PRADOman #681 28 мая 2012 Пришёл переходник (который прежде я успешно проебал) для моего ковончика. Так рад, так рад! Даже больше, чем в день, когда купил сам плеер. Но думаю вы не разделяете моей радости, ну и ладно :dance: у тебя j9? iAudio 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #682 28 мая 2012 это не я, а википедия А я и не говорю ничего на твой счёт. Просто ты же понимаешь, что компетенция после таких дурацких ошибок более чем сомнительна такой термин действительно есть помню звуковуху когда устанавливал там тоже было написано аудиофил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoorique #683 2 июня 2012 Что лучше взять Cowon C2 8Gb за 4300р. или Cowon iAudio 10 8Gb за 4500р. Сам склоняюсь к С2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #684 3 июня 2012 Склоняю тебя к iAudio 9 и сенхам ie4 :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #685 3 июня 2012 Клоны одни на этой PD.Одно и тоже советуют друг другу. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #686 4 июня 2012 iAudio 9 сел, не включается.Подключаю к компьютеру через переходник - не распознаёт.Что стряслось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #687 4 июня 2012 iAudio 9 сел, не включается.Подключаю к компьютеру через переходник - не распознаёт.Что стряслось?Эквалайзер проверь. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #689 4 июня 2012 Чханч, либо знатоки местные, помогите советом.Нужна недорогая настольная стерео акустика к ноутбуку, <100$Изначально смотрел на шестые Соло, но т.к стол небольшой (140:70) и стоит вполотную к стене их размер критичен + фазоинверторы сзади.Сейчас присматриваюсь к Edifier R1600T Plus.Детальность предпочтительней йоба-бассам. С предварительным прослушиванием беда, заказывать буду через интернет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #690 5 июня 2012 Мой ковон ожил, отмечаем всем двором :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #691 5 июня 2012 пацаны, посоветуйте 2.0 в пределах 2к ? шутки про пластиковые колонки за 150р не приветствуются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #692 5 июня 2012 В своё время купил Microlab SOLO за 2к (примерно 9 лет назад) - по-моему отличные колонки. Лишних звуков не издают, басы ок, на телефон не реагируют треском.Конкретной модели не скажу, вроде solo 1 mk3, да и не продают таких сейчас наверное.Если за эти годы по пизде качество не пошло у микролаба, то вполне как вариант для тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zurgos #693 5 июня 2012 Кто может подсказать, насколько хороши Steelseries Siberia V2?Вроде как посмотрел - хорошие, но я таких дорогих гарнитур ни разу не покупал, поэтому нужны советы экспертов. Беру с целью сидеть в этой гарнитуре за ноутом: скайп, музыка игры и т.п.Но не теряю надежд попользоваться гарнитурой как простыми наушниками для плеера/телефона, если понадобится. Исходя из последнего требования как раз к Siberia склоняюсь, т.к. у них микрофон прячется внутрь и не торчит как у диспетчера, когда ты им не пользуешься. Может, я зря на этой гарнитуре зациклился?Есть ли похожие варианты?Хочется купить качественный девайс. Ценовая категория - до 2600-2700 рублей примерно. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #694 5 июня 2012 пацаны, посоветуйте 2.0 в пределах 2к ?шутки про пластиковые колонки за 150р не приветствуются.нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #695 5 июня 2012 (изменено) Доламал свои баеры DTX 101 iE, поэтому нужны новые годные втулки до 100$. Появлялось ли что то достойное в этой ценовой категории за последнее время, или просто пойти еще 1 такие же баеры купить? Что по поводу HiFiMAN RE-0 думаете? Изменено 5 июня 2012 пользователем kertis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #696 5 июня 2012 (изменено) Доламал свои баеры DTX 101 iE, поэтому нужны новые годные втулки до 100$. Появлялось ли что то достойное в этой ценовой категории за последнее время, или просто пойти еще 1 такие же баеры купить? Что по поводу HiFiMAN RE-0 думаете?FA SBA-03A-T EP3 :tusila-zavodila: Изменено 5 июня 2012 пользователем VirusGG^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #697 5 июня 2012 (изменено) Доламал свои баеры DTX 101 iE, поэтому нужны новые годные втулки до 100$. Появлялось ли что то достойное в этой ценовой категории за последнее время, или просто пойти еще 1 такие же баеры купить? Что по поводу HiFiMAN RE-0 думаете?FA SBA-03A-T EP3 :tusila-zavodila: О EP-3 подумывал, но в хохляндии их не купить. Есть какой то интернет магазин с адекватной ценой за доставку? На ебее ммало того что цена завышена, так еще и 50$ за обычный USPS.Как A-T CKM50 в сравнении с ними? Изменено 5 июня 2012 пользователем kertis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #698 6 июня 2012 Чханч, либо знатоки местные, помогите советом.Нужна недорогая настольная стерео акустика к ноутбуку, <100$Изначально смотрел на шестые Соло, но т.к стол небольшой (140:70) и стоит вполотную к стене их размер критичен + фазоинверторы сзади.Сейчас присматриваюсь к Edifier R1600T Plus.Детальность предпочтительней йоба-бассам. С предварительным прослушиванием беда, заказывать буду через интернет. Да норм колонки вроде за свой бабос. на маркете поищи отзывы на них. я их не слышал. я прусь со своих микролабов Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #699 6 июня 2012 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=936038&hid=91107 вот эти норм микролабы, как считаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #700 6 июня 2012 http://market.yandex...36038&hid=91107 вот эти норм микролабы, как считаете?У меня такие же. Я еще в фак описывал, что в своем бюджете лучшее, что я слышал сам. Единственное вплотную к стене нельзя, надо бы сантиметров 15-20 минимум от стены. А так на уличные посиделки шашлыками озвучивают весь двор и соседям. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение