Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Эклипсес

Плееры/наушники/акустика: т.2

Рекомендованные сообщения

2Нет, это нормальная аккустика, просто накруточка на нее очень нихуевая. В России так тем более.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

2Нет, это нормальная аккустика, просто накруточка на нее очень нихуевая. В России так тем более.

ну хз, наушники клипш за бугром стоят почти так же, как у нас.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Хан, сравнивать сетевой маркетинг и нормальный магазин - это чот пц как некорректно, не ожидал от тебя.

Про затычки в мозг и лохи - не догадываюсь, расскажи, пожалуйста.

Ты еще про совок вспомни - там все вообще копейки стоило.

А ты не знал, что в этих магазинах продаются товары, которые распространяются сетевым способом? :palevo:

Хан, блять, пойди выспись. Сетевые товары не продаются в магазинах - иначе они становятся обычным конкурентным товаром. Смысл создания собственной сети - локальная монополия и отсутствие конкуренции в умах сектантов. Ну, уж я не думал, что придется тебе это объяснять.

Ты пиздец. Рли пиздец. Большинство марок, что продают эти магазины не представленны в России официально, вообще никак. Их продают с рук, ваще с рук, как сетевики, и через сколько рук они проходят как думаешь? И цена получается что просто неебический пиздец. Я взял у первого в цепочке сетевика Клишп Ниагара за 5!!!! тысяч. Их цена в магазинах от 32к.  Хули тебе объяснять, если для тебя сетевики = комивояжеры. ТОлько для того, чтобы их покупали по неебическим ценам нужен вброс в умы некрепшие в интернете.

Блять, хан, ты что вообще несешь. Какое официаль-мифициально. Что за хуйня-малафья, ты разучился рассуждать трезво? Пойди проспись, я тебе говорю.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

НЕТ-НЕТ-НЕТ, ЭТО ВСЕ СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ И ПРОДЕЛКИ САТАНЫ! АКСТИСЬ!!!!

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Я тут подумал, себе flipsch x10 хочу

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Странные у вас тут споры  :dunno:

Какая разница, что тебе навязывают в магазине? Да и в этом нет ничего странного.

Поделиться сообщением

На амазоне смотришь? Это один из самых больших сетевых магазинов в мире.

У них сетевые продажи более развиты кстати. Просто у нас это ассоциируется с бешеной теткой с бытовой химией, которая очень хочет ее продать. А это может быть любой товар производителя, который не имеет собственного ритейла, то бишь продается через сетевые схемы торговли.

Вот у самсунга есть свой ритейл\магазин, у эпла, у элджи, а эйсер, у асус есть свои + сервисники итд итп. А у кого нет своего ретейла, тот продает крупным сетевикам, по смешной цене, а те уже продают более мелким сетевикам с накруткой, а те уже оптовикам\ретейлером и таких звенйев может быть пиздец скоко дохуя. Отсюда и цена неебическая и сервис платный будет в большинстве случаев. 1 отличие от эйвон только в том, что эйвон в России покупают с рук(в Европе можно купить в магазине)

А в остально такая же хуйня, ни своих заводов, ни своих ритейлов, онли сетевая схема на патентах

PS Насколько я помню наушников Клишп оффициально в России нет, только аккустика.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Ни в одном даже забугорном магазине я не видел цен ниже, чем на амазоне.  :dunno:

А насчёт наушников - в dоctorhead они были. Что значит официально нет? Производитель не подтверждает поставки в Россию?

Поделиться сообщением

Блять, хан :avtorklif:

Иди Амвей продавай - и не неси хуету в этом благородном топике.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Ни в одном даже забугорном магазине я не видел цен ниже, чем на амазоне.  :dunno:

А насчёт наушников - в dоctorhead они были. Что значит официально нет? Производитель не подтверждает поставки в Россию?

http://www.klipsch.ru/catalogue/

Наушников там нет. Почитай диллеры, и докторхеда там не будет :cry:

Я звонил в клишп год назад, чтобы узнать историю своих колонок, назвал серию номер, сказали товар белый все нормально для РФ везли. Спросил про наушники, ибо хотел еще уши тогда купить, сказали уши не возим в РФ.

Блин Груз, я с тебя хуею порой. А ты был за бугром? Ты хоть раз попадал под распродажи обуви за 5 долларов, которые потом продаются во всяких бутик ру по 7к рублей?

Такое ощущение, что мы в разных вселенных живем

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Блять, хан :avtorklif:

Иди Амвей продавай - и не неси хуету в этом благородном топике.

Это как раз таки ты похож на покупателя Амвей.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Я звонил в клишп год назад, чтобы узнать историю своих колонок, назвал серию номер, сказали товар белый все нормально для РФ везли. Спросил про наушники, ибо хотел еще уши тогда купить, сказали уши не возим в РФ.

Блин Груз, я с тебя хуею порой. А ты был за бугром? Ты хоть раз попадал под распродажи обуви за 5 долларов, которые потом продаются во всяких бутик ру по 7к рублей?

Для тебя серый дилер = млм? Хан, уебись апстену, ладно?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Пис ты зачем так сильно в голову вставил их? Сетевики это сетевики. МЛМ это вообще другая хуйня. амвей не сетевики, я знаю, я его привел в пример агрессивных продаж, а не сетевых. Перечитай лучше мои сообщения...

Еще раз для тебя специально.

Есть ритейл. Это самая древняя форма продаж, минимум посредников.

Есть сетевой ритейл. Это современный способ продаж хуйни по цене *3 товара обычного ретейла.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Распродажа, кажется, не наш случай.

Сам за границей не был, но мне привозили туфли по 12 евро из Германии.

Я не понимаю, что ты мне хочешь доказать. Если то, что клипш в пендосии по 5 рублей за килограмм, то ссылки на один из магазинов "от производителя" будет вполне достаточно.

А так извини, я вижу нормальные цены в интернет-магазинах. Безусловно, значительно более низкие, чем у нас, иногда в разы, но всё-таки обычные цены на электронику и технику.

Поделиться сообщением

Пис ты зачем так сильно в голову вставил их? Сетевики это сетевики. МЛМ это вообще другая хуйня. амвей не сетевики, я знаю, я его привел в пример агрессивных продаж, а не сетевых. Перечитай лучше мои сообщения...

Еще раз для тебя специально.

Есть ритейл. Это самая древняя форма продаж, минимум посредников.

Есть сетевой ритейл. Это современный способ продаж хуйни по цене *3 товара обычного ретейла.

Не хочу уже вникать. Это бред какой-то.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Я не понимаю, что ты мне хочешь доказать. Если то, что клипш в пендосии по 5 рублей за килограмм, то ссылки на один из магазинов "от производителя" будет вполне достаточно.

А так извини, я вижу нормальные цены в интернет-магазинах. Безусловно, значительно более низкие, чем у нас, иногда в разы, но всё-таки обычные цены на электронику и технику.

Чувак не поверишь, но лджи пылесос с насадкой турбощетки будет пылесосить лучше кирби\рэйнбоу и всякой подобной швали, только вот кирби в хату приносят и толкают у нас(на амазоне можно купить кирби вполне обычным способом, чекни глянь).

А у нас сейчас профитно продовать горенаушники через интернет уговаривая купить это говно через "именитых" журнализдов и манагеров магазинов, которые возомнили себя ниибаца тестерами и ставят рейтинги свою товары и делают обзорчики...

и по поводу цен, у нас в России, не принято покупать дешевые вещи и если толкать говно по цене говна - никто не купит(ибо подумают левак), нада ставить ретейл цену и тогда купят и будут хвалить свое говно на форумах еще(+доп реклама)

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Чувак не поверишь, но лджи пылесос с насадкой турбощетки будет пылесосить лучше кирби, только вот кирби в хату приносят и толкают. А горенаушники через интернет уговаривая купить это говно через "именитых" журнализдов и манагеров магазинов, которые возомнили себя ниибаца тестерами и ставят рейтинги свою товары и делают обзорчики...

Вот когда к тебе, сука, будут приходить журналисты и тыкать наушники в уши - и будет это сетевой маркетинг.

А по поводу СМ и МЛМ - на, лови: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3

Сетевой маркетинг (или многоуровневый маркетинг; англ. network or multilevel marketing) — концепция реализации товаров и услуг, основанная на создании сети независимых дистрибьюторов (сбытовых агентов), каждый из которых, помимо сбыта продукции, также обладает правом на привлечение партнёров, имеющих аналогичные права.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Пис ты долбаеб. Рли. СЕТЕВОЙ РИТЭЙЛ И СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ БЛЯДБЬЮББББББББЭ,ЖЮВЫАЛЭХЗПАЛДЖВЫЭПАЛВЫЭЖДПЛЖДВЫПЛОВЫЖЗДП

сука как можно так тупить :avtorklif:

Про ритейл вот твоя вики

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D1%8F

Всякие магазин на диване, интернет, гипермаркеты - являются сетевым ритейлом

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Чувак не поверишь, но лджи пылесос с насадкой турбощетки будет пылесосить лучше кирби\рэйнбоу и всякой подобной швали, только вот кирби в хату приносят и толкают у нас(на амазоне можно купить кирби вполне обычным способом, чекни глянь).

А у нас сейчас профитно продовать горенаушники через интернет уговаривая купить это говно через "именитых" журнализдов и манагеров магазинов, которые возомнили себя ниибаца тестерами и ставят рейтинги свою товары и делают обзорчики...

Чем принципиально те же LG отличаются от klipsch?

Кирби это пиздец типа ммм (сравнение грубое, но картина ясна).

Я вот не смогу скорее всего отличить звук наушников за 150-200 долларов от наушников за 1к. Поэтому и не вижу смысла их покупать. Тем более только потому, что магазин поставил им 10 из 10.

Поделиться сообщением

Пис ты долбаеб. Рли. СЕТЕВОЙ РИТЭЙЛ И СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ БЛЯДБЬЮББББББББЭ,ЖЮВЫАЛЭХЗПАЛДЖВЫЭПАЛВЫЭЖДПЛЖДВЫПЛОВЫЖЗДП

сука как можно так тупить :avtorklif:

Ну так и говори, что сетевой ритейл, а не сетевой маркетинг. Излагать мысли надо яснее.

П.С. Так причем здесь сетевой ритейл?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...