gRUzz #641 12 мая 2012 Вон диджеи юзают пульты пионер, вертаки, уши и это стандарт. Почему крутой диджей не юзает наушники из ассортимента докторхед? 1. Какого диджея считать крутым? 2. Ты исследовал оборудование всех крутых диджеев? 3. А не крутые (в твоем понимании) диджеи используют оборудование из асс-та ДХ? 4. Правильно ли я понимаю, что те, кто использует оборудование из ДХ автоматически становятся не-крутыми ДЖ? Ну когда диджейством увлекался видел видосы крутых диджеев, на каком оборудовании играют. В то время был стандарт пионер1000карман и пионер600 пульт. Уши в основном были сони или текникс, вертаки пионер или текникс. http://www.doctorhead.ru/catalogue?c=56&pr=58&order=4&inum=2 http://www.doctorhead.ru/catalogue?c=56&pr=55&order=4&inum=2 http://www.doctorhead.ru/catalogue?c=56&pr=59&order=4&inum=2 Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #642 12 мая 2012 ну щас пионеры и есть топ пионер в дж = сенхи в наушниках. У самого и пульт и вертушки пионеры. как то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #643 12 мая 2012 Так взглянь на цену и оценки. Смысл ставить оценки высокие им, если нужно продавать аудиотехнику. Ты лучше сам туда зайди и послушай непредвзято Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #644 12 мая 2012 ну щас пионеры и есть топ пионер в дж = сенхи в наушниках. У самого и пульт и вертушки пионеры. как то так. Ну просто хан сказал, что крутые диджеи не станут юзать ничего из ассортимента докторхеда. Так взглянь на цену и оценки. Смысл ставить оценки высокие им, если нужно продавать аудиотехнику. Ты лучше сам туда зайди и послушай непредвзято Я вообще на оценки не смотрю. Я ссылки дал, потому что в докторхеде есть хорошая техника. Но наценка там выше, чем в других местах, считается, что там гарантированно качественный товар. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #645 12 мая 2012 Так взглянь на цену и оценки. Смысл ставить оценки высокие им, если нужно продавать аудиотехнику. Ты лучше сам туда зайди и послушай непредвзято этим и занимаюсь :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #646 12 мая 2012 ну щас пионеры и есть топ пионер в дж = сенхи в наушниках. У самого и пульт и вертушки пионеры. как то так. Ну просто хан сказал, что крутые диджеи не станут юзать ничего из ассортимента докторхеда. Так оценки то посмотри. Вот приходишь ты в мвидео. Стоит телек за 100500 денег, у него есть параметр яркость для магазина(кто в теме тот поймет про что я), а есть такой же за 50000 но он тускленький, ибо нужно же продавать за 100500 денег. Просто еще не появился магазин доктортелевизор. Я не спорю дх охуенный ассортимент товаров, но наравне с норм товаров частенько попадается в 3 раза дорожий мелкого сетевого бренда с ниибаться охуенным обзорчиком и наглыми впаривателями у телефона. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #647 12 мая 2012 Кароче, хан, как обычно, всрался по нескольким пунктам, а теперь пытается доказать, что все нормально, так и задумано. Может стоит быть менее горячным и фанатичным? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #648 12 мая 2012 Как бы так объяснить попроще. Торгуя сетевым товаром маржа больше гораздо для магазина. Торгуя пионером много не заработаешь, проще продавать онкио, маржа будет выше раза в 3. Вот есть креатив звуковухи, у них есть собственный магазин store, есть представительство в России и сервис тоже. Вот есть асус звуковух, на них были 1000 обзоров, что они превосходят креатив по всем параметрам. Но также потом появились ветки на хоботе\оверах о траблах. Так вот выяснилось потом уже форумчанами, оказывается асус в играх не работает корректно, да и вообще бывает не работает или синий экран и креатив заруливают со звуком на голову(таже игромания писала, что асус лучше). В музыке то креатив лучше звучит и дрова стабильнее раз в 100. И тут выясняется у асуса тут своего магазина нет звуковых, продается через сетевой ретейл только. Поддержка онли на ноуты и переферию, а звуковухи они не поддерживают в России. Упля на дх звуковухи онли от асус. втф? ЗЫ самолично юзал асус звуковуху и вердикт - по сравнению с креатив - говно. Топовую эсенц не юзал, но я думаю титаниумхд нагнет ее нахуй. Так вот какого хуя дх не продает титаниумхд от креатив? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #649 12 мая 2012 Как бы так объяснить попроще. Торгуя сетевым товаром маржа больше гораздо для магазина. Торгуя пионером много не заработаешь, проще продавать онкио, маржа будет выше раза в 3. Вот есть креатив звуковухи, у них есть собственный магазин store, есть представительство в России и сервис тоже. Вот есть асус звуковух, на них были 1000 обзоров, что они превосходят креатив по всем параметрам. Но также потом появились ветки на хоботе\оверах о траблах. Так вот выяснилось потом уже форумчанами, оказывается асус в играх не работает корректно, да и вообще бывает не работает или синий экран и креатив заруливают со звуком на голову(таже игромания писала, что асус лучше). В музыке то креатив лучше звучит и дрова стабильнее раз в 100. И тут выясняется у асуса тут своего магазина нет звуковых, продается через сетевой ретейл только. Поддержка онли на ноуты и переферию, а звуковухи они не поддерживают в России. Упля на дх звуковухи онли от асус. втф? ЗЫ самолично юзал асус звуковуху и вердикт - по сравнению с креатив - говно. Топовую эсенц не юзал, но я думаю титаниумхд нагнет ее нахуй. Так вот какого хуя дх не продает титаниумхд от креатив? Что такое сетевой товар? Определение из вики совсем не подходит под твое описание - там скорее про ашанбайки говорится. А ты пишешь про эксклюзив и люксовые бренды. Ну, развод богатых лохов. Причем тут это все? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #650 12 мая 2012 Сетевой товар, это товар произведенный на чужом заводе, за чужие патенты, который реализуется через сетевые магазины(то бишь своего интернет или физического ритэйла нет). В большинстве случаев уступает своим аналогам, которые можно приобрести в магазине производителя за меньшую цену. Своих фабрик нет, своих патентов нет, реализуется через сетевые точки продаж(гипермаркеты, интернет, итд) Хороший пример я привел с звуковухами. Креатив титаниум Чип - свой, мощный, такие же чипы стоят в профаудиокартах Алгоритмы звука - свои. Патенты ЕАХ OpenAl - свои Аппаратное ускорение - есть. Сборка на своих фабриках Асус Xonar Чип - смедия(такой же как в картах цмедия за 200 рублей) Алгоритмы звука - долби, они лицензированы по очень нихуевой цене Патенты ЕАХ OpenAl - спизжены и не работают. Аппаратное ускорение - нет. Сборка на своих фабриках Razer Barracuda Чип - смедия(такой же как в картах цмедия за 200 рублей) Алгоритмы звука - долби, они лицензированы по очень нихуевой цене Патенты ЕАХ OpenAl - отсутствуют. Аппаратное ускорение - нет. Сборка хз где и на чем. Цена у креатива 3к, у асуса 3к, у разера 4к. Вот тебе и подумай, как может говнищекарта типо рэйзера стоить 4к? За что блять? За накрутку всех сетевых агентов, которые учавствуют в реализации до конечного потребителя. А ты пишешь про эксклюзив и люксовые бренды. Ну, развод богатых лохов. Причем тут это все?Аулиотехника экслюзив люкс брэнд? Не смеши. Я понимаю бы там сказал Dynaudio, Arcam, но уж не аудиотехника. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #653 12 мая 2012 За бренд, блять, рейзер берут деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #654 13 мая 2012 Цена у креатива 3к, у асуса 3к, у разера 4к. Вот тебе и подумай, как может говнищекарта типо рэйзера стоить 4к? За что блять? За накрутку всех сетевых агентов, которые учавствуют в реализации до конечного потребителя. Сетевой товар - это эксклюзивный товар, который делается и продается под маркой торговой сети. Например, кофе "Ашан" (делается в италии) или ашанбайки за 3к из китая. Это зачастую дешевое говно массового производства. Разер и асус можно купить во многих магазинах, хоть через нет - не понятно, про какое сетевое распространение ты тут рассказываешь. За что берет деньги разер? За раскрутку, пеар и промытые мозги школьников. Ты мне лучше скажи, за что берет деньги кока-кола, продающая сладкую водичку по 50 рублей за 0,25л? За бренд, блять, рейзер берут деньги. Это слишком просто, надо искать заговор. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #655 13 мая 2012 У рейзера логотипчик прикольный Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #656 15 мая 2012 посоветуйте плеер до 9к можно сразу с онлайн-магазином, откуда заказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #657 15 мая 2012 У рейзера логотипчик прикольный за это и переплачиваем у них кроме мышек что еще норм делают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #658 15 мая 2012 У рейзера логотипчик прикольный за это и переплачиваем у них кроме мышек что еще норм делают? клавы/коврики Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #660 15 мая 2012 У рейзера логотипчик прикольный за это и переплачиваем у них кроме мышек что еще норм делают? клавы/коврики клавы не покупал, а коврики кстати да тоже по кд их покупаю=) про плеер напишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение