aac #1681 4 июня 2013 (изменено) интересуют наушники закрытого типапожалуй главный критерий, чтоб удобно сидели, а то как-то к носил сенхайзеры хд 202, так после них шея не поворачиваласьна данный момент доламываютя косс ur40ценовая категоря- студентотачто посоветуете?Иди и мерь. Головы у всех разные, как и уши. У самого открытые сенхи 650-е, удобные очень, но открытые, так что хз. Если в мск живешь, то вроде есть пара мест, где можно померить, сам выбирал по такому-же приницпу, чтобы было удобно Изменено 4 июня 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #1682 5 июня 2013 велика разница между арматурными и динамическими наушниками?И везде говорят,что арматура для вокала предназначена,это так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #1683 5 июня 2013 да, арматура лучше динамических, но арматура дорогая, есть динамические по качеству равные арматурампо поводу вакала и тд, это уже надо подбирать их лично либо выбирать по отзывам, они так же различны как и динамики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1684 18 июня 2013 В пятницу другану привезут сансу клип зип. Вопрос: стоит ли на нее ставить рокбокс? Если да, то почему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1685 18 июня 2013 В пятницу другану привезут сансу клип зип. Вопрос: стоит ли на нее ставить рокбокс? Если да, то почему.звук улучшается, время работы по моему увеличивается, форматов много поддерживает и гибче настраивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1686 18 июня 2013 В пятницу другану привезут сансу клип зип. Вопрос: стоит ли на нее ставить рокбокс? Если да, то почему. ради м4а уже ставить стоит Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1687 19 июня 2013 бля, два месяца как избавился от всего аудиофильского говна "класса А" и жить стало намного интереснейпостепенно привыкаю к мп3, и они уже не вызывают отвращения, а вызывают только те чувства, которые заложены в композицию.Аудиофилы хуисосысами себя ограничивают как мудаки Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1688 19 июня 2013 (изменено) бля, два месяца как избавился от всего аудиофильского говна "класса А"и жить стало намного интереснейпостепенно привыкаю к мп3, и они уже не вызывают отвращения, а вызывают только те чувства, которые заложены в композицию.Аудиофилы хуисосысами себя ограничивают как мудаки Давно пора было.А я вот до сих пор люблю слушать с сиди, валяешься в кресле такой ночью и погромче такой врубаешь.Вот для зависти дисочек The Knife - Silent Shout Deluxe Изменено 19 июня 2013 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1689 19 июня 2013 мне не знакомо это чувство "зависть" Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1690 19 июня 2013 мне не знакомо это чувство "зависть"ну это шутка офк, у меня почему то +5 к пинусу, если я достаю любимых групп записи на фирменном сиди Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1691 19 июня 2013 единственно, встроенная карта все равно не канает совсем пришлось в спешном порядке делать простенький 16-бит ЦАП на PCM2702 Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #1692 19 июня 2013 (изменено) хочу в ближайшем будующем взять акустику 2:1 с оптикой, юзал кто акустику с оптикой? http://www.nix96.ru/...664@078076.html http://article.techl...t/100_1610.html думаю поменять свои с линейным на акустику с коаксиальным под fiio e17 Изменено 19 июня 2013 пользователем Paffezor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1693 19 июня 2013 2.1 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #1694 19 июня 2013 5.1 неоч для моей комнаты. 2.1 самое оно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #1695 21 июня 2013 Пришли мои Hifiman re-400 - лучшее что я когда либо слушал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #1696 21 июня 2013 Пришли мои Hifiman re-400 - лучшее что я когда либо слушал На чем слушаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1697 22 июня 2013 Пришли мои Hifiman re-400 - лучшее что я когда либо слушал ну тогда тебе 2.1 самое то Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #1698 22 июня 2013 Пришли мои Hifiman re-400 - лучшее что я когда либо слушал На чем слушаешь?айпод и asus xonar essence stx Пришли мои Hifiman re-400 - лучшее что я когда либо слушал ну тогда тебе 2.1 самое тоhttp://www.planetashop.ru/id_unique/127592/?site=2 такая штука ок будет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1699 26 июня 2013 (изменено) задумался о выборе наушников, старые пришли в негодность, впрочем я и так хотел их менять. слушать буду на компе, и может быть на плеере дома (iriver e30). знаю в двух словах про импеданс, и всю фигню, вот только когда дело доходит до выбора конкретной модели, то я просто впадаю в ступор - глаза разбегаются почище ребенка в кондитерском магазине, и вот хер его знает что взять и стоит ли верить отзывам юзеров в рунете. Бюджет ограничен только моей жадностью, в общем это что-то около 5к рублей. в общем, они должны быть примерно такими: закрытые, удобные и мягкие амбюшуры ну и качество звучания чтобы было хотя бы вменяемым, не high-end конечно, потому что за такие надо будет переплатить в 6, а то и в 8 раз. присматривался к таким брендам как Sennheiser и AKG, но опять же глаза разбегаются. посоветуйте хотя бы от чего отталкиваться, каких-то парочку опорных точек, а дальше сам разберусь. слушаю на встроенном realtek-дерьмище и пользуясь случаем, порекомендуйте вменяемую звуковуху, хотя бы фирму-производителя, потому что в последних я полный профан. Даже хз сколько они стоят и как сильно влияют на звук, ну думаю в пределе 3к я готов отдать на нее. Изменено 26 июня 2013 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #1700 27 июня 2013 (изменено) задумался о выборе наушников, старые пришли в негодность, впрочем я и так хотел их менять. слушать буду на компе, и может быть на плеере дома (iriver e30). знаю в двух словах про импеданс, и всю фигню, вот только когда дело доходит до выбора конкретной модели, то я просто впадаю в ступор - глаза разбегаются почище ребенка в кондитерском магазине, и вот хер его знает что взять и стоит ли верить отзывам юзеров в рунете. Бюджет ограничен только моей жадностью, в общем это что-то около 5к рублей. в общем, они должны быть примерно такими: закрытые, удобные и мягкие амбюшуры ну и качество звучания чтобы было хотя бы вменяемым, не high-end конечно, потому что за такие надо будет переплатить в 6, а то и в 8 раз. присматривался к таким брендам как Sennheiser и AKG, но опять же глаза разбегаются. посоветуйте хотя бы от чего отталкиваться, каких-то парочку опорных точек, а дальше сам разберусь. слушаю на встроенном realtek-дерьмище и пользуясь случаем, порекомендуйте вменяемую звуковуху, хотя бы фирму-производителя, потому что в последних я полный профан. Даже хз сколько они стоят и как сильно влияют на звук, ну думаю в пределе 3к я готов отдать на нее. Grado SR60 Creative Aurvana Live! Audio-Technica M50 Superlux 668B BRAINWAVZ HM3 (они же Fischer Audio FA-004) BRAINWAVZ HM3 (они же Fischer Audio FA-003) Если добавить, то Beyerdynamic DT 770 pro (особенно, если попадется их 32ом версия, хотя ее вроде собираются перевыпускать сейчас) Изменено 27 июня 2013 пользователем kertis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение