Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Эклипсес

Плееры/наушники/акустика: т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)
armen_dno написал 1 час назад:

Выяснилось что на последнем EF600 я выставил напряжение 115в вместо 230. Интересно как мой первый в этом же положении 8 месяцев проработал. Неужели китаец воткнул защиту от дурака?   

сейчас любой подобный блок питания 110-220, например от тех же пк, имеет apfc, с подключением

Изменено пользователем bitrix

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

(изменено)

все-таки EF600 пиздец как хорош за свои бабки 

слушать одно удовольствие

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал 1 час назад:

все-таки EF600 пиздец как хорош за свои бабки 

слушать одно удовольствие

В чем понт-то R2R? Приятные искажения, как с винилом? Просто стандартные микросхемы сейчас чуть ли не с идеальной точностью конвертят звук.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну у меня в наличии не так много с чем сравнить осталось. Только emotiva xda2 и пара старых плееров ibasso dx90 и hidizs ap100. Чище, детальнее, воздушнее, сцена, разделение инструментов. Иногда мяса не хватает как от эмотивы.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал 9 минут назад:

Ну у меня в наличии не так много с чем сравнить осталось. Только emotiva xda2 и пара старых плееров ibasso dx90 и hidizs ap100. Чище, детальнее, воздушнее, сцена, разделение инструментов. Иногда мяса не хватает как от эмотивы.

Ну я про такие штуки:

https://www.toppingaudio.com/product-item/d90-iii-sabre

Там с этими китайскими чипами и норм обвязкой искажения просто к нулю сводятся. Правда плееры с прошными чипами от Sabre больше 300 грамм весят, тяжеловаты.

Если сравнивать с теми же свистками, то там да, звук кажется попроще.

Поделиться сообщением

Во-первых эта штука стоит в полтора раза дороже, во-вторых EF600 идеальный настольный прикомпьютерный вариант в том числе из-за формы.

Поделиться сообщением

armen_dno написал 2 минуты назад:

Во-первых эта штука стоит в полтора раза дороже, во-вторых EF600 идеальный настольный прикомпьютерный вариант в том числе из-за формы.

Ну это чисто цап без усилителя. От топпинга есть и DAC+Amplifier, типа DX7 pro. Там не такие заоблачные цифры, но все равно у R-2R выше искажения, но их хвалят за музыкальность. Поэтому стало интересно, чем тебе нравится.

Поделиться сообщением

Ну я музыкальность не дописал. Приятно слушать. Звук не зажат, музыка льется медом в уши. На тяже мяса можно прибавить через усилок если надо.

Поделиться сообщением

короче пиздец друзья случилась трагедия - мои любимые vivo (вкладыши) наебнулись походу, всё началось с того, что они перестали отключатся от телефона когда я убирал их в кейс, дрочил дрочил туда сюда пытался зарядить разрядить - в итоге нихуя, потом мне в голову пришло гениальное решение - разорвать связь с трубкой и подключить заново, и лол при зажиме кнопки сопряжения нихуя не происходит, мало того, подключаются к чужой трубке даже без режима сопряжения :avtorklif:, но всё равно не отключаются при закидывании в кейс. От вакуумных стало закладывать ухи, ходил к дохтуру - сказал надо делать операцию на перегородке (УХОГОРЛОНОС ВСЁ СВЯЗАНО), а это лежать неделю в больничке как пидор и даже пивка не попить, отложил на потом. Короче посоветуйте вкладыши (АИРПОДС 4 ТОЖЕ МОЖНО) :pepehands:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Ребят подскажите срочно какие наушники с десятой виндой не конфликтуют? Ноут видит их, а звук лагает. Причем с телефоном таких проблем нет. Конфликт драйверов?

Говорит и показывает

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 03.12.2024 в 23:18:

Ребят подскажите срочно какие наушники с десятой виндой не конфликтуют? Ноут видит их, а звук лагает. Причем с телефоном таких проблем нет. Конфликт драйверов?

стил сериес и сенхайзер не конфликтуют

Linde понравилось это

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 7 часов назад:
Nonchalance написал 03.12.2024 в 19:18:

стил сериес и сенхайзер не конфликтуют

Спасибо! Купила хонор, да что ты будешь делать, звук дефектный. Отошла какая-то антенна в адаптере (?), мастер подправил, ноут все прекрасно увидел))

Говорит и показывает

Поделиться сообщением

пару месяцев попользовался нафингами 3а
за 5 кусков звук охуенчик, единственное бесит ебаные звуки кнопок

а так за такие бабки топ варик как будто

Поделиться сообщением

Lotus написал 3 часа назад:

пару месяцев попользовался нафингами 3а
за 5 кусков звук охуенчик, единственное бесит ебаные звуки кнопок

а так за такие бабки топ варик как будто

слышал за них, вроде еще часы неплохие делают, а вот телефоны дефолтный проходняк

Поделиться сообщением

Посоветуйте беспроводные наушники в районе 10к. Мои liberty 3 pro рипнулись и выбираю что-то вроде Creative Aurvana Ace и oneplus buds 3 pro. Может есть какая годнота еще в этом сегменте?

Поделиться сообщением

Nrk написал 6 часов назад:

Посоветуйте беспроводные наушники в районе 10к. Мои liberty 3 pro рипнулись и выбираю что-то вроде Creative Aurvana Ace и oneplus buds 3 pro. Может есть какая годнота еще в этом сегменте?

юзаю вторые ван пласы, годнота лютая по звуку и функционалу, приложуха путёвая, но единственный момент натирают уши при долгом прослушивании, это уже мои уши виноваты, так что рекомендую (именно вторые, третьи на вид уёбские)

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 4 часа назад:

юзаю вторые ван пласы, годнота лютая по звуку и функционалу, приложуха путёвая, но единственный момент натирают уши при долгом прослушивании, это уже мои уши виноваты, так что рекомендую (именно вторые, третьи на вид уёбские)

Спасибо, возьму ванпласы.

Поделиться сообщением

лол, купил себе фейковые AirPods 4 за 2,2к, это кек - на сайте пробиваются, все функции работают, звук нормальный, теперь сижу и думаю, а нахуя покупать за 18к, если нет разницы? офк посмотрим сколько они проработают, хотел проверить подойдет ли форма наушников и не будут ли натирать ухи, но пока что покупкой очень доволен :onneponimaet:

Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 16 часов назад:

лол, купил себе фейковые AirPods 4 за 2,2к, это кек - на сайте пробиваются, все функции работают, звук нормальный, теперь сижу и думаю, а нахуя покупать за 18к, если нет разницы? офк посмотрим сколько они проработают, хотел проверить подойдет ли форма наушников и не будут ли натирать ухи, но пока что покупкой очень доволен :onneponimaet:

Если в прошках говнозвук, то страшно представить, что в обычных 

Поделиться сообщением

Grohuf написал 6 часов назад:
DVAHAS написал 23 часа назад:

Если в прошках говнозвук, то страшно представить, что в обычных 

ну я бы не сказал что прям говнозвук в прошках, просто звук не на 20к рублей однозначно, просто путевых вкладышей на рынке очень очень мало, если есть варианты то посоветуй 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...