4xan4 #1801 10 августа 2013 Вот и добрались монстер битс до моей деревни. Каждый 3ий в них ходит, уже 2 знакомых за неделю звонили, "не знаю ли я где их дешевле достать?" Че на них так все помешались? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1802 10 августа 2013 маркетингв основном они рекламируются для тех, кто нихуя не шарит как в наушниках, так и в звуке целомсоот-но, ничего кроме околодефолтного звука они и не слышалитут на сцене появляются сУпЕр-МоДнЫе, СуПеР-КАчИстВенНые, СупИр-ЭлиТныЕ НаУшнИки от известного рэперану как потреблять может удержаться, и не купить такую конфетку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1803 11 августа 2013 *потреблядь Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1804 11 августа 2013 маркетингв основном они рекламируются для тех, кто нихуя не шарит как в наушниках, так и в звуке целомсоот-но, ничего кроме околодефолтного звука они и не слышалитут на сцене появляются сУпЕр-МоДнЫе, СуПеР-КАчИстВенНые, СупИр-ЭлиТныЕ НаУшнИки от известного рэперану как потреблять может удержаться, и не купить такую конфетку? хуйня а не реперни одного альбома за последние 10 лет, кто же говорил про негои наушники дефолтная хуйня (офк для своей цены), поэтому все стараются купить копию и выдать за оригинал (хотя есть и такие которые покупают оригинал, но это из тех кто айфон берет ласт модели только потому что он стоит дороже других)просто по кд вижу в транспорте и на улице чуваков с хуевенькими телефонами, которые на встроенных плеерах слушают музыку (и я уверен что еще качесвто 128к) НО БЛЯТЬ ЧЕРЕЗ МОНСТЕР БИТ (офк за 900 рублей)офк написал капитанную хуйню, всем итак это ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1805 11 августа 2013 (изменено) маркетингв основном они рекламируются для тех, кто нихуя не шарит как в наушниках, так и в звуке целомсоот-но, ничего кроме околодефолтного звука они и не слышалитут на сцене появляются сУпЕр-МоДнЫе, СуПеР-КАчИстВенНые, СупИр-ЭлиТныЕ НаУшнИки от известного рэперану как потреблять может удержаться, и не купить такую конфетку?ну так блять они стоят 13к где-то, видел на полках в мвидео, а это для наушников чето прям слишком дохуя, если для понта - то дорогой понт как бы. К примеру, у меня кросовки за 15к рублей, но это поймут 2 человека из ста, что эти кросовки именно эти и почему они стоят дохуя. Но я же их не для понту брал, я просто люблю хорошую обувь, но да они адидасы порше дизайн и я думаю что 3еть цены, чисто за эту надпись ушло, но больше из мягкой кожи и адекватного дизайна большая тройка ничего не делает впринципе. Поэтому у меня не было особо выбора что брать, хотя для меня 15к на обувь это дорого довольно, но к дню рождению захотелось себя побаловать. маркетингв основном они рекламируются для тех, кто нихуя не шарит как в наушниках, так и в звуке целомсоот-но, ничего кроме околодефолтного звука они и не слышалитут на сцене появляются сУпЕр-МоДнЫе, СуПеР-КАчИстВенНые, СупИр-ЭлиТныЕ НаУшнИки от известного рэперану как потреблять может удержаться, и не купить такую конфетку? хуйня а не реперни одного альбома за последние 10 лет, кто же говорил про негои наушники дефолтная хуйня (офк для своей цены), поэтому все стараются купить копию и выдать за оригинал (хотя есть и такие которые покупают оригинал, но это из тех кто айфон берет ласт модели только потому что он стоит дороже других)просто по кд вижу в транспорте и на улице чуваков с хуевенькими телефонами, которые на встроенных плеерах слушают музыку (и я уверен что еще качесвто 128к) НО БЛЯТЬ ЧЕРЕЗ МОНСТЕР БИТ (офк за 900 рублей)офк написал капитанную хуйню, всем итак это ясноКак отличить визуально палево от непалева? Изменено 11 августа 2013 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1806 11 августа 2013 (изменено) маркетингв основном они рекламируются для тех, кто нихуя не шарит как в наушниках, так и в звуке целомсоот-но, ничего кроме околодефолтного звука они и не слышалитут на сцене появляются сУпЕр-МоДнЫе, СуПеР-КАчИстВенНые, СупИр-ЭлиТныЕ НаУшнИки от известного рэперану как потреблять может удержаться, и не купить такую конфетку? хуйня а не реперни одного альбома за последние 10 лет, кто же говорил про негои наушники дефолтная хуйня (офк для своей цены), поэтому все стараются купить копию и выдать за оригинал (хотя есть и такие которые покупают оригинал, но это из тех кто айфон берет ласт модели только потому что он стоит дороже других)просто по кд вижу в транспорте и на улице чуваков с хуевенькими телефонами, которые на встроенных плеерах слушают музыку (и я уверен что еще качесвто 128к) НО БЛЯТЬ ЧЕРЕЗ МОНСТЕР БИТ (офк за 900 рублей)офк написал капитанную хуйню, всем итак это ясноКак отличить визуально палево от непалева? в том что и дело, что никакда и по звучанию не сильно - там средненько, тут средненькотестил со знакомыми еще когда они только начали появляется в России, обычные домашние филипсы, студийки сони 7505 и эти монстер бит "так называемые студио"ну типа от первых они не отличаются почти ничем, кроме того что в них дичайший перевес в сторону низких частот, причем это еще и производитель ставит как плюс (типа там стоит усилитель басов чтобы хип-хоп качало как надо)БАСЫ ЖЕ ЕБАШАТ ПОСОНЫ ЧТО ЕЩЕ НАДОофк вторые сони это небо и земля, звукоизоляция в разы лучше, диапазон частот вообще не сравнитьи при том что это даже не самая топовая модель, и даже стоит дешевле Изменено 11 августа 2013 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1807 11 августа 2013 Не заметить, что туры >>>>>любых дефолтных бусинок по звучанию может только ебучий инвалид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1808 11 августа 2013 Битсы гавноХаныч пройди в топик одежды и обуви - потому что за адидас 15к это пиздец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #1809 14 августа 2013 (изменено) что думаете о audio technica ath-m50, хочу юзать на сгс4, плеер на телефоне PowerAMP Изменено 14 августа 2013 пользователем Rand0m Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixandos #1810 15 августа 2013 (изменено) Здравствуйтея нищеброд поэтому помогите купить уши (желательно закрытые)цена до 1600-1700 рублейзаранее спасибоБуду юзать с телефоном HTC sensation XE Изменено 15 августа 2013 пользователем mixandos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #1811 15 августа 2013 http://market.yandex.ru/model.xml?text=%2Ffischer%20audio%20fa-004&srnum=11&modelid=6128250&hid=90555 Цитата Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1812 15 августа 2013 Вот и добрались монстер битс до моей деревни. Каждый 3ий в них ходит, уже 2 знакомых за неделю звонили, "не знаю ли я где их дешевле достать?" Че на них так все помешались?А айфон? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1813 15 августа 2013 4хан4, при этом оригинальные монстры будут у 1-2 максимум Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1814 15 августа 2013 Вот и добрались монстер битс до моей деревни. Каждый 3ий в них ходит, уже 2 знакомых за неделю звонили, "не знаю ли я где их дешевле достать?" Че на них так все помешались?А айфон?ну айфон как бы хороший девайс. это когда он появился цена у него невменяемая была, но из-за эппл сторе и айтюнса у него просто нет конкурентов. А вот битсы ваще пиздец, конкурентов хуева тонна и стоят они как топовые байеры. 4хан4, при этом оригинальные монстры будут у 1-2 максимум Как отличить оригинал от неоригинала, тут просто у друга 10 сентября днюха и он попросил нас скинутся и подарить ему эти битсы, как не нарваться на палево? Я кстати у него спросил, почему именно эти наушники, ну он сказал, что модно типо :) Ну похуй - его дело. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1815 15 августа 2013 (изменено) тут просто у друга 10 сентября днюха и он попросил нас скинутся и подарить ему эти битсы :xd: Изменено 15 августа 2013 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1816 15 августа 2013 Вот и добрались монстер битс до моей деревни. Каждый 3ий в них ходит, уже 2 знакомых за неделю звонили, "не знаю ли я где их дешевле достать?" Че на них так все помешались?А айфон?ну айфон как бы хороший девайс. это когда он появился цена у него невменяемая была, но из-за эппл сторе и айтюнса у него просто нет конкурентов. А вот битсы ваще пиздец, конкурентов хуева тонна и стоят они как топовые байеры. 4хан4, при этом оригинальные монстры будут у 1-2 максимум Как отличить оригинал от неоригинала, тут просто у друга 10 сентября днюха и он попросил нас скинутся и подарить ему эти битсы, как не нарваться на палево? Я кстати у него спросил, почему именно эти наушники, ну он сказал, что модно типо :) Ну похуй - его дело.Опасаешься, как бы подделка не была по звучанию лучше этого говна? ЖВ Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1817 15 августа 2013 4хан4, при этом оригинальные монстры будут у 1-2 максимум Как отличить оригинал от неоригинала, тут просто у друга 10 сентября днюха и он попросил нас скинутся и подарить ему эти битсы, как не нарваться на палево? Я кстати у него спросил, почему именно эти наушники, ну он сказал, что модно типо :) Ну похуй - его дело. Братан, не подскажу, так-как такой разговор случился с менеджером, у которого брал свои монстры трибьюты. Он тогда сказал, что в Киеве можно купить оригиналы всего в 2х точках, а всё остальное, даже у якобы официалов - палево полное. У них слишком всё просто сделано, по этому повторить это на должном уровне в Китае не составит труда ни у кого, ну а звук, ты и сам знаешь какой там :) Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1818 15 августа 2013 4хан4, при этом оригинальные монстры будут у 1-2 максимум Как отличить оригинал от неоригинала, тут просто у друга 10 сентября днюха и он попросил нас скинутся и подарить ему эти битсы, как не нарваться на палево? Я кстати у него спросил, почему именно эти наушники, ну он сказал, что модно типо :) Ну похуй - его дело. Братан, не подскажу, так-как такой разговор случился с менеджером, у которого брал свои монстры трибьюты. Он тогда сказал, что в Киеве можно купить оригиналы всего в 2х точках, а всё остальное, даже у якобы официалов - палево полное. У них слишком всё просто сделано, по этому повторить это на должном уровне в Китае не составит труда ни у кого, ну а звук, ты и сам знаешь какой там :)У меня есть топовое предположение, что звук там ровно такой же, ибо дерьмо. А потому никто и не может отличить подделку от оригинала -.- Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1819 16 августа 2013 Как считаете палево или нет? http://stavropol.mvideo.ru/products/naushniki-nakladnye-beats-bt-ov-studio-blue.html Просто думаем эти брать Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #1820 16 августа 2013 что думаете о audio technica ath-m50, хочу юзать на сгс4, плеер на телефоне PowerAMPимхо, м50-топовые уши до 7-8к точно, по крайней мере, если собираешься слушать электронку\рок.но чет мне кажется, что сгс4 их не раскачают Как считаете палево или нет? http://stavropol.mvi...tudio-blue.html Просто думаем эти братьнахуй брать это гавно?за эти бабки можно сенхи взять 650, которые будут в дохуя раз лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение