tesla-faber #2281 25 февраля 2012 Про америку : брат будучи на 3 курсе(лет 6 или 7 назад), ездил в америку(на аляску) по студ.визе или как-то так. за 3 месяца заработал(работал в отеле и по возможности мыл лодки, бтв за помывку небольшой лодки 20 бачей давали) 12к баксов, привез еще с собой вкусняшек забугорных. Живет двоюродная тетя с мужем и детьми в германии, она работает обычным поваром в небольшом ресторане, муж сантехник, у них 3 машины , двухэтажный дом. 3 месяца мыл лодки-заработал 12 к зелени маме расскажешь,ага Тут суть в лет 6 или 7 назад, тогда у них еще ничо ситуация была. Ща-то ваще жопа. Зикс разлогиньтесь. Зикс, кстати, самый 1ый в мире понял, что Америке пиздец. Скорее все же Хазин, не? И не только понял, но и обосновал, описал и книжку выпустил зикс тоже в каждом треде кидал здоровенные диаграммы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #2282 25 февраля 2012 Прохоров был на дебатах? Дайте линк если не трудно. http://www.youtube.com/watch?v=VXQxujN02r4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2283 25 февраля 2012 я думал дебаты только бабушки смотрят Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #2284 25 февраля 2012 Про америку : брат будучи на 3 курсе(лет 6 или 7 назад), ездил в америку(на аляску) по студ.визе или как-то так. за 3 месяца заработал(работал в отеле и по возможности мыл лодки, бтв за помывку небольшой лодки 20 бачей давали) 12к баксов, привез еще с собой вкусняшек забугорных. Живет двоюродная тетя с мужем и детьми в германии, она работает обычным поваром в небольшом ресторане, муж сантехник, у них 3 машины , двухэтажный дом. 3 месяца мыл лодки-заработал 12 к зелени маме расскажешь,ага ты тупой или да? Зачем мне обманывать таких ущербов как ты? Работал в отеле, соотв проживание бесплатно, платили ему 8 или 9 баков в час в этом отеле, ехал он туда заработать, соотв работал по 13-14, если не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2285 25 февраля 2012 Прохоров был на дебатах? Дайте линк если не трудно. http://www.youtube.com/watch?v=VXQxujN02r4 спасибо. ебать там Соловьев троллит обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #2286 25 февраля 2012 Заметил, что когда в топан врываются люди умеющие рассуждать, сторонники СВОБОДНОЙ и СЧАСТЛИВОЙ России без Путина сигают в норы. Но ночью они вернутся. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2287 25 февраля 2012 Про америку : брат будучи на 3 курсе(лет 6 или 7 назад), ездил в америку(на аляску) по студ.визе или как-то так. за 3 месяца заработал(работал в отеле и по возможности мыл лодки, бтв за помывку небольшой лодки 20 бачей давали) 12к баксов, привез еще с собой вкусняшек забугорных. Живет двоюродная тетя с мужем и детьми в германии, она работает обычным поваром в небольшом ресторане, муж сантехник, у них 3 машины , двухэтажный дом. 3 месяца мыл лодки-заработал 12 к зелени маме расскажешь,ага ты тупой или да? Зачем мне обманывать таких ущербов как ты? Работал в отеле, соотв проживание бесплатно, платили ему 8 или 9 баков в час в этом отеле, ехал он туда заработать, соотв работал по 13-14, если не больше. проживал бесплатно кормили полный пансион работал 24/7 ещё и рефералы в интернете абузил + преувеличил тебе все свои успехи в 2 раза иди нахуй вместе со своими поварихами слесарями с подержанными машинами кредитами и ипотеками Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2288 25 февраля 2012 Заметил, что когда в топан врываются люди умеющие рассуждать, сторонники СВОБОДНОЙ и СЧАСТЛИВОЙ России без Путина сигают в норы. Но ночью они вернутся. это уже мейн стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #2289 25 февраля 2012 Про америку : брат будучи на 3 курсе(лет 6 или 7 назад), ездил в америку(на аляску) по студ.визе или как-то так. за 3 месяца заработал(работал в отеле и по возможности мыл лодки, бтв за помывку небольшой лодки 20 бачей давали) 12к баксов, привез еще с собой вкусняшек забугорных. Живет двоюродная тетя с мужем и детьми в германии, она работает обычным поваром в небольшом ресторане, муж сантехник, у них 3 машины , двухэтажный дом. 3 месяца мыл лодки-заработал 12 к зелени маме расскажешь,ага ты тупой или да? Зачем мне обманывать таких ущербов как ты? Работал в отеле, соотв проживание бесплатно, платили ему 8 или 9 баков в час в этом отеле, ехал он туда заработать, соотв работал по 13-14, если не больше. проживал бесплатно кормили полный пансион работал 24/7 ещё и рефералы в интернете абузил + преувеличил тебе все свои успехи в 2 раза иди нахуй вместе со своими поварихами слесарями с подержанными машинами кредитами и ипотеками как скажешь, мне вообще похуй на тебя и твое гнилое мнение :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2290 25 февраля 2012 Ехать в США, чтобы на Аляске за 20 долларов мыть лодки - это безусловно то, чего я хочу от жизни. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2291 25 февраля 2012 ДА ЛОЛ ЧЕ ВЫ МНЕ ПРО АМЕРИКУ ЛЕЧИТЕ ЕБАНА АМЕРИКА УЖЕ УМИРАЕТ ОСТАЮТСЯ ДНИ, МЕСЯЦА МОЖЕТ БЫТЬ ГОДА ДО ТЕХ ПОР ПОКА ОНА НЕ СТАНЕТ ОБЫЧНОЙ СТРАНОЙ ТИПА ЕВРОППОЕЙСКОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2292 25 февраля 2012 Про америку : брат будучи на 3 курсе(лет 6 или 7 назад), ездил в америку(на аляску) по студ.визе или как-то так. за 3 месяца заработал(работал в отеле и по возможности мыл лодки, бтв за помывку небольшой лодки 20 бачей давали) 12к баксов, привез еще с собой вкусняшек забугорных. Живет двоюродная тетя с мужем и детьми в германии, она работает обычным поваром в небольшом ресторане, муж сантехник, у них 3 машины , двухэтажный дом. 3 месяца мыл лодки-заработал 12 к зелени маме расскажешь,ага ты тупой или да? Зачем мне обманывать таких ущербов как ты? Работал в отеле, соотв проживание бесплатно, платили ему 8 или 9 баков в час в этом отеле, ехал он туда заработать, соотв работал по 13-14, если не больше. проживал бесплатно кормили полный пансион работал 24/7 ещё и рефералы в интернете абузил + преувеличил тебе все свои успехи в 2 раза иди нахуй вместе со своими поварихами слесарями с подержанными машинами кредитами и ипотеками как скажешь, мне вообще похуй на тебя и твое гнилое мнение :._.: Ты должен признать, что он прав =) ДА ЛОЛ ЧЕ ВЫ МНЕ ПРО АМЕРИКУ ЛЕЧИТЕ ЕБАНА АМЕРИКА УЖЕ УМИРАЕТ ОСТАЮТСЯ ДНИ, МЕСЯЦА МОЖЕТ БЫТЬ ГОДА ДО ТЕХ ПОР ПОКА ОНА НЕ СТАНЕТ ОБЫЧНОЙ СТРАНОЙ ТИПА ЕВРОППОЕЙСКОЙ Проблема в том, что они могут еще перед смертью ядерный армагеддец устроить. НУ и вообще, весь мир войной покрыть. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #2293 25 февраля 2012 Про америку : брат будучи на 3 курсе(лет 6 или 7 назад), ездил в америку(на аляску) по студ.визе или как-то так. за 3 месяца заработал(работал в отеле и по возможности мыл лодки, бтв за помывку небольшой лодки 20 бачей давали) 12к баксов, привез еще с собой вкусняшек забугорных. Живет двоюродная тетя с мужем и детьми в германии, она работает обычным поваром в небольшом ресторане, муж сантехник, у них 3 машины , двухэтажный дом. 3 месяца мыл лодки-заработал 12 к зелени маме расскажешь,ага ты тупой или да? Зачем мне обманывать таких ущербов как ты? Работал в отеле, соотв проживание бесплатно, платили ему 8 или 9 баков в час в этом отеле, ехал он туда заработать, соотв работал по 13-14, если не больше. проживал бесплатно кормили полный пансион работал 24/7 ещё и рефералы в интернете абузил + преувеличил тебе все свои успехи в 2 раза иди нахуй вместе со своими поварихами слесарями с подержанными машинами кредитами и ипотеками как скажешь, мне вообще похуй на тебя и твое гнилое мнение :._.: Ты должен признать, что он прав =) ДА ЛОЛ ЧЕ ВЫ МНЕ ПРО АМЕРИКУ ЛЕЧИТЕ ЕБАНА АМЕРИКА УЖЕ УМИРАЕТ ОСТАЮТСЯ ДНИ, МЕСЯЦА МОЖЕТ БЫТЬ ГОДА ДО ТЕХ ПОР ПОКА ОНА НЕ СТАНЕТ ОБЫЧНОЙ СТРАНОЙ ТИПА ЕВРОППОЕЙСКОЙ Проблема в том, что они могут еще перед смертью ядерный армагеддец устроить. НУ и вообще, весь мир войной покрыть. Хорошо, признаю прав, он ограбил банк на 12к. Какой смысл мне вас наебывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2294 25 февраля 2012 Про америку : брат будучи на 3 курсе(лет 6 или 7 назад), ездил в америку(на аляску) по студ.визе или как-то так. за 3 месяца заработал(работал в отеле и по возможности мыл лодки, бтв за помывку небольшой лодки 20 бачей давали) 12к баксов, привез еще с собой вкусняшек забугорных. Живет двоюродная тетя с мужем и детьми в германии, она работает обычным поваром в небольшом ресторане, муж сантехник, у них 3 машины , двухэтажный дом. 3 месяца мыл лодки-заработал 12 к зелени маме расскажешь,ага ты тупой или да? Зачем мне обманывать таких ущербов как ты? Работал в отеле, соотв проживание бесплатно, платили ему 8 или 9 баков в час в этом отеле, ехал он туда заработать, соотв работал по 13-14, если не больше. проживал бесплатно кормили полный пансион работал 24/7 ещё и рефералы в интернете абузил + преувеличил тебе все свои успехи в 2 раза иди нахуй вместе со своими поварихами слесарями с подержанными машинами кредитами и ипотеками как скажешь, мне вообще похуй на тебя и твое гнилое мнение :._.: Ты должен признать, что он прав =) ДА ЛОЛ ЧЕ ВЫ МНЕ ПРО АМЕРИКУ ЛЕЧИТЕ ЕБАНА АМЕРИКА УЖЕ УМИРАЕТ ОСТАЮТСЯ ДНИ, МЕСЯЦА МОЖЕТ БЫТЬ ГОДА ДО ТЕХ ПОР ПОКА ОНА НЕ СТАНЕТ ОБЫЧНОЙ СТРАНОЙ ТИПА ЕВРОППОЕЙСКОЙ Проблема в том, что они могут еще перед смертью ядерный армагеддец устроить. НУ и вообще, весь мир войной покрыть. ВОЙНА ДЛЯ АМЕРИКИ ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕТЕЛЬНО ИСТОЧНИК ДЕНЕГ ВСЕ ЧТО ОНИ МОГУТ СДЕЛАТЬ (НАСРАТЬ) ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ ФИНАНСОВЙ КРИЗИС 12 ТРИЛИОНОВ ВСЕТАКИ + У КИТАЯ ВОЧТИ ВЕСЬ РЕЗЕРВНЫЙ ФОНД В БАЧАХ ИМЕННО ПО ЭТОМУ ОН ЕЕ ПОТДЕРЖИВАЕТ НО ЕГО СИЛЫ НЕ БЕЗГРАНИЧНЫ БУДЕТ ЛИ КРИЗИС БОЛЕЕ ЧЕМ ПРОШЛЫЙ ОТВЕТ ДА БУДЕТ ЛИ ВОЙНА ОТВЕТ НЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #2295 25 февраля 2012 кризис подразумевает то, что система продолжит существовать то, что происходит сейчас не кризис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #2297 25 февраля 2012 Если что, в России нету нормальных условий для малого бизнеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2298 25 февраля 2012 Если что, в России нету нормальных условий для малого бизнеса. Поэтому в России и не существует некрупных бизнесменов. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #2299 25 февраля 2012 Ну а чем ваща точа "голосуем за путина, хуярим стабильность, гоним либерализм, отбиваемся от госдепа" лучше? Это две крайности, не имеющие права на существование. Вотсап максималистичен и преувиличивает всё в несколько раз, но и байки про омерику всерьёз воспринимать нормальному человеку довольно тяжко. Но если абстрагироваться от этих разногласий, то, мне казалось, мы хотя бы придём к тому, что сменяемость власти - есть благо, поэтому нельзя позволять путину править ещё 20 лет. Оказалось нет, писхевер живым примером показал, что хомо сапиенс может считать иначе. Ну во-первых, никакой "вашей" точно зрения не существует. Я, например, не отношу себя к почитателям Кургиняна, хотя и не воспринимаю негативно все его идеи. так же и по другим вопросам. Тут как раз проблема в том, что невозможно вести никаких дискуссий с "вами", потому что, как это не парадоксально, большая часть "либеральных" оппозиционеров абсолютно нетерпимы к другим точками зрения, в любом споре мгновенно скатываются на личности. Вот, например, тот же Роча, которого тут довольно модно хейтить, пытался доказывать свою позицию, а в ответ получал по большей части вопли с оскорблениями, ссылками на "смешные видео", сарказм и прочее. Что и неудивительно, так как Роча практически цитировал Кургиняна, который, как бы кто к нему не относился, опытный политик, человек умный, с двумя высшими образованиями, участвовавший лично во многих важнейших событиях последних 20 лет. А вот оппонентам цитировать некого, и получилось так, что форумная шушера пыталась спорить непосредственно со словами самого Кургиняна, что совсем другой уровень. Но не соглашаться же с точкой зрения оппонента только потому, что ты не можешь её опровергнуть, так ведь? Вот и пошла мода с первых страниц самого первого срача на переход на личности, и оный переход стал восприниматься как вполне достаточное доказательство неправоты оппонента. Вот тот же Писхевер, которого вы так люто гнобите, во-первых, сам человек по жизни устроившийся, с семьей, ребенком и работой, а во-вторых, почему-то не отвечал ответными оскорблениями на десятки выпадов в свой адрес. И не он один. Вместо этого они пытались обосновывать свою позицию, но только кто-то пытался сказать слово против, все: кургиблядь, путиноид, быдло. Можно критиковать источники, можно указывать на ошибки в ходе рассуждения, но все лучше, чем просто писать "вы все мусор и я вас ненавижу" или выкладывать пару раз подряд одну и туже картинку о том, КАКОЙ ЖЕ ПРОХОРОВ БЛЯТЬ ВЫСОКИЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение