Subliminal #3321 15 декабря 2016 Мужики, какой талант берете на 25? Я обычно +175 ДПСа на крутилку беру, рассудите плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
climbing for nothing #3322 15 декабря 2016 зачем тебе +175 в конце игры если тебя за время фьюри отпиздят с руки, там альтернатива +20 агилы вроде? не помню Wick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3323 16 декабря 2016 если агила я выбираю агилу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #3324 21 декабря 2016 Какая разница, что брать, если даун на айсфрауже оставил Джагеру ебанутый кд на ульт в 130-120-110 секунд.Просто блять пиздец, темп игры стал бешенным, файты раз в минуту, а у ты можешь только раз 2. ЗДАРОВА,Ну чтобы подтвердить мои слова вот статистка с ДБ.Вышел патч, и самый балансный герой в игре превратился в 48% винрейт вату.https://ru.dotabuff.com/heroes/juggernaut/trends Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3325 21 декабря 2016 ^таким мнительным челам желательно не заходить на дотабафтам ведь 48!!! винрейта, мда айсфрауд убил героя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3326 21 декабря 2016 и почему же у спела, который наносит 2 косаря демеджа, такой большой кд? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #3327 21 декабря 2016 рофл в том что баню его в каждой игрене мк и не визажаслишком этот гавнюк универсальный и гибкий Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3328 22 декабря 2016 артизи в каждой катке тарит на него новый доминатор??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3329 22 декабря 2016 Артизи может хоть некров покупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3330 22 декабря 2016 Думаю агила всегда в приоритете, если нет комбо под юлу в лейтеЮла заменяется БФ и БКБ, и часто используется для сплита при отсутствии бкб-пирса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #3331 22 декабря 2016 как же нравятся ссаные гниды которые играют на джагере такой тактикой- видит тварь замес, пошел дал ульт, покрутился, ушел.И так по кд, с руки никто не бьет. У вас все ок уебки? Саша яша фейзы мом и в ебало, с сегодняшним момом это маст хев айтем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #3332 22 декабря 2016 как же нравятся ссаные гниды которые играют на джагере такой тактикой- видит тварь замес, пошел дал ульт, покрутился, ушел.И так по кд, с руки никто не бьет. У вас все ок уебки? Саша яша фейзы мом и в ебало, с сегодняшним момом это маст хев айтем. полностью согласен! нахуй доджить дизейблы и прочее говно через блейд фьюри, нахуй вард посередине замеса, нахуй ульт жать, в пизду все! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3333 22 декабря 2016 как же нравятся ссаные гниды которые играют на джагере такой тактикой- видит тварь замес, пошел дал ульт, покрутился, ушел.И так по кд, с руки никто не бьет. У вас все ок уебки? Саша яша фейзы мом и в ебало, с сегодняшним момом это маст хев айтем. полностью согласен! нахуй доджить дизейблы и прочее говно через блейд фьюри, нахуй вард посередине замеса, нахуй ульт жать, в пизду все! Ты даже не понял о чем он говорит, нахуя ты это высрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3334 22 декабря 2016 главное что ты понял Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3335 22 декабря 2016 ты кто такой вообще и зачем меня преследуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3336 23 декабря 2016 Бля с этих преследований и маний величия невозможно не быть в голос. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3337 23 декабря 2016 Преследование ощущается, а мании величия чето нет, а жаль. Он бегает по топанам и чето доебывается, я его первый раз вижу вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3338 23 декабря 2016 сейчас бы первый раз увидеть pls ne nado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3339 23 декабря 2016 (изменено) Я полгода не сидел здесь и забыл вообще всё, помню только пару челов с кем я посрался, плюс два друга - остальные вообще хз, а вот они меня почему-то помнят, суки Изменено 23 декабря 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhanadil1509 #3340 23 декабря 2016 как думаете кто прям так жестко контрит Джагера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение