Snob #4381 11 марта 2012 невозможно сосать хуй у бомжа при этом засунув оба больших пальца рук себе в жопу молодец, хороший мальчик :xd: :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4384 11 марта 2012 невозможно сосать хуй у бомжа при этом засунув оба больших пальца рук себе в жопу молодец, хороший мальчик :xd: :xd: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4385 11 марта 2012 фотошоп 99 лвл вот что Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #4386 11 марта 2012 link=topic=279692.msg2029499798#msg2029499798 date=1331501095] меня твои картинки просто доебали уже, я уже не могу на них смотреть одна картинка охуительнее другой просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4387 11 марта 2012 фотошоп 99 лвл вот что нету тут никакого фотошопа, просто камешек в кадр засунули Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4388 11 марта 2012 :ohmy: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4389 11 марта 2012 hidden :ohmy: ты чо бля решил выебнуться, шо английский знаешь да??????????? я вот не понял и мне не смешно, жду перепоста в комиксы в вк :zloy: :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #4390 11 марта 2012 hidden :ohmy: ты чо бля решил выебнуться, шо английский знаешь да??????????? я вот не понял и мне не смешно, жду перепоста в комиксы в вк :zloy: :zloy: слишком толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4391 11 марта 2012 hidden :ohmy: ты чо бля решил выебнуться, шо английский знаешь да??????????? я вот не понял и мне не смешно, жду перепоста в комиксы в вк :zloy: :zloy: да я ниибу шо там написано))) ты глянь, она ж его прямо за писун то держит!! курва!! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4392 11 марта 2012 hidden :ohmy: ты чо бля решил выебнуться, шо английский знаешь да??????????? я вот не понял и мне не смешно, жду перепоста в комиксы в вк :zloy: :zloy: да я ниибу шо там написано))) ты глянь, она ж его прямо за писун то держит!! курва!! а ну да я с этого тоже в голос заржал))) 0) hiddenпо фасту растолкуйте: Player has been pwned - это что блять за время такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4393 11 марта 2012 hidden :ohmy: ты чо бля решил выебнуться, шо английский знаешь да??????????? я вот не понял и мне не смешно, жду перепоста в комиксы в вк :zloy: :zloy: да я ниибу шо там написано))) ты глянь, она ж его прямо за писун то держит!! курва!! а ну да я с этого тоже в голос заржал))) 0) hiddenпо фасту растолкуйте: Player has been pwned - это что блять за время такое? прошедшее!! прошедшее время!! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4394 11 марта 2012 пацан говорит почему я всегда должен быть коровой и потом баба думает о господи почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4395 11 марта 2012 hidden :ohmy: ты чо бля решил выебнуться, шо английский знаешь да??????????? я вот не понял и мне не смешно, жду перепоста в комиксы в вк :zloy: :zloy: да я ниибу шо там написано))) ты глянь, она ж его прямо за писун то держит!! курва!! а ну да я с этого тоже в голос заржал))) 0) hiddenпо фасту растолкуйте: Player has been pwned - это что блять за время такое? не бля рли ну типа знаешь, если has pwned - ну окей, если has been pwning - тоже вроде бы как сойдет, но это че? просто у меня скудные познания во всех этих временных формах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4397 11 марта 2012 пацан говорит почему я всегда должен быть коровой и потом баба думает о господи почему там баба не думает, если че, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4398 11 марта 2012 пацан говорит почему я всегда должен быть коровой и потом баба думает о господи почему :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4399 11 марта 2012 игрок был повержен вроде блять, мне нравится этот парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4400 11 марта 2012 пацан говорит почему я всегда должен быть коровой и потом баба думает о господи почему :avtorklif: :avtorklif: ты чо далбаеб малолетний смайлопостиш что не так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение