Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Эклипсес

Плееры/наушники/акустика: т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

he400 это изодинамика

там написано одно а на деле другое :nate:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Касаемо китайцев небольшое отступление. Ранее такое уже случалось и случается сейчас. Для примера, есть такая чисто китаезная контора - Edifier. На хоботе скандал был, когда всплыло, что оказывается представителю эдифера дали админку, чтобы они терли посты, когда писали что они хуевые и до сих пор регаются полуботы, то есть реально флудеры, которые его восхваляют. Видимо есть штат писак, которые пишут на маркетах и форумах продукцию этой конторы и причем у некоторых есть модерка для удаления ответных негативных отзывов. На клокерсах этих ботов банят, а на хоботе нет. Куча обзорщиков резко стали писать, что эдифер это вайфай по низкой цене и стали выдумывать всякие впечатления и чуть ли не целебные свойства их колонок. На деле же достаточно низкого качества изготовления колонки уровня микролаба(и с болячками хуйни аля забывают настройки после откл питания, фоновое жужжание, всякие хлопки при включении, говно пульт, который ловит в упор и облазиет итд). Только вот цена их вообще неадекватная, например комлект s550 стоит дороже 20к рублей, на 5к больше комлекта ресивер!!!+5 колонок от японского пионера(хотя 4 года назад, он стоил около 7к рублей, то есть прыжок на 13к нихуя себе). Кароче они там пизданулись нахуй уже.

Что-то похожее наблюдаю с хифимэном. Очень агрессивный маркетинг в рунете, на маркетах и форумах. Причем уже эйфория из дебилов сменяется негативщиной, которую уже не полностью удаляют(может опять начнуть тереть, кто-то в отпуск уехал), что батарею держит хуево, джек у наушников при небольшой нагрузке переламыется нахуй, звук напичканный улучшайзерами итд. Вот нахуя скажите плиз делать плеер, который не умеет 16 44100 аппаратно? Нормальные производители плееров делают, а вот хифимэн не делает, а вставляет киношные цапы, и стандарт аудио музыки не умеют аппаратно играться и весь звук идет через дсп, который и жрет батарею, а что происходит в самом дсп, никому не известно, улучшайзеры, компрессия? - хз, чисто технически - ебанутое решение, но если решили делать с дсп на аналоговом тракте, то закрадывается очень нехорошие мысля, касаемо обработки звука всякими фильтрами для "улучшения" звучания.

Ладно, короче хз хз все это. Микролаб, эдифир - эти бренды сколотили себе рынок у нас не хорошими устройствами, а агрессивной пиздливой рекламой и обзорами, а обзорщики это вообще продажные твари. Очень большое сходство по маркетингу с хифимэном и техническое исполнение устройств такое же ебанутое как и эдифера, то есть надежность низкая и ебанутое техническое исполнение вопреки здравому смыслу.

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Есть два стула - sennheiser ie4 и brainwavz m2. На какой сесть? Присесть на оба и сравнить не могу - вторые у нас не найти

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

А я урвал про3 за 4к и мне нравится :nate:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Ну мои хифименовские наушники вполне себе хорошего качества :buba:

я бот трущий посты :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Пришли сегодня сенхи сх 150, звук потрясающий (если сравнивать с моими закрытыми ушами), басс отличный, а высокие вообще так играют, что я не могу сдержать идиотской улыбки на лице, потому что такое ощущение, что я на концерте нахожусь и музыка вокруг меня где-то играет, просто кайф. :pray:

От внешних шумов изолируют на 10/10.

Конечно, идеальны не во всем, на максимальной громкости динамичных треков слышно как в кучу звук сливается, но остальные просто пушка, услышал много новых звуков, которые не слышал на сабе/мониторах, сижу переслушиваю медиатеку в них.

Как итог - никак не ожидал за такую низкую цену такого хорошего качества, я всё сказал. :nate:

Поделиться сообщением

Ну так кто выскажет свое мнение по поводу моих двух стульев?

Или вообще не париться и взять сенхи сх300-2

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Ну так кто выскажет свое мнение по поводу моих двух стульев?

Или вообще не париться и взять сенхи сх300-2

я кончено не супер пупер аудиофил,но мне кажется ,что за такую цену надо брать те которые в ухе удобнее сидят

Поделиться сообщением

(изменено)

Продам свой ibasso d-zero пофасту 2к пданам + доставка с вас. На плеер.ру выставил за 2.5 http://player.ru/sho...072#post1464072

нужны деньги на очередную игрушку :trollface:

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

Я бы может купил но у меня E-MU 0204, так что нет :nate:

Поделиться сообщением

я че то подумал что продаешь дх90 :trollface:

а это цап оказывается :fffuuu:

Поделиться сообщением

Здарова пацаны

Так как моим колонкам пошел уже восьмой год и они подрхипывают, то хотел бы приобрести новые 2.1 колонки. Слышал, что у микролаб имеются неплохие. Какие подскажите? В пределах 3к.

Поделиться сообщением

Вопрос к Хану: Microlab B73 - всё ещё лучший вариант до 2к ?

Поделиться сообщением

Вопрос к Хану: Microlab B73 - всё ещё лучший вариант до 2к ?

Из стерео - да. Звучат заебись, высоких офк не хватает бывает, зато для фильмов идеально ваще.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

сор если ошибся темой

как решить проблему с тем что шнур умирает? ношу в кармане и гдет раз в 2-4 месяца перестает одно ухо работать, а-то и два. ну короч шнур у основания, с той стороны что в кармане по пизде идет. есть какие-то способы решения такой проблемы? офк не вытягивая из кармана само устройство)

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

ножницами отхуячь и приделай новый штекер, должно норм заработать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...