John Doe #2801 13 августа 2014 (изменено) del Изменено 13 августа 2014 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2802 13 августа 2014 Прочитав последнюю страницу складывается впечатление что у вас детство без бати прошло :avtorklif:Особенно вголосяру с пацана который собрался жить без технарской хуеты дыры в стенах для полок хуем продалбывать будешь? и аналитики по поводу советских и нынешних паяльников со сменными долговечными никелевыми жалами.Не позорьтесь, гляньте хотя бы пару видосов на тытрубе\пару тем на схем.нетПися вообще не видит разницу между импульсными паяльниками и остальными Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2804 15 августа 2014 (изменено) бля все же he-300 и he-400 это пиздец какой разный уровеньсейчас ещё доберу усилок средненький и вообще збс буду проверять разницу у he-400 звук как будто сразу с тысячи мест в каждом наушнике выходит, смешивается и попадает в ухоа у he-300 он уже сразу слитый и смешанный попадает в ухо прямо из наушника но he-300 все равно своих денег стоят пиздец короче и те и тепросто уровень разный Изменено 15 августа 2014 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #2805 16 августа 2014 (изменено) бля все же he-300 и he-400 это пиздец какой разный уровеньсейчас ещё доберу усилок средненький и вообще збс буду проверять разницу у he-400 звук как будто сразу с тысячи мест в каждом наушнике выходит, смешивается и попадает в ухоа у he-300 он уже сразу слитый и смешанный попадает в ухо прямо из наушника но he-300 все равно своих денег стоят пиздец короче и те и тепросто уровень разный тебе не кажется что в he 400 высоких многовато? Изменено 16 августа 2014 пользователем чубрик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2806 16 августа 2014 (изменено) уши привыкают через 5-10 минут к высокимсвязано или с прогревом мозга или с прогревом наушниковскорее всего мозгаостальное время слушается с комфортом зато тарелочки как звучат Изменено 16 августа 2014 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2807 16 августа 2014 Зашел спросить совета по наушникам, нашел обсуждение импульсных паяльников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #2808 16 августа 2014 уши привыкают через 5-10 минут к высокимсвязано или с прогревом мозга или с прогревом наушниковскорее всего мозгаостальное время слушается с комфортом зато тарелочки как звучат "прогрев" работает больше как плацебо( в природе вообще не так много наушников, где можно явственно ощутить разницу до и после прогрева, в большинстве случаев изменения минимальны, или вообще пиздежь)прогрев затычек это вообще, мифическое явление - то что сера/конденсат скопился за сеточкой, и начинает "работать" как некий фильтр - это да, такое бывает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2809 16 августа 2014 (изменено) каких затычек? у меня HE-400 не RE-400 :trollface: шото вголос :lol: Изменено 16 августа 2014 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #2810 16 августа 2014 каких затычек? у меня HE-400 не RE-400 :trollface: шото вголос :lol: бля, в глаза долблюсь)я еще охуел от твоих эпитетов, про то как звук выливается :lol: а источник какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2811 16 августа 2014 уши привыкают через 5-10 минут к высокимсвязано или с прогревом мозга или с прогревом наушниковскорее всего мозгаостальное время слушается с комфортом зато тарелочки как звучат "прогрев" работает больше как плацебо( в природе вообще не так много наушников, где можно явственно ощутить разницу до и после прогрева, в большинстве случаев изменения минимальны, или вообще пиздежь)прогрев затычек это вообще, мифическое явление - то что сера/конденсат скопился за сеточкой, и начинает "работать" как некий фильтр - это да, такое бывает))Хуебо. Я четко слышал различие между тестовыми и моими новыми - и оно было разительным. Для моих затычек часов 20 потребовалось игры. Полагаю, это из-за малого размера динамика. Думаю, 100 часов для норм ушей вполне адекватная цифра. Какая сера за сеточкой у новых наушников? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #2812 16 августа 2014 (изменено) уши привыкают через 5-10 минут к высокимсвязано или с прогревом мозга или с прогревом наушниковскорее всего мозгаостальное время слушается с комфортом зато тарелочки как звучат "прогрев" работает больше как плацебо( в природе вообще не так много наушников, где можно явственно ощутить разницу до и после прогрева, в большинстве случаев изменения минимальны, или вообще пиздежь)прогрев затычек это вообще, мифическое явление - то что сера/конденсат скопился за сеточкой, и начинает "работать" как некий фильтр - это да, такое бывает))Хуебо. Я четко слышал различие между тестовыми и моими новыми - и оно было разительным. Для моих затычек часов 20 потребовалось игры. Полагаю, это из-за малого размера динамика. Думаю, 100 часов для норм ушей вполне адекватная цифра. Какая сера за сеточкой у новых наушников? на каких наушниках?на новых естественно не будет, после того как ты послушаешь( к примеру 20 часов) вполне может быть - про серу Изменено 16 августа 2014 пользователем чубрик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2813 16 августа 2014 (изменено) каких затычек? у меня HE-400 не RE-400 :trollface: шото вголос :lol: бля, в глаза долблюсь)я еще охуел от твоих эпитетов, про то как звук выливается :lol: а источник какой? Пока audinst mx-2Продам иксбокс или усилитель докуплю, или продам ещё аудинст куплю комбайн побольше. Хоть запас по громкости и есть, мощности не хватает аудинсту немного на тихих треках на HE-400, а на 300 хватает. Изменено 16 августа 2014 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #2814 16 августа 2014 каких затычек? у меня HE-400 не RE-400 :trollface: шото вголос :lol: бля, в глаза долблюсь)я еще охуел от твоих эпитетов, про то как звук выливается :lol: а источник какой? Пока audinst mx-2Продам иксбокс или усилитель докуплю, или продам ещё аудинст куплю комбайн побольше. Хоть запас по громкости и есть, мощности не хватает аудинсту немного на тихих треках на HE-400, а на 300 хватает.странно у 400 же сопротивление поменьшекстати, не ощущаешь дискомфорт от веса 400? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #2815 16 августа 2014 Китайские audio gd комбайны на доктор хед нахваливали помню. Я такой хотел себе купить, но потом забил и асус ст купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2816 16 августа 2014 (изменено) вот кстати у кого деньги есть на всякие аудиоглупости - за полцены отдаютhttp://player.ru/sho...ad.php?t=140175 если бы не купил аудинст скорее всего купил бы матрикс каких затычек? у меня HE-400 не RE-400 :trollface: шото вголос :lol: бля, в глаза долблюсь)я еще охуел от твоих эпитетов, про то как звук выливается :lol: а источник какой? Пока audinst mx-2Продам иксбокс или усилитель докуплю, или продам ещё аудинст куплю комбайн побольше. Хоть запас по громкости и есть, мощности не хватает аудинсту немного на тихих треках на HE-400, а на 300 хватает.странно у 400 же сопротивление поменьшекстати, не ощущаешь дискомфорт от веса 400? Нет, я уже привык. Да но есть такое дело - если воткнуть их в плеер, то по громкости плеер типа громко играет их. А вот блять звуки такое ощущение что какой-то жопы дна извлекаются. У аудинста играет хорошо, но вот недораскачивает низкие на тихих треках. Сейчас ещё перемычку сниму внутри для высокоомов, гляну что произойдет. И ещё послушаю с питанием из розетки, чего не пробовал. Изменено 16 августа 2014 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #2817 16 августа 2014 вот кстати у кого деньги есть на всякие аудиоглупости - за полцены отдаютhttp://player.ru/sho...ad.php?t=140175 если бы не купил аудинст скорее всего купил бы матрикс каких затычек? у меня HE-400 не RE-400 :trollface: шото вголос :lol: бля, в глаза долблюсь)я еще охуел от твоих эпитетов, про то как звук выливается :lol: а источник какой? Пока audinst mx-2Продам иксбокс или усилитель докуплю, или продам ещё аудинст куплю комбайн побольше. Хоть запас по громкости и есть, мощности не хватает аудинсту немного на тихих треках на HE-400, а на 300 хватает.странно у 400 же сопротивление поменьшекстати, не ощущаешь дискомфорт от веса 400? Нет, я уже привык. Да но есть такое дело - если воткнуть их в плеер, то по громкости плеер типа громко играет их. А вот блять звуки такое ощущение что какой-то жопы дна извлекаются. У аудинста играет хорошо, но вот недораскачивает низкие на тихих треках. Сейчас ещё перемычку сниму внутри для высокоомов, гляну что произойдет. И ещё послушаю с питанием из розетки, чего не пробовал. клон Lehmann слушал старшую и младшую модельку Лемана, своих денег вообще не стоит, может клон действительно годный, да еще и за такую цену что за плеер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2818 16 августа 2014 (изменено) засовывал в отцовский Hidizs AP100 играет типа громко, но как говно - как-будто из глубины колодца звук на лайв трекахзасовывал в свой dx90 у которого в разы получше усилительная часть - на тихих треках такая же беда как с аудинстом, но играет не хуже аудинста на обычных треках на громкости 240 из 255 на хай гейнеаудинст мощнее, если не снимать перемычку громкость достаточная уже на 60%-70% где-то, если снять то кажись на 40-50 будет но самой мощи немного не достает ни аудинсту, ни дх90 короче чёт я уже сам запуталсяв общем:аудинст и дх90 недораскачивают совсем немного HE400 на всех трекахпри этом у аудинста есть запас по громкости на тихие треки, а у d90 нет Изменено 16 августа 2014 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2819 16 августа 2014 уши привыкают через 5-10 минут к высокимсвязано или с прогревом мозга или с прогревом наушниковскорее всего мозгаостальное время слушается с комфортом зато тарелочки как звучат "прогрев" работает больше как плацебо( в природе вообще не так много наушников, где можно явственно ощутить разницу до и после прогрева, в большинстве случаев изменения минимальны, или вообще пиздежь)прогрев затычек это вообще, мифическое явление - то что сера/конденсат скопился за сеточкой, и начинает "работать" как некий фильтр - это да, такое бывает))Хуебо. Я четко слышал различие между тестовыми и моими новыми - и оно было разительным. Для моих затычек часов 20 потребовалось игры. Полагаю, это из-за малого размера динамика. Думаю, 100 часов для норм ушей вполне адекватная цифра. Какая сера за сеточкой у новых наушников? на каких наушниках?на новых естественно не будет, после того как ты послушаешь( к примеру 20 часов) вполне может быть - про серуГреются-то они не в ушах Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2820 16 августа 2014 (изменено) Жирный уебан опять рассказывает о мифическом прогреве наушников. И даже после того, как в прошлый раз делал также, на свою просьбу получил полную и детальную информацию-исследование, которая четка указывала, что все это бред собачий. Год прошел, а даун остался дауном. Наааайййс, стабильность это хорошо. Разницу он услышал :pray: :lol: Изменено 16 августа 2014 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение