Nooboss #4761 25 октября 2017 Гайс, гоняю всю свою жизу панасоники за 300 хрывень, хватит это терпеть. нужны полноразмерки, закрытого типа, не больше 300 баксов +-Еще было бы неплохо, чтобы были комбинированные (беспровод + провод) Слушать буду в 90% с ноутаXiaomi mi air 13 (в нем Realtek ALC255) Хз насколько это норм, мб потом докуплю внешний усилок Поглядываю на вот эти http://ek.ua/MARSHALL-MONITOR-BLUETOOTH.htmВыглядят неплохо, но офк зайду в салон послушать Желательно еще с абилкой купить в хохлостане, ибо выезжать в ближайший год в гейропку не планирую. В общем, буду благодарен за советы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4762 26 октября 2017 Слушать буду в 90% с ноута в первую очередь это а потом уже этоили это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nooboss #4763 26 октября 2017 Слушать буду в 90% с ноута в первую очередь это а потом уже этоили это Спасибо, подумаю над этими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #4764 2 ноября 2017 У техники msr7 хорошиИ сони mdr1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #4765 2 ноября 2017 черти, кто-то угорает здесь по винилу? а то шот темы не нашел, хз где спросить еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #4767 2 ноября 2017 гайс нужен совет в выборе усилка к байерам 990желательно простенький комбайн усилок+цап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #4769 8 декабря 2017 Всем привет, знакомая хочет себе наушники беспроводные, большие(чтобы закрывали уши). Для дом.пользования. Бюджет 5-7к. Подскажите лучшие модели в этом цен. Диапазоне. 5 в профиль кину! Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4770 9 декабря 2017 гайс нужен совет в выборе усилка к байерам 990желательно простенький комбайн усилок+цапвы будете смеяться, но эта дура самое качественное в пределах 500 бакинскихhttps://market.yandex.ru/product--creative-sound-blasterx-ae-5/1732904298 пацаны с просаунда принимали участие в разработке дискретной части, думали делают что-то в нишу "аудиофильской" карты для пкно манагеры креатива решили, что это не пройдет, ведь деньги есть только у геймеров, поэтому она будет геймерскаярофланебалосоответственно ценник у нее получился просто огонь, ведь геймеры не аудиофилы и по 40к за карту платить не станут Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4771 10 декабря 2017 а дрова на ней норм работают ? AEAZZB понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4772 10 декабря 2017 похоже на охуительную маркетинговую историю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4773 10 декабря 2017 (изменено) а дрова на ней норм работают ? были какие-то проблемы в начале, но сейчас порешали похоже на охуительную маркетинговую историювсякое может быть, но это писал на форуме лядов редактор просаунд, а него кредит доверия довольно высокий кто не в курсе, хбит просаунд ресурс именно про студийный звук и оборудование для студий звукозаписиhttp://prosound.ixbt.com/ Изменено 10 декабря 2017 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4774 11 декабря 2017 Хожу с сенхами моментами 6/10 На мой вкус звучание не такое богатое каким оно должно быть в этой категории, больше баса чем нужно. Начинают немного уставать уши после длительного использования Кроме вот этих минусов достойные наушники, если вам под уши подходят наверное вообще очень хороший бай Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #4775 14 декабря 2017 так, есть спеца, или кто то юзал 380 синхикароч купил вчера все норм нравится ваще охуенно но не хватает громкости прям процентов 10-15 это уши такие или брак? бтв скоро собираюсь внешнюю звуковуху брать там же можно будет наболтать погромче? ))000 Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #4776 14 декабря 2017 Можно будет, у них 54 Ом сопротивление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #4777 15 декабря 2017 Есть что-то по норм беспроводным ушам закрытым? Хотелось бы в 5-7к уложиться Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4778 15 декабря 2017 Есть что-то по норм беспроводным ушам закрытым? Хотелось бы в 5-7к уложиться Я вот ходил с razer Adaro wireless пока они не сломались, супер охуенные, звук крутой, зарядка неделю держится, очень удобные, легки, красивые, соединяются без проблем со всем по блютузу, думаю их цена была занижена даже Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #4779 15 декабря 2017 Есть что-то по норм беспроводным ушам закрытым? Хотелось бы в 5-7к уложитьсяЯ вот ходил с razer Adaro wireless пока они не сломались, супер охуенные, звук крутой, зарядка неделю держится, очень удобные, легки, красивые, соединяются без проблем со всем по блютузу, думаю их цена была занижена дажеНу чёт их нигде нет в наличии. Разве что заказывать, но энивей это ~10к + с опаской к "игровые" отношусь Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4780 16 декабря 2017 кароче делюсьфостексы 50 (40, 30, 20)кому нужны охуенные уши для домаберитеток источник нужен толковый Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение