John Doe #2841 20 августа 2014 (изменено) he400 это изодинамикатам написано одно а на деле другое Изменено 20 августа 2014 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2842 21 августа 2014 (изменено) Касаемо китайцев небольшое отступление. Ранее такое уже случалось и случается сейчас. Для примера, есть такая чисто китаезная контора - Edifier. На хоботе скандал был, когда всплыло, что оказывается представителю эдифера дали админку, чтобы они терли посты, когда писали что они хуевые и до сих пор регаются полуботы, то есть реально флудеры, которые его восхваляют. Видимо есть штат писак, которые пишут на маркетах и форумах продукцию этой конторы и причем у некоторых есть модерка для удаления ответных негативных отзывов. На клокерсах этих ботов банят, а на хоботе нет. Куча обзорщиков резко стали писать, что эдифер это вайфай по низкой цене и стали выдумывать всякие впечатления и чуть ли не целебные свойства их колонок. На деле же достаточно низкого качества изготовления колонки уровня микролаба(и с болячками хуйни аля забывают настройки после откл питания, фоновое жужжание, всякие хлопки при включении, говно пульт, который ловит в упор и облазиет итд). Только вот цена их вообще неадекватная, например комлект s550 стоит дороже 20к рублей, на 5к больше комлекта ресивер!!!+5 колонок от японского пионера(хотя 4 года назад, он стоил около 7к рублей, то есть прыжок на 13к нихуя себе). Кароче они там пизданулись нахуй уже.Что-то похожее наблюдаю с хифимэном. Очень агрессивный маркетинг в рунете, на маркетах и форумах. Причем уже эйфория из дебилов сменяется негативщиной, которую уже не полностью удаляют(может опять начнуть тереть, кто-то в отпуск уехал), что батарею держит хуево, джек у наушников при небольшой нагрузке переламыется нахуй, звук напичканный улучшайзерами итд. Вот нахуя скажите плиз делать плеер, который не умеет 16 44100 аппаратно? Нормальные производители плееров делают, а вот хифимэн не делает, а вставляет киношные цапы, и стандарт аудио музыки не умеют аппаратно играться и весь звук идет через дсп, который и жрет батарею, а что происходит в самом дсп, никому не известно, улучшайзеры, компрессия? - хз, чисто технически - ебанутое решение, но если решили делать с дсп на аналоговом тракте, то закрадывается очень нехорошие мысля, касаемо обработки звука всякими фильтрами для "улучшения" звучания.Ладно, короче хз хз все это. Микролаб, эдифир - эти бренды сколотили себе рынок у нас не хорошими устройствами, а агрессивной пиздливой рекламой и обзорами, а обзорщики это вообще продажные твари. Очень большое сходство по маркетингу с хифимэном и техническое исполнение устройств такое же ебанутое как и эдифера, то есть надежность низкая и ебанутое техническое исполнение вопреки здравому смыслу. Изменено 21 августа 2014 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2843 21 августа 2014 Есть два стула - sennheiser ie4 и brainwavz m2. На какой сесть? Присесть на оба и сравнить не могу - вторые у нас не найти Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2844 21 августа 2014 А я урвал про3 за 4к и мне нравится Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2845 21 августа 2014 Ну мои хифименовские наушники вполне себе хорошего качества я бот трущий посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2846 21 августа 2014 Пришли сегодня сенхи сх 150, звук потрясающий (если сравнивать с моими закрытыми ушами), басс отличный, а высокие вообще так играют, что я не могу сдержать идиотской улыбки на лице, потому что такое ощущение, что я на концерте нахожусь и музыка вокруг меня где-то играет, просто кайф. От внешних шумов изолируют на 10/10. Конечно, идеальны не во всем, на максимальной громкости динамичных треков слышно как в кучу звук сливается, но остальные просто пушка, услышал много новых звуков, которые не слышал на сабе/мониторах, сижу переслушиваю медиатеку в них. Как итог - никак не ожидал за такую низкую цену такого хорошего качества, я всё сказал. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2847 21 августа 2014 Ну и нахуй этот троллинг? Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2848 21 августа 2014 Ну так кто выскажет свое мнение по поводу моих двух стульев? Или вообще не париться и взять сенхи сх300-2 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #2849 21 августа 2014 Ну так кто выскажет свое мнение по поводу моих двух стульев? Или вообще не париться и взять сенхи сх300-2я кончено не супер пупер аудиофил,но мне кажется ,что за такую цену надо брать те которые в ухе удобнее сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2850 21 августа 2014 Ну и нахуй этот троллинг?Ват? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2851 24 августа 2014 (изменено) Продам свой ibasso d-zero пофасту 2к пданам + доставка с вас. На плеер.ру выставил за 2.5 http://player.ru/sho...072#post1464072 нужны деньги на очередную игрушку Изменено 24 августа 2014 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2852 24 августа 2014 Я бы может купил но у меня E-MU 0204, так что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2854 24 августа 2014 я че то подумал что продаешь дх90 а это цап оказывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2855 24 августа 2014 Здарова пацаныТак как моим колонкам пошел уже восьмой год и они подрхипывают, то хотел бы приобрести новые 2.1 колонки. Слышал, что у микролаб имеются неплохие. Какие подскажите? В пределах 3к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2856 25 августа 2014 Ну вас в пиздуЗаказал 2.0 колонки Genius SP-HF 1800A Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2857 26 августа 2014 Вопрос к Хану: Microlab B73 - всё ещё лучший вариант до 2к ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2858 26 августа 2014 Вопрос к Хану: Microlab B73 - всё ещё лучший вариант до 2к ? Из стерео - да. Звучат заебись, высоких офк не хватает бывает, зато для фильмов идеально ваще. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2859 26 августа 2014 сор если ошибся темойкак решить проблему с тем что шнур умирает? ношу в кармане и гдет раз в 2-4 месяца перестает одно ухо работать, а-то и два. ну короч шнур у основания, с той стороны что в кармане по пизде идет. есть какие-то способы решения такой проблемы? офк не вытягивая из кармана само устройство) Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2860 26 августа 2014 ножницами отхуячь и приделай новый штекер, должно норм заработать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение