проводов и звук заебись на высоких :limon:а что ты сделал, что ремонт платным оказался?сенхов вообще можно эксплуатировать как рабов, точнее их сервисный центр Изменено 12 августа 2014 пользователем чубрик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2790 12 августа 2014 какая цена вышла то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2791 12 августа 2014 ну так у меня гарантии с собой нет 250грн ремонт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2792 12 августа 2014 ребят, может не в ту тему зашел с вопросом, но куда можно обратиться, чтобы контакты у наушников спаять заново? ну или подпаять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2793 12 августа 2014 Покупаешь паяльник припой и флюс, смотришь пару уроков по 5 минут на ютубе и паяешь сам. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2794 12 августа 2014 чет в голос с даунато есть я перехал в нью хату и должен купить набор ненужной мне технарской хуеты, чтобы как-то криво починить свои дешевые наушники ? :ddddd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2795 12 августа 2014 Ты и есть даун, если не способен делать элементарные вещи. Небось гвоздь дома прибить соседа зовешь? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2796 12 августа 2014 хз я вот не справился с паянием, но мне потом сосед сказал, что чет паяльник слабый, так что мб не я безнадежен, а паяльниктам проводочки пздц маленькие, а пальцы большие((вообще если там просто провод, то мб в любом ремонте телефонов подвальном сделают, ну там потом изолентой сверху обмажут, но если красиво все надо, то не проканает такой вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2797 12 августа 2014 Потому что блять паяльник советских стандартова сейчас схемы то поменьше стали и паяльники тоже на конце поменьше стали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2798 12 августа 2014 Ты и есть даун, если не способен делать элементарные вещи. Небось гвоздь дома прибить соседа зовешь?я им никогда не пользовался и покупать его смысла нет для одних ссаных наушников, которые хуй знает где надорвалисьнорм сравнение гвоздя и паяльника, хаченок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2799 12 августа 2014 Ищи дальше оправдания для своей лени и криворукости, хаченок. :) Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2800 13 августа 2014 Потому что блять паяльник советских стандартова сейчас схемы то поменьше стали и паяльники тоже на конце поменьше стали Я купил подобный паяльник за пятихат, причем с пистолетной рукояткой и курком для точечной подачи. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение