dENIM #1741 8 июля 2013 опять понеслась ересь какая то диджейскаяпанэкспанд хуекспанд Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1742 11 июля 2013 опять понеслась ересь какая то диджейскаяпанэкспанд хуекспанд это название инструмента для создания музыки в студии. Это не рукояточка которая из стерео делает трэк моно. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1743 11 июля 2013 при чем тут моно? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1744 11 июля 2013 Есть ковон жи3, и наушники сенхи хд 280 и 380, монитрные. Вот вроде бы все устраивает, но послезавтра еду в черногорию, да и бывают редкие ситуации когда просто неудобно тащить наушники ради 1 часа музыки в дороге. Слушаю гитары, барабаны, скрипки и прочую хрень.Собственно сабж: есть ли что-либо из затычек за $40-70 нормальное, что бы уши не резало, или даже не стоит пытаться? 1. Etymotic MC52. HiFiMan RE-03. Klipsch S44. Vsonic GR045. Brainwavz R1/m56. Soundmagic e10/PL307. Yuinn PK38. Monoprice MEP-9330. Sennheiser IE4 при чем тут моно?дави его, братан! Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #1745 11 июля 2013 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9326698&hid=6368403&from=altsКак думаете, норм уши или за эти деньги можно что получше взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1746 11 июля 2013 я бы такие брать точно не стал если тебе нужны игровые наушники, почему бы не присмотреться таким компаниям как Razer и SteelSeries, которые на них собаку съели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #1747 11 июля 2013 я бы такие брать точно не сталесли тебе нужны игровые наушники, почему бы не присмотреться таким компаниям как Razer и SteelSeries, которые на них собаку съели?У стилсериес есть только сиберия, выглядит очень хрупкой, а я даже логитек г35 умудрился сломать. Разор просто не нравится. А у креативе вроде и дизайн норм и характеристики отличные + есть шумоподавление и якобы звучание 7.1 , к которому я привык с г35. Хз кароче, не хочу проебаться как с г35. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1748 11 июля 2013 У стилсериес есть только сиберия, выглядит очень хрупкой, а я даже логитек г35 умудрился сломать. Разор просто не нравится. А у креативе вроде и дизайн норм и характеристики отличные + есть шумоподавление и якобы звучание 7.1 , к которому я привык с г35. Хз кароче, не хочу проебаться как с г35.ключевое слово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1749 11 июля 2013 Если хочешь 7.1 - бери Сенхайзер 163D. Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1750 12 июля 2013 Нужны уши за 2-3к слушать музыку, жду советов Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #1751 12 июля 2013 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6128250&hid=90555 Цитата Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1752 12 июля 2013 при чем тут моно?ну у письхевера где-то там такая кнопочка есть Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #1753 12 июля 2013 Нужны уши за 2-3к слушать музыку, жду советовКакие ? накладные или затычки? ну я допустим себе взял hifiman re-400 - очень хорошие наушники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1754 12 июля 2013 при чем тут моно?ну у письхевера где-то там такая кнопочка естьэта кнопочка не делает моно Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1755 12 июля 2013 Пришли мои сенхи 558. Щас приеду домой и буду тестить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1756 12 июля 2013 новенькие тестить, ага Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1757 12 июля 2013 да, как-то не подумалв таком случае, напрашивается вопрос по прогревке ушек: насколько важен сам источник звука? например, смогу ли я "прогреть" их на плеере iriver e30 с такой же эффективностью, как на карте Asus Xonar DX? и еще, вопрос туда жемогу ли я воткнуть штекер сенхов в аудиокарту со включенным звуком для прогрева/музыкой, и в то же время слушать что-то другое на front-out выходе, и если да - то имеет ли смысл так делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #1758 12 июля 2013 Важен сам источник а не прогрев на нем, забей нахер про слово прогрев особенно такие уши может на более сильных моделях имеет место быть, но думаю не для таких ушей как 558, хотя в этом прогреве сомневаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1759 12 июля 2013 прогрев это просто слово, очевидно что уши из магазина звучат на порядок хуже тех же ушей, проработавших 50-100 часов, я это и сам замечал, поэтому склонен верить в такую полумифическую штуку как прогрев. Хотелось бы сделать всё по-технике и максимизировать качество звучания в самые короткие сроки, пусть даже это, возможно, будет всего лишь глупым ритуалом и танцем с бубнами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1760 15 июля 2013 просто музу включешь и кладешь их на сутки-другиеи все похуй источник-хуесточниктам чистая механическая приработканикакой эзотерики вообще Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение