hemety #1161 21 февраля 2012 вся элитность бмв шильдик? Если ты не знал, то да. плюс один из самых классных дизайнов, что внутри, что снаружи. ну и М перфоманс конечно же. для меня самый классный дизайн у пассата сс, потому что у родителей сс + в топик скидывали не М а обычную бмв http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #1162 21 февраля 2012 делаю на своей девятке шкоды по кд уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1163 21 февраля 2012 опять шкода :lol: :lol: да вы ебанулиь :avtorklif: какой нахуй охуенный турбированный движок что он сможет ?? уехать от калины или приоры? ах да еще она выглядит как полнейшая хуйня как и все шкоды Достаточно, чтобы уехать от 90% автопарка. Я понимаю, у вас на ДВ все на чейзерах, селиках да вильвиях катаются, а вот у нас пока что нет =) дальше не читал про ДВ тоже не ко мне вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1164 21 февраля 2012 опять шкода :lol: :lol: да вы ебанулиь :avtorklif: какой нахуй охуенный турбированный движок что он сможет ?? уехать от калины или приоры? ах да еще она выглядит как полнейшая хуйня как и все шкоды Достаточно, чтобы уехать от 90% автопарка. Я понимаю, у вас на ДВ все на чейзерах, селиках да вильвиях катаются, а вот у нас пока что нет =) дальше не читал про ДВ тоже не ко мне вопрос ОК, от 85 =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #1165 21 февраля 2012 сс классная машина, но рейсталингом недоволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #1166 21 февраля 2012 вот этот сс :fapfap: :pray: расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1167 21 февраля 2012 нормалек Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1168 21 февраля 2012 минуту назад картинку увидел, тоже хотел запостить in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1169 21 февраля 2012 между той бэхой (страшной) и сс выбрал бы сс машина мегаахуенная. но рестайлинг, как и говорили гавно полное пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1170 21 февраля 2012 мне сегодня колесо проткнули на прадике , на стоянке у супермаркета кароче выхожу с супермаркета а у меня в переднем левом колесе отвертка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1172 21 февраля 2012 да все ок было уебаны какието, еще и машина не моя была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1173 21 февраля 2012 Товарищу с лямомдвести: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16276308-4120c4.html И даже не ищи альтернативу. Спасибо, пожалуйста. взял бы пятерку бмв 2009 года полноприводную лучше за эти деньги. Хотя бы из-за полного привода. Ну или еще мерседес ц-класса 2010 года посмотреть тоже можно. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14339114-5fd3e.html Это её? С пробегом 40-70 тысяч? Мне кажется мы живём в разном мире, если выбирая из машин практически одного класса, ты возьмёшь то, что старее на 2 года, с лютым пробегом, а не с обкаткой... Хотя, понты-понты, как я мог о них забыть, это же БМВ 1) я бы брал 530xi, а не 525 2) если расходники заменены относительно недавно и при учете общего отличного состояния, то лично для меня пробег не такой уж и важный показатель. Я не езжу по 50 т.км. в год. Конечно пробег это минус, но в моем понимании не такой существенный. Убить машину можно и за 10 т.км. при желании. 3) Говоря о понтах - то есть пассат СС это не понты? Вон шкода октавия есть же 4) Я не интересовался, бывает ли пассат СС в эту цену полноприводным, но если нет - то однозначно бмв 2009 года с пробегом пусть 50к (хотя при желании и наличии времени можно найти и поменьше пробег), но при этом полноприводная, для меня лучше. 5) мне не очень нравится СС ни по виду, ни как он едет. Это мое личное субъективное мнение, конечно, но бмв и мерседес для меня явно лучше. как-то так У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1174 21 февраля 2012 полноприводные есть, но они как правило в "заряженных" версиях с v6 fsi 300лс, которые стоят бу как минимум 1.5кк in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #1175 21 февраля 2012 Не стоит гнаться за классом. Миллион двести - отличная сумма для машины аккорд класса, но никак не для бехи 2009 года Add вернее не так. Я считаю, что будет идиотизмом покупать за такую сумму бу тачку INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #1176 21 февраля 2012 я тоже считаю 1.2 это новая тачка, либо которые уже не выпускают типо марка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1177 21 февраля 2012 я тоже считаю 1.2 это новая тачка, либо которые уже не выпускают типо марка ахуенная логика. Типо б/у нахуй ненадо брать, б/у которую не выпускают - совсем другое дело так-то и эту пятёру уже не выпускают, новая модель уже вышла Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #1178 21 февраля 2012 нихуя ты умняша, мне вот 39 кузов нравится, но блядь не выпускают его, беру бу а нахуя брать бу машинк с пробегом 50 к если можно взять аккорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1179 22 февраля 2012 нихуя ты умняша, мне вот 39 кузов нравится, но блядь не выпускают его, беру бу а нахуя брать бу машинк с пробегом 50 к если можно взять аккорд БЛЯДЬ НУ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ. ТЫ САМ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ ? :lol: ВОТ МНЕ НРАВИТСЯ НОВЫЙ КУЗОВ, Я ВОЗЬМУ ЕГО В БУ. ТЫ БЕРЕШЬ 39 КУЗОВ В БУ. В ЧЕМ РАЗНИЦА ? ТО ЧТО ЩАС ВЫПУСКАЮТ ЭТО ТИПО ХУЖЕ ЧЕМ ТО, ЧТО РАНЬШЕ ВЫПУСКАЛИ ? И ТО ЧТО ЩАС ВЫПУСКАЮТ АВТОМАТОМ СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ КОГДА ВЫХОДИТ СЛЕДУЮЩАЯ МОДЕЛЬ ? АХХАХА :lol: :lol: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #1180 22 февраля 2012 1200 отдать за нее, а смысл? уже даже не то что рестайлиг,она сама по себе уже новая давно есть, я думаю чтобы купить именно этот бумер, надо быть ценителем, очень большим ценителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение