Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Эклипсес

Плееры/наушники/акустика: т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Удачи с asio на 2i4 :lol:

Не вижу жалоб, люди используют через асио: https://market.yandex.ru/product/8518068/reviews

Ну и для примера откроем реддит всего фокусрайта и посмотрим последние темы за 2 недели.

4VLGoFx.png

Конкретно мой случай: Сидел я на десятке и 2.x дровах фокусрайт. Прилетел Windows 10 Creators Update, пришлось заново поставить дрова на звуковуху, и они стали бсодить. Написал в поддержку, попросили прислать минидампы и обновить дрова. Дрова обновил, помимо бсодов появилась еще старая проблема с морганием лампочек и неопределением портов (саппорт на самом деле предлагает решать это не написанными прямыми руками дровами, а покупкой юсб хаба - https://support.focusrite.com/hc/en-gb/articles/206849399-Scarlett-USB-Gain-LEDs-flashing-when-connecting-Scarlett-to-my-computer-

laptop ). Прислал им в течении недели 3 минидампа, они уже рофлить начали

IuJpKoF.png

Прислал им еще 2 минидампа, они говорят сорре, гарантия уже вышла на вашу карту. Я говорю и чо, всё норм работало на 2.x дровах. Выслали мне, всё нормально работает на воспроизведение, бсодов нет, но какого-то хуя мик не работает нигде. (на 4.х дровах всё нормально с миком). Они опять рофлить надо мной, типа это проблема с программами, в которых я мик юзаю:

UdZXbOh.png

На этом я уже перестал отвечать им и начал гуглить похожие проблемы, нашел челика которому ваще саппорт сам посоветовал поставить Asio4All вместо родных дров :lol: Спрашивается нахуя я только вашу звуковуху брал, спасибо криворуким даунам из фокусрайта за охуенные дрова. Сижу на Asio4All.

Удачи с asio на 2i4 :lol:

юзаю дохуя лет именно так

спасибо за удачу

Последний раз не было проблем на 7ке с дровами из диска. Походу вся удача уже у тебя.

Ну и как я уже писал больше года назад в топане комплектующих, если кто-то после выше прочитанного еще хочет себе фокусрайт, заберите у меня 2i4 за 5к, я себе юр22 возьму :lolpalm:

Изменено пользователем bananax0r

Поделиться сообщением

Подскажите какой нибудь вариант беспроводных наушников. Спрашивает девочка, в звучании не особо шарит(будет слушать через ифон(с джеком )). Если звучание как у подсов будет, будет норм. Чем дешевле , тем лучше.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Если похуй и надо подешевле запусти поиск на яндекс маркете и купи самые дешевые. 

Поделиться сообщением

Marshall Major

Onkyo W800BT на ебэе

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

(изменено)

взял уши auglamour f-100, вторую модель уже от этой конторы юзаю. как и вкладыши годнота с приличным звуком и ахуенным дизайном за копейки. 

металл https://cq.lnwfile.com/_/cq/_raw/vf/sp/k8.jpg

Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением

(изменено)

Посоветуйте вкладыши с пультом и микрофоном. Sennheiser CX 2.00G - уж больно плохие отзывы

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

пацаны пжлста,памагите ради будды,нада нада затычки 2-3 касаря бюджет нада

Поделиться сообщением

пацаны пжлста,памагите ради будды,нада нада затычки 2-3 касаря бюджет нада

бери мои - не прогадаешь: https://doctorhead.ru/product/sennheiser_ie_4/

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Я в тысячный раз повторю - если есть возможность идешь и проверяешь все в магазине, т.к. главное в наушниках (одного ценового диапазона) это как они на\в ушах сидят.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я в тысячный раз повторю - если есть возможность идешь и проверяешь все в магазине, т.к. главное в наушниках (одного ценового диапазона) это как они на\в ушах сидят.

Произошла ошибка

Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.

Люди слышат по-разному, у всех разная форма уха, комфортная посадк азатычек в ухе - чуть ли не самый важный фактор.

По звуку за сотку зеленых альтернативе ibasso it01 сейчас нет на рынке. Обычному человеку достаточно купить и забыть.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

По звуку за сотку зеленых альтернативе ibasso it01 сейчас нет на рынке. Обычному человеку достаточно купить и забыть.

Интересные наушники, давно они в продаже? Полтора года назад брал себе Audio-Technica IM-50 и вроде этих айбасо не видел.

Поделиться сообщением

они достаточно новые, меньше года им точно.

Поделиться сообщением

мб мне с ушами повезло, но за все время никогда не юзал внутриканалки, с посадкой которых были бы проблемы 

Поделиться сообщением

Мимо проходил. https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/vnutrikanalnye_naushniki_philips_fidelio_s2bk_1058907544

Цена подарок, ритейл был 140$ (снято с производства)

как понять, что это не подделка?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Такая проблема: постоянно ломаются наушники (сначало одно ухо потом оба). Купил себе осенью уши марки JBL за 700 руб. Думал хоть год продержатся, но нет. Недавно одно ухо перестало работать. В связи с чем вопрос: какие купить, чтоб долго (1-2 года) проработали? Условия: цена от 500 до 800 руб (ну 1к в крайнем случае); качество звука  - желательно, чтоб не совсем отстойное, а так пох по большему счёту.

Нынешние уши не бил, не перематывал, хз отчего сломались.

ах да, я имею в виду те наушники. что в уши вставляются, вроде именуются внутриканальными

Изменено пользователем Admin Panzara

Поделиться сообщением

какие купить, чтоб долго (1-2 года) проработали? Условия: цена от 500 до 800 руб (ну 1к в крайнем случае)

Таких наушников не существует, более менее надежные внутриканалки стоят от 3к и то не факт

У меня были Sony-MDR-EX37, Fischer Audio Enigma, Pioneer SE-CL541i, Sennheiser CX3.00 - ни одни не прожили дольше полугода, сейчас у меня уже 1.5 года Audio-Technica ATH-IM50 (брал за 5500), выглядят как новые, кабель у них раза в 2 толще чем у предыдущих моих наушников, так ещё и сменный в добавок.

Поделиться сообщением

брал за 5500

а ну норм, учитывая то, что я будучи студентом зарабатываю 0 руб/месяц. 

аких наушников не существует,

жаль

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...