Al1ens #81 1 февраля 2012 ФОЛЬКС СДЕЛАЛ КРАСИВУЮ МАШИНУ так говоришь будто остальные уроды in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #82 1 февраля 2012 завелся на -22. с трудом но с первого раза. акуму 4года prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #83 1 февраля 2012 Кстати прошлые 2 зимы, когда на логане еще ездил, ни разу не подвел, даже в самые дикие морозы заводился. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #84 1 февраля 2012 Кстати прошлые 2 зимы, когда на логане еще ездил, ни разу не подвел, даже в самые дикие морозы заводился. логан же адаптирован для россии? моторный отсек утеплен кажется? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #85 1 февраля 2012 ФОЛЬКС СДЕЛАЛ КРАСИВУЮ МАШИНУ говно полное, старый был охуителен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #86 1 февраля 2012 Кстати прошлые 2 зимы, когда на логане еще ездил, ни разу не подвел, даже в самые дикие морозы заводился. логан же адаптирован для россии? моторный отсек утеплен кажется? ну не прям уж утеплен, у меня в лансере и то больше утепления Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #87 1 февраля 2012 Утепление моторного отсека - это такая хуйня. О чем вы ваще? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #88 1 февраля 2012 Тем временем у меня постепенно падает расход по городу катался, было 9 с копейками. Общий расход за всё время эксплуатации снизился с 13.5 до 12.3. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #89 1 февраля 2012 везет тебе у меня даже на трассе меньше 17 не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #90 1 февраля 2012 ФОЛЬКС СДЕЛАЛ КРАСИВУЮ МАШИНУ говно полное, старый был охуителен неистово сапаю, новый вообще не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #91 1 февраля 2012 Всем привет, это опять я, тот мудак, который до сих пор не выбрал машину. Проебав парочку просто охуенных вариантов, типа рено символа 2007-го года за 229тр, я как бы совсем приуныл, но вот сёдня нашёл вроде бы что-то стоящее.Раньше я хотел брать пятнаху 2008-го года за 200, а тут калина того же года, на 5 к дороже (уже звонил хозяину, торговался), вот она. Из косяков только 3 мелких царапинки, да нищенская комплектация (а на большую у меня и денег нет :() Оцените вариант, мб есть тут калиноводы, которые опытом экспуатации поделятся. Приоритеты при покупке авто следующие: проездить год без проблем, научиться водить по-человечески, через год продать за ту же цену и купить иномарку. Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #92 2 февраля 2012 Всем привет, это опять я, тот мудак, который до сих пор не выбрал машину. Проебав парочку просто охуенных вариантов, типа рено символа 2007-го года за 229тр, я как бы совсем приуныл, но вот сёдня нашёл вроде бы что-то стоящее.Раньше я хотел брать пятнаху 2008-го года за 200, а тут калина того же года, на 5 к дороже (уже звонил хозяину, торговался), вот она. Из косяков только 3 мелких царапинки, да нищенская комплектация (а на большую у меня и денег нет :() Оцените вариант, мб есть тут калиноводы, которые опытом экспуатации поделятся. Приоритеты при покупке авто следующие: проездить год без проблем, научиться водить по-человечески, через год продать за ту же цену и купить иномарку. Знаешь, можно было взять и какую-нибудь семерку в твоем случае, пусть и выглядит она не очень. Русское авто тут приоритетнее реношки, т.к. она в обслуживании менее прихотлива, да и следы твоего первого вождения будет дешевле убрать Я не особо шарю в ценах на калину, но если нормальная 12\14 стоит тысяч триста в моем регионе, то стоит брать эту калину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #93 2 февраля 2012 Всем годная статья про масло, начслесарки прислал: http://www.5koleso.ru/articles/Magazin-Avtohimiya/Kachestvo_masla_Maslyanaya_golovolomka То-то, думаю я, мы 4-литровые канистры у шелла заказываем вместо бочек... Вот поэтому каждое ТО стою все время около мастера на сервис зоне, похуй на потраченное время, но я вижу что делают и зачем. ЖОР, а нахуя тебе ТО )) фпизду дилера с этим ТО , первое ТО а потом пошли они нахуй, вслучае серьезной поломки - привет суд, все оплатят В случае серьезной поломки - отсутсвие отметок о прохождение ТО у дилера = отсутствие гарантийных обязательств. Не надо сказки рассказывать. У нас тут случаев хватает вплоть до замены коробки за свой счет из-за неоригинального коврика. ну, Пис, ты наверное не сталкивался с этим сам никогда, либо если были случае свидетелем, которых был ты, может ты работаешь в этой сфере, может слышал от соседа/друга, как он не смог ничего отсудить (хотя скорее всего дело до суда он просто не доводил), ведь у дилеров от продажи машин не основной доход, а основной доход от кузовщины деталей ремонта, ТО, дополнительных опции, вообещ список длинный.. а машины я думаю это около 50% ежемес дохода, я кончено говорю в среднем за год, конечно бывают месяцы, когда от продаж машин оборот намного выше чем от всего остального.. ладно привожу пример: первое ТО всегда меняют масло в коробке + всякую мелкую хуйню моторное масло (ну все делали , все знают) - допустим вы побывали на первом ТО, приходит время второго ТО, вы забиваете БОЛТ на это дело, допустим вам не хочется отдавать 6 тыщ ( ну тут в зависимости от марки машины, у кого как.. привел среднюю цену города в котором проживаю) и через месяц у вас выходит из строя коробка передач, ну вы к дилеру, он с широкой улыбкой говорит, да вы батенька - ХУЙ, ну Вы конечно не особо растерялись (есть же срок гарантийный, а так же есть срок эксплуатации) ну вы в суд, офк независимый эксперт смотрит на коробку и делает заключение, мол что эта поломка не могла явится следствием того, что клиент не воспользовался услугой салона по замене моторного масла.... и УРА, товарищи из салона оплачивают вам еще и адвоката, я на радостях приглашаю всех в бар за свой счет в том числе и того мажора-лоха, который из-за неоригинального коврика за свой счет заменил коробку (хотя ему похуй, наверное это салон БМВ, обычно рядовым клиентам этого салона все равно какие бабки отдавать за устранение неполадки) короче я вообще в случае такой поломки могу им нахуй вернуть машину.. кто пробовал тот знает.. там куча юридических лазеек, и сталкивавшийся с такими проблемами диллер, не станет долго бодаться, видя серьезный напор со стороны клиента, даже до суда не будут доводить, просто пойдут на встречу.. короче просто надо пробовать.. это конечно время и когда у тебя куча денег - ПОФИГУ на все это.. просто оплатишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #94 2 февраля 2012 My littel Skoda: ESP is magiK Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #95 2 февраля 2012 peacehavers.jpg Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #96 2 февраля 2012 завелся на -22. с трудом но с первого раза. акуму 4года Да вы чо, пацаны? Какой ЦЕНЗУРА акокаликсис? Хде холодно? Акститесь, [*****]! минусдвацытьпять это холодно? Или минустрицать? Вот Вы у меня спросите как это - когда холодно, ЦЕНЗУРА вам кто больше про холод расскажет. Вот вчера ночью, к примеру, было -61, с утра -58, а так всю неделю теплее -56 и не было. Скажете -ЦЕНЗУРА! ЦЕНЗУРА Вы угадали. Честно. Я тут от Оймякона в двухстах киламетрах к северу, а кто если в школе ****о учился то напомню из советского учебника по географии за 6 класс:: "Оймякон - полюс холода материковой зоны Северного полушария, где самая низкая зарегистрированная температура -71,2С". Ну про минус семьдисятдва ЦЕНЗУРА не буду. Не приходилось. А вот про минусшестдесятчетыре могу порассказать - было как-то с ветерочком. Выходишь на улицу - а тебе ветер как дунет фсёравно что молотком по [*****]. Глазам сразу больно - сечатка замирзает. Слезы начинают ЦЕНЗУРА и замерзают на щеках тоже. Потом на морде даже следы остаются в виде коричневых дорожек под глазами Плюнешь, или губы оближешь - обветриваются в кровь. Хоть трое штанов надевай, хоть четверо -йаица все одно мерзнут. [*****], а схватишься за чо нить железное голой рукой - волдыри на следдень как от ожога. Или вот машины. Ну то што они у вас там незаводются это конечно понятно. Это вы их просто неумеете. Берешь две лампы паяльные кочегаришь чтоб огонь по полметра и ставишь огнем одну в мост, вторую в поддон дудеть, потом на радиатор. Масло как забулькает-зашкворчит - слышно. Вот и заводись. Это УАЗик если, или УРАЛ. В Мерседесы ваши канешно лампой то не очень подудишь в Фальфцвагены-Газенвагены! Токо главно когда трогаешься - прямо надо проехать киломертов 5, чтоб резина отошла, а то паварачивать начнешь - колеса разуваются сами, или резина просто ломается. И [*****]* что зимняя. Самое ******* такие холода в дороге. Когда машина сечет, ага. Если один шол - жги баллоны. Потом собссно всю машину. Потом ЦЕНЗУРА. Двацминут и все. Кстате ЦЕНЗУРА полнейшая, что когда люди замерзают - то сонливость одолевает, дрема и всетакое. Брешет Джек Лондон, тут ему не Юкон. Лег мол на снежок и как будто засыпаешь приятно и радостно. ЦЕНЗУРА там! Попробуйте паяльной лампой жечь себе руки и ноги - ощущения те же! И главна и пальцы ниработают и руки не гнутся. Надо быстро машину делать шоб непамиреть, а ключи-отвертки из рук выпадают. Паника! Ширинку не расстегнуть штоб руки в яйцах отогреть. Матюкнуться даже не можешь - хрипишь только перепугано. Сколько случаев было. По двое-трое даже не справлялись. Так в кабинах скрюченных и находили. Иле вот знакомец мой - Палыч. Нажрался как-то до свиней в дугарину, ну и пошол домой баиньки. Да спьяну педали одеть забыл, так в носках и попи*довал. Иду, говорит, слышу -на каблуках меня догоняет кто-то цок, цок. Оглянулся- никого. Перетрухал - побежал цок, цок, цок! На ноги глянул - а это они без педалей по снегу в носках цокают. Прицокал на скорую - его дурака на больничку сразу Через недельку - гангренка. Так и отрезали ступни то... Мересьев теперь кликуха у него. Да ну будет уже страшилок. Есть и прикольные моменты. Водку вот барыги возят из Магадана в кузовах. Кто сказал что водка не замерзает? [*****], если ртуть в градусниках замерзает то водка и подавно. Консистенция льда правда не такая как у воды и бутылку не разрывает почему-то. Самое потешное - если бутылку таки разбить, то водяру можно грызть! Не пробовали? Очень рекомендую! Вообще самые обычные вещи приобретают необычные свойства. Дубинки у ментов резиновые становятся как лом - если переебать можно и убить. Снег не лепится в снежки и хрустит как крахмал. В пластмассовый бампер если камень попадает - он рассыпается как стеклянный. Еще смешно смотреть на клоунов, которые с материка прилетают в куртках болоневых и кроссовках. Прошагал по трапу - Хууяк! И подошва лопнула. И рукава у куртейки потрескались на сгибах. Как в Брильянтовой руке - "брюки превращаются... превращаются брюки.... " В элегантную безрукавку! Еще ЦЕНЗУРА блюда можно готовить на морозе. Строганинку из сига например. Топориком настрогал его стружечками - да и в сольку с перчиком макнул. Страсть как уважаю - поскольку "тает во рту, а не в руках". Иле сырую печень оленью в мясорубочку, а после с приправками-травками замесил и на противень лепешечками, да и на мороз на пару дней. Под водочку - первый закусон! ЦЕНЗУРА там японцы со своим суши! Гельминтов всяких только гоняют по желудкам. Тьфу! Да, кстате, были тут как-то года два тому япошки. Икстремалы-исследователи, человек шесть. Узнать все хотели - как это люди постоянно проживают и работают в местности, где среднезимние температуы полста и ниже? Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге н***нулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас - это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури. Водила встал по***** через полчасика и заглянул в кунг - проверить заодно как там турысты. А они уже лежат рядком и расширенными от ужаса глазами смотрят на датчики свои карманные, которые показуют что охлаждение организьма подступает к отметке "несовместимо с жизнью". Ну [*****], затрамбовал их всех в кабину к себе (оне ж маленькие как дети) и довез до поселка. Следующим же рейсом они сь*бали восвояси, побросав свои кинакамеры с наутбуками. Теперь наверно сочиняют там у себя хайку, иле как там у них хокку: Склонились ветви у сакуры, Кубики льда в сакэ К этим Урусам диким НУЕВОНАХ*Й ездить! Так что зря вы там, уважаемые, ЦЕНЗУРА. Небывалые холода-крещенские морозы! У нас когда минустридцать уже жара щитается, народ рассупонивается, бабье дубленки короткие напяливает - завлекает народ до сексу! ЦЕНЗУРА нам мороз! [*****], сибиряк - это не тот кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается! Так что всем не *****! Меняйте ЦЕНЗУРА шерстяные на ушанки заячьи, а педали на валенки и все будет з***ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #99 2 февраля 2012 вчера: выехал в 6-40, приехал в 9-00 с работы выехал в 18-15, приехал в 21-30 сегодня: выехал в 6-40, приехал в 10-40 что будет вечером? INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #100 2 февраля 2012 вчера: выехал в 6-40, приехал в 9-00 с работы выехал в 18-15, приехал в 21-30 сегодня: выехал в 6-40, приехал в 10-40 что будет вечером? Вопрос: зачем выезжать в 18-15 и приезжать в 21-30, когда можно выехать, скажем, в 20-00 и приехать в 21-30? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение