AskMe- #1741 16 марта 2012 сдавать город это полный пиздос, там какие то нереальные ублюдки могут сказать типа остановись, останавливаешься - здесь останавливаться нельзя - свободен нахуй едешь дальше в поисках места для возможной остановки - не остановился тогда, когда сказали - свободен нахуй ?????? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1742 16 марта 2012 сдавать город это полный пиздос, там какие то нереальные ублюдки могут сказать типа остановись, останавливаешься - здесь останавливаться нельзя - свободен нахуй едешь дальше в поисках места для возможной остановки - не остановился тогда, когда сказали - свободен нахуй ?????? я хуй знает какие черти у вас принимают я откатался нормально, он мне там пару баллов за что то снял (когда сказал, что я с первого раза сдал-уже было похуй за что он мне там чт оснял) у меня мент был вполне норм, не пытался завалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #1744 16 марта 2012 сдавал на права не сдал город вот я дебил Папа????? У папы сегодня экзамен, теорию сдал, а город - нет. Сократил угол поворота, на перекрестке. Что такое "сократил угол поворота"? О_О На перекрестке, при повороте налево, поехал по прямой, а не по дуге. Бтв, теорию сдал сам, а практику - заплатил. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #1745 16 марта 2012 сдавать город это полный пиздос, там какие то нереальные ублюдки могут сказать типа остановись, останавливаешься - здесь останавливаться нельзя - свободен нахуй едешь дальше в поисках места для возможной остановки - не остановился тогда, когда сказали - свободен нахуй ?????? я хуй знает какие черти у вас принимают я откатался нормально, он мне там пару баллов за что то снял (когда сказал, что я с первого раза сдал-уже было похуй за что он мне там чт оснял) у меня мент был вполне норм, не пытался завалить от испектора очень многое зависит, я проехал по прямой и на следующем поворот гаец сказал отстанавливайся :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1746 16 марта 2012 сдавал на права не сдал город вот я дебил Папа????? У папы сегодня экзамен, теорию сдал, а город - нет. Сократил угол поворота, на перекрестке. Что такое "сократил угол поворота"? О_О На перекрестке, при повороте налево, поехал по прямой, а не по дуге. Бтв, теорию сдал сам, а практику - заплатил. Если ты мне еще бы объяснил как при повороте налево можно ехать прямо О_О Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1747 16 марта 2012 сдавал на права не сдал город вот я дебил Папа????? У папы сегодня экзамен, теорию сдал, а город - нет. Сократил угол поворота, на перекрестке. Что такое "сократил угол поворота"? О_О На перекрестке, при повороте налево, поехал по прямой, а не по дуге. Бтв, теорию сдал сам, а практику - заплатил. Если ты мне еще бы объяснил как при повороте налево можно ехать прямо О_О че тупишь, как траектория болидов формулы 1 при прохождении поворота, а не как положено до центра перекрестка. псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1748 16 марта 2012 сдавал на права не сдал город вот я дебил Папа????? У папы сегодня экзамен, теорию сдал, а город - нет. Сократил угол поворота, на перекрестке. Что такое "сократил угол поворота"? О_О На перекрестке, при повороте налево, поехал по прямой, а не по дуге. Бтв, теорию сдал сам, а практику - заплатил. Если ты мне еще бы объяснил как при повороте налево можно ехать прямо О_О че тупишь, как траектория болидов формулы 1 при прохождении поворота, а не как положено до центра перекрестка. Я туплю, потому что по ПДД существует только 1 правило прохождения перекрестка: в конце ты должен оказаться не на встречке. Ну помимо того, что направо только в правый ряд, а налево - в любой. Потому я нифига и не понимаю. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #1749 16 марта 2012 Вот так. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1750 16 марта 2012 помню сдавал, пару раз подряд, оба офк завалили с интервалом где то меньше недели. Инспектор тот же, в обоих случаях проезжали одно место и в обоих случаях я разворачивался на 1 и том же перекрестке, в первый раз норм развернулся, он ничего не сказал, завалил на чём то другом не помню уже, второй раз говорит сразу останавливайтесь, и сразу дает мне книжку с пдд мол там написано видимости 100 метров нет безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1751 16 марта 2012 Вот так. ПОхуй как ехать если тебе никто не мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1752 17 марта 2012 купил права и не парился не ты один, бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #1753 17 марта 2012 купил права и не парился не ты один, бро. сколько щас стоят? http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1754 17 марта 2012 У нас на сдаче вообще города не было Сдала вся группа Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1755 17 марта 2012 купил права и не парился не ты один, бро. сколько щас стоят? 4 года назад отдавал 18к за B,C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1756 17 марта 2012 ВНИМАНИЕ, ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС ОТ ФЛЕШБЕРНА! расход 18 литров, врот ебал, даже щас на это может влиять то, что у меня засратый воздушный и (возможно) топливный фильтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1757 17 марта 2012 Скорей поверю что инжектор работает хуево, и выдает неправильную смесь из-за которой расход большой, чем в такую прибавку из-за фильтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1758 17 марта 2012 ВНИМАНИЕ, ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС ОТ ФЛЕШБЕРНА! расход 18 литров, врот ебал, даже щас на это может влиять то, что у меня засратый воздушный и (возможно) топливный фильтра? это может влиять что у тебя машина ржавое ведро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1759 17 марта 2012 Вот так. ПОхуй как ехать если тебе никто не мешает. Собственно, да. Получается его развели (включил кэпа). Без лоха жизнь плоха. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1760 17 марта 2012 ВНИМАНИЕ, ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС ОТ ФЛЕШБЕРНА! расход 18 литров, врот ебал, даже щас на это может влиять то, что у меня засратый воздушный и (возможно) топливный фильтра? Выбрось уже, блять, свое говно - и купи нормальный тарантас Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение