PeaceHaver #1101 10 октября 2012 Ох блея,я че-то забыл про нихСенксПросто думал ,мб че-т новое вышлоВозможно, вышли IE40 :D Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1102 10 октября 2012 какой импеданс оптимален для встройки лэптопа? аудиокарту не предлагать, я и так путаюсь в проводах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1103 10 октября 2012 Ох блея,я че-то забыл про нихСенксПросто думал ,мб че-т новое вышлоВозможно, вышли IE40 :DЭто шутка?)Я ток про m-audio ie-40 знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1104 10 октября 2012 (изменено) Подскажите пожалуйста какой мп3 плеер лучше всего братьглавная характеристика: хороший, качественный, с басами звуквторостепенная характеристика: долгое время прослушивания, удобство в использовании плеера и перелистывание песен (например, ipod shuffle жутко не удобно использовать в переключение композиций, т.е мы не видим, что за песня играет и на какую переключаем) остановился на выборе ipod nano 6, но я в нём ничего не знаю, кроме того, что его комфортно использовать из-за свои размеров и дисплеем + долгое проигрывание музыки. что за звук там хз. кто говорит норм, кто пишет, что звук вообще гавно полное. понятно, у людей разный слух. + ещё непонятные комплектные наушники..."некоторым пофиг смотреть фильм в TS или в HD качестве"Colourfly CK4 or Hifiman HM-801.не подходитПо какому параметру?А если не выебываться - бери ковон и радуйся жызни.Габариты. Они большие. Мне не нужно видео смотреть, только качество звука + малые размеры + радиоМне нужно что-нибудь типа ipod nano 6и кто-нибудь может объяснить почему его не стоит брать?Ну тогда бери, как я, sansa clip+ и заодно сандисковую 32 гиговую карту 4-го класса.Чуть выше я выкладывал с форума алекса обзор этой вещи. Реальная вещь, но там никаких понтов и дизайна - все строго, но превосходная музыка. Годного качества радио + диктофон.я почитал немного про этот плеер...там нужно прошивать будет на него rockbokx какой-то для усиления громкости музыки и прочих фишек, читал, что в обычных наушниках не айс звук идёт...у него ещё зараза запечатанная коробка, поэтому нельзя будет послушать в магазине его :(ну а так в целом без лишних функций и в меру мал сам по себе, что есть хорошо.запарно вообще прошивать его?и что бы ты купил для себя ipod nano 6 или sansa clip+? Изменено 10 октября 2012 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1105 10 октября 2012 какой импеданс оптимален для встройки лэптопа? аудиокарту не предлагать, я и так путаюсь в проводах16 ом Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1106 10 октября 2012 нигде не могу найти Sennheiser ie 4 в парижечто посоветуете на замену? как вам AKG Q350? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1107 10 октября 2012 Посоветуйте акустику 5.1 и звуковуху. Я полный ноль.Для чего тебе 5.1? А так вообще pioneer 420k (8k) + 2 набора Ultimate Stage TR5 (2*3 =6к) + центр Ultimate Stage TR5 swiss(3к) + саб Ultimate Stage TR100 Black (6к) + X-Fi Titanium(3k)Кабеля акустические + кабеля межблочные (2к)Итого: 8+6+3+6+3+2 = 28к Вот тебе наборчик, + соседям привет.Спасибо. Громко слушать не люблю. В основном фильмачи просматривать. До 20к есть наборчик? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1108 11 октября 2012 Посоветуйте акустику 5.1 и звуковуху. Я полный ноль.Для чего тебе 5.1? А так вообще pioneer 420k (8k) + 2 набора Ultimate Stage TR5 (2*3 =6к) + центр Ultimate Stage TR5 swiss(3к) + саб Ultimate Stage TR100 Black (6к) + X-Fi Titanium(3k)Кабеля акустические + кабеля межблочные (2к)Итого: 8+6+3+6+3+2 = 28к Вот тебе наборчик, + соседям привет.Спасибо. Громко слушать не люблю. В основном фильмачи просматривать. До 20к есть наборчик? Гмм, да про соседей это шутка. Ну до 20к я даже хз, это самое дешевое, что я надыбал. В мВидео бывает продаются на базе 421 пионера сразу наборы 5.0(с родными колонками пионер), стоят 14тысяч(акустик кабеля в комплекте уже) + на саб 5тыс, + штуку на хдми+оптика кабели. Вот и выйдет 20, но это если нарвешься на такое дело, ибо сметают как пирожки горячие. На крайняк можешь купить микролаб h600d, но это уже говно по сравнению с комплектом пионера. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeniy_pm #1110 11 октября 2012 привет, продота. имеется встроенная звуковуха в ноутбуке и микролабовские бубнилки 7-е. Имеет ли смысл покупать внешнюю звуковую в пределах 100$ или особых изменений в звуке за эту цену получить не удастся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1111 11 октября 2012 Посоветуйте акустику 5.1 и звуковуху. Я полный ноль.Для чего тебе 5.1? А так вообще pioneer 420k (8k) + 2 набора Ultimate Stage TR5 (2*3 =6к) + центр Ultimate Stage TR5 swiss(3к) + саб Ultimate Stage TR100 Black (6к) + X-Fi Titanium(3k)Кабеля акустические + кабеля межблочные (2к)Итого: 8+6+3+6+3+2 = 28к Вот тебе наборчик, + соседям привет.Спасибо. Громко слушать не люблю. В основном фильмачи просматривать. До 20к есть наборчик? Гмм, да про соседей это шутка. Ну до 20к я даже хз, это самое дешевое, что я надыбал. В мВидео бывает продаются на базе 421 пионера сразу наборы 5.0(с родными колонками пионер), стоят 14тысяч(акустик кабеля в комплекте уже) + на саб 5тыс, + штуку на хдми+оптика кабели. Вот и выйдет 20, но это если нарвешься на такое дело, ибо сметают как пирожки горячие. На крайняк можешь купить микролаб h600d, но это уже говно по сравнению с комплектом пионера.Самому всё настроить и подключить реально, если нулёвый? Я про первый комплект, описанный тобой. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1112 11 октября 2012 Посоветуйте акустику 5.1 и звуковуху. Я полный ноль.Для чего тебе 5.1? А так вообще pioneer 420k (8k) + 2 набора Ultimate Stage TR5 (2*3 =6к) + центр Ultimate Stage TR5 swiss(3к) + саб Ultimate Stage TR100 Black (6к) + X-Fi Titanium(3k)Кабеля акустические + кабеля межблочные (2к)Итого: 8+6+3+6+3+2 = 28к Вот тебе наборчик, + соседям привет.Спасибо. Громко слушать не люблю. В основном фильмачи просматривать. До 20к есть наборчик? Гмм, да про соседей это шутка. Ну до 20к я даже хз, это самое дешевое, что я надыбал. В мВидео бывает продаются на базе 421 пионера сразу наборы 5.0(с родными колонками пионер), стоят 14тысяч(акустик кабеля в комплекте уже) + на саб 5тыс, + штуку на хдми+оптика кабели. Вот и выйдет 20, но это если нарвешься на такое дело, ибо сметают как пирожки горячие. На крайняк можешь купить микролаб h600d, но это уже говно по сравнению с комплектом пионера.Самому всё настроить и подключить реально, если нулёвый? Я про первый комплект, описанный тобой.Ну там инструкция есть как бы. Ты к чему подключать собираешься? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #1113 11 октября 2012 Вопрос нуба стоит брать Monster beat? Цитата fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1114 11 октября 2012 Посоветуйте акустику 5.1 и звуковуху. Я полный ноль.Для чего тебе 5.1? А так вообще pioneer 420k (8k) + 2 набора Ultimate Stage TR5 (2*3 =6к) + центр Ultimate Stage TR5 swiss(3к) + саб Ultimate Stage TR100 Black (6к) + X-Fi Titanium(3k)Кабеля акустические + кабеля межблочные (2к)Итого: 8+6+3+6+3+2 = 28к Вот тебе наборчик, + соседям привет.Спасибо. Громко слушать не люблю. В основном фильмачи просматривать. До 20к есть наборчик? Гмм, да про соседей это шутка. Ну до 20к я даже хз, это самое дешевое, что я надыбал. В мВидео бывает продаются на базе 421 пионера сразу наборы 5.0(с родными колонками пионер), стоят 14тысяч(акустик кабеля в комплекте уже) + на саб 5тыс, + штуку на хдми+оптика кабели. Вот и выйдет 20, но это если нарвешься на такое дело, ибо сметают как пирожки горячие. На крайняк можешь купить микролаб h600d, но это уже говно по сравнению с комплектом пионера.Самому всё настроить и подключить реально, если нулёвый? Я про первый комплект, описанный тобой.Ну там инструкция есть как бы. Ты к чему подключать собираешься?К стационарному компьютеру. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1115 11 октября 2012 Вопрос нуба стоит брать Monster beat?Мне монстер турбин нравятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1116 12 октября 2012 пис, как тебе санса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1117 12 октября 2012 Подскажите пожалуйста какой мп3 плеер лучше всего братьглавная характеристика: хороший, качественный, с басами звуквторостепенная характеристика: долгое время прослушивания, удобство в использовании плеера и перелистывание песен (например, ipod shuffle жутко не удобно использовать в переключение композиций, т.е мы не видим, что за песня играет и на какую переключаем) остановился на выборе ipod nano 6, но я в нём ничего не знаю, кроме того, что его комфортно использовать из-за свои размеров и дисплеем + долгое проигрывание музыки. что за звук там хз. кто говорит норм, кто пишет, что звук вообще гавно полное. понятно, у людей разный слух. + ещё непонятные комплектные наушники..."некоторым пофиг смотреть фильм в TS или в HD качестве"Colourfly CK4 or Hifiman HM-801.не подходитПо какому параметру?А если не выебываться - бери ковон и радуйся жызни.Габариты. Они большие. Мне не нужно видео смотреть, только качество звука + малые размеры + радиоМне нужно что-нибудь типа ipod nano 6и кто-нибудь может объяснить почему его не стоит брать?Ну тогда бери, как я, sansa clip+ и заодно сандисковую 32 гиговую карту 4-го класса.Чуть выше я выкладывал с форума алекса обзор этой вещи. Реальная вещь, но там никаких понтов и дизайна - все строго, но превосходная музыка. Годного качества радио + диктофон.я почитал немного про этот плеер...там нужно прошивать будет на него rockbokx какой-то для усиления громкости музыки и прочих фишек, читал, что в обычных наушниках не айс звук идёт...у него ещё зараза запечатанная коробка, поэтому нельзя будет послушать в магазине его :(ну а так в целом без лишних функций и в меру мал сам по себе, что есть хорошо.запарно вообще прошивать его?и что бы ты купил для себя ipod nano 6 или sansa clip+?Можно и не прошивать - мне и так норм.Для усиления громкости не надо выбирать регион Европа.Не используй наушники за 300 руб.Я не прошивал.Я купил сансу. пис, как тебе санса?Офигенно. После того как сломал клипсу - отлично входит в коробку от сенхов, как влитой :DЗвук за эти деньги более чем. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1118 12 октября 2012 Посоветуйте акустику 5.1 и звуковуху. Я полный ноль.Для чего тебе 5.1? А так вообще pioneer 420k (8k) + 2 набора Ultimate Stage TR5 (2*3 =6к) + центр Ultimate Stage TR5 swiss(3к) + саб Ultimate Stage TR100 Black (6к) + X-Fi Titanium(3k)Кабеля акустические + кабеля межблочные (2к)Итого: 8+6+3+6+3+2 = 28к Вот тебе наборчик, + соседям привет.Спасибо. Громко слушать не люблю. В основном фильмачи просматривать. До 20к есть наборчик? Гмм, да про соседей это шутка. Ну до 20к я даже хз, это самое дешевое, что я надыбал. В мВидео бывает продаются на базе 421 пионера сразу наборы 5.0(с родными колонками пионер), стоят 14тысяч(акустик кабеля в комплекте уже) + на саб 5тыс, + штуку на хдми+оптика кабели. Вот и выйдет 20, но это если нарвешься на такое дело, ибо сметают как пирожки горячие. На крайняк можешь купить микролаб h600d, но это уже говно по сравнению с комплектом пионера.Самому всё настроить и подключить реально, если нулёвый? Я про первый комплект, описанный тобой.Ну там инструкция есть как бы. Ты к чему подключать собираешься?К стационарному компьютеру.Если на компе есть оптический\коаксиальный выход, то ваще без проблем подключишь. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #1119 12 октября 2012 нигде не могу найти Sennheiser ie 4 в парижечто посоветуете на замену? как вам AKG Q350? Etymotic ER-4S ну и докупить потом APureSound кабель Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1120 12 октября 2012 Посоветуйте акустику 5.1 и звуковуху. Я полный ноль.Для чего тебе 5.1? А так вообще pioneer 420k (8k) + 2 набора Ultimate Stage TR5 (2*3 =6к) + центр Ultimate Stage TR5 swiss(3к) + саб Ultimate Stage TR100 Black (6к) + X-Fi Titanium(3k)Кабеля акустические + кабеля межблочные (2к)Итого: 8+6+3+6+3+2 = 28к Вот тебе наборчик, + соседям привет.Спасибо. Громко слушать не люблю. В основном фильмачи просматривать. До 20к есть наборчик? Гмм, да про соседей это шутка. Ну до 20к я даже хз, это самое дешевое, что я надыбал. В мВидео бывает продаются на базе 421 пионера сразу наборы 5.0(с родными колонками пионер), стоят 14тысяч(акустик кабеля в комплекте уже) + на саб 5тыс, + штуку на хдми+оптика кабели. Вот и выйдет 20, но это если нарвешься на такое дело, ибо сметают как пирожки горячие. На крайняк можешь купить микролаб h600d, но это уже говно по сравнению с комплектом пионера.Самому всё настроить и подключить реально, если нулёвый? Я про первый комплект, описанный тобой.Ну там инструкция есть как бы. Ты к чему подключать собираешься?К стационарному компьютеру.Если на компе есть оптический\коаксиальный выход, то ваще без проблем подключишь.Он тут есть? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение