Jk.Faut #5281 2 октября 2018 Опубликовано 27 Сентябрь 2018 - 22:05:54 В какой бюджет наушники нужны? 10-15 к. Закрытые/открытые/затычки?Проводные/беспроводные? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #5282 2 октября 2018 Опубликовано 27 Сентябрь 2018 - 22:05:54 В какой бюджет наушники нужны? 10-15 к. Закрытые/открытые/затычки?Проводные/беспроводные? За +-5к есть варики вставных (не затычек) без провода ?Бтв если есть дешевле но хорошего качества то всегда приветствуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5283 2 октября 2018 (изменено) Опубликовано 27 Сентябрь 2018 - 22:05:54 В какой бюджет наушники нужны? 10-15 к. Закрытые/открытые/затычки?Проводные/беспроводные? За +-5к есть варики вставных (не затычек) без провода ?Бтв если есть дешевле но хорошего качества то всегда приветствуется За такие бабки из вставных и при этом не затычек есть только всякие китайские аналоги эпловских эирподсов, они обычно по 2-3-4 к стоят, но как они будут работать и будут ли вообще я хз. А так за 5к беспроводные можно какие-нибудь marshall major купить. Вот что-то типа такого я имел в виду. Изменено 2 октября 2018 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #5284 2 октября 2018 (изменено) Ну я овер дохуя ходил с дефолтными иерподсами, перепробовал кучу ушей, но так и не нашел таких же удобных по эргономике. Плюс был в том, что они легкие + не сверлят тебе мозг. Да, изоляции нет, но я и не фанат слушать музыку на улице, или в метро. Помню когда хотел себе взять накладные, переебал мозг продавцу об удобстве. Сложно найти этот самый баланс между звуком и эргономикой. А в дефолтных иерах +- был баланс. Ну офк когда вышел беспроводной эйр, то взгляд сразу пал на него. Все таки удобно, фиксит один из главных недостатков дефолт ушей - провода, но из за прайса как то не комильфо бежать за ними не чекнув другие варианты. Изменено 2 октября 2018 пользователем Jack Deniels Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5285 2 октября 2018 Если тебя устраивают обычные эирподсы, то бери их беспроводные и не еби себе голову Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #5286 3 октября 2018 (изменено) del Изменено 3 октября 2018 пользователем Zelol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #5287 3 октября 2018 (изменено) Опубликовано 27 Сентябрь 2018 - 22:05:54 В какой бюджет наушники нужны? 10-15 к. Закрытые/открытые/затычки?Проводные/беспроводные? затычки ( беспроводные-проводные) 60/40 за без провода, но уж если говно то пох, пусть с проводом. имел sennheiser до этого, лет 5 назад покупал за пару тысяч. в хвост и в гриву их, стерлись аж, стирал даже )) конечно не совсем ценитель музыки, просто хотелось и удобство и качество чуть подтянуть , подрывает купить эерподсы безпроводные, но думаю дай посоветуюсь ) правду говорят что за 10 к ( если найдешь) audio-technica m50x это лучшие уши? Изменено 3 октября 2018 пользователем AApplEE Цитата TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5288 3 октября 2018 Хорошие, но не лучшие. Чуть позже напишу что можно рассмотреть в эти бабки. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #5289 3 октября 2018 Хорошие, но не лучшие. Чуть позже напишу что можно рассмотреть в эти бабки.жду Цитата TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #5290 3 октября 2018 Есть один вариант на заметке, думаю затестить их, а если не зайдет, то возьму эйры беспроводные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5291 3 октября 2018 BOSE QC 35 II чё почем? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5292 3 октября 2018 BOSE QC 35 IIчё почем? 26990 Опубликовано 27 Сентябрь 2018 - 22:05:54 В какой бюджет наушники нужны? 10-15 к. Закрытые/открытые/затычки?Проводные/беспроводные? затычки ( беспроводные-проводные) 60/40 за без провода, но уж если говно то пох, пусть с проводом. имел sennheiser до этого, лет 5 назад покупал за пару тысяч. в хвост и в гриву их, стерлись аж, стирал даже )) конечно не совсем ценитель музыки, просто хотелось и удобство и качество чуть подтянуть , подрывает купить эерподсы безпроводные, но думаю дай посоветуюсь ) правду говорят что за 10 к ( если найдешь) audio-technica m50x это лучшие уши? без провода:Onkyo W800BT (29990 обычная цена, могу за 17к сделать) - беспроводные затычкиЭирподсы 11990B&W P5 WirelessOnkyo E700BT с проводом накладные:Bowers & Wilkins P3 Series 2Bowers & Wilkins P5 Series 2Beyerdynamic DT 990 Pro 250 Ohm (11490)Beyerdynamic DT 770 Pro 32 Ohm (12790) проводные затычки:Bowers & Wilkins C5 Series 2 Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #5293 3 октября 2018 (изменено) сейчас поизучаю что скинул. а ты в каком то магазине работаешь? если заказывать? я просто сам с деревни если что ( заказать то можно будет? Изменено 3 октября 2018 пользователем AApplEE Цитата TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5294 3 октября 2018 Пиши в личку, в любую деревню тоже шип есть Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #5295 4 октября 2018 А юзерам пд скидка есть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5296 4 октября 2018 (изменено) BOSE QC 35 IIчё почем? 26990 жесть ты демпингуешь канеш http://spb.goodstore.com/index.php?route=product/product&product_id=1269 https://www.wite.ru/telefony-i-planshety/aksessuary-dlya-telefonov/garnitury/naushniki-quietcomfort-35-ii/black/?frommarket=https%3A%2F%2Fmarket.yandex.ru%2Fapi%2Fproduct%2F1810233793%2Foffers%3Flocal-offers-first%3D0%26how%3Daprice%26pageId%3Dmarket%3Aproduct-offers%26cvredirect%3D0%26refererPage&ymclid=386514045077666797600004 и это я только по питеру смотрел ) Изменено 4 октября 2018 пользователем vidurr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5297 4 октября 2018 (изменено) Можешь еще найти продавцов на авито. Там еще дешевле будет, лол. Есть такое понятие как РРЦ, цена не контролируется магазином (внезапно). Поэтому, если ты поставишь фильтр по цене, то увидишь, что одна и та же вещь во всех нормальных магазинах стоит одинаково. Вся эта шалупонь - это продавцы серого/контрафакта/рефербишд под видом нового и тд. Они все в блэк листах у дистрибьюторов. Но это твой выбор, конечно, сэкономить пару сотен и купить непонятно что без гарантии.А юзерам пд скидка есть ?офк да Изменено 4 октября 2018 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5298 4 октября 2018 и к чему все эти выебоны, если сам предлагаешь ретейловую цену?) BOSE QC 35 IIчё почем? 26990 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5299 4 октября 2018 Ты читать не умеешь? Я тебе только что разжевал почему предлагается ритейл цена. Перечитай еще разок. И ррц на qc35 ll 27990, я предложил со скидкой. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5300 4 октября 2018 Пиши в личку, в любую деревню тоже шип естьБарыга штоле? Где ты раньше был? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение