Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Эклипсес

Плееры/наушники/акустика: т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Внесу частичку себя в этот топик. Завалялось стипендии за 3 месяца и я решил взять себе плеерок. Собственно, бюджет был в пределах 10к и выбор стоял между : Ipod 4, nano 7, Ipod 5( подкопить) или что-то из Walkman. Подумав и решив, что моей моторолы хватает для инета и приложений, решил остановиться на Сони. Полистав список плеерочков, почитав комментарии остановился на http://market.yandex...350646&clid=502 . Съездил в некое подобие сони рестора, пощупал и понял, что мне подходит.

Пока что всем доволен, начиная качеством звука, лучше чем на том, что имел когда-то - iriver,explay + всякие телефончики и собственно стационарник. Взял айподклассик соседа, сравнил звук, мой больше понравился в воспроизведении митола и интерфейсе. Алсо он няшный, легкий и тач не томрозит. Еще важным критерием было - отстуствие ОС, ибо андроид тормозит дико. Собственно, этот гладок и божествененн в этом плане. Наушники в комплекте очень неплохие, но я хожу с привычными ie4, зарядку держит довольно таки бодро, то есть за 3 недели я его один раз зарядил, собственно когда привез. А так он подзаряжается, когда музычку кидаю.

Да, один минус, был последний и только в золотом окрасе. Хожу как гламурный :trollface:

Офк, мне похуй на людей, что скажут " выбросил 10к, мог бы взять ковон за 5ку"

Изменено пользователем EbalKopal

Поделиться сообщением

посоны всем добра, нужен совет. короче задумался тут купить плэер именно для конкретной цели - тренировок, бег/качалка етц. остановился на ipod nano 6g - маленький, удобный, есть защелка, яблочное качество звука, короче все збс, но тут недавно увидел в продаже 7g, и призадумался. в руках его не держал, а с виду он вроде больше, но по х-кам тоньше и проигрывает видосы

збс вообще во время пробежек буду сериалычи палить -_-

. разница в сотку грн несущественна. что бы вы взяли на моем месте, хелпуйте

sansa clip+ :buba:

+++

Внесу частичку себя в этот топик. Завалялось стипендии за 3 месяца и я решил взять себе плеерок. Собственно, бюджет был в пределах 10к и выбор стоял между : Ipod 4, nano 7, Ipod 5( подкопить) или что-то из Walkman. Подумав и решив, что моей моторолы хватает для инета и приложений, решил остановиться на Сони. Полистав список плеерочков, почитав комментарии остановился на http://market.yandex...350646&clid=502 . Съездил в некое подобие сони рестора, пощупал и понял, что мне подходит.

Пока что всем доволен, начиная качеством звука, лучше чем на том, что имел когда-то - iriver,explay + всякие телефончики и собственно стационарник. Взял айподклассик соседа, сравнил звук, мой больше понравился в воспроизведении митола и интерфейсе. Алсо он няшный, легкий и тач не томрозит. Еще важным критерием было - отстуствие ОС, ибо андроид тормозит дико. Собственно, этот гладок и божествененн в этом плане. Наушники в комплекте очень неплохие, но я хожу с привычными ie4, зарядку держит довольно таки бодро, то есть за 3 недели я его один раз зарядил, собственно когда привез. А так он подзаряжается, когда музычку кидаю.

Да, один минус, был последний и только в золотом окрасе. Хожу как гламурный :trollface:

Офк, мне похуй на людей, что скажут " выбросил 10к, мог бы взять ковон за 5ку"

Мог бы колорфлай третий взять -.-

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Взял айподклассик соседа, сравнил звук, мой больше понравился в воспроизведении митола
соре но если токо в митоле то у меня плохие новости

айпод после ковона вообще слушать невозможно :buba:

Поделиться сообщением

Взял айподклассик соседа, сравнил звук, мой больше понравился в воспроизведении митола

что ковон так сильно красит звук да?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

эквалайзермены негодуют :trollface:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

а как там звук в этой сансе. че-то мне он доверия не внушает

Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей

Поделиться сообщением

эквалайзермены негодуют :trollface:

ну рли, слушаешь такой ковон с хуй пойми каким пресетом дсп, потом берешь чужой айпод, у того другой пресет, слушаешь и офк айпод говно, да... меняем пресеты на наоборот и делаем слепой тест... хаахах

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

почаны, нужны все-таки вкладыши за 20-30 евро для айфона, приоритетная музыка - электронщина

а то без ушей как без рук :fffuuu:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

не, я просто ничего кроме Soilwork не сравнивал, ибо только приехал и сразу решил заценить)

Ну, еще ахуенно, что там звук меняется ебейшим образом, всякие clear stereo, DSEE( я хуй знает, что это, но написано повышение качества звука, может бля и плацебо но мне норм :trollface: )

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня так и остались проблемы с рокбоксом, при запуске зависает ничегонипаделать

ребутаюсь, и то не с первого раза путем выходит

пис, ты брал файл оф. прошивки с форума сансы?

а ты где брал плеер?

юлмарт

проблему решил? из-за чего она? может брак плеера?

я сам заказал его в евросети и хз чего ожидать :hmm:

Изменено пользователем punkerstein

Поделиться сообщением

почти все, что брал в юлмарте возвращал с браком

особенно это касалось видюхи, которую я четыре раза ездил возвращал в эти ебеня :fffuuu:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

почти все, что брал в юлмарте возвращал с браком

особенно это касалось видюхи, которую я четыре раза ездил возвращал в эти ебеня :fffuuu:

пока ничего не относил :dunno:

Поделиться сообщением

Уже больше года, такой проблемы не имею. У с5и руббер всё-таки серьёзная подготовка, они же всепогодные, ну и опять же, я не в курсе, насколько бережно ты относишься к вещам)

У любимой с3, офк про звук я умолчу, у неё тоже проблем никаких, хотя до этого сенхи 300е летели только в путь 3 или даже 4 пары за 2 года поменяла.

очень бережно отношусь к наушникам - потому что это первая покупка наушников за 3.5к и не хотелось их менять как минимум год

другу отдавал пару ушей за 800-1.5к он их убивал за пару недель, то наушник оторвался, то штекер разьебался

Поделиться сообщением

почаны, нужны все-таки вкладыши за 20-30 евро для айфона, приоритетная музыка - электронщина

а то без ушей как без рук :fffuuu:

Бля, ну я даже не знаю, ты же хочешь и басы наверное и ещё чёто? Управление с пульта?

Если уж совсем в напряг, ищи что-то из этого, но не гарантирую наличие всего :)

NuForce NE770X

Panasonic's RP-HJE355

Yamaha EPH-30

Ultimate Ears UE350

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

не не, без пульта обязательно, басы да, желательно:)

ща посмотрю, спасибо

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Сегодня заслушал бюджетный комплект аудиофила-любителя. И понял. Бля. ХОЧУ!

Для всё в одном на эвери воркинг дей человек использует: Iphone 4s + Fiio Line-Out Dock (10 у.е.) + Fiio L12 оптик-кабель (20 у.е.) + Fiio L17 Alpen (170 у.е) + Etymotic Hf5.

Разница на ALAC файле - наушники в айфон и наушники через связку Fiio - просто пиздец какая. То есть я уверен, что даже тот, у кого медведь станцевал тарантеллу на голове, услышит разницу.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

а если еще и айфон сменить на плеер?

А если афион сменить на нормальный плеер - то не понадобится все это внешнее говно с извращениями, потому что и так звук будет норм.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

чета понял, что меня заебало без музыки ходить.

заказал сейчас себе сансу http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90560&modelid=4948853

а вот с ушами огромная проблема. brainwavz m2 до сих пор никто в Рашке не продает. даже хохлам больше повезло http://zvuchanie.com.ua/product-1437507-brainwavz-m2.aspx

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...