EbalKopal #1261 26 ноября 2012 (изменено) Внесу частичку себя в этот топик. Завалялось стипендии за 3 месяца и я решил взять себе плеерок. Собственно, бюджет был в пределах 10к и выбор стоял между : Ipod 4, nano 7, Ipod 5( подкопить) или что-то из Walkman. Подумав и решив, что моей моторолы хватает для инета и приложений, решил остановиться на Сони. Полистав список плеерочков, почитав комментарии остановился на http://market.yandex...350646&clid=502 . Съездил в некое подобие сони рестора, пощупал и понял, что мне подходит.Пока что всем доволен, начиная качеством звука, лучше чем на том, что имел когда-то - iriver,explay + всякие телефончики и собственно стационарник. Взял айподклассик соседа, сравнил звук, мой больше понравился в воспроизведении митола и интерфейсе. Алсо он няшный, легкий и тач не томрозит. Еще важным критерием было - отстуствие ОС, ибо андроид тормозит дико. Собственно, этот гладок и божествененн в этом плане. Наушники в комплекте очень неплохие, но я хожу с привычными ie4, зарядку держит довольно таки бодро, то есть за 3 недели я его один раз зарядил, собственно когда привез. А так он подзаряжается, когда музычку кидаю. Да, один минус, был последний и только в золотом окрасе. Хожу как гламурный Офк, мне похуй на людей, что скажут " выбросил 10к, мог бы взять ковон за 5ку" Изменено 26 ноября 2012 пользователем EbalKopal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1262 26 ноября 2012 посоны всем добра, нужен совет. короче задумался тут купить плэер именно для конкретной цели - тренировок, бег/качалка етц. остановился на ipod nano 6g - маленький, удобный, есть защелка, яблочное качество звука, короче все збс, но тут недавно увидел в продаже 7g, и призадумался. в руках его не держал, а с виду он вроде больше, но по х-кам тоньше и проигрывает видосы збс вообще во время пробежек буду сериалычи палить -_-. разница в сотку грн несущественна. что бы вы взяли на моем месте, хелпуйтеsansa clip+ +++ Внесу частичку себя в этот топик. Завалялось стипендии за 3 месяца и я решил взять себе плеерок. Собственно, бюджет был в пределах 10к и выбор стоял между : Ipod 4, nano 7, Ipod 5( подкопить) или что-то из Walkman. Подумав и решив, что моей моторолы хватает для инета и приложений, решил остановиться на Сони. Полистав список плеерочков, почитав комментарии остановился на http://market.yandex...350646&clid=502 . Съездил в некое подобие сони рестора, пощупал и понял, что мне подходит.Пока что всем доволен, начиная качеством звука, лучше чем на том, что имел когда-то - iriver,explay + всякие телефончики и собственно стационарник. Взял айподклассик соседа, сравнил звук, мой больше понравился в воспроизведении митола и интерфейсе. Алсо он няшный, легкий и тач не томрозит. Еще важным критерием было - отстуствие ОС, ибо андроид тормозит дико. Собственно, этот гладок и божествененн в этом плане. Наушники в комплекте очень неплохие, но я хожу с привычными ie4, зарядку держит довольно таки бодро, то есть за 3 недели я его один раз зарядил, собственно когда привез. А так он подзаряжается, когда музычку кидаю. Да, один минус, был последний и только в золотом окрасе. Хожу как гламурный Офк, мне похуй на людей, что скажут " выбросил 10к, мог бы взять ковон за 5ку"Мог бы колорфлай третий взять -.- Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1263 26 ноября 2012 Взял айподклассик соседа, сравнил звук, мой больше понравился в воспроизведении митола соре но если токо в митоле то у меня плохие новостиайпод после ковона вообще слушать невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1264 26 ноября 2012 Взял айподклассик соседа, сравнил звук, мой больше понравился в воспроизведении митола соре но если токо в митоле то у меня плохие новостиайпод после ковона вообще слушать невозможно что ковон так сильно красит звук да? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1265 26 ноября 2012 эквалайзермены негодуют Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #1266 26 ноября 2012 а как там звук в этой сансе. че-то мне он доверия не внушает Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1267 26 ноября 2012 эквалайзермены негодуют ну рли, слушаешь такой ковон с хуй пойми каким пресетом дсп, потом берешь чужой айпод, у того другой пресет, слушаешь и офк айпод говно, да... меняем пресеты на наоборот и делаем слепой тест... хаахах Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1268 26 ноября 2012 почаны, нужны все-таки вкладыши за 20-30 евро для айфона, приоритетная музыка - электронщинаа то без ушей как без рук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1269 26 ноября 2012 Взял айподклассик соседа, сравнил звук, мой больше понравился в воспроизведении митола соре но если токо в митоле то у меня плохие новостиайпод после ковона вообще слушать невозможно не, я просто ничего кроме Soilwork не сравнивал, ибо только приехал и сразу решил заценить) Ну, еще ахуенно, что там звук меняется ебейшим образом, всякие clear stereo, DSEE( я хуй знает, что это, но написано повышение качества звука, может бля и плацебо но мне норм ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1270 26 ноября 2012 все свистелки перделки офф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1271 26 ноября 2012 (изменено) у меня так и остались проблемы с рокбоксом, при запуске зависает ничегонипаделатьребутаюсь, и то не с первого раза путем выходитпис, ты брал файл оф. прошивки с форума сансы?а ты где брал плеер?юлмартпроблему решил? из-за чего она? может брак плеера?я сам заказал его в евросети и хз чего ожидать Изменено 26 ноября 2012 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1272 26 ноября 2012 почти все, что брал в юлмарте возвращал с бракомособенно это касалось видюхи, которую я четыре раза ездил возвращал в эти ебеня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1273 26 ноября 2012 почти все, что брал в юлмарте возвращал с бракомособенно это касалось видюхи, которую я четыре раза ездил возвращал в эти ебеня пока ничего не относил Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1274 26 ноября 2012 Уже больше года, такой проблемы не имею. У с5и руббер всё-таки серьёзная подготовка, они же всепогодные, ну и опять же, я не в курсе, насколько бережно ты относишься к вещам) У любимой с3, офк про звук я умолчу, у неё тоже проблем никаких, хотя до этого сенхи 300е летели только в путь 3 или даже 4 пары за 2 года поменяла.очень бережно отношусь к наушникам - потому что это первая покупка наушников за 3.5к и не хотелось их менять как минимум годдругу отдавал пару ушей за 800-1.5к он их убивал за пару недель, то наушник оторвался, то штекер разьебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1275 26 ноября 2012 почаны, нужны все-таки вкладыши за 20-30 евро для айфона, приоритетная музыка - электронщинаа то без ушей как без рук Бля, ну я даже не знаю, ты же хочешь и басы наверное и ещё чёто? Управление с пульта? Если уж совсем в напряг, ищи что-то из этого, но не гарантирую наличие всего :) NuForce NE770XPanasonic's RP-HJE355Yamaha EPH-30Ultimate Ears UE350 Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1276 26 ноября 2012 не не, без пульта обязательно, басы да, желательно:) ща посмотрю, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1277 28 ноября 2012 Сегодня заслушал бюджетный комплект аудиофила-любителя. И понял. Бля. ХОЧУ! Для всё в одном на эвери воркинг дей человек использует: Iphone 4s + Fiio Line-Out Dock (10 у.е.) + Fiio L12 оптик-кабель (20 у.е.) + Fiio L17 Alpen (170 у.е) + Etymotic Hf5.Разница на ALAC файле - наушники в айфон и наушники через связку Fiio - просто пиздец какая. То есть я уверен, что даже тот, у кого медведь станцевал тарантеллу на голове, услышит разницу. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1278 28 ноября 2012 а если еще и айфон сменить на плеер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1279 28 ноября 2012 а если еще и айфон сменить на плеер?А если афион сменить на нормальный плеер - то не понадобится все это внешнее говно с извращениями, потому что и так звук будет норм. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1280 28 ноября 2012 чета понял, что меня заебало без музыки ходить.заказал сейчас себе сансу http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90560&modelid=4948853а вот с ушами огромная проблема. brainwavz m2 до сих пор никто в Рашке не продает. даже хохлам больше повезло http://zvuchanie.com.ua/product-1437507-brainwavz-m2.aspx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение