Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Эклипсес

Плееры/наушники/акустика: т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

У ушей провод заебался чинить, отваливается от контакта у основания, хочу новые взять.

Посоветуйте плес для музыки затычки (вакуумные?) в пределах рубля. В сетевых магазах чё-то не нашёл ничего интересного за эти деньги. В Китае увидел такие, по отзывам норм, но отзывы на али - вещь субъективная.

Плеер Cowon E2, слушаю в транспорте, на велосипеде, полная звукоизоляция не обязательна.

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

(изменено)

У ушей провод заебался чинить, отваливается от контакта у основания, хочу новые взять.

Посоветуйте плес для музыки затычки (вакуумные?) в пределах рубля. В сетевых магазах чё-то не нашёл ничего интересного за эти деньги. В Китае увидел такие, по отзывам норм, но отзывы на али - вещь субъективная.

Плеер Cowon E2, слушаю в транспорте, на велосипеде, полная звукоизоляция не обязательна.

В аудиофильских кругах говорят что это лучшее что можно купить из бюджетного http://ru.aliexpress...2417311324.html

У этой фирмы есть 3 модели вкладышей - за 330р, за 5к и за 10к

И всякие там усилки за 100к :pray:

короче, серьезная контора

заказал себе, жду (хотя имею вакуумных 2 пары)

Изменено пользователем OGREgyrocopter

Скрытый текст

IMG_20201117_175051.jpg.014690584cbfe192ebd38a9854e54e40.jpg 554862020_og_og_159349891929878846.jpg.d56d1eb06b1135394c537f0109772dd7.jpg 1996015831_IMG_20201117_175051.jpg.ab69884199e314d53451ff03ac32d180.jpg

Поделиться сообщением

В аудиофильских кругах обсуждают наушники за 300 рублей? Это не настоящие аудиофилы, настоящие ценят золотые провода, подставки под кабели и пирамидки, поглощающие паразитные волны. И чем дороже комплект - тем лучше он звучит, не зависимо от обстановки, это незыблемое правило труъ аудиофила

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Кто-нибудь юзает удлинитель провода для наушников, качество звука от него не портится? Провод короткий, хочу купить что бы на кровати лежать и музон слушать, заебался к компу быть привязанным. Говорю офк про обычные удлинители за 1.5к максимум, а не с золотыми проводами за 99999999 бабла

Поделиться сообщением

Если наушники не капельки и провод не из одной жил в микрон, то не пострадает

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

В аудиофильских кругах говорят что это лучшее что можно купить из бюджетного http://ru.aliexpress...2417311324.html

У этой фирмы есть 3 модели вкладышей - за 330р, за 5к и за 10к

И всякие там усилки за 100к :pray:

короче, серьезная контора

заказал себе, жду (хотя имею вакуумных 2 пары)

наушники боли из нулевых, ты правда по своей воле будешь их таскать ?

Изменено пользователем se7en

Поделиться сообщением

Кароч поделюсь мнением, может кому интересно будет:

приехали мне эти KZ ED9 через 4 дня после заказа, чему я несказанно рад, т.к. стоковые затычки от хайскрина выебали мои уши до основания и звуком и физической болью.

Звук понравился. Мне только показалось, что верхние частоты не особо чистые (точнее не лучше, чем на моих предыдущих, но это скорее всего из-за того, что на тех басов не было вообще), басы нормальные, нижние тоже. Звуком по большому счёту они немногим лучше, чем мои Филипсы за 550 рублей, купленные 3 или 4 года назад, но качество провода и сама эргономика наушников - пиздатая, думаю, на ходу они у меня вылетать не будут и поправлять тоже не придётся, время покажет. А, звукоизоляция - пиздец, внешний мир вообще недоступен.

Вообще до сих пор Sennheiser HD 180 считаю своей лучшей покупкой среди девайсов. За 680 рублей что ли их 4 года назад покупал, просто бомбические хедфоны - на уши не давят, падали миллиард раз, шнур ногой задевал столько же, с полгода назад разве что изолентой примотал одно ухо к ободку после очередного падения. И музыку в них слушать приятно и в кс играть - радует. Если когда нибудь сломаются - смело куплю такие же или тех же немцев чуть дороже.

Поделиться сообщением

Ребят подскажите пожалуйста модельку до 2 тысяч рублей обычные большие наушники на компьюхтер

Поделиться сообщением

(изменено)

разобрался

Изменено пользователем wooobzoor

Поделиться сообщением

(изменено)

Купил Monoprice 9927.

За свою цену звучат дороже раза в 2-3.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

(изменено)

Хочу взять

i?path=b0916090145_img_id7307291447573091706.jpg

Sennheiser CX 300

кто-нибудь владел/владеет , что можете сказать

простейшие , но насколько мне известно , надежные и дешевые

Изменено пользователем Jumpman

Поделиться сообщением

(изменено)

Нихуя не надежные, сломались через пару месяцев.

Хотя возможно в этом я сам виноват. Очень бережно с ними надо.

Это явно не те наушники, которые можно просто кидать в карман с кошельком, ключами и телефоном.

Провод желательно всегда аккуратно сматывать. Иначе довольно быстро начинает отказывать одно ухо.

У меня так было и с сх300 и с сх200.

Звук неплохой за эти деньги, по крайней мере бассы точно пиздатые.

А может и от влаги ломались

Я их на тренировку брал всегда, и там пот постоянно на них попадал, часто мокрые были.

Изменено пользователем URSA
rilril и Repression понравилось это

:hmm:

Поделиться сообщением

тоже были 200е и 300е

через полтора года у обоих одно ухо отлетало, хотя я бы не сказал, что бережно пользовался

у 300 еще защитка шнура перетерлась быстро чуток выше места где расходится на Л и П

с нынешним курсом не особо и дешевые получаются как для такого сегмента, но качество годное, особенно если слушаешь электронную музыку

rilril понравилось это

Поделиться сообщением

cx300-II юзала года полтора, где-то через год использования сдохло левое ухо, обращалась небрежно

купила точно такие же, ибо слишком топовые и мне не впадлу раз в полтора года их перепокупать

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ну вот у друга тоже были сх-300 , он их 2 года юзал без нареканий и к сожалению потерял

Поделиться сообщением

за цену cx300 можно купить ostry kc06 которые звучат в 2 раза лучше

Поделиться сообщением

просто многим проще в оффлайне взять чем с китая тащить

Поделиться сообщением

че?

у меня в сетевом магазе электроники они дешевле китая стоят

Поделиться сообщением

открываю маркет по москве - и вижу 1 магаз :nate:

мой любимый майкрофт

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...