Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Эклипсес

Плееры/наушники/акустика: т.2

Рекомендованные сообщения

Dream. написал 13 часов назад:

приехали вторые прошки звук как у найденных жбл125твс может чуть лучше
я в ахуе конечно что за такую цену я не слышу чего-то феноменального

а у тебя цап и усилок какие?

Поделиться сообщением

Adamjjensen написал 28.05.2023 в 14:34:

Есть небольшая проблема.Купил AirPods Pro 2,сначала все было ок, но потом начался еле слышимый треск в правом наушнике(только когда хожу или сижу где сидалище трясется).В общем нужна ваша помощь

Порошок в динамике видимо. Хз фиксится ли такое вообще.

Поделиться сообщением

lunaspirt написал 5 часов назад:
Dream. написал 19 часов назад:

не знаю что это
слушаю с ифона 13 эпл музик

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Dream. написал 4 часа назад:
lunaspirt написал 10 часов назад:
Dream. написал 31.05.2023 в 21:11:

не знаю что это

ну тада ты и на ушах за миллионы не услышишь особой разницы, почитай что это ваще такое цапы да усилки

Dream. понравилось это

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 22.05.2023 в 09:16:
DVAHAS написал 23.03.2023 в 10:15:

гайз, у кого то есть опыт пользования One plus buds pro 2? в особенности в паре с айфоном

короче наушники охуенные, лежат в ушах идеально, звук отличный, материалы качественные, в приложухе все работает, режимы там всякие и показывает заряд каждого уха и кейса, также есть НАСТРОЙКА ЭКВАЛАЙЗЕРА ОТ ХАНЦА ЦИММЕРА!!!!111 Для релаксации есть встренные звуки леса/дождя/костра и прочей успокаивающей хуйни

У тебя опыта использования AirPods2 Pro нема? 

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

Snitch_91 написал 23 часа назад:
DVAHAS написал 22.05.2023 в 11:16:
DVAHAS написал 23.03.2023 в 12:15:

гайз, у кого то есть опыт пользования One plus buds pro 2? в особенности в паре с айфоном

короче наушники охуенные, лежат в ушах идеально, звук отличный, материалы качественные, в приложухе все работает, режимы там всякие и показывает заряд каждого уха и кейса, также есть НАСТРОЙКА ЭКВАЛАЙЗЕРА ОТ ХАНЦА ЦИММЕРА!!!!111 Для релаксации есть встренные звуки леса/дождя/костра и прочей успокаивающей хуйни

слушал, по мне они не стоят 22к или сколько там сейчас за них просят

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 5 минут назад:
Snitch_91 написал 23 часа назад:
DVAHAS написал 22.05.2023 в 09:16:
DVAHAS написал 23.03.2023 в 10:15:

One plus buds pro 2 лучше будут? Без учета ценника и чисто как тебе самому?

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

lunaspirt написал 01.06.2023 в 23:21:
Dream. написал 01.06.2023 в 18:39:
lunaspirt написал 01.06.2023 в 13:02:
Dream. написал 31.05.2023 в 23:11:

не знаю что это

ну тада ты и на ушах за миллионы не услышишь особой разницы, почитай что это ваще такое цапы да усилки

а есть смысл покупать например сони хм5 или подобное в этой цене без цапов и усилков?
если использую телефон или ноут

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Dream. написал 8 часов назад:
lunaspirt написал 01.06.2023 в 21:21:
Dream. написал 01.06.2023 в 16:39:
lunaspirt написал 01.06.2023 в 11:02:
Dream. написал 31.05.2023 в 21:11:

не знаю что это

а есть смысл покупать например сони хм5 или подобное в этой цене без цапов и усилков?
если использую телефон или ноут

есть, но не особо большой, ну и для мобилок тоже есть усилки-цапы, лучше перед покупкой просто послушай эти уши и реши для себя стоят они того или нет + примерка не маловажна, т.к. у всех разная башка кому то может что то сдавливать, а кому то все збс

Dream. понравилось это

Поделиться сообщением

Snitch_91 написал 12 часов назад:
DVAHAS написал 12 часов назад:
Snitch_91 написал 01.06.2023 в 23:28:
DVAHAS написал 22.05.2023 в 11:16:
DVAHAS написал 23.03.2023 в 12:15:

One plus buds pro 2 лучше будут? Без учета ценника и чисто как тебе самому?

по звуку +- одно и то же (привет блютуз), материалы у эппл конечно же лучше, но на ванпласах я не вижу какой то топорщины в дизайне и сборке, нет ощущения плохих/дешевых материалов, приложение достойное, есть беспроводная зарядка, 3д звучание или как там эта хуйня называется, посему не вижу смысла платить за блютуз наушники от эпол 22к, если по большому счету качественной разницы между ванпласами и аирподсами как у муравьишки в штанишках, а следовательно нельзя сравнивать их без учета ценника, хотя, если подумать, то в России в м-видео ванпласы стоят 18к+ :hmtroll:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

короче помню тип советовал philips shr9500 , к сожалению не нашел по близости в нормальном состоянии

взял с авито почти новые вот такие https://audio-technica.ru/catalog/headphones/overear/ath-avc500/, звук конечно топ , для такого не искушенного как я

Поделиться сообщением

Jumpman написал 15 часов назад:

короче помню тип советовал philips shr9500 , к сожалению не нашел по близости в нормальном состоянии

взял с авито почти новые вот такие https://audio-technica.ru/catalog/headphones/overear/ath-avc500/, звук конечно топ , для такого не искушенного как я

ну в таких наверно только дома кайфовать, на улице будешь выглядеть как даунич в них :clown:

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 1 час назад:
Jumpman написал 16 часов назад:

ну в таких наверно только дома кайфовать, на улице будешь выглядеть как даунич в них :clown:

Да, я для дома

Там кабель 3м

Поделиться сообщением

покупал жене в подарок wf-1000xm4  - нормальный звук, но ей не подошли потому что были прям огромные,  на мужское ухо было в пору. 

в итоге  поменяли на sony linkbuds s, по сути те же яйца, но легче. звук чуть глуше процентов на 15 по сравнению, но не критично

Сам пытался послушать несколько песен подряд пока занимался в зале, думал станет пох после трека третьего, но не выдержал, вставил проводные.. 

Ниже хороший канал с примерами как звучат беспроводные,  представление дает хорошее. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Repression написал 23 минуты назад:

покупал жене в подарок wf-1000xm4  - нормальный звук, но ей не подошли потому что были прям огромные,  на мужское ухо было в пору. 

в итоге  поменяли на sony linkbuds s, по сути те же яйца, но легче. звук чуть глуше процентов на 15 по сравнению, но не критично

Сам пытался послушать несколько песен подряд пока занимался в зале, думал станет пох после трека третьего, но не выдержал, вставил проводные.. 

Ниже хороший канал с примерами как звучат беспроводные,  представление дает хорошее. 

Показать содержимое

так сони кроме плейстейшена ничего хорошего не сделали (и то много вопросов), сони это помойка, я думал все уже давно знают это

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 1 час назад:

так сони кроме плейстейшена ничего хорошего не сделали (и то много вопросов), сони это помойка, я думал все уже давно знают это

ну епта если ты послушаешь все сэмплы с видоса, то кроме fioo, нихуя стоящего из внутриканальных ушей нету, но они еще здоровее чем сони :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)
Repression написал 2 часа назад:
DVAHAS написал 3 часа назад:

ну епта если ты послушаешь все сэмплы с видоса, то кроме fioo, нихуя стоящего из внутриканальных ушей нету, но они еще здоровее чем сони :palevo:

нету в популярных маркетах или вообще нигде?

Изменено пользователем DVAHAS

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 21 час назад:
Repression написал 23 часа назад:
DVAHAS написал 29.06.2023 в 15:39:

ну епта если ты послушаешь все сэмплы с видоса, то кроме fioo, нихуя стоящего из внутриканальных ушей нету, но они еще здоровее чем сони 

:palevo:

нету в популярных маркетах или вообще нигде?

нету из тех что представлены в плейлисте по сэмплам. там вроде плюс минус все популярные модели. что там дальше с бюджетами от 20к - не вникал 

Поделиться сообщением

у твсок сейчас лучший звук у galaxy buds2 pro. Я бы сказал 90% от того, что предлагает sennheiser ie600. 

Поделиться сообщением

у меня у одного затычки живут максимум пару месяцев? достаточно 1 раз вспотеть, чтобы они сломались

по этому ваще не вижу смысла платить больше чем 2 рубля 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...