bitrix #6281 30 сентября (изменено) armen_dno написал 1 час назад: Выяснилось что на последнем EF600 я выставил напряжение 115в вместо 230. Интересно как мой первый в этом же положении 8 месяцев проработал. Неужели китаец воткнул защиту от дурака? сейчас любой подобный блок питания 110-220, например от тех же пк, имеет apfc, с подключением Изменено 30 сентября пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6282 4 октября (изменено) все-таки EF600 пиздец как хорош за свои бабки слушать одно удовольствие Изменено 4 октября пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6283 4 октября armen_dno написал 1 час назад: все-таки EF600 пиздец как хорош за свои бабки слушать одно удовольствие В чем понт-то R2R? Приятные искажения, как с винилом? Просто стандартные микросхемы сейчас чуть ли не с идеальной точностью конвертят звук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6284 4 октября (изменено) Ну у меня в наличии не так много с чем сравнить осталось. Только emotiva xda2 и пара старых плееров ibasso dx90 и hidizs ap100. Чище, детальнее, воздушнее, сцена, разделение инструментов. Иногда мяса не хватает как от эмотивы. Изменено 4 октября пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6285 4 октября armen_dno написал 9 минут назад: Ну у меня в наличии не так много с чем сравнить осталось. Только emotiva xda2 и пара старых плееров ibasso dx90 и hidizs ap100. Чище, детальнее, воздушнее, сцена, разделение инструментов. Иногда мяса не хватает как от эмотивы. Ну я про такие штуки: https://www.toppingaudio.com/product-item/d90-iii-sabre Там с этими китайскими чипами и норм обвязкой искажения просто к нулю сводятся. Правда плееры с прошными чипами от Sabre больше 300 грамм весят, тяжеловаты. Если сравнивать с теми же свистками, то там да, звук кажется попроще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6286 4 октября Во-первых эта штука стоит в полтора раза дороже, во-вторых EF600 идеальный настольный прикомпьютерный вариант в том числе из-за формы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6287 4 октября armen_dno написал 2 минуты назад: Во-первых эта штука стоит в полтора раза дороже, во-вторых EF600 идеальный настольный прикомпьютерный вариант в том числе из-за формы. Ну это чисто цап без усилителя. От топпинга есть и DAC+Amplifier, типа DX7 pro. Там не такие заоблачные цифры, но все равно у R-2R выше искажения, но их хвалят за музыкальность. Поэтому стало интересно, чем тебе нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6288 4 октября Ну я музыкальность не дописал. Приятно слушать. Звук не зажат, музыка льется медом в уши. На тяже мяса можно прибавить через усилок если надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6289 28 октября короче пиздец друзья случилась трагедия - мои любимые vivo (вкладыши) наебнулись походу, всё началось с того, что они перестали отключатся от телефона когда я убирал их в кейс, дрочил дрочил туда сюда пытался зарядить разрядить - в итоге нихуя, потом мне в голову пришло гениальное решение - разорвать связь с трубкой и подключить заново, и лол при зажиме кнопки сопряжения нихуя не происходит, мало того, подключаются к чужой трубке даже без режима сопряжения , но всё равно не отключаются при закидывании в кейс. От вакуумных стало закладывать ухи, ходил к дохтуру - сказал надо делать операцию на перегородке (УХОГОРЛОНОС ВСЁ СВЯЗАНО), а это лежать неделю в больничке как пидор и даже пивка не попить, отложил на потом. Короче посоветуйте вкладыши (АИРПОДС 4 ТОЖЕ МОЖНО) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение