ELITEDoubleN #2261 25 февраля 2012 Это ужасно пошло на самом деле Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #2262 25 февраля 2012 в италии знакомые живут там рли пиздец у подруги отец помирал там год ничего не могли сделать лежал в доме орал в голос от боли денег на лекарства и тем более на докторов нет. САма подруга вышла за итальянца работает 24/7 печет что-то и делает какие-то блюда из рыб муж потом это разносит по заказам что не берут продает на улице. Шикарная жизнь потому что конченные дауны ? Муж разносчик, жена кухарка. ага, на всю италию их всего двое а все остальные живут в особняках, ездят на ламбоджини и радуются жизни вот ведь угораздило этих двоих так попасть это ж надо так, чтоб не поганая рашка-парашка, а светлая демократическая, цивилизованная европа без всяких путиных и так жить причем тут двое ? Помимо них есть и куча другого генетического мусора, судьба которых мести дворы, развозить пиццу, или ездить на шкоде. Ну ты понимаешь да ? Главное это возможность. В европе и америке возможность есть, осталась реализация, она зависит от человека. В России же возможности очень порезаны, зачастую прекрасной реализации не хватает. что ты лепишь школьник все возможности есть только в социально неустоявшихся странах типа России и стран бывшего СССР А в европе и америке практически нет шансов социального лифта если ты офк не дохуя талант Тупой даун Студентота по 3 года ищет куда устроится по специальности за норм з/п, в гос.структурах лифта нету, там только катапульта, которая работает по приказу сверху, все коррумпировано, и хуй ты без связей в люди выбьешься, идиот. В америке же, да даже блядь по тому же Work and travel без вышки ребята рубят по 2-3к зеленых, а обычные люди строителями зарабатывают по 3к в месяц. Там гораздо больше ценится ручной труд, раз эдак в десять. В России на стройках и дворниками работают алкаши и хачи, а там ничего постыдного в этом нету, зарплата достойнешйая, посему и офисный планктон тоже вакантен, и тоже есть места. Так что не неси хуйни, если у человека есть вышка, то ему в европе раз плюнуть устроится, вот у меня двоюродная сестра работает в датской фирме Vilomix, живет в Копенгагене соответственно, и им нужны умные люди, их там ценят. И если в европе ты развозишь пиццу или кухаркой работаешь, то в России, поверь, тебе даже это не доверят. ты рли думаешь, что с вышкой, полученной здесь можно устроиться на престижную работу в европе? если только в порядке исключения почему-то раньше эта страна генетического мусора и отребья была одной из двух сверхдержав и второй в мире по основным показателям давай прекращай ретранслировать перестроечные мифы о нашей убогости и никчемности в противовес западному раю http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2263 25 февраля 2012 в италии знакомые живут там рли пиздец у подруги отец помирал там год ничего не могли сделать лежал в доме орал в голос от боли денег на лекарства и тем более на докторов нет. САма подруга вышла за итальянца работает 24/7 печет что-то и делает какие-то блюда из рыб муж потом это разносит по заказам что не берут продает на улице. Шикарная жизнь потому что конченные дауны ? Муж разносчик, жена кухарка. ага, на всю италию их всего двое а все остальные живут в особняках, ездят на ламбоджини и радуются жизни вот ведь угораздило этих двоих так попасть это ж надо так, чтоб не поганая рашка-парашка, а светлая демократическая, цивилизованная европа без всяких путиных и так жить причем тут двое ? Помимо них есть и куча другого генетического мусора, судьба которых мести дворы, развозить пиццу, или ездить на шкоде. Ну ты понимаешь да ? Главное это возможность. В европе и америке возможность есть, осталась реализация, она зависит от человека. В России же возможности очень порезаны, зачастую прекрасной реализации не хватает. что ты лепишь школьник все возможности есть только в социально неустоявшихся странах типа России и стран бывшего СССР А в европе и америке практически нет шансов социального лифта если ты офк не дохуя талант Тупой даун Студентота по 3 года ищет куда устроится по специальности за норм з/п, в гос.структурах лифта нету, там только катапульта, которая работает по приказу сверху, все коррумпировано, и хуй ты без связей в люди выбьешься, идиот. В америке же, да даже блядь по тому же Work and travel без вышки ребята рубят по 2-3к зеленых, а обычные люди строителями зарабатывают по 3к в месяц. Там гораздо больше ценится ручной труд, раз эдак в десять. В России на стройках и дворниками работают алкаши и хачи, а там ничего постыдного в этом нету, зарплата достойнешйая, посему и офисный планктон тоже вакантен, и тоже есть места. Так что не неси хуйни, если у человека есть вышка, то ему в европе раз плюнуть устроится, вот у меня двоюродная сестра работает в датской фирме Vilomix, живет в Копенгагене соответственно, и им нужны умные люди, их там ценят. И если в европе ты развозишь пиццу или кухаркой работаешь, то в России, поверь, тебе даже это не доверят. ты рли думаешь, что с вышкой, полученной здесь можно устроиться на престижную работу в европе? Как нехуй В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2264 25 февраля 2012 в италии знакомые живут там рли пиздец у подруги отец помирал там год ничего не могли сделать лежал в доме орал в голос от боли денег на лекарства и тем более на докторов нет. САма подруга вышла за итальянца работает 24/7 печет что-то и делает какие-то блюда из рыб муж потом это разносит по заказам что не берут продает на улице. Шикарная жизнь потому что конченные дауны ? Муж разносчик, жена кухарка. ага, на всю италию их всего двое а все остальные живут в особняках, ездят на ламбоджини и радуются жизни вот ведь угораздило этих двоих так попасть это ж надо так, чтоб не поганая рашка-парашка, а светлая демократическая, цивилизованная европа без всяких путиных и так жить причем тут двое ? Помимо них есть и куча другого генетического мусора, судьба которых мести дворы, развозить пиццу, или ездить на шкоде. Ну ты понимаешь да ? Главное это возможность. В европе и америке возможность есть, осталась реализация, она зависит от человека. В России же возможности очень порезаны, зачастую прекрасной реализации не хватает. что ты лепишь школьник все возможности есть только в социально неустоявшихся странах типа России и стран бывшего СССР А в европе и америке практически нет шансов социального лифта если ты офк не дохуя талант Тупой даун Студентота по 3 года ищет куда устроится по специальности за норм з/п, в гос.структурах лифта нету, там только катапульта, которая работает по приказу сверху, все коррумпировано, и хуй ты без связей в люди выбьешься, идиот. В америке же, да даже блядь по тому же Work and travel без вышки ребята рубят по 2-3к зеленых, а обычные люди строителями зарабатывают по 3к в месяц. Там гораздо больше ценится ручной труд, раз эдак в десять. В России на стройках и дворниками работают алкаши и хачи, а там ничего постыдного в этом нету, зарплата достойнешйая, посему и офисный планктон тоже вакантен, и тоже есть места. Так что не неси хуйни, если у человека есть вышка, то ему в европе раз плюнуть устроится, вот у меня двоюродная сестра работает в датской фирме Vilomix, живет в Копенгагене соответственно, и им нужны умные люди, их там ценят. И если в европе ты развозишь пиццу или кухаркой работаешь, то в России, поверь, тебе даже это не доверят. ты рли думаешь, что с вышкой, полученной здесь можно устроиться на престижную работу в европе? Как нехуй Люди любят рассуждать о том о чем понятия не имеют.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2265 25 февраля 2012 Мне кажется я понимаю почему пис доволен путиным. Он толстый, жена толстая, ребенок будет толстым, ездит на машине своей мечты "Шкода", и живет в двухкомнатке. Жизнь удалась. Если ты считаешь, что счастье - в хавке, тачке и хате, то мне тебя жаль. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2266 25 февраля 2012 Вотсапа не трогайте лучше, о чем можно говорить с человеком, который свой же народ называет генетическим мусором. Как можно вообще обсуждать какие-то политические вопросы с таким человеком О_о У него же дедушка губернатор тверской области - вот и понахватался всего от них: отличный политик растет Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2267 25 февраля 2012 вот именно его судьба справки за взятки выписывать общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2268 25 февраля 2012 вот именно его судьба справки за взятки выписывать И ругать коррупционеров и тех, кто недостаточно хорошо борется с коррупцией. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2269 25 февраля 2012 Ну а чем ваща точа "голосуем за путина, хуярим стабильность, гоним либерализм, отбиваемся от госдепа" лучше? Это две крайности, не имеющие права на существование. Вотсап максималистичен и преувиличивает всё в несколько раз, но и байки про омерику всерьёз воспринимать нормальному человеку довольно тяжко. Но если абстрагироваться от этих разногласий, то, мне казалось, мы хотя бы придём к тому, что сменяемость власти - есть благо, поэтому нельзя позволять путину править ещё 20 лет. Оказалось нет, писхевер живым примером показал, что хомо сапиенс может считать иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2270 25 февраля 2012 Мне не нравится слово стабильность, тем более в контексте Путина. И стабильность - это последнее о чём я думаю, считая, что Путин - лучшее из того, что нам доступно. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2271 25 февраля 2012 Ну а чем ваща точа "голосуем за путина, хуярим стабильность, гоним либерализм, отбиваемся от госдепа" лучше? Это две крайности, не имеющие права на существование. Вотсап максималистичен и преувиличивает всё в несколько раз, но и байки про омерику всерьёз воспринимать нормальному человеку довольно тяжко. Но если абстрагироваться от этих разногласий, то, мне казалось, мы хотя бы придём к тому, что сменяемость власти - есть благо, поэтому нельзя позволять путину править ещё 20 лет. Оказалось нет, писхевер живым примером показал, что хомо сапиенс может считать иначе. Что значит "байки про америку"? Главнейший враг СССР, горячие точки по всему миру в последние десятилетия, консультанты по расвалу совка и т.п. Вполне себе госдеп выделяет миллионы зелени на НПО. Вполне себе враг. В итоге имеется два врага: внутренний и внешний. Как определить, кто опасней? А про сменяемость власти мы пришли к примерам того, что это не есть однозначное благо или однозначное зло. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #2272 25 февраля 2012 Про америку : брат будучи на 3 курсе(лет 6 или 7 назад), ездил в америку(на аляску) по студ.визе или как-то так. за 3 месяца заработал(работал в отеле и по возможности мыл лодки, бтв за помывку небольшой лодки 20 бачей давали) 12к баксов, привез еще с собой вкусняшек забугорных. Живет двоюродная тетя с мужем и детьми в германии, она работает обычным поваром в небольшом ресторане, муж сантехник, у них 3 машины , двухэтажный дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2273 25 февраля 2012 Про америку : брат будучи на 3 курсе(лет 6 или 7 назад), ездил в америку(на аляску) по студ.визе или как-то так. за 3 месяца заработал(работал в отеле и по возможности мыл лодки, бтв за помывку небольшой лодки 20 бачей давали) 12к баксов, привез еще с собой вкусняшек забугорных. Живет двоюродная тетя с мужем и детьми в германии, она работает обычным поваром в небольшом ресторане, муж сантехник, у них 3 машины , двухэтажный дом. Ну и съебите все нахуй заграницу, а мы построим свою Россию =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2274 25 февраля 2012 Прохоров был на дебатах? Дайте линк если не трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #2275 25 февраля 2012 Это Эпик (взял у Путника). "Стоило Владимиру Путину (вероятно, многие помнят) сделать не очень комплиментарное, но абсолютно соответствующее истине замечание насчет американской финансовой системы (дословно "Страна живет в долг. Они живут не по средствам и перекладывают часть груза своих проблем на всю мировую экономику, в известной степени паразитируют на мировой экономике"), как тамошние СМИ не просто взорвались возмущенным воплем (что понятно), но и начали торопливо растолковывать пресловутому "среднему американцу", что "KGB-Putin" обидел, оскорбил и унизил не кого-нибудь, а именно его, "водопроводчика Джо", славного парня, его милую жену, замечательных детей, друзей, тоже парней хоть куда, и вообще все, что для него дорого и свято, вплоть до, страшно сказать, "Чикаго Буллз". Вот так. А меня еще тут попрекают, что это я сею зерна ненависти. К слову, просмотрев ролик, открыл для себя еще одну грань лютой неприязни столпов Залужья к нынешнему российскому премьеру. Паразиты злопамятны..." Собственно ролик из Фокс ньюз: ЗЫ Про Путина на коне без рубашки, меня чуть не порвало :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2276 25 февраля 2012 Про америку : брат будучи на 3 курсе(лет 6 или 7 назад), ездил в америку(на аляску) по студ.визе или как-то так. за 3 месяца заработал(работал в отеле и по возможности мыл лодки, бтв за помывку небольшой лодки 20 бачей давали) 12к баксов, привез еще с собой вкусняшек забугорных. Живет двоюродная тетя с мужем и детьми в германии, она работает обычным поваром в небольшом ресторане, муж сантехник, у них 3 машины , двухэтажный дом. 3 месяца мыл лодки-заработал 12 к зелени маме расскажешь,ага Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2277 25 февраля 2012 Про америку : брат будучи на 3 курсе(лет 6 или 7 назад), ездил в америку(на аляску) по студ.визе или как-то так. за 3 месяца заработал(работал в отеле и по возможности мыл лодки, бтв за помывку небольшой лодки 20 бачей давали) 12к баксов, привез еще с собой вкусняшек забугорных. Живет двоюродная тетя с мужем и детьми в германии, она работает обычным поваром в небольшом ресторане, муж сантехник, у них 3 машины , двухэтажный дом. 3 месяца мыл лодки-заработал 12 к зелени маме расскажешь,ага Тут суть в лет 6 или 7 назад, тогда у них еще ничо ситуация была. Ща-то ваще жопа. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2278 25 февраля 2012 Про америку : брат будучи на 3 курсе(лет 6 или 7 назад), ездил в америку(на аляску) по студ.визе или как-то так. за 3 месяца заработал(работал в отеле и по возможности мыл лодки, бтв за помывку небольшой лодки 20 бачей давали) 12к баксов, привез еще с собой вкусняшек забугорных. Живет двоюродная тетя с мужем и детьми в германии, она работает обычным поваром в небольшом ресторане, муж сантехник, у них 3 машины , двухэтажный дом. 3 месяца мыл лодки-заработал 12 к зелени маме расскажешь,ага Тут суть в лет 6 или 7 назад, тогда у них еще ничо ситуация была. Ща-то ваще жопа. Зикс разлогиньтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #2279 25 февраля 2012 Про америку : брат будучи на 3 курсе(лет 6 или 7 назад), ездил в америку(на аляску) по студ.визе или как-то так. за 3 месяца заработал(работал в отеле и по возможности мыл лодки, бтв за помывку небольшой лодки 20 бачей давали) 12к баксов, привез еще с собой вкусняшек забугорных. Живет двоюродная тетя с мужем и детьми в германии, она работает обычным поваром в небольшом ресторане, муж сантехник, у них 3 машины , двухэтажный дом. 3 месяца мыл лодки-заработал 12 к зелени маме расскажешь,ага Тут суть в лет 6 или 7 назад, тогда у них еще ничо ситуация была. Ща-то ваще жопа. Зикс разлогиньтесь. Зикс, кстати, самый 1ый в мире понял, что Америке пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2280 25 февраля 2012 Про америку : брат будучи на 3 курсе(лет 6 или 7 назад), ездил в америку(на аляску) по студ.визе или как-то так. за 3 месяца заработал(работал в отеле и по возможности мыл лодки, бтв за помывку небольшой лодки 20 бачей давали) 12к баксов, привез еще с собой вкусняшек забугорных. Живет двоюродная тетя с мужем и детьми в германии, она работает обычным поваром в небольшом ресторане, муж сантехник, у них 3 машины , двухэтажный дом. 3 месяца мыл лодки-заработал 12 к зелени маме расскажешь,ага Тут суть в лет 6 или 7 назад, тогда у них еще ничо ситуация была. Ща-то ваще жопа. Зикс разлогиньтесь. Зикс, кстати, самый 1ый в мире понял, что Америке пиздец. Скорее все же Хазин, не? И не только понял, но и обосновал, описал и книжку выпустил Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение