Terrain #1061 20 февраля 2012 Подскажите тогда что нибудь до 300к, МКПП, 2008+ года, кондиционер, гидроусилитель, седан или хэч. 2008+ года за 300к - это шутка такая? А ваще гольф 4-й за 300к норм. нихуя. убитый будет. Убитый гольф - это что-то из области сказок и мифов. ну покупай 10+ летнюю машину. гл. что за поебень ты пишешь? ты за 300к возьмёшь нормальную машину 2005-2006 года. и что это за машина будет убитая за 6 лет? а француз хуёвый, который 2008 года будет ок, да? сразу видно, ГУРУ блять авто рынка завали ебало нахуй, я ровно год назад покупал машину и за 300 тысяч 2006 год ОДНИ КЛЯЧИ УБИТЫЕ НАХУЙ я смотрел машины как раз гольф класса - сииды, фокусы, лансеры... офк если ты судишь только по фоткаи и ценам на авто ру, то за 300 и каена можно взять. а я объездил кучу авто рынков и видел реальное ценообразование видимо есть немного непонимание, что в ты имеешь ввиду под понятием "убитые" которые начинают сыпаться, через пару месяцев подвеска начинает хлюпать, масло течь из сальников, бензина жрет дохуя и тд.. ну не завидую тогда. я же говорю, у самого фф2 2006 года. кроме щёток и масла ничего не менял. ест на трассе не больше 4.5-5л летом. друг купил весной гольф4, универсал. пока год вообще без проблем отъездил. Забей, мне кажется, он упоротый. У меня была тачка в 150к, которая даже не думала, о том, чтобы начать сыпаться. поздравляю, наконец-то ты назвал кого-то упоротым, а не тебя реально заебали твои байки уже... INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1062 20 февраля 2012 http://chelyabinsk.drom.ru/toyota/sprinter_trueno/6684267.html сука полтора ляма за такое говнище VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1064 20 февраля 2012 Подскажите тогда что нибудь до 300к, МКПП, 2008+ года, кондиционер, гидроусилитель, седан или хэч. 2008+ года за 300к - это шутка такая? А ваще гольф 4-й за 300к норм. нихуя. убитый будет. Убитый гольф - это что-то из области сказок и мифов. ну покупай 10+ летнюю машину. гл. что за поебень ты пишешь? ты за 300к возьмёшь нормальную машину 2005-2006 года. и что это за машина будет убитая за 6 лет? а француз хуёвый, который 2008 года будет ок, да? сразу видно, ГУРУ блять авто рынка завали ебало нахуй, я ровно год назад покупал машину и за 300 тысяч 2006 год ОДНИ КЛЯЧИ УБИТЫЕ НАХУЙ я смотрел машины как раз гольф класса - сииды, фокусы, лансеры... офк если ты судишь только по фоткаи и ценам на авто ру, то за 300 и каена можно взять. а я объездил кучу авто рынков и видел реальное ценообразование видимо есть немного непонимание, что в ты имеешь ввиду под понятием "убитые" которые начинают сыпаться, через пару месяцев подвеска начинает хлюпать, масло течь из сальников, бензина жрет дохуя и тд.. ну не завидую тогда. я же говорю, у самого фф2 2006 года. кроме щёток и масла ничего не менял. ест на трассе не больше 4.5-5л летом. друг купил весной гольф4, универсал. пока год вообще без проблем отъездил. Забей, мне кажется, он упоротый. У меня была тачка в 150к, которая даже не думала, о том, чтобы начать сыпаться. поздравляю, наконец-то ты назвал кого-то упоротым, а не тебя реально заебали твои байки уже... Я смотрю, на сон уже не тянет - чем закидываешься? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #1065 20 февраля 2012 Подскажите тогда что нибудь до 300к, МКПП, 2008+ года, кондиционер, гидроусилитель, седан или хэч. 2008+ года за 300к - это шутка такая? А ваще гольф 4-й за 300к норм. нихуя. убитый будет. Убитый гольф - это что-то из области сказок и мифов. ну покупай 10+ летнюю машину. гл. что за поебень ты пишешь? ты за 300к возьмёшь нормальную машину 2005-2006 года. и что это за машина будет убитая за 6 лет? а француз хуёвый, который 2008 года будет ок, да? сразу видно, ГУРУ блять авто рынка завали ебало нахуй, я ровно год назад покупал машину и за 300 тысяч 2006 год ОДНИ КЛЯЧИ УБИТЫЕ НАХУЙ я смотрел машины как раз гольф класса - сииды, фокусы, лансеры... офк если ты судишь только по фоткаи и ценам на авто ру, то за 300 и каена можно взять. а я объездил кучу авто рынков и видел реальное ценообразование видимо есть немного непонимание, что в ты имеешь ввиду под понятием "убитые" которые начинают сыпаться, через пару месяцев подвеска начинает хлюпать, масло течь из сальников, бензина жрет дохуя и тд.. ну не завидую тогда. я же говорю, у самого фф2 2006 года. кроме щёток и масла ничего не менял. ест на трассе не больше 4.5-5л летом. друг купил весной гольф4, универсал. пока год вообще без проблем отъездил. Забей, мне кажется, он упоротый. У меня была тачка в 150к, которая даже не думала, о том, чтобы начать сыпаться. поздравляю, наконец-то ты назвал кого-то упоротым, а не тебя реально заебали твои байки уже... Я смотрю, на сон уже не тянет - чем закидываешься? причем тут это вообще? INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1066 20 февраля 2012 Подскажите тогда что нибудь до 300к, МКПП, 2008+ года, кондиционер, гидроусилитель, седан или хэч. 2008+ года за 300к - это шутка такая? А ваще гольф 4-й за 300к норм. нихуя. убитый будет. Убитый гольф - это что-то из области сказок и мифов. ну покупай 10+ летнюю машину. гл. что за поебень ты пишешь? ты за 300к возьмёшь нормальную машину 2005-2006 года. и что это за машина будет убитая за 6 лет? а француз хуёвый, который 2008 года будет ок, да? сразу видно, ГУРУ блять авто рынка завали ебало нахуй, я ровно год назад покупал машину и за 300 тысяч 2006 год ОДНИ КЛЯЧИ УБИТЫЕ НАХУЙ я смотрел машины как раз гольф класса - сииды, фокусы, лансеры... офк если ты судишь только по фоткаи и ценам на авто ру, то за 300 и каена можно взять. а я объездил кучу авто рынков и видел реальное ценообразование видимо есть немного непонимание, что в ты имеешь ввиду под понятием "убитые" которые начинают сыпаться, через пару месяцев подвеска начинает хлюпать, масло течь из сальников, бензина жрет дохуя и тд.. ну не завидую тогда. я же говорю, у самого фф2 2006 года. кроме щёток и масла ничего не менял. ест на трассе не больше 4.5-5л летом. друг купил весной гольф4, универсал. пока год вообще без проблем отъездил. ну либо тебе повезло, либо покупал у знакомого. сам подумай, какой смысл продавать действительно хорошую машину за копейки? можно наткнуться на того, кому срочно понадобились деньги или кому эта машина просто как абуза. зы я говорю про московский регион 10к у.е. не такие и копейки плюс продают машины не только потому что они стали говно или деньги нужны, а например меняют гольф на машину е-д класса, или внезапно поднакопили люди денег на шкоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1067 20 февраля 2012 ну вот за 380 тысяч продаем nissan note седьмого года в фулле(без кожи) состояние отличное VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #1068 20 февраля 2012 Подскажите тогда что нибудь до 300к, МКПП, 2008+ года, кондиционер, гидроусилитель, седан или хэч. 2008+ года за 300к - это шутка такая? А ваще гольф 4-й за 300к норм. нихуя. убитый будет. Убитый гольф - это что-то из области сказок и мифов. ну покупай 10+ летнюю машину. гл. что за поебень ты пишешь? ты за 300к возьмёшь нормальную машину 2005-2006 года. и что это за машина будет убитая за 6 лет? а француз хуёвый, который 2008 года будет ок, да? сразу видно, ГУРУ блять авто рынка завали ебало нахуй, я ровно год назад покупал машину и за 300 тысяч 2006 год ОДНИ КЛЯЧИ УБИТЫЕ НАХУЙ я смотрел машины как раз гольф класса - сииды, фокусы, лансеры... офк если ты судишь только по фоткаи и ценам на авто ру, то за 300 и каена можно взять. а я объездил кучу авто рынков и видел реальное ценообразование видимо есть немного непонимание, что в ты имеешь ввиду под понятием "убитые" которые начинают сыпаться, через пару месяцев подвеска начинает хлюпать, масло течь из сальников, бензина жрет дохуя и тд.. ну не завидую тогда. я же говорю, у самого фф2 2006 года. кроме щёток и масла ничего не менял. ест на трассе не больше 4.5-5л летом. друг купил весной гольф4, универсал. пока год вообще без проблем отъездил. ну либо тебе повезло, либо покупал у знакомого. сам подумай, какой смысл продавать действительно хорошую машину за копейки? можно наткнуться на того, кому срочно понадобились деньги или кому эта машина просто как абуза. зы я говорю про московский регион или внезапно поднакопили люди денег на шкоду :lol: почему шутки про шкоду стали вызывать истеричный смех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #1069 20 февраля 2012 Подскажите тогда что нибудь до 300к, МКПП, 2008+ года, кондиционер, гидроусилитель, седан или хэч. 2008+ года за 300к - это шутка такая? А ваще гольф 4-й за 300к норм. нихуя. убитый будет. Убитый гольф - это что-то из области сказок и мифов. ну покупай 10+ летнюю машину. гл. что за поебень ты пишешь? ты за 300к возьмёшь нормальную машину 2005-2006 года. и что это за машина будет убитая за 6 лет? а француз хуёвый, который 2008 года будет ок, да? сразу видно, ГУРУ блять авто рынка завали ебало нахуй, я ровно год назад покупал машину и за 300 тысяч 2006 год ОДНИ КЛЯЧИ УБИТЫЕ НАХУЙ я смотрел машины как раз гольф класса - сииды, фокусы, лансеры... офк если ты судишь только по фоткаи и ценам на авто ру, то за 300 и каена можно взять. а я объездил кучу авто рынков и видел реальное ценообразование видимо есть немного непонимание, что в ты имеешь ввиду под понятием "убитые" которые начинают сыпаться, через пару месяцев подвеска начинает хлюпать, масло течь из сальников, бензина жрет дохуя и тд.. ну не завидую тогда. я же говорю, у самого фф2 2006 года. кроме щёток и масла ничего не менял. ест на трассе не больше 4.5-5л летом. друг купил весной гольф4, универсал. пока год вообще без проблем отъездил. ну либо тебе повезло, либо покупал у знакомого. сам подумай, какой смысл продавать действительно хорошую машину за копейки? можно наткнуться на того, кому срочно понадобились деньги или кому эта машина просто как абуза. зы я говорю про московский регион или внезапно поднакопили люди денег на шкоду :lol: почему шутки про шкоду стали вызывать истеричный смех? синдром писхавера http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #1071 20 февраля 2012 Подскажите тогда что нибудь до 300к, МКПП, 2008+ года, кондиционер, гидроусилитель, седан или хэч. 2008+ года за 300к - это шутка такая? А ваще гольф 4-й за 300к норм. нихуя. убитый будет. Убитый гольф - это что-то из области сказок и мифов. ну покупай 10+ летнюю машину. гл. что за поебень ты пишешь? ты за 300к возьмёшь нормальную машину 2005-2006 года. и что это за машина будет убитая за 6 лет? а француз хуёвый, который 2008 года будет ок, да? сразу видно, ГУРУ блять авто рынка завали ебало нахуй, я ровно год назад покупал машину и за 300 тысяч 2006 год ОДНИ КЛЯЧИ УБИТЫЕ НАХУЙ я смотрел машины как раз гольф класса - сииды, фокусы, лансеры... офк если ты судишь только по фоткаи и ценам на авто ру, то за 300 и каена можно взять. а я объездил кучу авто рынков и видел реальное ценообразование видимо есть немного непонимание, что в ты имеешь ввиду под понятием "убитые" которые начинают сыпаться, через пару месяцев подвеска начинает хлюпать, масло течь из сальников, бензина жрет дохуя и тд.. ну не завидую тогда. я же говорю, у самого фф2 2006 года. кроме щёток и масла ничего не менял. ест на трассе не больше 4.5-5л летом. друг купил весной гольф4, универсал. пока год вообще без проблем отъездил. ну либо тебе повезло, либо покупал у знакомого. сам подумай, какой смысл продавать действительно хорошую машину за копейки? можно наткнуться на того, кому срочно понадобились деньги или кому эта машина просто как абуза. зы я говорю про московский регион 10к у.е. не такие и копейки плюс продают машины не только потому что они стали говно или деньги нужны, а например меняют гольф на машину е-д класса, или внезапно поднакопили люди денег на шкоду так 10к уе или 300 к рублей? Если судить по рынку прошлого года, то за 300 350 400 и 450 можно было купить совершенно разные машины INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRcade #1073 20 февраля 2012 ребята подскажите машину школьнику 1.чтоб дизайн и салон классный был 2.чтоб я там сильно не ебался с её починкой так как в этом не шарю. 3.сильно не горю желанием иметь 128115282185125890 лс,но если будет не расстроюсь. 4.на расход в принципе похуй. 5.бюджет 1млн-1200000 ну и чтоб ей было не 100500 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #1074 20 февраля 2012 ребята подскажите машину школьнику 1.чтоб дизайн и салон классный был 2.чтоб я там сильно не ебался с её починкой так как в этом не шарю. 3.сильно не горю желанием иметь 128115282185125890 лс,но если будет не расстроюсь. 4.на расход в принципе похуй. 5.бюджет 1млн-1200000 ну и чтоб ей было не 100500 лет. аккорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1076 20 февраля 2012 летом родители будут покупать авто мне пока учусь кататься на тойота опа 2003г (машина в очень хорошем состоянии, нихуя толком не ломалось, кроме того что один раз какие то уебаны ночью на машине попрыгали и там была вмятина, которую выправили ) сестре в мае исполнится 18 и она пересядет на опу, а мне надо что то выбрать до 800к не раньше 2008 года, а можно и с салона хач или седан АВТОМАТ надеюсь на продотку офк сразу после сдачи - на переднеприводный автомат? ты серьезно? это ты троллишь? а че брать после сдачи экз? задний офк для новичка лучше (про полный я не говорю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1077 20 февраля 2012 летом родители будут покупать авто мне пока учусь кататься на тойота опа 2003г (машина в очень хорошем состоянии, нихуя толком не ломалось, кроме того что один раз какие то уебаны ночью на машине попрыгали и там была вмятина, которую выправили ) сестре в мае исполнится 18 и она пересядет на опу, а мне надо что то выбрать до 800к не раньше 2008 года, а можно и с салона хач или седан АВТОМАТ надеюсь на продотку офк сразу после сдачи - на переднеприводный автомат? ты серьезно? это ты троллишь? а че брать после сдачи экз? задний офк для новичка лучше (про полный я не говорю) я что то тоже толком нихуя не понял о чем он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1078 20 февраля 2012 ребята подскажите машину школьнику 1.чтоб дизайн и салон классный был 2.чтоб я там сильно не ебался с её починкой так как в этом не шарю. 3.сильно не горю желанием иметь 128115282185125890 лс,но если будет не расстроюсь. 4.на расход в принципе похуй. 5.бюджет 1млн-1200000 ну и чтоб ей было не 100500 лет. пассат цц стильно модно молодежно или там трешку года 2010 in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1079 20 февраля 2012 ребята подскажите машину школьнику 1.чтоб дизайн и салон классный был 2.чтоб я там сильно не ебался с её починкой так как в этом не шарю. 3.сильно не горю желанием иметь 128115282185125890 лс,но если будет не расстроюсь. 4.на расход в принципе похуй. 5.бюджет 1млн-1200000 ну и чтоб ей было не 100500 лет. Camry 3.5 Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1080 20 февраля 2012 ребята подскажите машину школьнику 1.чтоб дизайн и салон классный был 2.чтоб я там сильно не ебался с её починкой так как в этом не шарю. 3.сильно не горю желанием иметь 128115282185125890 лс,но если будет не расстроюсь. 4.на расход в принципе похуй. 5.бюджет 1млн-1200000 ну и чтоб ей было не 100500 лет. Camry 3.5 зачем школьнику камри? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение