PeaceHaver #1101 20 февраля 2012 Вы молодой и богатый плейбой из Дубая? Вам нужен Golf. с этого посмеялся Писхивер, наверное, думает, что и он сам выглядит отлично, под стать своей машине. Нет, у меня есть ряд недостатков, над устранением которых я работаю Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1102 20 февраля 2012 Вы молодой и богатый плейбой из Дубая? Вам нужен Golf. с этого посмеялся Ваще нихуя не впечатлили фотки Просто в таком городе как Дубаи богатые плейбои явно не на гольфах ездят, какими бы надежными они не были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1103 20 февраля 2012 А если нужна машина с йоба дизайном и НЕ ХЕЧБЕК? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1104 20 февраля 2012 А если нужна машина с йоба дизайном и НЕ ХЕЧБЕК? Покупаешь комбарь - и лепишь туда уродливый хачтюнинх =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1105 20 февраля 2012 а если не хочу лепить тюнинг а хочу из коробки? или заводской опцией хотя бы. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1106 20 февраля 2012 а если не хочу лепить тюнинг а хочу из коробки? или заводской опцией хотя бы. ШКОДА ОКТАВИЯ РС ЖЕ in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1107 20 февраля 2012 а если не хочу лепить тюнинг а хочу из коробки? или заводской опцией хотя бы. фирма милотек предоставляет широчайшие возможности по стайлингу автомобилей шкода =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1108 20 февраля 2012 а если не хочу лепить тюнинг а хочу из коробки? или заводской опцией хотя бы. ШКОДА ОКТАВИЯ РС ЖЕ нет йоба дизайна же Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1109 20 февраля 2012 опять шкода :lol: :lol: да вы ебанулиь :avtorklif: какой нахуй охуенный турбированный движок что он сможет ?? уехать от калины или приоры? ах да еще она выглядит как полнейшая хуйня как и все шкоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #1110 20 февраля 2012 ева 10 расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1111 20 февраля 2012 опять шкода :lol: :lol: да вы ебанулиь :avtorklif: какой нахуй охуенный турбированный движок что он сможет ?? уехать от калины или приоры? ах да еще она выглядит как полнейшая хуйня как и все шкоды чую как злится писхевер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1112 20 февраля 2012 кстати октавия RS с обвесом выглядит ахуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1113 20 февраля 2012 кстати октавия RS с обвесом выглядит ахуенно. да даже обычные октахи норм более менее выглядят, и вот даже при виде скаута блювать не тянет. по дизайну лучше взять шкоду чем ниссан жук но старые модели как у писа :fffuuu: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1114 20 февраля 2012 октавия после рестайла - говно VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1115 20 февраля 2012 октавия после рестайла - говно имхо фиксанул. имхо - нет. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1116 20 февраля 2012 еще что-нибудь пофиксь дегенерат VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1117 20 февраля 2012 хочу шкоду, но покупаю как лох мазератти (с) сын арабского шейха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utka 0_0 #1118 20 февраля 2012 летом родители будут покупать авто мне пока учусь кататься на тойота опа 2003г (машина в очень хорошем состоянии, нихуя толком не ломалось, кроме того что один раз какие то уебаны ночью на машине попрыгали и там была вмятина, которую выправили ) сестре в мае исполнится 18 и она пересядет на опу, а мне надо что то выбрать до 800к не раньше 2008 года, а можно и с салона хач или седан АВТОМАТ надеюсь на продотку офк сразу после сдачи - на переднеприводный автомат? ты серьезно? это ты троллишь? а че брать после сдачи экз? задний офк для новичка лучше (про полный я не говорю) я что то тоже толком нихуя не понял о чем он о том,что в жизни бывают всякие обстоятельства,раз внезапно стало нужно за ручку сесть - а ты и дергать ее не умеешь,Как баба насосавшая тачку и права,пойми - то чему ты научился в автошколе - от этого ты нихуя водителем не стал,и дороги не нюхал еще,когда и как переключать ручку(особенно в экстремальных ситуациях) ты поймешь только через год-два вождения на этйо самой ручке. про привод живой пример - брат жены, ездил после прав только на переднем пару лет,потом пришлось пересесть на задний, ща стоит во дворе на ровном месте тронутся не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1119 20 февраля 2012 на самом деле здравая логика хотя в армии на кразе научат кататься на механике VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1120 20 февраля 2012 особой разницы не вижу что на переднем приводе что на заднем. так чисто нюансы prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение