Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Эклипсес

Плееры/наушники/акустика: т.2

Рекомендованные сообщения

Вот и добрались монстер битс до моей деревни. Каждый 3ий в них ходит, уже 2 знакомых за неделю звонили, "не знаю ли я где их дешевле достать?" Че на них так все помешались?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

маркетинг

в основном они рекламируются для тех, кто нихуя не шарит как в наушниках, так и в звуке целом

соот-но, ничего кроме околодефолтного звука они и не слышали

тут на сцене появляются сУпЕр-МоДнЫе, СуПеР-КАчИстВенНые, СупИр-ЭлиТныЕ НаУшнИки от известного рэпера

ну как потреблять может удержаться, и не купить такую конфетку?

Поделиться сообщением

*потреблядь

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость

маркетинг

в основном они рекламируются для тех, кто нихуя не шарит как в наушниках, так и в звуке целом

тут на сцене появляются сУпЕр-МоДнЫе, СуПеР-КАчИстВенНые, СупИр-ЭлиТныЕ НаУшнИки от известного рэпера

хуйня а не репер

ни одного альбома за последние 10 лет, кто же говорил про него

и наушники дефолтная хуйня (офк для своей цены), поэтому все стараются купить копию и выдать за оригинал (хотя есть и такие которые покупают оригинал, но это из тех кто айфон берет ласт модели только потому что он стоит дороже других)

просто по кд вижу в транспорте и на улице чуваков с хуевенькими телефонами, которые на встроенных плеерах слушают музыку (и я уверен что еще качесвто 128к) НО БЛЯТЬ ЧЕРЕЗ МОНСТЕР БИТ (офк за 900 рублей)

офк написал капитанную хуйню, всем итак это ясно

Поделиться сообщением

(изменено)

маркетинг

ну так блять они стоят 13к где-то, видел на полках в мвидео, а это для наушников чето прям слишком дохуя, если для понта - то дорогой понт как бы. К примеру, у меня кросовки за 15к рублей, но это поймут 2 человека из ста, что эти кросовки именно эти и почему они стоят дохуя. Но я же их не для понту брал, я просто люблю хорошую обувь, но да они адидасы порше дизайн и я думаю что 3еть цены, чисто за эту надпись ушло, но больше из мягкой кожи и адекватного дизайна большая тройка ничего не делает впринципе. Поэтому у меня не было особо выбора что брать, хотя для меня 15к на обувь это дорого довольно, но к дню рождению захотелось себя побаловать.

маркетинг

хуйня а не репер

и наушники дефолтная хуйня (офк для своей цены), поэтому все стараются купить копию и выдать за оригинал (хотя есть и такие которые покупают оригинал, но это из тех кто айфон берет ласт модели только потому что он стоит дороже других)

просто по кд вижу в транспорте и на улице чуваков с хуевенькими телефонами, которые на встроенных плеерах слушают музыку (и я уверен что еще качесвто 128к) НО БЛЯТЬ ЧЕРЕЗ МОНСТЕР БИТ (офк за 900 рублей)

Как отличить визуально палево от непалева?
Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

маркетинг

хуйня а не репер

Как отличить визуально палево от непалева?

в том что и дело, что никак

да и по звучанию не сильно - там средненько, тут средненько

тестил со знакомыми еще когда они только начали появляется в России, обычные домашние филипсы, студийки сони 7505 и эти монстер бит "так называемые студио"

ну типа от первых они не отличаются почти ничем, кроме того что в них дичайший перевес в сторону низких частот, причем это еще и производитель ставит как плюс (типа там стоит усилитель басов чтобы хип-хоп качало как надо)

БАСЫ ЖЕ ЕБАШАТ ПОСОНЫ ЧТО ЕЩЕ НАДО

офк вторые сони это небо и земля, звукоизоляция в разы лучше, диапазон частот вообще не сравнить

и при том что это даже не самая топовая модель, и даже стоит дешевле

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

Не заметить, что туры >>>>>любых дефолтных бусинок по звучанию может только ебучий инвалид

Поделиться сообщением

Битсы гавно

Ханыч пройди в топик одежды и обуви - потому что за адидас 15к это пиздец)

Поделиться сообщением

(изменено)

что думаете о audio technica ath-m50, хочу юзать на сгс4, плеер на телефоне PowerAMP

Изменено пользователем Rand0m

Поделиться сообщением

(изменено)

Здравствуйте

я нищеброд поэтому помогите купить уши (желательно закрытые)

цена до 1600-1700 рублей

заранее спасибо

Буду юзать с телефоном HTC sensation XE

Изменено пользователем mixandos

Поделиться сообщением

Вот и добрались монстер битс до моей деревни. Каждый 3ий в них ходит, уже 2 знакомых за неделю звонили, "не знаю ли я где их дешевле достать?" Че на них так все помешались?

А айфон?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

4хан4, при этом оригинальные монстры будут у 1-2 максимум :trollface:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

А айфон?

ну айфон как бы хороший девайс. это когда он появился цена у него невменяемая была, но из-за эппл сторе и айтюнса у него просто нет конкурентов. А вот битсы ваще пиздец, конкурентов хуева тонна и стоят они как топовые байеры.

Как отличить оригинал от неоригинала, тут просто у друга 10 сентября днюха и он попросил нас скинутся и подарить ему эти битсы, как не нарваться на палево? Я кстати у него спросил, почему именно эти наушники, ну он сказал, что модно типо :) Ну похуй - его дело.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

(изменено)

тут просто у друга 10 сентября днюха и он попросил нас скинутся и подарить ему эти битсы

:xd: :xd: :xd:

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

А айфон?

ну айфон как бы хороший девайс. это когда он появился цена у него невменяемая была, но из-за эппл сторе и айтюнса у него просто нет конкурентов. А вот битсы ваще пиздец, конкурентов хуева тонна и стоят они как топовые байеры.

Как отличить оригинал от неоригинала, тут просто у друга 10 сентября днюха и он попросил нас скинутся и подарить ему эти битсы, как не нарваться на палево? Я кстати у него спросил, почему именно эти наушники, ну он сказал, что модно типо :) Ну похуй - его дело.

Опасаешься, как бы подделка не была по звучанию лучше этого говна? ЖВ

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Братан, не подскажу, так-как такой разговор случился с менеджером, у которого брал свои монстры трибьюты. Он тогда сказал, что в Киеве можно купить оригиналы всего в 2х точках, а всё остальное, даже у якобы официалов - палево полное. У них слишком всё просто сделано, по этому повторить это на должном уровне в Китае не составит труда ни у кого, ну а звук, ты и сам знаешь какой там :)

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Братан, не подскажу, так-как такой разговор случился с менеджером, у которого брал свои монстры трибьюты. Он тогда сказал, что в Киеве можно купить оригиналы всего в 2х точках, а всё остальное, даже у якобы официалов - палево полное. У них слишком всё просто сделано, по этому повторить это на должном уровне в Китае не составит труда ни у кого, ну а звук, ты и сам знаешь какой там :)

У меня есть топовое предположение, что звук там ровно такой же, ибо дерьмо. А потому никто и не может отличить подделку от оригинала -.-

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

что думаете о audio technica ath-m50, хочу юзать на сгс4, плеер на телефоне PowerAMP

имхо, м50-топовые уши до 7-8к точно, по крайней мере, если собираешься слушать электронку\рок.но чет мне кажется, что сгс4 их не раскачают :hmm:

Как считаете палево или нет? http://stavropol.mvi...tudio-blue.html Просто думаем эти брать

нахуй брать это гавно?за эти бабки можно сенхи взять 650, которые будут в дохуя раз лучше :avtorklif:

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...