Al1ens #1341 28 февраля 2012 мужик как надо все сделал уважение таким in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #1342 28 февраля 2012 всегда удивляют врывы сюда "есть столько то денег" - какую тачку взять :lol: это просто пиздец у вас лиюо нет своего мнения, либо вы просто так спрашиваете от нехуй делать , либо наглухо отбитые не кидая вариантов хотя бы, обьема движка, класса машины, да и еще много всего мне волво :lol: - окей кто покупает машины и у кого есть деньги, не спрашивает на пд что им купить ИМХО просто интересно чужое мнение сколько в тебе ненависти расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1343 28 февраля 2012 всегда удивляют врывы сюда "есть столько то денег" - какую тачку взять :lol: это просто пиздец у вас лиюо нет своего мнения, либо вы просто так спрашиваете от нехуй делать , либо наглухо отбитые не кидая вариантов хотя бы, обьема движка, класса машины, да и еще много всего мне волво :lol: - окей кто покупает машины и у кого есть деньги, не спрашивает на пд что им купить ИМХО просто интересно чужое мнение сколько в тебе ненависти да какая ненависть ты очем просто пиши конкретнее а не просто марку авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #1344 28 февраля 2012 всегда удивляют врывы сюда "есть столько то денег" - какую тачку взять :lol: это просто пиздец у вас лиюо нет своего мнения, либо вы просто так спрашиваете от нехуй делать , либо наглухо отбитые не кидая вариантов хотя бы, обьема движка, класса машины, да и еще много всего мне волво :lol: - окей кто покупает машины и у кого есть деньги, не спрашивает на пд что им купить ИМХО просто интересно чужое мнение сколько в тебе ненависти да какая ненависть ты очем просто пиши конкретнее а не просто марку авто ну просто много написал =) я не про одну вольво говорил,а про то,что присмотрел вольво) интересно посмотреть,что бы вы взяли на месте,условия тут почти у всех похожи :o главное не шкоду расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1345 28 февраля 2012 всегда удивляют врывы сюда "есть столько то денег" - какую тачку взять :lol: это просто пиздец у вас лиюо нет своего мнения, либо вы просто так спрашиваете от нехуй делать , либо наглухо отбитые не кидая вариантов хотя бы, обьема движка, класса машины, да и еще много всего мне волво :lol: - окей кто покупает машины и у кого есть деньги, не спрашивает на пд что им купить ИМХО просто интересно чужое мнение сколько в тебе ненависти да какая ненависть ты очем просто пиши конкретнее а не просто марку авто ну просто много написал =) я не про одну вольво говорил,а про то,что присмотрел вольво) интересно посмотреть,что бы вы взяли на месте,условия тут почти у всех похожи :o главное не шкоду у всех разные вкусы на авто цена до ляма я бы ничего не брал, т.к. что я хочу стоит дороже в разы а на чем щас езжу(chaser(лето онли) и prado 08года) меня устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1346 28 февраля 2012 всегда удивляют врывы сюда "есть столько то денег" - какую тачку взять :lol: это просто пиздец у вас лиюо нет своего мнения, либо вы просто так спрашиваете от нехуй делать , либо наглухо отбитые не кидая вариантов хотя бы, обьема движка, класса машины, да и еще много всего мне волво :lol: - окей кто покупает машины и у кого есть деньги, не спрашивает на пд что им купить ИМХО просто интересно чужое мнение сколько в тебе ненависти да какая ненависть ты очем просто пиши конкретнее а не просто марку авто ну просто много написал =) я не про одну вольво говорил,а про то,что присмотрел вольво) интересно посмотреть,что бы вы взяли на месте,условия тут почти у всех похожи :o главное не шкоду тебе пиздец в аду гореть будешь нехристь всегда удивляют врывы сюда "есть столько то денег" - какую тачку взять :lol: это просто пиздец у вас лиюо нет своего мнения, либо вы просто так спрашиваете от нехуй делать , либо наглухо отбитые не кидая вариантов хотя бы, обьема движка, класса машины, да и еще много всего мне волво :lol: - окей кто покупает машины и у кого есть деньги, не спрашивает на пд что им купить ИМХО просто интересно чужое мнение сколько в тебе ненависти да какая ненависть ты очем просто пиши конкретнее а не просто марку авто ну просто много написал =) я не про одну вольво говорил,а про то,что присмотрел вольво) интересно посмотреть,что бы вы взяли на месте,условия тут почти у всех похожи :o главное не шкоду у всех разные вкусы на авто цена до ляма я бы ничего не брал, т.к. что я хочу стоит дороже в разы а на чем щас езжу(chaser(лето онли) и prado 08года) меня устраивает расскажи что хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1347 28 февраля 2012 GTR был вариант взять разбитого 2008года за 1700000 и сделать его, посмотрел по запчастям там не вариант, лучше целый брать, а на целый нет бабла пока +его еще везти надо было в омск, т.к. он в питере был , это дохуя затрат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1348 28 февраля 2012 GTR был вариант взять разбитого 2008года за 1700000 и сделать его, посмотрел по запчастям там не вариант, лучше целый брать, а на целый нет бабла пока +его еще везти надо было в омск, т.к. он в питере был , это дохуя затрат он же ляма 4 стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1349 28 февраля 2012 GTR был вариант взять разбитого 2008года за 1700000 и сделать его, посмотрел по запчастям там не вариант, лучше целый брать, а на целый нет бабла пока +его еще везти надо было в омск, т.к. он в питере был , это дохуя затрат он же ляма 4 стоит зачем мне новый ? никогда не возьму новую машину. лишняя трата денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1350 28 февраля 2012 GTR был вариант взять разбитого 2008года за 1700000 и сделать его, посмотрел по запчастям там не вариант, лучше целый брать, а на целый нет бабла пока +его еще везти надо было в омск, т.к. он в питере был , это дохуя затрат он же ляма 4 стоит зачем мне новый ? никогда не возьму новую машину. лишняя трата денег а, это я не правильно прочитал ты не новый сказал, а целый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1351 28 февраля 2012 а во сколько раз гетр пизже эвика? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1352 28 февраля 2012 а во сколько раз гетр пизже эвика? во столько же, во сколько суперкар пизже тюнёного таза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1353 28 февраля 2012 а во сколько раз гетр пизже эвика? на 10 эвике не ездил, поэтому не скажу ну а гетр охуенен, и по езде и в салоне да и выглядит четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1354 28 февраля 2012 ну эвик стоит 1.7 млн гтр в 2 раза дороже я думаю, что гтр в 2 раза лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1355 28 февраля 2012 ну эвик стоит 1.7 млн гтр в 2 раза дороже я думаю, что гтр в 2 раза лучше. капитан, на наш корабль напали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1356 28 февраля 2012 мне вобще не нравится 10 эвик как и все новое поколение лансера, хз почему если и брать то 7,8,9 эво, как у меня и был имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1357 28 февраля 2012 видео про папашу фейк, но кайфовое и трогательное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1358 28 февраля 2012 видео про папашу фейк, но кайфовое и трогательное :lol: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1359 28 февраля 2012 7-8-9 более спортивные, 10ый более гражданский но в этом мб и плюс Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1360 28 февраля 2012 Пацаны тачка до ляма буду брать к осени думаю о вольво по городу\на учебу\за город обкатанную\новую http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16624099-5426.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение