MeganFox #1721 8 июля 2013 я уже говорил, что слушать музыку в наушниках - говно?о_о,а в чем ее лучше слушать?колонки Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1722 8 июля 2013 я уже говорил, что слушать музыку в наушниках - говно?о_о,а в чем ее лучше слушать?хай энд акустика, медные проводники, имеющие направление и смазанные лыжной мазью и прочая хуйня для даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #1723 8 июля 2013 Есть ковон жи3, и наушники сенхи хд 280 и 380, монитрные. Вот вроде бы все устраивает, но послезавтра еду в черногорию, да и бывают редкие ситуации когда просто неудобно тащить наушники ради 1 часа музыки в дороге. Слушаю гитары, барабаны, скрипки и прочую хрень.Собственно сабж: есть ли что-либо из затычек за $40-70 нормальное, что бы уши не резало, или даже не стоит пытаться?http://market.yandex...0555&ncrnd=5356Мне эти нравятся. Может тебе басов много будет хз. Купить затычки это пиздец проблема конечно. Хуй знает кого слушать, эти комментаторы и форумные черви, эксперты ебаные. Говорят, ие4 под электронщину больше. Метал какой-нибудь на них тухлый получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1724 8 июля 2013 Есть ковон жи3, и наушники сенхи хд 280 и 380, монитрные. Вот вроде бы все устраивает, но послезавтра еду в черногорию, да и бывают редкие ситуации когда просто неудобно тащить наушники ради 1 часа музыки в дороге. Слушаю гитары, барабаны, скрипки и прочую хрень.Собственно сабж: есть ли что-либо из затычек за $40-70 нормальное, что бы уши не резало, или даже не стоит пытаться?http://market.yandex...0555&ncrnd=5356Мне эти нравятся. Может тебе басов много будет хз. Купить затычки это пиздец проблема конечно. Хуй знает кого слушать, эти комментаторы и форумные черви, эксперты ебаные. Говорят, ие4 под электронщину больше. Метал какой-нибудь на них тухлый получается.У них много баса. Это то что я могу сказать точно. Какую музыку лучше на них слушать, хер знает, у всех слух разный. Пока не попробуешь, не поймешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1725 8 июля 2013 я уже говорил, что слушать музыку в наушниках - говно?о_о,а в чем ее лучше слушать?исключительно в кабинете правильной формы с грамотно выстроенной акустикой Есть ковон жи3, и наушники сенхи хд 280 и 380, монитрные. Вот вроде бы все устраивает, но послезавтра еду в черногорию, да и бывают редкие ситуации когда просто неудобно тащить наушники ради 1 часа музыки в дороге. Слушаю гитары, барабаны, скрипки и прочую хрень.Собственно сабж: есть ли что-либо из затычек за $40-70 нормальное, что бы уши не резало, или даже не стоит пытаться?http://market.yandex...0555&ncrnd=5356Мне эти нравятся. Может тебе басов много будет хз. Купить затычки это пиздец проблема конечно. Хуй знает кого слушать, эти комментаторы и форумные черви, эксперты ебаные. Говорят, ие4 под электронщину больше. Метал какой-нибудь на них тухлый получается.Пиздят, басы там ок. Гитарки тоже в норме идут. Я слушал, меня вставляло кароч. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1726 8 июля 2013 (изменено) Посоны вот вы рли зря выебываетесь на меня. У меня дружбан тоже много денег тратил на наушники, но провели с ним любопытный опыт, пришел он ко мне со своими ушами, подключили его уши к усилку и включили музыку, потом я на усилке включил кнопку дублирования на колонки, а потом выключил, так он сразу понял что он теряет в звуке слушая только в наушниках. И теперь тоже дома слушает только на колонках. Имхо лучший способ, чтобы понять почему наушники сосо перед колонками. Я не навязываю свое мнение, но просто слушать в наушниках можно, но не получаешь полноценного удовольствия от прослушивания музыки и в ушах звучит она неправильно, чем ее задумывали звучание в студии. Изменено 8 июля 2013 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1727 8 июля 2013 Посоны вот вы рли зря выебываетесь на меня. У меня дружбан тоже много денег тратил на наушники, но провели с ним любопытный опыт, пришел он ко мне со своими ушами, подключили его уши к усилку и включили музыку, потом я на усилке включил кнопку дублирования на колонки, а потом выключил, так он сразу понял что он теряет в звуке слушая только в наушниках. И теперь тоже дома слушает только на колонках. Имхо лучший способ, чтобы понять почему наушники сосо перед колонками. Я не навязываю свое мнение, но просто слушать в наушниках можно, но не получаешь полноценного удовольствия от прослушивания музыки и в ушах звучит она неправильно, чем ее задумывали звучание в студии.Ну бля. Если бы была возможность брать с собой звук из комнаты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1728 8 июля 2013 Посоны вот вы рли зря выебываетесь на меня. У меня дружбан тоже много денег тратил на наушники, но провели с ним любопытный опыт, пришел он ко мне со своими ушами, подключили его уши к усилку и включили музыку, потом я на усилке включил кнопку дублирования на колонки, а потом выключил, так он сразу понял что он теряет в звуке слушая только в наушниках. И теперь тоже дома слушает только на колонках. Имхо лучший способ, чтобы понять почему наушники сосо перед колонками. Я не навязываю свое мнение, но просто слушать в наушниках можно, но не получаешь полноценного удовольствия от прослушивания музыки и в ушах звучит она неправильно, чем ее задумывали звучание в студии.Ну бля. Если бы была возможность брать с собой звук из комнаты... Так блять тут больше половины берет себе именно наушники, чтобы слушать дома... Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1729 8 июля 2013 (изменено) Я дома в основном в них стримчики и ютубы смотрю, в игрушки играю. Изменено 8 июля 2013 пользователем morfeius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #1730 8 июля 2013 (изменено) Посоны вот вы рли зря выебываетесь на меня. У меня дружбан тоже много денег тратил на наушники, но провели с ним любопытный опыт, пришел он ко мне со своими ушами, подключили его уши к усилку и включили музыку, потом я на усилке включил кнопку дублирования на колонки, а потом выключил, так он сразу понял что он теряет в звуке слушая только в наушниках. И теперь тоже дома слушает только на колонках. Имхо лучший способ, чтобы понять почему наушники сосо перед колонками. Я не навязываю свое мнение, но просто слушать в наушниках можно, но не получаешь полноценного удовольствия от прослушивания музыки и в ушах звучит она неправильно, чем ее задумывали звучание в студии.На работе особо колонки не включишь - другие люди есть. Не говоря уже о том, что в транспорте, или когда в другой стране по пляжу ходишь.дома стоят микролабы про1 и ямаха усилок какой то за 100. Хуйня, конечно, но слушаю их. з.ы. я на самом деле хуй знает, но вроде в студиях звук в наушниках сидя и обрабатывают, сводят, и слушают, разве нет? Изменено 8 июля 2013 пользователем Tinplz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1731 8 июля 2013 з.ы. я на самом деле хуй знает, но вроде в студиях звук в наушниках сидя и обрабатывают, сводят, и слушают, разве нет? наушники в студии нужны в 2ух случаях, в 1ом - для пения, 2ой случай, когда нужно точно услышать звук. Сводят, обрабатывают итд звук на колонках Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1732 8 июля 2013 з.ы. я на самом деле хуй знает, но вроде в студиях звук в наушниках сидя и обрабатывают, сводят, и слушают, разве нет? наушники в студии нужны в 2ух случаях, в 1ом - для пения, 2ой случай, когда нужно точно услышать звук. Сводят, обрабатывают итд звук на колонкахКак-то все это голословно, и верится с трудом. Можешь подробней расписать преимущества колонок, и почему, с твоей точки зрения, сводят и мастерят музыку именно на них (не считая того, что ты сам так делаешь)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1733 8 июля 2013 з.ы. я на самом деле хуй знает, но вроде в студиях звук в наушниках сидя и обрабатывают, сводят, и слушают, разве нет? наушники в студии нужны в 2ух случаях, в 1ом - для пения, 2ой случай, когда нужно точно услышать звук. Сводят, обрабатывают итд звук на колонкахКак-то все это голословно, и верится с трудом. Можешь подробней расписать преимущества колонок, и почему, с твоей точки зрения, сводят и мастерят музыку именно на них (не считая того, что ты сам так делаешь)?уже не раз расписывал. в наушниках нет сцены и нет позиционирования звука. У человека 2 уха, если слушаешь на колонках, то левый динамик слышит и левое и правое ухо(просто левое получает больше звука) но в этом и соль, что можно выстроить музыкальную сцену с помощью сжатия и расширения, а вот в наушниках то, что играет левый динамик правое ухо никогда не услышит, как и наоборот, поэтому нет сцены, просто набор музыкальных звуков вперемешку. Позиционирования тоже нет, звук тупо близко и источник его определить вообще никак не получится, ибо он перпендикулярен глазам и ебашит четко слева и справа. И самый трэш в том, что в наушниках нет низов, бла бла бла длина волны музыкальных басов больше чем твоя голова и в наушниках кроме гула низов быть не может. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1734 8 июля 2013 Посоны вот вы рли зря выебываетесь на меня. У меня дружбан тоже много денег тратил на наушники, но провели с ним любопытный опыт, пришел он ко мне со своими ушами, подключили его уши к усилку и включили музыку, потом я на усилке включил кнопку дублирования на колонки, а потом выключил, так он сразу понял что он теряет в звуке слушая только в наушниках. И теперь тоже дома слушает только на колонках. Имхо лучший способ, чтобы понять почему наушники сосо перед колонками. Я не навязываю свое мнение, но просто слушать в наушниках можно, но не получаешь полноценного удовольствия от прослушивания музыки и в ушах звучит она неправильно, чем ее задумывали звучание в студии.Ну бля. Если бы была возможность брать с собой звук из комнаты... Так блять тут больше половины берет себе именно наушники, чтобы слушать дома...я не буду врать, я дома использую наушникину а хули еще делать, когда ребенок спит, жена смотрит твофк ща отправил их на дачу - и врубаю по вечерам охеренную акустику з.ы. я на самом деле хуй знает, но вроде в студиях звук в наушниках сидя и обрабатывают, сводят, и слушают, разве нет? наушники в студии нужны в 2ух случаях, в 1ом - для пения, 2ой случай, когда нужно точно услышать звук. Сводят, обрабатывают итд звук на колонкахКак-то все это голословно, и верится с трудом. Можешь подробней расписать преимущества колонок, и почему, с твоей точки зрения, сводят и мастерят музыку именно на них (не считая того, что ты сам так делаешь)?уже не раз расписывал. в наушниках нет сцены и нет позиционирования звука. У человека 2 уха, если слушаешь на колонках, то левый динамик слышит и левое и правое ухо(просто левое получает больше звука) но в этом и соль, что можно выстроить музыкальную сцену с помощью сжатия и расширения, а вот в наушниках то, что играет левый динамик правое ухо никогда не услышит, как и наоборот, поэтому нет сцены, просто набор музыкальных звуков вперемешку. Позиционирования тоже нет, звук тупо близко и источник его определить вообще никак не получится, ибо он перпендикулярен глазам и ебашит четко слева и справа. И самый трэш в том, что в наушниках нет низов, бла бла бла длина волны музыкальных басов больше чем твоя голова и в наушниках кроме гула низов быть не может.Пиздеж и провокация. Например, в паверампе есть крутилка стереоХ, а также я видел хардверные предусилки, которые имеют подобную функцию. Низов нет, ога, совсем нет. Посмеялся. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1735 8 июля 2013 (изменено) Пиздеж и провокация. Например, в паверампе есть крутилка стереоХ, а также я видел хардверные предусилки, которые имеют подобную функцию. Низов нет, ога, совсем нет. Посмеялся. Какая нахуй крутилка хахаах. давай делать сцену крутилкой в плеере хаахахха, с таким же успехом советую слушать моно. Низов нет, да. Физика как бы. Изменено 8 июля 2013 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1736 8 июля 2013 Пиздеж и провокация. Например, в паверампе есть крутилка стереоХ, а также я видел хардверные предусилки, которые имеют подобную функцию. Низов нет, ога, совсем нет. Посмеялся. Какая нахуй крутилка хахаах. давай делать сцену крутилкой в плеере хаахахха, с таким же успехом советую слушать моно. Низов нет, да. Физика как бы.Сцену крутилкой изи, в чем трабл?Физика-хуизика, обоснуй. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1737 8 июля 2013 (изменено) Купил бате эссенхаузеры HD 449. Говорят, закрытые лучше хотя бы потому, что у капелек проводотряска передаётся прям в уши. Да и звук как-то пообъёмней. Я особо не шарю - мои познания ограничиваются 320кбит/с в мп3 и 228 в ААС Изменено 8 июля 2013 пользователем Edmyrd Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #1738 8 июля 2013 (изменено) А еще есть крутилка добавляющая басы и нч , нахуй покупать сабвуферы Ток я хз на каких проигрывателях такое было ) Вообщем само собой наушники не сопоставляются с акустикой Да и наушники все разные, все под разные шанры, очень кропотливая работа выбирать под себя наушники а колонки до 5к можно брать любые - разницы в них нет особой а вообще всё решает источник Изменено 8 июля 2013 пользователем Paffezor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #1739 8 июля 2013 Есть ковон жи3, и наушники сенхи хд 280 и 380, монитрные. Вот вроде бы все устраивает, но послезавтра еду в черногорию, да и бывают редкие ситуации когда просто неудобно тащить наушники ради 1 часа музыки в дороге. Слушаю гитары, барабаны, скрипки и прочую хрень.Собственно сабж: есть ли что-либо из затычек за $40-70 нормальное, что бы уши не резало, или даже не стоит пытаться? 1. Etymotic MC52. HiFiMan RE-03. Klipsch S44. Vsonic GR045. Brainwavz R1/m56. Soundmagic e10/PL307. Yuinn PK38. Monoprice MEP-933 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1740 8 июля 2013 (изменено) Пиздеж и провокация. Например, в паверампе есть крутилка стереоХ, а также я видел хардверные предусилки, которые имеют подобную функцию. Низов нет, ога, совсем нет. Посмеялся. Какая нахуй крутилка хахаах. давай делать сцену крутилкой в плеере хаахахха, с таким же успехом советую слушать моно. Низов нет, да. Физика как бы.Сцену крутилкой изи, в чем трабл?Физика-хуизика, обоснуй.сцену не построишь подмешиванием левого канал в правый, с таким же успехом можешь моно слушать(сцена же делается pan\expand отдельно каждой дорожки трэка, единственно что константа - это вокал и кик - они сводятся в моно, их ревебрация единственно в fx дорожке пойдет, гитары же итд сводятся в стереосцену для расположения их в пространстве => сосо в наушниках слушать гитару), во вторых подмешивая каналы сигнал уйдет в клипинг в лучшем случае, в худшем может уплыть тональность. И еще не только в сцене дело, а еще в размере аккустического поля, в наушниках его тупо нет, все звучит очень близко. А про низы, ну длина волны еб, грубо говоря, чтобы услышать 100герц, нужно быть в метре от источника звука, чтобы 50 герц уже метров 7 где-то, я не высчитываю, беру на прикидку, так вот в наушниках низов нет, слишком мал динамик, чтобы их воспроизвести впринципе, и слишком малое расстояние, чтобы их услышать. То давление, это лишь аккустический гул ниибовой амплитуды, порожденный резонансом ушной раковины в районе около 350-500 герц, кароч эдакий камертон, но по части ударной партии. Если ты чувствуешь давление этого гула, то ты думаешь, что басы качает, а это не так... Но по сути легко проверить, возьми наушники не затычки, а открытые и воспроизведи в них что-нибудь ниже 200 герц - удивишься тому, что не услышишь ты нихуя, кроме гудения и то без давления... ну как то так. Изменено 8 июля 2013 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение