Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Эклипсес

Плееры/наушники/акустика: т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

поспрашивай у знакомых earpods - понравятся - бери их

или

cx200 (высоких больше чем надо, басс не такой жирный)

t-peos 201/202 (бас жирный, высоких поменьше)

и fa legiero( вот их болванка http://market.yandex...crown cmere 636) цена как видишь в 3 раза ниже) - они басят сильнее всех, но это может быть перебор

если че-то не понятно, спрашивай

у последних трех моделей АДЕКВАТНАЯ гарантия (с эпловской не работал, но думаю у них должно быть тоже на уровне)

в киеве и харькове такие магазины вроде бы как есть

если чуть добавишь до http://market.yandex...90555&from=alts, то возьмешь лучшие затычки (с драйвовой подачей ) до 3500-4000. у нас в нижнем самая продаваемая моделька.

+провод в оплетке(более стрессоустойчивый), Г образный джек. + гарантия на джек :pray: (более 90% брака приходится именно на это место)

Изменено пользователем чубрик

Поделиться сообщением

Ебать че то консонансы подорожали

Хотя вроде я слышал что их перестали производить и мб поэтому ценник завысили продавцы. Уши пиздатые - подтверждаю, в комплекте идут охуенные насадки елки трехуровневые- шумоизоляция в метро имбовая

Поделиться сообщением

да, совершенно прав, их сняли с производства(на замену пришли консонанс версия 2 - ужасное говно)

достойная альтернатива консонансам - http://market.yandex.ru/search.xml?cvredirect=2&text=audio+eterna

на мой вкус даже пизже(чуть меньше баса, следовательно меньше каши, более приятные верха)

единственный нюанс - посадка из-за уха(но это даже плюс, как правило с посадкой из-за уха звукопередача лучше)

Поделиться сообщением

(изменено)

какая-то жуть, поставил на ЯМе регион - киев, и действительно, половины нет.

консонанс есть, earpods есть, cx200 есть - этого на мой взгляд достаточно, дикой разницы между ними нет(earpods по посадке выигрывают, по звуку earpods и cx200 на равных примерно, консонанс на класс повыше).

не спорю, возможно какие-то тебе подошли больше, но если нет возможности послушать( и даже купить :fffuuu:), остается довольствоваться тем, что есть

если критично, я думаю мы сможем тебе отправить t-peos/fa legiero(crown - болванка что в 3 раза дешевле)

или как вариант вот так

http://www.amazon.co...ds=t-peos d-202 с учетом курса доллара+ доставка = 1485 рублей

хотя мне кажется тебе не нужен геморрой с зарубежным онлайн магазином(+ вдруг что-то случится, и придется обращаться по поводу гарантии)

ищи earpods/сх200 (инфа 100% что у твоих друзей, друзей друзей есть и те и те), послушай. если покажется, что хочется больше и готов мириться с затычками - то consonance

Поделиться сообщением

да, совершенно прав, их сняли с производства(на замену пришли консонанс версия 2 - ужасное говно)

достойная альтернатива консонансам - http://market.yandex.ru/search.xml?cvredirect=2&text=audio+eterna

на мой вкус даже пизже(чуть меньше баса, следовательно меньше каши, более приятные верха)

единственный нюанс - посадка из-за уха(но это даже плюс, как правило с посадкой из-за уха звукопередача лучше)

После того как подсел на заушный тип ношения - не удовлетворяют другие варианты вообще, earpods не сидят в ухе, и кстати микрофонный эффект уходит когда носишь за ухом наушники

Етерну слушал - мне не понравились

Если что у меня были клипш с4, а потом они умерли и я взял саунд мэджик - модель не помню - 1,5к стоят в мск

Поделиться сообщением

отнес свою гарнитуру сенх в ебучий ремонт - по такой цене лучше бы новую купил :fffuuu:

еще бтв дико лимоню своим сони w273

в бассейне в них плаваю, на улице хожу, никаких ссаных проводов и звук заебись на высоких :limon::limon: :limon:

Поделиться сообщением

(изменено)

отнес свою гарнитуру сенх в ебучий ремонт - по такой цене лучше бы новую купил :fffuuu:

еще бтв дико лимоню своим сони w273

в бассейне в них плаваю, на улице хожу, никаких ссаных проводов и звук заебись на высоких :limon::limon: :limon:

а что ты сделал, что ремонт платным оказался?

сенхов вообще можно эксплуатировать как рабов, точнее их сервисный центр

Поделиться сообщением

ну так у меня гарантии с собой нет

250грн ремонт.

Поделиться сообщением

ребят, может не в ту тему зашел с вопросом, но куда можно обратиться, чтобы контакты у наушников спаять заново? ну или подпаять

Поделиться сообщением

чет в голос с дауна

то есть я перехал в нью хату и должен купить набор ненужной мне технарской хуеты, чтобы как-то криво починить свои дешевые наушники ? :ddddd

Поделиться сообщением

Ты и есть даун, если не способен делать элементарные вещи. Небось гвоздь дома прибить соседа зовешь?

Поделиться сообщением

хз я вот не справился с паянием, но мне потом сосед сказал, что чет паяльник слабый, так что мб не я безнадежен, а паяльник

там проводочки пздц маленькие, а пальцы большие((

вообще если там просто провод, то мб в любом ремонте телефонов подвальном сделают, ну там потом изолентой сверху обмажут, но если красиво все надо, то не проканает такой вариант

Поделиться сообщением

Потому что блять паяльник советских стандартов

а сейчас схемы то поменьше стали и паяльники тоже на конце поменьше стали

38333.jpg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ты и есть даун, если не способен делать элементарные вещи. Небось гвоздь дома прибить соседа зовешь?

я им никогда не пользовался и покупать его смысла нет для одних ссаных наушников, которые хуй знает где надорвались

норм сравнение гвоздя и паяльника, хаченок

Поделиться сообщением

Потому что блять паяльник советских стандартов

а сейчас схемы то поменьше стали и паяльники тоже на конце поменьше стали

38333.jpg

Я купил подобный паяльник за пятихат, причем с пистолетной рукояткой и курком для точечной подачи.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...