fb #261 4 февраля 2012 у нас худшие машины в мире сейчас, разве что, только китайцы могут соперничать за право самой конченой машины а ЗАЗ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #262 4 февраля 2012 это элита, даже не обсуждается тем более я написал ключевое слово "сейчас" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #263 4 февраля 2012 А ЗАЗ сейчас вовсю работает, производит автомобили. Или думаешь они обогнали тазики по качеству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #264 4 февраля 2012 да еще хуже спиздили десятку - назвали БОГДАН (ахуенный маркетинговый ход!) и спиздили шевроле ланос - назвали ШАНС (хотя очень хуевенький шанс. я бы сказал 1 к 1000) вот и весь украинский автопром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #265 4 февраля 2012 Один мой знакомый купил хендай украинской сборки, говорит нормальная машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #267 4 февраля 2012 Кстати насчёт бензина - специалисты рекомендуют 92 заливать, самый лучший бензин. Ну утверждают, что повышать октановое число естественным способом - не выгодно. Добовляют всяких примесей которые хуево сказываются на ресурсе движка. Поэтому и прадо и 200ый заправляем 92ым. Бтв, что о рестайлинге двухсотки скажете ? http://www.altracing.ru/1808-toyota-land-cruiser-200-restajjling-2012.html Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #268 5 февраля 2012 про 92 второй от части прав, если нет денег заправлять 98 но можешь лить 95, лучше заливать 92 безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #269 5 февраля 2012 Один мой знакомый купил хендай украинской сборки, говорит нормальная машина Хюндай даже хохлам не даст испоганить такую машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #270 5 февраля 2012 95 юзаю. от 92 пальцы стучат prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #271 5 февраля 2012 Лол. На 92 у меня едет хуже и расход больше, по деньгам тоже самое выходит. И не знаю что у вас там за специалисты а тот мужик который занимается чип-тюнингом лансеров вот что писал по поводу бензина: >> не сумневайтесь для 2,0 можно лить 92 Бенз Конечно, можно, если в ЭБУ Mitsubishi , в программе управления под 92-й бензин свои таблицы прописаны. При обнаружении различных нарушений, выхода различных параметров за допустимые пределы, а так же при выставлении флага ошибки (загорится Check Engine) происходит безусловное и автоматическое переключение алгоритма работы программы эти таблицы аварийного режима. Дабы не усугублять последствия от возникших отклонений (нарушений) в работе двигателя. Нормальная (default) работа двигателя предусматривает выборку и использование данных с таблиц 95-го бензина. Можно подцепиться программой-логгером к ЭБУ и увидеть, по какому алгоритму (92-го или 95-го бензина) работает в данный момент двигатель. и вот еще: Применение Аи-92 , как случайное, вынужденное, является лишь одним из условий (!) переключения ЭБУ в аварийный режим управления. Постоянная эксплуатация на Аи-92 говорит лишь от том, что Вы всегда катаетесь в "аварийке". Никакой экономии топлива в аварийном режиме Вы не получите. В режиме "доехать до дома" или "как можно быстрее доехать до СТО" "прибиты" все основные параметры, а не только карты УОЗ. При этом на режиме с Аи-92 самые богатые топливные карты, что можно предположить. Производитель "заливает" мотор топливом, чтобы не было срывов на детонацию при разовом, вынужденном использовании низкооктанового топлива. Дабы сохранить мотор. Ситуация в Москве с бензином ещё нормальная, по остальной территории России (исключая так же СПб) мы имеем: Аи-92 - octan 86 Aи-95 - octan 93 Аи-98 - octan 96 Поэтому, многие Lancer IX , эксплуатирующиеся только на Аи-95, на самом деле приезжают на чип-тюнинг в аварийном режиме, т.е. уже с переключением на 2-ой набор калибровок. Для этого достаточно подключиться к а/м и посмотреть флаг выбора набора калибровок. Поэтому, я езжу только (!) на так называемом Аи-98 с расходом 8.7-8.8 л/100 с экономией 4 руб.16 коп. на 100 км по сравнению с так называемым Аи-95 . У меня Mazda3 2.0L MT 2009г. На Аи-95 у меня будет 9.4-9.5 л/100. "Мои" прошивки ничем не отличаются от "Ежика", т.к. Дима "льёт" все программы с моей коррекцией. Об этом многократно было написано на различных форумах. Он лишь иногда корректирует "по месту" одну карту УОЗ в программе. Это коррекция под данный бензин на данном а/м в данный момент . А/м , которые эксплуатируются на Аи-92, я не беру в работу на чип-тюнинг. Какой смысл корректировать аварийный режим?" Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #272 5 февраля 2012 паха ты 95 или 98 заправляешься? лил 98, потом 95, потом опять 98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #273 5 февраля 2012 Вообщем наконецто поменял масло , но случился казус...вообщем у меня стоит автозаводка каждый 4 часа и как на зло когда это время подошло когда я уже с двигателя полностью слил промывочное масло кароч я так быстро с ямы никогда не выпрыгивал (ключи от машины были на сиденье в машине), вообщем без масла она проработала 3-4 сек после успел ее заглушить, но зато вышло еще со стакан старого масла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #274 5 февраля 2012 Кстати насчёт бензина - специалисты рекомендуют 92 заливать, самый лучший бензин. Ну утверждают, что повышать октановое число естественным способом - не выгодно. Добовляют всяких примесей которые хуево сказываются на ресурсе движка. Поэтому и прадо и 200ый заправляем 92ым. Бтв, что о рестайлинге двухсотки скажете ? http://www.altracing.ru/1808-toyota-land-cruiser-200-restajjling-2012.html уже как неделю назад его увидел, но так и не понял, что координально в нем изменили кроме фонарей $56 438 вот у них цены там на крузаки :vauold: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #275 5 февраля 2012 Вообщем наконецто поменял масло , но случился казус...вообщем у меня стоит автозаводка каждый 4 часа и как на зло когда это время подошло когда я уже с двигателя полностью слил промывочное масло кароч я так быстро с ямы никогда не выпрыгивал (ключи от машины были на сиденье в машине), вообщем без масла она проработала 3-4 сек после успел ее заглушить, но зато вышло еще со стакан старого масла ахуеть теперь к своему пробегу прибавь тысяч 50-100 км) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #276 5 февраля 2012 Вообщем наконецто поменял масло , но случился казус...вообщем у меня стоит автозаводка каждый 4 часа и как на зло когда это время подошло когда я уже с двигателя полностью слил промывочное масло кароч я так быстро с ямы никогда не выпрыгивал (ключи от машины были на сиденье в машине), вообщем без масла она проработала 3-4 сек после успел ее заглушить, но зато вышло еще со стакан старого масла ахуеть теперь к своему пробегу прибавь тысяч 50-100 км) от 5 сек нечего не будет, тем более что на движке осталось строе масло он не на сухую крутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #277 5 февраля 2012 Вообщем наконецто поменял масло , но случился казус...вообщем у меня стоит автозаводка каждый 4 часа и как на зло когда это время подошло когда я уже с двигателя полностью слил промывочное масло кароч я так быстро с ямы никогда не выпрыгивал (ключи от машины были на сиденье в машине), вообщем без масла она проработала 3-4 сек после успел ее заглушить, но зато вышло еще со стакан старого масла ахуеть теперь к своему пробегу прибавь тысяч 50-100 км) от 5 сек нечего не будет, тем более что на движке осталось строе масло он не на сухую крутил да что ты за 20 секунд двигатель сдыхает полностью. 3.5 литра, когда загорается лампочка давления масла - это больше чем стакан. покатайся так. расскажешь на сколько хватило хотя если на холостом работала 3 секунды, то может быть и ничего не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #278 5 февраля 2012 щас почитал, люди пишут что без масла и по 80 км проезжали пока не стуканул мотор знакомый рассказывал, как убивали движок хонды залили воды и обороты дали на 6000 ))) мнгновенно умер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #279 5 февраля 2012 да еще хуже спиздили десятку - назвали БОГДАН (ахуенный маркетинговый ход!) и спиздили шевроле ланос - назвали ШАНС (хотя очень хуевенький шанс. я бы сказал 1 к 1000) вот и весь украинский автопром Ты какую-то хуйню сейчас написал, притом плотную. Заз - Запорожский автомобильный завод. Выпускают 3 автомобиля. Форза Ланос I-Van Богдан, это отдельная корпорация, которая специализируется на выпуске микроавтобусов, какое отношение к ЗАЗу они имеют? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #280 5 февраля 2012 да еще хуже спиздили десятку - назвали БОГДАН (ахуенный маркетинговый ход!) и спиздили шевроле ланос - назвали ШАНС (хотя очень хуевенький шанс. я бы сказал 1 к 1000) вот и весь украинский автопром Ты какую-то хуйню сейчас написал, притом плотную. Заз - Запорожский автомобильный завод. Выпускают 3 автомобиля. Форза Ланос I-Van Богдан, это отдельная корпорация, которая специализируется на выпуске микроавтобусов, какое отношение к ЗАЗу они имеют? на этом история заза "закончилась" :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение