Rhastoman #861 31 июля 2012 Поцоны вообще ребята, хелпните с выбором усилка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #862 31 июля 2012 Хочешь комплект, чтобы был внешний усилок? Бери усил Пионер а109 (4500рублей) + Ultimate Sound Stage TR6 Swiss Pear (4000 рублей)+ Шнурок до компа 300 рублей. 200рублей на акустический провод. Итого 9к, нормальное стерео для компа. К этому и стремись.Ну будит цыкать при мобиле, не будет гудедь, будет солидней смотрется, + кучу всего можешь к усилу подключить, просто переключать вход будешь на усилке. И самое главное, будет играть гораздо пизже, чем микролабы солона 9к я не готов раскошелится тогда выход один я думаю - брать б73 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #863 4 августа 2012 Вобщем вечерком домой приду распишуплеер а865+sony xba-1 и ie4 просто масхев плеерв топку айподыконкуренты токо ковоны Цитата В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akimosik #864 6 августа 2012 Посоветуйте уши, собираюсь слушать на айпаде , думал себе senh cx300 взять, ну говорят в затычках хуже звук чем в других ушах, ценовой диапозон ~5k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #865 7 августа 2012 Посоветуйте уши, собираюсь слушать на айпаде , думал себе senh cx300 взять, ну говорят в затычках хуже звук чем в других ушах, ценовой диапозон ~5kесли слушаешь в метро - то советую затычки - какие? думаю для айпада сенхи ие4 вполне сойдут(или сони хба-1), если докупить пенные насадки так вообще шик будет в плане шумоизоляцииесли на шумоизоляцию насрать - ну не знаю то зайди на докторхэд и отсортируй уши по рейтингу - мб поможет, а вообще лучше послушай сам в магазине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #866 10 августа 2012 такие закупилприкольные басыhttp://www.ulmart.ru/goods/155215/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #867 12 августа 2012 Имеет ли смысл брать хорошие наушники к ноутбуку без усилка? И вообще посоветуйте плз хорошие модели больших наушников для дома. Не игровые. Бюджет до 7-8к рублей примерно.Пока присмотрел http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1537 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slainftw #868 12 августа 2012 как по мне - нетсам давно брал сенхи 555 для дома, устраивали на все 100(продержались около 2 лет, потом продал )я конечно не слушал нечего в наушниках стоимостью более 4к, но думаю для домашних нужд 3к - максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #869 12 августа 2012 Я бы вообще не стал покупать наушники основываясь строго на бюджете. Пойди в магазин/по друзьям послушай в них свою любимую музыку и бери те, которые понравились больше, пусть они даже будут в половину дешевле изначально планируемого бюджета. Вверх необязательно превышать бюджет, ну или если уж совсем охуительно что-то понравилось, можно взять бу Свои наушники брал основываясь просто на рекомендации "бери сенхайзер" и учитывая невысокий бюджет в котором выбор небольшой - остался доволен. Не скажу что другие хуйня, но мои точно неплохие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #870 12 августа 2012 Я бы вообще не стал покупать наушники основываясь строго на бюджете. Пойди в магазин/по друзьям послушай в них свою любимую музыку и бери те, которые понравились больше, пусть они даже будут в половину дешевле изначально планируемого бюджета. Вверх необязательно превышать бюджет, ну или если уж совсем охуительно что-то понравилось, можно взять бу Свои наушники брал основываясь просто на рекомендации "бери сенхайзер" и учитывая невысокий бюджет в котором выбор небольшой - остался доволен. Не скажу что другие хуйня, но мои точно неплохие.А можешь еще в 2 раза больше такста накатать, но чтоб смысла также было нуль? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #871 12 августа 2012 в принципе могу, но желания нетумотивируй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #872 12 августа 2012 (изменено) Имеет ли смысл брать хорошие наушники к ноутбуку без усилка?И вообще посоветуйте плз хорошие модели больших наушников для дома. Не игровые.Бюджет до 7-8к рублей примерно.Пока присмотрел http://www.doctorhea...talogue/?i=1537 50 ом вряд ли раскроется. лучше смотреть что-то с сопротивлением 16/32, либо брать с перспективой приобретения усилка Изменено 12 августа 2012 пользователем Rhastoman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #873 12 августа 2012 (изменено) пиздец, вы хуйню с этими омами пишете... Чем больше ом, тем более одинакого будут звучать уши на разных устройствах, потому что будет меньше зависимость от операционного усилителя источника звука.Чем меньше ом, тем как раз таки более будут зависимы... Таже хуйня на колонках.Чем меньше ом тем тупо можно дать больше мощности на динамик, высоколоомным наушникам нужен усилок разве что для глухих или у кого есть 100500 денег(большинство нормальных звуковых карт уже как лет 5-10способны расскачать любые уши, кроме встройки, но кто блять будет цеплять ушной усилок к реалтеку...) . Лучше найти нормальный стереоусилок, с отдельным каскадом на наушники. Чем покупать ушной усилок пиздец вам мозг проели докторхед и сенха дрочеры.fuuu Изменено 12 августа 2012 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantast1c #874 12 августа 2012 Имею 2 сиберии,не жалуюсь,но хотелось бы попробывать сенхи 350пк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #876 13 августа 2012 ie4 или CX 300 II ?? Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #877 13 августа 2012 ie4 или CX 300 II ?? +++ Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #878 13 августа 2012 Ну ахуеть мне под айфон нужны Сильно не разбираюсь пиздец чистилище еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #879 13 августа 2012 Ну ахуеть мне под айфон нужныСильно не разбираюсь пиздец чистилище ещеГовори по-русски, тебя не понять. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #880 13 августа 2012 Имеет ли смысл брать хорошие наушники к ноутбуку без усилка?И вообще посоветуйте плз хорошие модели больших наушников для дома. Не игровые.Бюджет до 7-8к рублей примерно.Пока присмотрел http://www.doctorhea...talogue/?i=1537 для дома - philips shp1900 (фото)практически неубиваемые, хорошая звукоизоляция и вполне удовлетворительный звук за $10 твой вариант конечно охуенен, но в таком бюджете просто нет нужды Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение