cheda #4461 30 апреля 2016 (изменено) У ушей провод заебался чинить, отваливается от контакта у основания, хочу новые взять.Посоветуйте плес для музыки затычки (вакуумные?) в пределах рубля. В сетевых магазах чё-то не нашёл ничего интересного за эти деньги. В Китае увидел такие, по отзывам норм, но отзывы на али - вещь субъективная.Плеер Cowon E2, слушаю в транспорте, на велосипеде, полная звукоизоляция не обязательна. Изменено 30 апреля 2016 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #4463 2 мая 2016 (изменено) У ушей провод заебался чинить, отваливается от контакта у основания, хочу новые взять.Посоветуйте плес для музыки затычки (вакуумные?) в пределах рубля. В сетевых магазах чё-то не нашёл ничего интересного за эти деньги. В Китае увидел такие, по отзывам норм, но отзывы на али - вещь субъективная.Плеер Cowon E2, слушаю в транспорте, на велосипеде, полная звукоизоляция не обязательна.В аудиофильских кругах говорят что это лучшее что можно купить из бюджетного http://ru.aliexpress...2417311324.htmlУ этой фирмы есть 3 модели вкладышей - за 330р, за 5к и за 10кИ всякие там усилки за 100к короче, серьезная конторазаказал себе, жду (хотя имею вакуумных 2 пары) Изменено 2 мая 2016 пользователем OGREgyrocopter Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4464 2 мая 2016 В аудиофильских кругах обсуждают наушники за 300 рублей? Это не настоящие аудиофилы, настоящие ценят золотые провода, подставки под кабели и пирамидки, поглощающие паразитные волны. И чем дороже комплект - тем лучше он звучит, не зависимо от обстановки, это незыблемое правило труъ аудиофила Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #4465 2 мая 2016 Кто-нибудь юзает удлинитель провода для наушников, качество звука от него не портится? Провод короткий, хочу купить что бы на кровати лежать и музон слушать, заебался к компу быть привязанным. Говорю офк про обычные удлинители за 1.5к максимум, а не с золотыми проводами за 99999999 бабла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4466 2 мая 2016 Если наушники не капельки и провод не из одной жил в микрон, то не пострадает Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #4467 3 мая 2016 (изменено) У ушей провод заебался чинить, отваливается от контакта у основания, хочу новые взять.Посоветуйте плес для музыки затычки (вакуумные?) в пределах рубля. В сетевых магазах чё-то не нашёл ничего интересного за эти деньги. В Китае увидел такие, по отзывам норм, но отзывы на али - вещь субъективная.Плеер Cowon E2, слушаю в транспорте, на велосипеде, полная звукоизоляция не обязательна.В аудиофильских кругах говорят что это лучшее что можно купить из бюджетного http://ru.aliexpress...2417311324.htmlУ этой фирмы есть 3 модели вкладышей - за 330р, за 5к и за 10кИ всякие там усилки за 100к короче, серьезная конторазаказал себе, жду (хотя имею вакуумных 2 пары)наушники боли из нулевых, ты правда по своей воле будешь их таскать ? Изменено 3 мая 2016 пользователем se7en Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #4468 6 мая 2016 Кароч поделюсь мнением, может кому интересно будет:приехали мне эти KZ ED9 через 4 дня после заказа, чему я несказанно рад, т.к. стоковые затычки от хайскрина выебали мои уши до основания и звуком и физической болью.Звук понравился. Мне только показалось, что верхние частоты не особо чистые (точнее не лучше, чем на моих предыдущих, но это скорее всего из-за того, что на тех басов не было вообще), басы нормальные, нижние тоже. Звуком по большому счёту они немногим лучше, чем мои Филипсы за 550 рублей, купленные 3 или 4 года назад, но качество провода и сама эргономика наушников - пиздатая, думаю, на ходу они у меня вылетать не будут и поправлять тоже не придётся, время покажет. А, звукоизоляция - пиздец, внешний мир вообще недоступен.Вообще до сих пор Sennheiser HD 180 считаю своей лучшей покупкой среди девайсов. За 680 рублей что ли их 4 года назад покупал, просто бомбические хедфоны - на уши не давят, падали миллиард раз, шнур ногой задевал столько же, с полгода назад разве что изолентой примотал одно ухо к ободку после очередного падения. И музыку в них слушать приятно и в кс играть - радует. Если когда нибудь сломаются - смело куплю такие же или тех же немцев чуть дороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4469 7 мая 2016 Ребят подскажите пожалуйста модельку до 2 тысяч рублей обычные большие наушники на компьюхтер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #4470 18 мая 2016 (изменено) разобрался Изменено 18 мая 2016 пользователем wooobzoor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4471 20 мая 2016 (изменено) Купил Monoprice 9927.За свою цену звучат дороже раза в 2-3. Изменено 20 мая 2016 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4472 21 мая 2016 (изменено) Хочу взять Sennheiser CX 300кто-нибудь владел/владеет , что можете сказатьпростейшие , но насколько мне известно , надежные и дешевые Изменено 21 мая 2016 пользователем Jumpman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4473 21 мая 2016 (изменено) Нихуя не надежные, сломались через пару месяцев.Хотя возможно в этом я сам виноват. Очень бережно с ними надо.Это явно не те наушники, которые можно просто кидать в карман с кошельком, ключами и телефоном.Провод желательно всегда аккуратно сматывать. Иначе довольно быстро начинает отказывать одно ухо.У меня так было и с сх300 и с сх200. Звук неплохой за эти деньги, по крайней мере бассы точно пиздатые. А может и от влаги ломалисьЯ их на тренировку брал всегда, и там пот постоянно на них попадал, часто мокрые были. Изменено 21 мая 2016 пользователем URSA rilril и Repression понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4474 21 мая 2016 тоже были 200е и 300ечерез полтора года у обоих одно ухо отлетало, хотя я бы не сказал, что бережно пользовалсяу 300 еще защитка шнура перетерлась быстро чуток выше места где расходится на Л и Пс нынешним курсом не особо и дешевые получаются как для такого сегмента, но качество годное, особенно если слушаешь электронную музыку rilril понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4475 22 мая 2016 cx300-II юзала года полтора, где-то через год использования сдохло левое ухо, обращалась небрежнокупила точно такие же, ибо слишком топовые и мне не впадлу раз в полтора года их перепокупать Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4476 23 мая 2016 ну вот у друга тоже были сх-300 , он их 2 года юзал без нареканий и к сожалению потерял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4477 23 мая 2016 за цену cx300 можно купить ostry kc06 которые звучат в 2 раза лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4478 23 мая 2016 просто многим проще в оффлайне взять чем с китая тащить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4479 23 мая 2016 че?у меня в сетевом магазе электроники они дешевле китая стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4480 24 мая 2016 открываю маркет по москве - и вижу 1 магаз мой любимый майкрофт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение