Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Эклипсес

Плееры/наушники/акустика: т.2

Рекомендованные сообщения

g3ner4l написал 4 минуты назад:
Pep_See написал 1 час назад:
g3ner4l написал 2 часа назад:
Pep_See написал 4 часа назад:

Полноразмерки akg k77/99

Их по маркету вообще нигде нет, так что реквест продолжается.

Bird написал 2 часа назад:

tronsmart onyx ace

Мониторил вчера али, и чё-т на 4пда жалуются на отвалы :palevo:

Akg k92/k72

Это у меня чет флэшбэки из 2010, акг серии сменили уже давно))

Короче, мне 72 и 92 очень нравятся по звуку. Хотя дома сам в старых сенхах 215-II сижу.

Эти получше мб будут? 

https://market.yandex.ru/product--naushniki-audio-technica-ath-m30x/10883037?suggest_text=Audio-Technica ATH-M30x

Может, надо слушать. Если ты живёшь в ДС/дс2, то докторхэд, саундпэл и другие аудио магазы для тебя открыты.

В противном случае, выбирать наушники вслепую по советам каких-то пдчан - гиблое дело.

pepehands 

Поделиться сообщением

Взял послушать линкрил https://www.ozon.ru/context/detail/id/136147383

Понравятся - заберу, нет - откажусь на месте, бабки через 10 минут получу.

Pep_See написал 2 часа назад:

вслепую

Я вообще любую технику могу неделю выбирать. Вездё есть скрытые и не очень наёбка. Нужно ШАРИТЬ, иначе наебут!

Поделиться сообщением

Bird написал 12 часов назад:

в саундбарах шарит кто? нужна палка к телеку на комнату 20 квадратов до 25к бюджет, послушать и сравнить в моих пердях возможности нет.

присматриваюсь к этим:

Yamaha YAS-207
Denon DHT-S316
Samsung HW-Q60T 

яма

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Так пацаны

Самсунг бадс+ совсем хуйня или можно пользоваться?

Поделиться сообщением

(изменено)
healms написал 29.09.2020 в 17:19:

@Bird отпишись когда новый софт на аполло затестишь 

короче прога говно ебаное, пока даже обновить на андройде не получается шоб управление перенастроить

но я те авторитетно говорю, шо внутриканалок лучше по функционалу/звуку до 100$ ты не найдешь, ANC тут ахуенное, и пока их в украхе в оф сторе отдают дешевле, чем на али, надо брать

Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением

Bird написал 24 минуты назад:
healms написал 29.09.2020 в 17:19:

@Bird отпишись когда новый софт на аполло затестишь 

короче прога говно ебаное, пока даже обновить на андройде не получается шоб управление перенастроить

но я те авторитетно говорю, шо внутриканалок лучше по функционалу/звуку до 100$ ты не найдешь, ANC тут ахуенное, и пока их в украхе в оф сторе отдают дешевле, чем на али, надо брать

братишка, это не офстор, если это тот магаз, о котором я подумал

я сегодня как раз курьера обратно с ними отправил, потому что на бумажке штамп левый 

Поделиться сообщением

я об этом https://tronsmart.ua/audio/besprovodnie-naushniki/besprovodnie-naushniki-tronsmart-apollo-bold-truewireless

какой штамп лол, тебя ебет вообще шо там на бумажке :takpadazhi:

если что вот тут можешь посмотреть, я когда с производителем  напрямую об обзорах договаривался, с этого магаза засылали

https://fishki.ua/naushniki-i-garnitury/tronsmart-apollo-bold-black/

Поделиться сообщением

попробуй их так подкрутить, поинтереснее будут

Показать содержимое

989.jpg

Поделиться сообщением

встроенный в ведроид dolby atmos, он запоминает индивидуальные настройки для разных наушников

можешь юзать любой

Поделиться сообщением

(изменено)

Чета купил себе байеры 990 pro на замену hifiman he300

тяжелую музыку отыгрывают на голову интереснее

хотя по-сути отдал за них в долларах столько же сколько и за хайфаймены 7 лет назад но к ним конечно усилок с приличной дурью нужен так что это плюс к цене

куда теперь he300 девать :megaffuu: хотя они даже сейчас на ебее бушные столько же стоят сколько на релизе новые :monkamega:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал 24.10.2020 в 01:38:

Чета купил себе байеры 990 pro на замену hifiman he300

тяжелую музыку отыгрывают на голову интереснее

хотя по-сути отдал за них в долларах столько же сколько и за хайфаймены 7 лет назад но к ним конечно усилок с приличной дурью нужен так что это плюс к цене

куда теперь he300 девать :megaffuu: хотя они даже сейчас на ебее бушные столько же стоят сколько на релизе новые :monkamega:

источник какой 

Поделиться сообщением

наслушался флаков через плеер с наушниками, хочу собрать себе хайфай систему теперь. для неподготовленного слушателя и с акустикой за 20-30к будет ощутимая разница в звуке между Denon PMA-600NE и Denon RCD-N10? 

пока не знаю как сильно меня эта тема поглотит, поэтому сразу покупать себе и вертак и усилитель за немалое бабло не слишком хочется. 

Поделиться сообщением

#swag написал 1 час назад:

наслушался флаков через плеер с наушниками, хочу собрать себе хайфай систему теперь. для неподготовленного слушателя и с акустикой за 20-30к будет ощутимая разница в звуке между Denon PMA-600NE и Denon RCD-N10? 

пока не знаю как сильно меня эта тема поглотит, поэтому сразу покупать себе и вертак и усилитель за немалое бабло не слишком хочется. 

Так они  в одном ценовом, и отличаются скорее тем, что rcd проигрыватель с ресивером, и.е. система без колонок, а pma это усилитель (часть системы) без источника звука (если радио не считать, хотя не помню есть оно там или нет)

Бери pma и акустику. Слушать ты всяко будешь или с носителя с другого источника звук посылать (винил, проектор, пк, плеер)

#swag понравилось это

pepehands 

Поделиться сообщением

в том и дело, что у меня сейчас кроме своего портативного плеера других нормальных источников звука нет, поэтому с pma в любом случае придется покупать дополнительно проигрыватель, а это сразу практически удваивает цену. при этом тот же rcd имеет привод, умеет стримить хайрез через deezer/tidal, с жесткого диска/флешки играть и проч. 

вот и думаю стоит ли на начальном этапе так упарываться или я особой разницы без опыта и с бюджетной акустикой не смогу ощутить. 

с другой стороны rcd убивает любую возможность апгрейда. если проникнусь и захочется чего-то большего, то его менять придется. да и винил манит, а подключать проигрыватель к минисистеме звучит как-то несерьезно. 

Поделиться сообщением

#swag написал 3 часа назад:

в том и дело, что у меня сейчас кроме своего портативного плеера других нормальных источников звука нет, поэтому с pma в любом случае придется покупать дополнительно проигрыватель, а это сразу практически удваивает цену. при этом тот же rcd имеет привод, умеет стримить хайрез через deezer/tidal, с жесткого диска/флешки играть и проч. 

вот и думаю стоит ли на начальном этапе так упарываться или я особой разницы без опыта и с бюджетной акустикой не смогу ощутить. 

с другой стороны rcd убивает любую возможность апгрейда. если проникнусь и захочется чего-то большего, то его менять придется. да и винил манит, а подключать проигрыватель к минисистеме звучит как-то несерьезно. 

Короче, ебанись, бери pma, слушай с мобилы, потом докупить источник (винил-хуил/кудахтер). Брать СиДи хуету в 2020 это мем, конечно. Сходи в норм аудио магаз, попроси вслепую! послушать на наушниках сиди, флак, винил. Потом расскажешь, уверен, что примерно хуй ты там что различить.

Мне лично, винил нравится только с эстетической точки зрения.

pepehands 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...