R.BALBOA #5861 11 июня 2020 (изменено) кста, никитка))))))))), а по шумам там всё ок же? Насколько я понял данные цапы ещё шумы сглаживают, а то заебло слушать лёгкое шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш Изменено 11 июня 2020 пользователем R.BALBOA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5862 11 июня 2020 R.BALBOA написал 3 минуты назад: кста, никитка))))))))), а по шумам там всё ок же? Насколько я понял данные цапы ещё шумы сглаживают, а то заебло слушать лёгкое шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш офк никакого шума нет даже в самых дешевых за тыщу рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5863 11 июня 2020 Никитка))) написал 8 минут назад: PeaceHaver написал 14 минут назад: Никитка))) написал 59 минут назад: PeaceHaver написал 1 час назад: Никитка))) написал 1 час назад: Cozoy Takt C Что это за говно, и зачем оно надо? Внешний USB-C цап нужен затем же, зачем и плеер - получить качественный звук только в отличии от плеера - при максимальном соотношении цена/звук потому что покупая плеер, ты покупаешь помимо аудиокомпонентов еще и кусок железа, сенсорный IPS (как правило) экран, операционную систему, здоровенную плату, кучу компонентов, чтобы все это работало, включая процессор и другие дорогостоящие элементы схемотехники плюс все это дело нужно еще настроить и собрать Вот и получается, что в плеере за 300 долларов - звука на 50 долларов от силы, а то и меньше Тут ты получаешь максимальный звук за каждый вложенный рубль Ну и юзабилити своего смартфона, который очевидно будет мощнее, чем любой плеер + работает со всеми стримингами. Показать больше Это понятно, вопрос - как оно работает? То бишь, как моё понимание: 1. Оно должно кушать лозлес, верно? 2. Оно должно работать на аппаратном уровне, как-то в обход андрюши. 3. И на него ещё и уши небось нужны нормальными, достаточно высокоомными (32-64?) и кацтвенными. 1. Кушает все, что на него подают, хоть вав, хоть мп3, хоть флак, даже более того - DSD до 256, иными словами - все, что только захочешь 2. Да. На андроиде есть масса программ, как платных, так и бесплатных, которые предоставляют доступ к цапу напрямую, в обход андроида - это Hiby Music, Foobar 2000, Onkyo из платных - UAPP. Да на самом деле - большинство стримингов имеют алгоритмы по обходу внутреннего драйвера андрюши. 3. Уши под твой бюджет - напротив, высокоомные он может и не раскачать - 16-32 ома - в самый раз. Сейчас даже в 5к можно купить крайне приличную модель. 1. Но ты же понимаешь что это так не работает? В смысле, из мп3 флак не сделаешь? В итоге, что оно может сделать, просто более качественно пм3 передать в наушники? Лучше дискредитация чишо? 2. Хорошо, конкретно у яндекса как с этим дела, как понять? Какой вообще есть сейчас ассортимент этого добра? 3. У меня есть проводные, которые меня вполне устраивали: затычки сони экстра басс на 40 Ом и 4-24000 Гц - более чем качали, басы реально хорошо. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5864 11 июня 2020 PeaceHaver написал Только что: Никитка))) написал 12 минут назад: PeaceHaver написал 18 минут назад: Никитка))) написал 1 час назад: PeaceHaver написал 1 час назад: Никитка))) написал 1 час назад: Cozoy Takt C Что это за говно, и зачем оно надо? Внешний USB-C цап нужен затем же, зачем и плеер - получить качественный звук только в отличии от плеера - при максимальном соотношении цена/звук потому что покупая плеер, ты покупаешь помимо аудиокомпонентов еще и кусок железа, сенсорный IPS (как правило) экран, операционную систему, здоровенную плату, кучу компонентов, чтобы все это работало, включая процессор и другие дорогостоящие элементы схемотехники плюс все это дело нужно еще настроить и собрать Вот и получается, что в плеере за 300 долларов - звука на 50 долларов от силы, а то и меньше Тут ты получаешь максимальный звук за каждый вложенный рубль Ну и юзабилити своего смартфона, который очевидно будет мощнее, чем любой плеер + работает со всеми стримингами. Показать больше Показать больше Это понятно, вопрос - как оно работает? То бишь, как моё понимание: 1. Оно должно кушать лозлес, верно? 2. Оно должно работать на аппаратном уровне, как-то в обход андрюши. 3. И на него ещё и уши небось нужны нормальными, достаточно высокоомными (32-64?) и кацтвенными. 1. Кушает все, что на него подают, хоть вав, хоть мп3, хоть флак, даже более того - DSD до 256, иными словами - все, что только захочешь 2. Да. На андроиде есть масса программ, как платных, так и бесплатных, которые предоставляют доступ к цапу напрямую, в обход андроида - это Hiby Music, Foobar 2000, Onkyo из платных - UAPP. Да на самом деле - большинство стримингов имеют алгоритмы по обходу внутреннего драйвера андрюши. 3. Уши под твой бюджет - напротив, высокоомные он может и не раскачать - 16-32 ома - в самый раз. Сейчас даже в 5к можно купить крайне приличную модель. 1. Но ты же понимаешь что это так не работает? В смысле, из мп3 флак не сделаешь? В итоге, что оно может сделать, просто более качественно пм3 передать в наушники? Лучше дискредитация чишо? 2. Хорошо, конкретно у яндекса как с этим дела, как понять? Какой вообще есть сейчас ассортимент этого добра? 3. У меня есть проводные, которые меня вполне устраивали: затычки сони экстра басс на 40 Ом и 4-24000 Гц - более чем качали, басы реально хорошо. 1. Ты спросил что "кушает" - я сказал что все. Я ничего не говорил про то, что мп3 будет звучать как лослес и наоборот. 2. Конкретно у яндекс плохо - там во-первых нет флаков, во-вторых - звук идет через андроид напрямую, т.е. его вообще смысла нет юзать, звук будет на уровне вконтакте или зайцев.нет. 3.Что нравится - то и слушай, единственное что могу сказать - индустрия реально за последние несколько лет шагнула очень далеко вперед, то что раньше играло на 300 баксов - сегодня можно найти за 70. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5865 11 июня 2020 Никитка))) написал 2 минуты назад: PeaceHaver написал 6 минут назад: Никитка))) написал 18 минут назад: PeaceHaver написал 24 минуты назад: Никитка))) написал 1 час назад: PeaceHaver написал 1 час назад: Никитка))) написал 1 час назад: Cozoy Takt C Что это за говно, и зачем оно надо? Внешний USB-C цап нужен затем же, зачем и плеер - получить качественный звук только в отличии от плеера - при максимальном соотношении цена/звук потому что покупая плеер, ты покупаешь помимо аудиокомпонентов еще и кусок железа, сенсорный IPS (как правило) экран, операционную систему, здоровенную плату, кучу компонентов, чтобы все это работало, включая процессор и другие дорогостоящие элементы схемотехники плюс все это дело нужно еще настроить и собрать Вот и получается, что в плеере за 300 долларов - звука на 50 долларов от силы, а то и меньше Тут ты получаешь максимальный звук за каждый вложенный рубль Ну и юзабилити своего смартфона, который очевидно будет мощнее, чем любой плеер + работает со всеми стримингами. Показать больше Показать больше Это понятно, вопрос - как оно работает? То бишь, как моё понимание: 1. Оно должно кушать лозлес, верно? 2. Оно должно работать на аппаратном уровне, как-то в обход андрюши. 3. И на него ещё и уши небось нужны нормальными, достаточно высокоомными (32-64?) и кацтвенными. 1. Кушает все, что на него подают, хоть вав, хоть мп3, хоть флак, даже более того - DSD до 256, иными словами - все, что только захочешь 2. Да. На андроиде есть масса программ, как платных, так и бесплатных, которые предоставляют доступ к цапу напрямую, в обход андроида - это Hiby Music, Foobar 2000, Onkyo из платных - UAPP. Да на самом деле - большинство стримингов имеют алгоритмы по обходу внутреннего драйвера андрюши. 3. Уши под твой бюджет - напротив, высокоомные он может и не раскачать - 16-32 ома - в самый раз. Сейчас даже в 5к можно купить крайне приличную модель. 1. Но ты же понимаешь что это так не работает? В смысле, из мп3 флак не сделаешь? В итоге, что оно может сделать, просто более качественно пм3 передать в наушники? Лучше дискредитация чишо? 2. Хорошо, конкретно у яндекса как с этим дела, как понять? Какой вообще есть сейчас ассортимент этого добра? 3. У меня есть проводные, которые меня вполне устраивали: затычки сони экстра басс на 40 Ом и 4-24000 Гц - более чем качали, басы реально хорошо. 1. Ты спросил что "кушает" - я сказал что все. Я ничего не говорил про то, что мп3 будет звучать как лослес и наоборот. 2. Конкретно у яндекс плохо - там во-первых нет флаков, во-вторых - звук идет через андроид напрямую, т.е. его вообще смысла нет юзать, звук будет на уровне вконтакте или зайцев.нет. 3.Что нравится - то и слушай, единственное что могу сказать - индустрия реально за последние несколько лет шагнула очень далеко вперед, то что раньше играло на 300 баксов - сегодня можно найти за 70. 1. Тогда какова цель его использования? Насколько и каким технически образом это происходит? 2. Флаки меня давно не интересуют - уже наигрался. А как обстоит у других? С чем есть смысл юзать? 3. Да оно и понятно, оно же просто подешевело. Я вон купил за 10к фотик, который на выходе 150к стоил. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5866 11 июня 2020 PeaceHaver написал 1 минуту назад: Никитка))) написал 5 минут назад: PeaceHaver написал 9 минут назад: Никитка))) написал 21 минуту назад: PeaceHaver написал 27 минут назад: Никитка))) написал 1 час назад: PeaceHaver написал 1 час назад: Никитка))) написал 1 час назад: Cozoy Takt C Что это за говно, и зачем оно надо? Внешний USB-C цап нужен затем же, зачем и плеер - получить качественный звук только в отличии от плеера - при максимальном соотношении цена/звук потому что покупая плеер, ты покупаешь помимо аудиокомпонентов еще и кусок железа, сенсорный IPS (как правило) экран, операционную систему, здоровенную плату, кучу компонентов, чтобы все это работало, включая процессор и другие дорогостоящие элементы схемотехники плюс все это дело нужно еще настроить и собрать Вот и получается, что в плеере за 300 долларов - звука на 50 долларов от силы, а то и меньше Тут ты получаешь максимальный звук за каждый вложенный рубль Ну и юзабилити своего смартфона, который очевидно будет мощнее, чем любой плеер + работает со всеми стримингами. Показать больше Показать больше Это понятно, вопрос - как оно работает? То бишь, как моё понимание: 1. Оно должно кушать лозлес, верно? 2. Оно должно работать на аппаратном уровне, как-то в обход андрюши. 3. И на него ещё и уши небось нужны нормальными, достаточно высокоомными (32-64?) и кацтвенными. 1. Кушает все, что на него подают, хоть вав, хоть мп3, хоть флак, даже более того - DSD до 256, иными словами - все, что только захочешь 2. Да. На андроиде есть масса программ, как платных, так и бесплатных, которые предоставляют доступ к цапу напрямую, в обход андроида - это Hiby Music, Foobar 2000, Onkyo из платных - UAPP. Да на самом деле - большинство стримингов имеют алгоритмы по обходу внутреннего драйвера андрюши. 3. Уши под твой бюджет - напротив, высокоомные он может и не раскачать - 16-32 ома - в самый раз. Сейчас даже в 5к можно купить крайне приличную модель. 1. Но ты же понимаешь что это так не работает? В смысле, из мп3 флак не сделаешь? В итоге, что оно может сделать, просто более качественно пм3 передать в наушники? Лучше дискредитация чишо? 2. Хорошо, конкретно у яндекса как с этим дела, как понять? Какой вообще есть сейчас ассортимент этого добра? 3. У меня есть проводные, которые меня вполне устраивали: затычки сони экстра басс на 40 Ом и 4-24000 Гц - более чем качали, басы реально хорошо. 1. Ты спросил что "кушает" - я сказал что все. Я ничего не говорил про то, что мп3 будет звучать как лослес и наоборот. 2. Конкретно у яндекс плохо - там во-первых нет флаков, во-вторых - звук идет через андроид напрямую, т.е. его вообще смысла нет юзать, звук будет на уровне вконтакте или зайцев.нет. 3.Что нравится - то и слушай, единственное что могу сказать - индустрия реально за последние несколько лет шагнула очень далеко вперед, то что раньше играло на 300 баксов - сегодня можно найти за 70. 1. Тогда какова цель его использования? Насколько и каким технически образом это происходит? 2. Флаки меня давно не интересуют - уже наигрался. А как обстоит у других? С чем есть смысл юзать? 3. Да оно и понятно, оно же просто подешевело. Я вон купил за 10к фотик, который на выходе 150к стоил. 1. Что ты понимаешь под "кушает"? На него поступает цифровой сигнал, он его преобразует в аналоговый - так и работает. Чем качественнее цап - тем лучше на выходе аналоговый сигнал. Он улучшит тебе как вав, так мп3, так и флак, дсд и прочее. Чем лучше формат - тем круче звук. Все. В чем вопрос? 2. Из самых доступных по цене - Deezer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5867 11 июня 2020 Никитка))) написал Только что: PeaceHaver написал 3 минуты назад: Никитка))) написал 8 минут назад: PeaceHaver написал 11 минут назад: Никитка))) написал 24 минуты назад: PeaceHaver написал 30 минут назад: Никитка))) написал 1 час назад: PeaceHaver написал 1 час назад: Никитка))) написал 1 час назад: Cozoy Takt C Что это за говно, и зачем оно надо? Внешний USB-C цап нужен затем же, зачем и плеер - получить качественный звук только в отличии от плеера - при максимальном соотношении цена/звук потому что покупая плеер, ты покупаешь помимо аудиокомпонентов еще и кусок железа, сенсорный IPS (как правило) экран, операционную систему, здоровенную плату, кучу компонентов, чтобы все это работало, включая процессор и другие дорогостоящие элементы схемотехники плюс все это дело нужно еще настроить и собрать Вот и получается, что в плеере за 300 долларов - звука на 50 долларов от силы, а то и меньше Тут ты получаешь максимальный звук за каждый вложенный рубль Ну и юзабилити своего смартфона, который очевидно будет мощнее, чем любой плеер + работает со всеми стримингами. Показать больше Показать больше Это понятно, вопрос - как оно работает? То бишь, как моё понимание: 1. Оно должно кушать лозлес, верно? 2. Оно должно работать на аппаратном уровне, как-то в обход андрюши. 3. И на него ещё и уши небось нужны нормальными, достаточно высокоомными (32-64?) и кацтвенными. 1. Кушает все, что на него подают, хоть вав, хоть мп3, хоть флак, даже более того - DSD до 256, иными словами - все, что только захочешь 2. Да. На андроиде есть масса программ, как платных, так и бесплатных, которые предоставляют доступ к цапу напрямую, в обход андроида - это Hiby Music, Foobar 2000, Onkyo из платных - UAPP. Да на самом деле - большинство стримингов имеют алгоритмы по обходу внутреннего драйвера андрюши. 3. Уши под твой бюджет - напротив, высокоомные он может и не раскачать - 16-32 ома - в самый раз. Сейчас даже в 5к можно купить крайне приличную модель. 1. Но ты же понимаешь что это так не работает? В смысле, из мп3 флак не сделаешь? В итоге, что оно может сделать, просто более качественно пм3 передать в наушники? Лучше дискредитация чишо? 2. Хорошо, конкретно у яндекса как с этим дела, как понять? Какой вообще есть сейчас ассортимент этого добра? 3. У меня есть проводные, которые меня вполне устраивали: затычки сони экстра басс на 40 Ом и 4-24000 Гц - более чем качали, басы реально хорошо. 1. Ты спросил что "кушает" - я сказал что все. Я ничего не говорил про то, что мп3 будет звучать как лослес и наоборот. 2. Конкретно у яндекс плохо - там во-первых нет флаков, во-вторых - звук идет через андроид напрямую, т.е. его вообще смысла нет юзать, звук будет на уровне вконтакте или зайцев.нет. 3.Что нравится - то и слушай, единственное что могу сказать - индустрия реально за последние несколько лет шагнула очень далеко вперед, то что раньше играло на 300 баксов - сегодня можно найти за 70. 1. Тогда какова цель его использования? Насколько и каким технически образом это происходит? 2. Флаки меня давно не интересуют - уже наигрался. А как обстоит у других? С чем есть смысл юзать? 3. Да оно и понятно, оно же просто подешевело. Я вон купил за 10к фотик, который на выходе 150к стоил. 1. Что ты понимаешь под "кушает"? На него поступает цифровой сигнал, он его преобразует в аналоговый - так и работает. Чем качественнее цап - тем лучше на выходе аналоговый сигнал. Он улучшит тебе как вав, так мп3, так и флак, дсд и прочее. Чем лучше формат - тем круче звук. Все. В чем вопрос? 2. Из самых доступных по цене - Deezer 1. Кушает = источник + преобразование. Оставим источник в виде мп3 320 на флешке/яндексе, вопрос в преобразовании - за счёт чего происходит повышение качества? 2. Остаёмся в рамках Яндекса. Вот что я нагуглил за пару минут: https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=559635&st=6380#entry95123373 Вот тут список совместимых аудиоустройств: http://www.extreamsd.com/index.php/technology/usb-audio-driver Есть знакомые буквы, которые адекватно подойдут под задачу? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5868 11 июня 2020 PeaceHaver написал 52 минуты назад: Лучше дискредитация чишо? Лучшая дискредитация самого себя, старый. healms понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5869 11 июня 2020 Pep_See написал 13 минут назад: PeaceHaver написал 1 час назад: Лучше дискредитация чишо? Лучшая дискредитация самого себя, старый. бля ну ты понял, шо доебался =) лучше дай ответ Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #5870 11 июня 2020 (изменено) у отдельного плеера есть плюс в виде автономности, не приходится думать про заряд телефона пока шароёбишься где-то вдобавок чаще встречается балансный выход, а с ним просто охуенно, ну и в отличие от телефонов, встречаются очень интересные внешне вещи Изменено 11 июня 2020 пользователем Leprecon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5871 11 июня 2020 PeaceHaver написал 1 час назад: Pep_See написал 2 часа назад: PeaceHaver написал 3 часа назад: Лучше дискредитация чишо? Лучшая дискредитация самого себя, старый. бля ну ты понял, шо доебался =) лучше дай ответ даю - тебе оно не надо, чтобы слушать поток в 128-320 кбит/с Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5872 11 июня 2020 Leprecon написал 1 час назад: у отдельного плеера есть плюс в виде автономности, не приходится думать про заряд телефона пока шароёбишься где-то вдобавок чаще встречается балансный выход, а с ним просто охуенно, ну и в отличие от телефонов, встречаются очень интересные внешне вещи балансный выход в недорогом плеере - зачастую просто способ получить больше на выходе его влияние на качество звука зачастую - психоакустика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #5873 11 июня 2020 я скорее соглашусь что в большинстве случаев мп3 320\флак психоакустика а вот балансный мне в первый раз дал друг попробовать, не говоря что это, и я просто в шоке сидел, ощущение, как будто впервые в жизни прочистили уши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5874 11 июня 2020 Pep_See написал 44 минуты назад: PeaceHaver написал 2 часа назад: Pep_See написал 2 часа назад: PeaceHaver написал 3 часа назад: Лучше дискредитация чишо? Лучшая дискредитация самого себя, старый. бля ну ты понял, шо доебался =) лучше дай ответ даю - тебе оно не надо, чтобы слушать поток в 128-320 кбит/с есть понимание в цифрах/тестах? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #5875 13 июня 2020 обсуждение наушников в чистилище засунуть, ебать сверхразумы, земля вам пухом выбирал себе наушники, в итоге выбор пал на audio-technica mx50 и audio-technica ath-msr7, че скажите: можно найти лучше за +/- эти же деньги или норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5876 13 июня 2020 nobodies написал 1 час назад: обсуждение наушников в чистилище засунуть, ебать сверхразумы, земля вам пухом выбирал себе наушники, в итоге выбор пал на audio-technica mx50 и audio-technica ath-msr7, че скажите: можно найти лучше за +/- эти же деньги или норм? Так мср7 в 2-3 раза дороже стоят же. В любом случае, лучше первых в эти бабки нет ничего. Вместо вторых может быть какие-нибудь начальные бейердинамики, но там не будет микрофона Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #5877 13 июня 2020 какие конкуренты у airpulse a100/a200/a300? в той же ценовой категории? в том же классе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5878 13 июня 2020 dimasique написал 3 часа назад: какие конкуренты у airpulse a100/a200/a300? в той же ценовой категории? в том же классе? 2 колонки для компа из МДФ за полтос? Мсье знаток удовольствий =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5879 13 июня 2020 Jk.Faut написал 9 часов назад: nobodies написал 10 часов назад: обсуждение наушников в чистилище засунуть, ебать сверхразумы, земля вам пухом выбирал себе наушники, в итоге выбор пал на audio-technica mx50 и audio-technica ath-msr7, че скажите: можно найти лучше за +/- эти же деньги или норм? Так мср7 в 2-3 раза дороже стоят же. В любом случае, лучше первых в эти бабки нет ничего. Вместо вторых может быть какие-нибудь начальные бейердинамики, но там не будет микрофона сейчас выбираю под настольный цап полноразмеры что можешь посоветовать в бюджете до 30к? пока вот смотрю в сторону meze99 но вообще, как цап приедет - я соберу просто систему через телефон и поеду в докторхед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5880 13 июня 2020 Никитка))) написал 10 минут назад: Jk.Faut написал 9 часов назад: nobodies написал 10 часов назад: обсуждение наушников в чистилище засунуть, ебать сверхразумы, земля вам пухом выбирал себе наушники, в итоге выбор пал на audio-technica mx50 и audio-technica ath-msr7, че скажите: можно найти лучше за +/- эти же деньги или норм? Так мср7 в 2-3 раза дороже стоят же. В любом случае, лучше первых в эти бабки нет ничего. Вместо вторых может быть какие-нибудь начальные бейердинамики, но там не будет микрофона сейчас выбираю под настольный цап полноразмеры что можешь посоветовать в бюджете до 30к? пока вот смотрю в сторону meze99 но вообще, как цап приедет - я соберу просто систему через телефон и поеду в докторхед В докторхеде есть на чем послушать). А, пардон, тебе нужно так как будет звучать на твоём цапе с твоего смартфона) Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение