Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Эклипсес

Плееры/наушники/акустика: т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

интересуют наушники закрытого типа

пожалуй главный критерий, чтоб удобно сидели, а то как-то к носил сенхайзеры хд 202, так после них шея не поворачивалась

на данный момент доламываютя косс ur40

ценовая категоря- студентота

что посоветуете?

Иди и мерь. Головы у всех разные, как и уши. У самого открытые сенхи 650-е, удобные очень, но открытые, так что хз. Если в мск живешь, то вроде есть пара мест, где можно померить, сам выбирал по такому-же приницпу, чтобы было удобно :nate:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

велика разница между арматурными и динамическими наушниками?

И везде говорят,что арматура для вокала предназначена,это так?

Поделиться сообщением

да, арматура лучше динамических, но арматура дорогая, есть динамические по качеству равные арматурам

по поводу вакала и тд, это уже надо подбирать их лично либо выбирать по отзывам, они так же различны как и динамики

Поделиться сообщением

В пятницу другану привезут сансу клип зип. Вопрос: стоит ли на нее ставить рокбокс? Если да, то почему.

Поделиться сообщением

В пятницу другану привезут сансу клип зип. Вопрос: стоит ли на нее ставить рокбокс? Если да, то почему.

звук улучшается, время работы по моему увеличивается, форматов много поддерживает и гибче настраивается

Поделиться сообщением

ради м4а уже ставить стоит

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

бля, два месяца как избавился от всего аудиофильского говна "класса А"

и жить стало намного интересней

постепенно привыкаю к мп3, и они уже не вызывают отвращения, а вызывают только те чувства, которые заложены в композицию.

Аудиофилы хуисосы

сами себя ограничивают как мудаки

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, два месяца как избавился от всего аудиофильского говна "класса А"

и жить стало намного интересней

постепенно привыкаю к мп3, и они уже не вызывают отвращения, а вызывают только те чувства, которые заложены в композицию.

Аудиофилы хуисосы

сами себя ограничивают как мудаки

Давно пора было.

А я вот до сих пор люблю слушать с сиди, валяешься в кресле такой ночью и погромче такой врубаешь.

Вот для зависти дисочек :geys:

The Knife - Silent Shout Deluxe

3729165.jpg

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

мне не знакомо это чувство "зависть"

Поделиться сообщением

мне не знакомо это чувство "зависть"

ну это шутка офк, у меня почему то +5 к пинусу, если я достаю любимых групп записи на фирменном сиди

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

единственно, встроенная карта все равно не канает совсем :fie:

пришлось в спешном порядке делать простенький 16-бит ЦАП на PCM2702

Поделиться сообщением

(изменено)

хочу в ближайшем будующем взять акустику 2:1 с оптикой, юзал кто акустику с оптикой?

http://www.nix96.ru/...664@078076.html

http://article.techl...t/100_1610.html

думаю поменять свои с линейным на акустику с коаксиальным под fiio e17

Изменено пользователем Paffezor

Поделиться сообщением

2.1 :ginsgnil:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

5.1 неоч для моей комнаты. 2.1 самое оно

Поделиться сообщением

Пришли мои Hifiman re-400 - лучшее что я когда либо слушал

Поделиться сообщением

На чем слушаешь?

Поделиться сообщением

ну тогда тебе 2.1 самое то

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

На чем слушаешь?

айпод и asus xonar essence stx

ну тогда тебе 2.1 самое то

http://www.planetashop.ru/id_unique/127592/?site=2

такая штука ок будет)))

Поделиться сообщением

(изменено)

задумался о выборе наушников, старые пришли в негодность, впрочем я и так хотел их менять. слушать буду на компе, и может быть на плеере дома (iriver e30). знаю в двух словах про импеданс, и всю фигню, вот только когда дело доходит до выбора конкретной модели, то я просто впадаю в ступор - глаза разбегаются почище ребенка в кондитерском магазине, и вот хер его знает что взять и стоит ли верить отзывам юзеров в рунете. Бюджет ограничен только моей жадностью, в общем это что-то около 5к рублей. в общем, они должны быть примерно такими: закрытые, удобные и мягкие амбюшуры ну и качество звучания чтобы было хотя бы вменяемым, не high-end конечно, потому что за такие надо будет переплатить в 6, а то и в 8 раз. присматривался к таким брендам как Sennheiser и AKG, но опять же глаза разбегаются. посоветуйте хотя бы от чего отталкиваться, каких-то парочку опорных точек, а дальше сам разберусь. слушаю на встроенном realtek-дерьмище и пользуясь случаем, порекомендуйте вменяемую звуковуху, хотя бы фирму-производителя, потому что в последних я полный профан. Даже хз сколько они стоят и как сильно влияют на звук, ну думаю в пределе 3к я готов отдать на нее.

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

(изменено)

задумался о выборе наушников, старые пришли в негодность, впрочем я и так хотел их менять. слушать буду на компе, и может быть на плеере дома (iriver e30). знаю в двух словах про импеданс, и всю фигню, вот только когда дело доходит до выбора конкретной модели, то я просто впадаю в ступор - глаза разбегаются почище ребенка в кондитерском магазине, и вот хер его знает что взять и стоит ли верить отзывам юзеров в рунете. Бюджет ограничен только моей жадностью, в общем это что-то около 5к рублей. в общем, они должны быть примерно такими: закрытые, удобные и мягкие амбюшуры ну и качество звучания чтобы было хотя бы вменяемым, не high-end конечно, потому что за такие надо будет переплатить в 6, а то и в 8 раз. присматривался к таким брендам как Sennheiser и AKG, но опять же глаза разбегаются. посоветуйте хотя бы от чего отталкиваться, каких-то парочку опорных точек, а дальше сам разберусь. слушаю на встроенном realtek-дерьмище и пользуясь случаем, порекомендуйте вменяемую звуковуху, хотя бы фирму-производителя, потому что в последних я полный профан. Даже хз сколько они стоят и как сильно влияют на звук, ну думаю в пределе 3к я готов отдать на нее.

Grado SR60

Creative Aurvana Live!

Audio-Technica M50

Superlux 668B

BRAINWAVZ HM3 (они же Fischer Audio FA-004)

BRAINWAVZ HM3 (они же Fischer Audio FA-003)

Если добавить, то Beyerdynamic DT 770 pro (особенно, если попадется их 32ом версия, хотя ее вроде собираются перевыпускать сейчас)

Изменено пользователем kertis

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...