Vodka.Ebashit #1321 13 февраля 2012 объясните эту картинку со слоупоком. Я че-то не въехал. Или это внутренние разборки рашки? там короче просто типо парень только на суде понял что его загребли офктюмор не для воина полтгона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1322 13 февраля 2012 объясните эту картинку со слоупоком. Я че-то не въехал. Или это внутренние разборки рашки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1323 13 февраля 2012 вся хохма чисто в слоупоке и всё? Ничего связанного с реальной жизнью? Тогда там вообще нихуя смешного нет. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1324 13 февраля 2012 you need some more real life polygon warrior Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1326 14 февраля 2012 А как ссать-то? Руки же до хуя не дотянутся Как писхевер - сидя. МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #1327 14 февраля 2012 на первой картинке воед? :opasnoste: http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1328 14 февраля 2012 на первой картинке воед? :opasnoste: ну вообще рыба молот, но так то да воед безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1329 14 февраля 2012 посоны, киньте мем где стоит какой-то мудак с двумя пистолетами и надпись "Школьники вы обезумели" в гугле не находит ты не охуел ли на дёрти монка гнать мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #1331 14 февраля 2012 Откуда такие убогие мемы только появились с этим мужиком с кривым ебалом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #1332 14 февраля 2012 Откуда такие убогие мемы только появились с этим мужиком с кривым ебалом? они норм, мои догадки что это николас кейдж :dunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1333 14 февраля 2012 пиздец :._.: 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1334 14 февраля 2012 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega-Farmit #1335 14 февраля 2012 сука (((((((( :fffuuu: Oooooooooooooyyyyyyyyyyyyy какие пальцы куда Средний в жопу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #1337 14 февраля 2012 Откуда такие убогие мемы только появились с этим мужиком с кривым ебалом? они норм, мои догадки что это николас кейдж :dunno: вообще нихуя не смешно и неестественно Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1338 14 февраля 2012 как же меня эта рожа бесит, и все комиксы с ним полнейшее говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1339 14 февраля 2012 как же меня эта рожа бесит, и все комиксы с ним полнейшее говно same Поделиться сообщением Ссылка на сообщение