PeaceHaver #141 2 февраля 2012 если аккорд не едет, то что тогда простите меня едет? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15911970-4ef1.html Это едет слабовато за такие деньши , даже ончегь ничего себе у тебя требования к авто Тане, ну тут он прав-с. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #142 2 февраля 2012 Как же пис заебал уже со своей шкодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #143 2 февраля 2012 Как же пис заебал уже со своей шкодой Я уже чужой шкодой ебу. Разве тебе еще не ясно, что лучше шкоды тачки нет? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #144 2 февраля 2012 Как же пис заебал уже со своей шкодой Я уже чужой шкодой ебу. Разве тебе еще не ясно, что лучше шкоды тачки нет? Ну я уже засыпаю с этой мыслью. А вот просыпаться с ней же пока не получается. Но ещё немного твоих усилий и так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #145 2 февраля 2012 Как же пис заебал уже со своей шкодой Я уже чужой шкодой ебу. Разве тебе еще не ясно, что лучше шкоды тачки нет? Ну я уже засыпаю с этой мыслью. А вот просыпаться с ней же пока не получается. Но ещё немного твоих усилий и так и будет Я сломаю тебя АХАХАХАХАХАХ. И каждое утро, садясь в теплую мягкую машинку, радуюсь предстоящему дню! =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #146 2 февраля 2012 пис че у тя за комплектация в шкоде? есп есть? салон кожаный? движок какой? а то я чет найти не могу про нее характеристик prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #147 2 февраля 2012 пис че у тя за комплектация в шкоде? есп есть? салон кожаный? движок какой? а то я чет найти не могу про нее характеристик Комплектация называлась Elegance. Есть все, что могло быть, кроме кожи, ксенона и люка вроде. Что тебя интересует? Все электро, подогрев жёп, зеркал, кондей. ЕСП с АБС и ПБС, муфта халдекс 2-го поколения. Подвеска 140, европейская (иначе кузов бы кренился сильно). Вся подвеска усиленная там - стабы толще, диски толще, сзади стоит многорычажка. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #148 2 февраля 2012 -ШКОДА-ЗАЕБИСЬ!!!! -А остальное!? -А ОСТАЛЬНОЕ ХУЙНЯ, Я ОТВЕЧАЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #149 2 февраля 2012 пис че у тя за комплектация в шкоде? есп есть? салон кожаный? движок какой? а то я чет найти не могу про нее характеристик Комплектация называлась Elegance. Есть все, что могло быть, кроме кожи, ксенона и люка вроде. Что тебя интересует? Все электро, подогрев жёп, зеркал, кондей. ЕСП с АБС и ПБС, муфта халдекс 2-го поколения. Подвеска 140, европейская (иначе кузов бы кренился сильно). Вся подвеска усиленная там - стабы толще, диски толще, сзади стоит многорычажка. прост узнать что за чудо аппарат у тебя. на механике 1,8 ? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #150 2 февраля 2012 всем привет мб немного не сюда вопрос но все же. Дружаня балуется стикер бомбингом так вот захуярил на днях новый лист этих стикеров и я хочу спиздить парочку и приклеить себе на мобилу вопрос - они вообще отдираются нормально или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #151 2 февраля 2012 всем привет мб немного не сюда вопрос но все же. Дружаня балуется стикер бомбингом так вот захуярил на днях новый лист этих стикеров и я хочу спиздить парочку и приклеить себе на мобилу вопрос - они вообще отдираются нормально или как При желании можно и хуй сломать, так что не вижу проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #152 2 февраля 2012 всем привет мб немного не сюда вопрос но все же. Дружаня балуется стикер бомбингом так вот захуярил на днях новый лист этих стикеров и я хочу спиздить парочку и приклеить себе на мобилу вопрос - они вообще отдираются нормально или как При желании можно и хуй сломать, так что не вижу проблемы. на мобиле просто горила гласс не поцарапать бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #153 2 февраля 2012 пис че у тя за комплектация в шкоде? есп есть? салон кожаный? движок какой? а то я чет найти не могу про нее характеристик Комплектация называлась Elegance. Есть все, что могло быть, кроме кожи, ксенона и люка вроде. Что тебя интересует? Все электро, подогрев жёп, зеркал, кондей. ЕСП с АБС и ПБС, муфта халдекс 2-го поколения. Подвеска 140, европейская (иначе кузов бы кренился сильно). Вся подвеска усиленная там - стабы толще, диски толще, сзади стоит многорычажка. прост узнать что за чудо аппарат у тебя. на механике 1,8 ? 1,8Т 150 лс пока что Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #154 2 февраля 2012 всем привет мб немного не сюда вопрос но все же. Дружаня балуется стикер бомбингом так вот захуярил на днях новый лист этих стикеров и я хочу спиздить парочку и приклеить себе на мобилу вопрос - они вообще отдираются нормально или как При желании можно и хуй сломать, так что не вижу проблемы. на мобиле просто горила гласс не поцарапать бы Если ты конечно будешь отдирать стикер с помощью зубила и киянки то офк возникнут проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #155 2 февраля 2012 всем привет мб немного не сюда вопрос но все же. Дружаня балуется стикер бомбингом так вот захуярил на днях новый лист этих стикеров и я хочу спиздить парочку и приклеить себе на мобилу вопрос - они вообще отдираются нормально или как При желании можно и хуй сломать, так что не вижу проблемы. на мобиле просто горила гласс не поцарапать бы Если ты конечно будешь отдирать стикер с помощью зубила и киянки то офк возникнут проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #156 2 февраля 2012 если аккорд не едет, то что тогда простите меня едет? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15911970-4ef1.html Это едет слабовато за такие деньши , даже ончегь ничего себе у тебя требования к авто лол 4миллиона почти, и 500 хп хахахаха у меня машина 500к стоит а мощности на 140 хп меньше теперь думай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #157 2 февраля 2012 ебать чо у вас за предрассудки такие сопоставлять Кол-во лошадей деньгам и т.д Мустанг это легенда. Мустанг это звук, это своеобразный брутальный стиль и красота. Паха, всем похуй как кто-то на машине за 500к с заклеенным на скотч бампером и восемью выхлопными трубами на проволоке выдает 4 секунды до сотни со звуком как будто у шахи глушак сняли. Вот мустанг который своим звуком заставит дрожать ёлочку на зеркале у писхевера - это да. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #158 3 февраля 2012 Ах да, и естественно соль в том что новенькие и не заезженные мустанги, феррари, ламбы, и другое европейское и американское авто подобного класса - для потребителей с широким карманом. Так что проезжая на напичканном всякой хуйней эклипсе или импрезе 96 г.в мимо мустанга или ламбы и думать "вот парень еблан, я 500к отдал за 500 лошадей, а он в десять раз больше" - как минимум убого и глупо. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #159 3 февраля 2012 Иногда тебе хочется сказать что то плохое очень часто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #160 3 февраля 2012 мустанги, феррари, ламбы, и другое европейское и американское авто подобного класса лол. глянь сколько мустанг в сша стоит, прежде чем сравнивать его с феррари и ламбо Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение