format #2861 26 августа 2014 лол... я не о том как поченить, а о том как уберечь новые. сор за хуево поставленый вопрос Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2862 26 августа 2014 прямой штекер вместо г-образного должно помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2863 26 августа 2014 прямой штекер вместо г-образного должно помочьда ладно? мне кажется, что зависит от формы плеера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2864 26 августа 2014 У меня наоборот прямой всегда перегибается, а г-образный окич держится. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2865 26 августа 2014 У меня наоборот прямой всегда перегибается, а г-образный окич держится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2866 26 августа 2014 зависит от человека и от условий его жизниу меня ни разу не ломались у штекера наушники, только ухо отказывало 1 разу друга тоже самое было пока не попал в армию - там он убил 2 пары ушей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2867 26 августа 2014 ну у меня не ламается прям, но тупо перестают работать уши. ну чаще офк 1 ухо, но бывало и вообще. обычно и использую прямые штекеры, пробывал г-образный тож не помогло. думал мб есть какойто прикол у опытных пользователей, как уменшить ушерб. а-то транспорт, прочяя хуйня. там присел, там вверх по ступенькам, в итоге шнуру и наступает пиздец =(( Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2868 26 августа 2014 Пиздос))И отчего же одно ухо по вашему перестает работать? Из-за божественного проклятия?У штекера пара проводков из ~6 перетрётся - и пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2869 26 августа 2014 мне кажется, главное тут ходить в нормальных штанах с широкими карманами, а не в пидорских узких джинсах, и тогда ниче перетираться не будет и наушники прослужат долго и верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2870 26 августа 2014 Пиздос))И отчего же одно ухо по вашему перестает работать? Из-за божественного проклятия?У штекера пара проводков из ~6 перетрётся - и пиздау меня ухо перестало работать из-за "обрыва" провода/проводков у основания самого наушника - так что штекер не причем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2871 27 августа 2014 мне кажется, главное тут ходить в нормальных штанах с широкими карманами, а не в пидорских узких джинсах, и тогда ниче перетираться не будет и наушники прослужат долго и верно как репер? Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2872 29 августа 2014 (изменено) чем больше слушаю одну и ту же музыку на he300 и he400 тем отчетливее понимаю что без нормального усилка нормально he400 не раскроются несмотря на весь маркетинговый пиздеж Изменено 29 августа 2014 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #2873 31 августа 2014 Мои xba1 поломались. Подскажите хорошие наушники в пределах 2к плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2874 11 сентября 2014 brainwavz m2 сам взял такие, завтра заберу с почтыпо отзывам лучше, чем ie4посмотрим посмотрим что там за звучандрий Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2875 11 сентября 2014 не слушал еще, но советуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2876 11 сентября 2014 brainwavz m2 сам взял такие, завтра заберу с почтыпо отзывам лучше, чем ie4посмотрим посмотрим что там за звучандрийбля лолуши по инету брать не послушав :pray: слушал м2, не впечатлили вообщеие4 слушал года 2 назад поэтому не помню как они в сравнении с другими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2877 11 сентября 2014 А что мне их слушать, если слуха нет? Я лучше всякие отзывы почитаю и выберу Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2878 13 сентября 2014 brainwavz m2 сам взял такие, завтра заберу с почтыпо отзывам лучше, чем ie4посмотрим посмотрим что там за звучандрийбля лолуши по инету брать не послушав :pray: единственный возможный вариант достать нормальные уши в городе, в котором раньше жил бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #2879 15 сентября 2014 Какая сейчас альтернатива стареньким сенхам cx200 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #2880 15 сентября 2014 Кто нибудь юзал Yamaha eph-100? Вроде отзывы норм, послушать просто врятле самому удастся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение