Pep_See #5941 28 сентября 2020 g3ner4l написал 4 минуты назад: Pep_See написал 1 час назад: g3ner4l написал 2 часа назад: Pep_See написал 4 часа назад: Полноразмерки akg k77/99 Их по маркету вообще нигде нет, так что реквест продолжается. Bird написал 2 часа назад: tronsmart onyx ace Мониторил вчера али, и чё-т на 4пда жалуются на отвалы Akg k92/k72 Это у меня чет флэшбэки из 2010, акг серии сменили уже давно)) Короче, мне 72 и 92 очень нравятся по звуку. Хотя дома сам в старых сенхах 215-II сижу. Эти получше мб будут? https://market.yandex.ru/product--naushniki-audio-technica-ath-m30x/10883037?suggest_text=Audio-Technica ATH-M30x Может, надо слушать. Если ты живёшь в ДС/дс2, то докторхэд, саундпэл и другие аудио магазы для тебя открыты. В противном случае, выбирать наушники вслепую по советам каких-то пдчан - гиблое дело. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #5942 28 сентября 2020 Взял послушать линкрил https://www.ozon.ru/context/detail/id/136147383 Понравятся - заберу, нет - откажусь на месте, бабки через 10 минут получу. Pep_See написал 2 часа назад: вслепую Я вообще любую технику могу неделю выбирать. Вездё есть скрытые и не очень наёбка. Нужно ШАРИТЬ, иначе наебут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5943 28 сентября 2020 Bird написал 12 часов назад: в саундбарах шарит кто? нужна палка к телеку на комнату 20 квадратов до 25к бюджет, послушать и сравнить в моих пердях возможности нет. присматриваюсь к этим: Yamaha YAS-207 Denon DHT-S316 Samsung HW-Q60T яма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5944 29 сентября 2020 @Bird отпишись когда новый софт на аполло затестишь Bird понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5945 29 сентября 2020 Так пацаны Самсунг бадс+ совсем хуйня или можно пользоваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5946 1 октября 2020 (изменено) healms написал 29.09.2020 в 17:19: @Bird отпишись когда новый софт на аполло затестишь короче прога говно ебаное, пока даже обновить на андройде не получается шоб управление перенастроить но я те авторитетно говорю, шо внутриканалок лучше по функционалу/звуку до 100$ ты не найдешь, ANC тут ахуенное, и пока их в украхе в оф сторе отдают дешевле, чем на али, надо брать Изменено 1 октября 2020 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5947 1 октября 2020 Bird написал 24 минуты назад: healms написал 29.09.2020 в 17:19: @Bird отпишись когда новый софт на аполло затестишь короче прога говно ебаное, пока даже обновить на андройде не получается шоб управление перенастроить но я те авторитетно говорю, шо внутриканалок лучше по функционалу/звуку до 100$ ты не найдешь, ANC тут ахуенное, и пока их в украхе в оф сторе отдают дешевле, чем на али, надо брать братишка, это не офстор, если это тот магаз, о котором я подумал я сегодня как раз курьера обратно с ними отправил, потому что на бумажке штамп левый Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5948 1 октября 2020 я об этом https://tronsmart.ua/audio/besprovodnie-naushniki/besprovodnie-naushniki-tronsmart-apollo-bold-truewireless какой штамп лол, тебя ебет вообще шо там на бумажке если что вот тут можешь посмотреть, я когда с производителем напрямую об обзорах договаривался, с этого магаза засылали https://fishki.ua/naushniki-i-garnitury/tronsmart-apollo-bold-black/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5949 2 октября 2020 да, я тоже о них отсутствие гарантии напрягает с фишек заказал бтв Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5950 3 октября 2020 кейс намного меньше оказался, чем я ожидал + почти не ощущаются в ушах +реп Bird понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5951 3 октября 2020 попробуй их так подкрутить, поинтереснее будут Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5952 6 октября 2020 какой-то особенный eq? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5953 6 октября 2020 встроенный в ведроид dolby atmos, он запоминает индивидуальные настройки для разных наушников можешь юзать любой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5954 8 октября 2020 Кто-нить юзал? https://www.bang-olufsen.com/en/headphones/beoplay-h95?variant=beoplay-h95-black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5955 23 октября 2020 (изменено) Чета купил себе байеры 990 pro на замену hifiman he300 тяжелую музыку отыгрывают на голову интереснее хотя по-сути отдал за них в долларах столько же сколько и за хайфаймены 7 лет назад но к ним конечно усилок с приличной дурью нужен так что это плюс к цене куда теперь he300 девать хотя они даже сейчас на ебее бушные столько же стоят сколько на релизе новые Изменено 23 октября 2020 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5956 11 ноября 2020 armen_dno написал 24.10.2020 в 01:38: Чета купил себе байеры 990 pro на замену hifiman he300 тяжелую музыку отыгрывают на голову интереснее хотя по-сути отдал за них в долларах столько же сколько и за хайфаймены 7 лет назад но к ним конечно усилок с приличной дурью нужен так что это плюс к цене куда теперь he300 девать хотя они даже сейчас на ебее бушные столько же стоят сколько на релизе новые источник какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5957 12 ноября 2020 наслушался флаков через плеер с наушниками, хочу собрать себе хайфай систему теперь. для неподготовленного слушателя и с акустикой за 20-30к будет ощутимая разница в звуке между Denon PMA-600NE и Denon RCD-N10? пока не знаю как сильно меня эта тема поглотит, поэтому сразу покупать себе и вертак и усилитель за немалое бабло не слишком хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5958 12 ноября 2020 #swag написал 1 час назад: наслушался флаков через плеер с наушниками, хочу собрать себе хайфай систему теперь. для неподготовленного слушателя и с акустикой за 20-30к будет ощутимая разница в звуке между Denon PMA-600NE и Denon RCD-N10? пока не знаю как сильно меня эта тема поглотит, поэтому сразу покупать себе и вертак и усилитель за немалое бабло не слишком хочется. Так они в одном ценовом, и отличаются скорее тем, что rcd проигрыватель с ресивером, и.е. система без колонок, а pma это усилитель (часть системы) без источника звука (если радио не считать, хотя не помню есть оно там или нет) Бери pma и акустику. Слушать ты всяко будешь или с носителя с другого источника звук посылать (винил, проектор, пк, плеер) #swag понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5959 12 ноября 2020 в том и дело, что у меня сейчас кроме своего портативного плеера других нормальных источников звука нет, поэтому с pma в любом случае придется покупать дополнительно проигрыватель, а это сразу практически удваивает цену. при этом тот же rcd имеет привод, умеет стримить хайрез через deezer/tidal, с жесткого диска/флешки играть и проч. вот и думаю стоит ли на начальном этапе так упарываться или я особой разницы без опыта и с бюджетной акустикой не смогу ощутить. с другой стороны rcd убивает любую возможность апгрейда. если проникнусь и захочется чего-то большего, то его менять придется. да и винил манит, а подключать проигрыватель к минисистеме звучит как-то несерьезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5960 12 ноября 2020 #swag написал 3 часа назад: в том и дело, что у меня сейчас кроме своего портативного плеера других нормальных источников звука нет, поэтому с pma в любом случае придется покупать дополнительно проигрыватель, а это сразу практически удваивает цену. при этом тот же rcd имеет привод, умеет стримить хайрез через deezer/tidal, с жесткого диска/флешки играть и проч. вот и думаю стоит ли на начальном этапе так упарываться или я особой разницы без опыта и с бюджетной акустикой не смогу ощутить. с другой стороны rcd убивает любую возможность апгрейда. если проникнусь и захочется чего-то большего, то его менять придется. да и винил манит, а подключать проигрыватель к минисистеме звучит как-то несерьезно. Короче, ебанись, бери pma, слушай с мобилы, потом докупить источник (винил-хуил/кудахтер). Брать СиДи хуету в 2020 это мем, конечно. Сходи в норм аудио магаз, попроси вслепую! послушать на наушниках сиди, флак, винил. Потом расскажешь, уверен, что примерно хуй ты там что различить. Мне лично, винил нравится только с эстетической точки зрения. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение