QuadroTony #4721 13 сентября 2017 лучшее соотношение качества звука и цены лучше только полноразмерные уши но они неудобны на улице и прочее Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #4722 13 сентября 2017 (изменено) Для 20 баксов Изменено 13 сентября 2017 пользователем Powered By Redemption Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4723 13 сентября 2017 нет, затычки ваши сколько бы не стоили не будут лучше звучать чем мои коссы за 20 баксов Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4724 13 сентября 2017 твои косы - говно из жепы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4725 13 сентября 2017 по сравнению с полноразмерными сенхайзерами да Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4726 13 сентября 2017 все познается в сравнении, сам в 10 классе года 3 порта про таскал и считал их лучшими ушами в мире, пока не добрался до обскурной годноты от китайских братишек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4727 13 сентября 2017 все кто носят вакуумные затычки - не уважают ни своих ушей ни музыку которую слушают надо слушать в норм ушах с хорошим звуком а это в мелком дерьме не добитьсяразве слух себе посадишь ибо динамик близко к уху у меня koss ksc75всем советую бомба ну или порта про Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4728 14 сентября 2017 лучшее соотношение качества звука и ценылучше только полноразмерные уши но они неудобны на улице и прочее$13.99·B&H Photo-Video-Audioприкл. в ценовой категории до 15$ мб действительно лучшее соотношение качества звука и цены. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4729 14 сентября 2017 прикл. в ценовой категории до 15$ мб действительно лучшее соотношение качества звука и цены. это какаято подделка они на офф сайте стоят 20 и если найдешь уши лучше звучания, за ЛЮБУЮ цену, и такого же формата - клипсыдай знать щас иду на радиобазар умельцы мне на них шнур поменяют на шнур с оплеткой, ибо родной говно быстро дубеети дампфер хочу возле ушей поставить ибо проводок ломается там часто Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #4730 14 сентября 2017 поцыки, имею ушки Beyerdynamic DT 990 PROAsus Xonar Essence One звуковуха, ламповый усилокзвук устраивал 2 года, до того момента пока не купил портативный плеер Cayin i5 с затычками audio technica im70В портативе звук нравится больше басом и энергичной подачей.Как мне на стационаре добиться примерно такого же показателя? Менять хочу наушники, в них вообще не хватает баса.Помню даже раньше когда у меня были Sennheiser 598 и аудишка ESI Julia, звук был намного энергичнее нынешнего.Возможно мне лучше присмотреться к линейке сенхов? HD 650 - HD 800 как вариант?слушаю в основном электронщину, злоупотребляю dnb,breakbeat. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #4731 14 сентября 2017 (изменено) Зенхи это не про бас. Денон, пионеры (надо тестить). А ваще я бы жанру музыки посоветовал как раз пионера (club sound которые) Изменено 14 сентября 2017 пользователем Powered By Redemption Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #4732 14 сентября 2017 слушаю в основном электронщину, злоупотребляю dnb,breakbeat. ultrasone signature pro послушай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #4733 14 сентября 2017 слушаю в основном электронщину, злоупотребляю dnb,breakbeat.ultrasone signature pro послушай открытого бы типа и не портатив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4734 14 сентября 2017 Зенхи это не про бас.ИЕ80 про него Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4735 14 сентября 2017 прикл. в ценовой категории до 15$ мб действительно лучшее соотношение качества звука и цены. это какаято подделка они на офф сайте стоят 20 и если найдешь уши лучше звучания, за ЛЮБУЮ цену, и такого же формата - клипсыдай знать щас иду на радиобазар умельцы мне на них шнур поменяют на шнур с оплеткой, ибо родной говно быстро дубеети дампфер хочу возле ушей поставить ибо проводок ломается там часто т.е. по твоей логике есть офф.магазин апл, если, например, в России мвидео. В мвидео продукция эпл дешевле, это значит, что там подделка? Плс, не неси хуйни. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4736 14 сентября 2017 (изменено) круто всего за 150 грн апгрейднули мне уши Звучание 5 по пятибальной системе. За эти деньги лучше не найти: Качественное, мягкие объемные низы! Изменено 14 сентября 2017 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #4737 14 сентября 2017 слушаю в основном электронщину, злоупотребляю dnb,breakbeat.Легчайшие Fidellio X2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #4738 16 сентября 2017 IE4 реально неубиваемые, как о них пишут? https://www.fotosklad.ru/catalog/naushniki-sennheiser-ie4-black-063933/reviews Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4740 16 сентября 2017 пиздос как стать успешным шоб покупать уши за 17к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение