Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Эклипсес

Плееры/наушники/акустика: т.2

Рекомендованные сообщения

вазьми кабеля скока надо и припаяй нужные разъемы.

Я бы тогда спросил как мне правильно припаять и где мне найти нужные разъемы, но это по ебле будет то же самое что заказать готовый. Вопрос в том, будет ли пагубное влияние на звук при такой длине кабеля, и вообще за качество данных кабелей (которые я вкинул), или производителей. Паять не буду.

До 5 метров вроде не сказывается, 10 метров, то кабель должен быть правильным, а не кустарным\китайским. Bandridge ищи, у них кабеля заводские и хорошие.

сука блять микролаб соло9 17к рублей, я аж поперхнулся, ебучий доллар

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

хз чо плохого в кустарном нормальном кабеле.

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, проебал свои наушники для мобилы, ищу замену, че там щас топовое в районе 100 баксов?хочу ostry kc06a, есть тут владельцы?

Изменено пользователем h82w8

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

коннекторы найди нормальные, хуй найдешь - одно китайское говнище, или фонят или люфтят, отчего треск, сук пздц, ниразу не видел норм коннектора миниджек в продаже.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

коннекторы найди нормальные, хуй найдешь - одно китайское говнище, или фонят или люфтят, отчего треск, сук пздц, ниразу не видел норм коннектора миниджек в продаже.

хз у меня валялись раньше какие-то дома на полке покупал без проблем, ничего не люфтит.

Просто надо искать, в каких-нить чип и дипах ченить есть соточно нормальное.

Можно в специализированных магазах глянуть, кароче не вижу проблем в коннекторах, ес честно.

Поделиться сообщением

есть смысл обращаться в гарантийку с умирающим контактом на сгибе возле штекера?

на ремонт или обмен с доплатой

или нахой пошлют

2FXSw.png

Поделиться сообщением

(изменено)

@@HOPEXX ты собрался один кабель с кудахтерюниверса тащить?

Вот неплохой аудио-магазин, больше рассчитан на проф аппаратуру, кабелей навалом

https://www.musicstore.de/de_DE/EUR

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

@@HOPEXX ты собрался один кабель с кудахтерюниверса тащить?

Вот неплохой аудио-магазин, больше рассчитан на проф аппаратуру, кабелей навалом

https://www.musicstore.de/de_DE/EUR

Нет конечно, до кучи с другим барахлом.

Спасибо за ссылочку, щяс гляну.

UPD: Перерыл весь сайт, кабелей та там навалом это да, но мой случай как будто сука эксклюзив какойто, нашел только 2 вида RCA/3,5 кабеля.

https://www.musicsto...-ACC0003297-000

https://www.musicsto...-ACC0005385-000

Не уверен что они намного качественней того что я на юниверсе нашол, да и опять же глупо будет один только кабель заказывать с мюзикстора.

Посмотрел заодно что будет стоить самому собрать кабель, одна только пара RCA 1.2-1.5к рубликов стоит + кабель норм экранированный + 3,5 джек рублей 500, да еще потом переживать норм ли я там все спаял, нахер нада.

UPD2: Нашоооол!!!!! Все беру!! Ух щя заиграет музяка та!!!

http://www.audiomania.ru/analogue_interconnect_cable/nordost/nordost_valhalla_2.html#29816

http://www.audiomania.ru/cable_minijack_rca/iriver/iriver_astell-kern_pef14.html

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

А сайтец та на самом деле занятный, дядьки там вроде шарящие.

Изменено пользователем HOPEXX

Поделиться сообщением

80$ для улицв

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Чо там переживать один к одному паяешь и всё лалка.

Поделиться сообщением

(изменено)

★   ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸  ★  :.  . • ○ ° ★...Где то...  .  * . .  ¸ .   °  ¸. * ● ¸ . .   ° ☾ °  ¸. ● ¸ .  ★ ° :.  . • °   .  * :. . ¸ . ● ¸    ★  ★☾ °★ .     .  °☆  . ● ¸ .   ★ ° .  • ○ ° ★  . * .  ☾ °  ¸.* .  ☾ ° ... в этой мире...* ● ¸     ° ☾ °☆  . * ¸.   ★ ★ ° . .    . ☾ °☆  . * ● ¸ .   ★ ° :.  . • ○ °★  .  * .      .   °  . ● .    ° ☾ °☆  ¸.● ...прямо сейчас...  ★  ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸  ★  :.  . • ○ ° ★  .  * . .  ¸ .   °  ¸. * ● ¸ . ...на самокате..   ° ☾ ★ ° . .    . ☾ °☆  . * ● ¸ .   ★ ° :.  . • ○ ° ★  .  * .      .   °  . ● .    ° ☾ °☆  ¸.● .  ★  ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸  ★  :.  . • ○ ° ★  .  * . .  ¸ .   °  ¸. * ● ¸ .    ° ☾ °  ¸. ● ¸ .  ★ ° :.  . • °   .  * :. . ¸ . ● ¸    ★  ★☾ °★ .   ★ ° . .    . ☾ °☆  . * ● ¸ .   ★ ° :.  . • ○ ° ★  .  * . ...некий... .   °  . ● .    ° ☾ °☆  ¸.● .  ★  ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸  ★  :.  . • ○ ° ★  .  * . .  ¸ .   °  ¸. * ● ¸ .    ° ☾ °  ¸. ● ¸ .  ★ ° :.  . • °   .  * :. .. ...проткнул ... °☆  . * ● ¸ .   ★ ° :.  . • ○ ° ★  .  * .     .   °  . ● .    ° ☾ °☆  ¸.● .  ★  ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸  ★  :.  . • ○ ° ★  .  * . .  ¸ .   °  ¸. * ● ¸ . ..мозг..° ☾ °  ¸. ● ¸ . ★ ° :.  . • °   .  * :. . ¸ . ● ¸    ★  ★☾ °★ .   ★ ° .★   ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸  ★  :.  . • ○ ° ★  .  * . .  ¸ .   °  ¸. * ● ¸ . ...наушниками...  ° ☾ °  ¸. ● ¸ .  ★ ° :.  . • °   .  * :. . ¸ . ● ¸    ★  ★☾ °★ .     .  °☆  . ● ¸ .   ★ ° .  • ○ ° ★  . * .  ☾ °  ¸. ...продал Шкоду...* ● ¸     ° ☾ °☆  . * ¸.   ★ ★ ° . .    . ☾ °☆  . * ● ¸ .   ★ ° :.  . • ○ °★  .  * .      .   °  . ● .    ° ☾ °☆  ¸.● ...познал Дзен...  ★  ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸  ★  :.  . • ○ ° ★  .  * . .  ¸ .   °  ¸. * ● ¸ . ...проголосовал за Путина...   ° ☾ ★ ° . .    . ☾ °☆  . * ● ¸ .   ★ ° :.  . • ○ ° ★  .  * .      .   °  . ● .    ° ☾ °☆  ¸.● .  ★  ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸  ★  :.  . • ○ ° ★  .  * . .  ¸ .   °  ¸. * ● ¸ .    ° ☾ °  ¸. ● ¸ .  ★ ° :.  . • °   .  * :. . ¸ . ● ¸    ★  ★☾ °★ .   ★ ° . .    . ☾ °☆  . * ● ¸ .   ★ ° :.  . • ○ ° ★  .  * .    ...вундервафля... .   °  . ● .    ° ☾ °☆  ¸.● .  ★  ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸  ★  :.  . • ○ ° ★  .  * . .  ¸ .   °  ¸. * ● ¸ .    ° ☾ °  ¸. ● ¸ .  ★ ° :.  . • °   .  * :. ... играет на басухе ... °☆  . * ● ¸ .   ★ ° :.  . • ○ ° ★  .  * .     .   °  . ● .    ° ☾ °☆  ¸.● .  ★  ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸  ★  :.  . • ○ ° ★  .  * . .  ¸ .   °  ¸. * ● ¸ . • ○ ° ★  • ○ ° ★ .  * ..баланс белого..° ¸. ● ¸ . ☾ °  ¸. ● ¸ . ★ ° :.  . • °   .  * :. . ¸ . ● ¸    ★  ★☾ °★ ☾ °☆  . * ●°

Изменено пользователем 4xan4
ars0k и PASHKA_STORM понравилось это

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

... в этой мире...

...продал Шкоду...

...проголосовал за Путина...

Не про меня. Но в целом спасибо, польщен.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Наверное уже сотый раз задают такой вопрос,но я попробую. Собсна рипаются уже 3и сенхи сх-300 за 4 года( :hmtroll: ).Хотел спросить у опытных какие наушники можно сейчас взять в пределах 5т.р?Уши нужны для улицы/метро,юзаются обычно с телефоном(хтс м9).

Ну и желательно чтобы жили подольше

Поделиться сообщением

Гость Wokolado4ka

Ребята хочу к декабрю взять уши и плеер

Приглядел sony xba-a3 + sony nwz-a15

Что скажете? Посоветуйте что-нибудь свое

Бюджет

Уши - 15

Плеер - 10

Желательно, чтобы все в СПб взять

Поделиться сообщением

Ща те китайских кирпичей накидают. Жди

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

нет

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость Wokolado4ka

нет

что нет?

Поделиться сообщением

нет

что нет?

ничего не скажем, ничего не посоветуем

ну, я могу сказать, что я бы лично взял фиио х1 или х3 вер.2 + сенхи ие4 или ие6

но меня тут потом заплюют - оно мне надо?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

нет

что нет?

ничего не скажем, ничего не посоветуем

ну, я могу сказать, что я бы лично взял фиио х1 или х3 вер.2 + сенхи ие4 или ие6

но меня тут потом заплюют - оно мне надо?

fiio x3 ii - хороший обвес но блять 11 часов игры, это пиздец трэш. Хотя сони, что чувак тоже хочет купить тоже не айс, за что я не люблю сони, хоть они и пиздато звучат, так это хитровыебанные стандарты их, тот же кабель зарядки хитрожопый, и работает только от него :(

Мое имхо, лучше плеера, чем ipod classic ouch еще не придумали, но цена по нынешнему курсу - конская.

ЗЫ в последнее время вообзе хожу с ipod shuffle, брелок с игрой в пару суток, удобный для бега, единственный минус - мало памяти, всего 2гб :(

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...