TrejaZavr1k #5381 4 марта 2012 ути мой махонький Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #5383 4 марта 2012 лол жирик назвал прохорова уродцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #5384 4 марта 2012 бЫло? 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #5385 4 марта 2012 а ведь и правда на ветеранов люди не того неспроста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5386 4 марта 2012 ПРОХОРОВ УРОДЕЦ ЖИРИК БУДИТ ЖИТЬ КАК ЦОЙ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #5387 4 марта 2012 А я не видел слёз , что правда плакал ? ну а как не заплакать, когда ты потешался над народом двенадцать лет, а народ все так же челом пред тобою бьет, там от смеха не то что заплакать, даже обоссаться можно так оно и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #5388 4 марта 2012 ничего не вижу что там интересненького ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5389 4 марта 2012 ути мой махонький За динамо минск обидно стало Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #5390 4 марта 2012 РЕБЯТ НАШЕЛ ВОТ ЧТО ЕБАТЬ, НЕ БЫЛО ЖЕ ,ДА?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5391 4 марта 2012 ХАХААХХАХАХА СРАВНИТЬ ШТОПАНЫЕ ПРИЗЕРВАТИВЫ ГАНАЛУЛУ С НАШЕЙ ОПОЗИЦЕЙ ЭТО КОНЕЧНО ЭПИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #5392 4 марта 2012 бЫло? АХХАХАХАХХАХ Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #5393 4 марта 2012 ЕБАТЬ ПОСОНЫ , СМОТРИТЕ ЧТО НАШЁЛ НЕ БЫЛО ЖЕ , ДА ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #5394 4 марта 2012 Какой пост, ты о чём? Я кажется достаточно доходчиво написал тебе, что просто призываю тебя успокоиться, как бы несправедлив ни был мир. Не надо читать между строк там, где нужно читать строки. Я не отношусь к выборам никак, я даже голосовать не ходил. И победу Путина уж точно себе не приписываю, потому что любой человек с зачатком рассудка да да, даже после всего тут прочитанного я продолжаю верить, что у всех присутствующих он есть осознавал, что президентом будет Путин. Интрига, пожалуй, могла быть только в наличии второго тура. Да причем тут несправедливость мира, долбоеб? Если ты о своей жене, то думаю все справедливо, а я высказывался касательно слабоумности конкретного персоонажа, тут несправедливость вообще не причем. То есть весь твой агр - это следствие одного НЕ ОЧЕНЬ УМНОГО ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ поста на форуме? Умничка (: Какой блять агр? Тебе блять тридцать лет скоро, а ты оперируешь какими-то ебанутыми терминами, причем неуместно. Я назвал чувака мудаком, потому что он считает, что цель выборов УГАДАТЬ президента, а не выразить свою волю и мнение. Тут же он начал в ответ мне кукарекать о том что я ничего не понимаю, и топик не читал, и прочую информационно-пустую хуету, на что я посмеялся и еще пару раз обозвал его уебаном. ВСЕ. Что за агр, что за несправедливый мир, что за хуйню ты вообще несешь - загадка сфинкса. Ну такой, что ты меня называешь идиотом и долбоёбом, хотя я в твою сторону ни разу ничего плохого не написал. Да, я считаю сыпать оскорблениями - это агр. а если бы ты плохое написал, как бы назывались мои действия? Научи меня всем интернет-фишкам, плиииииииииз Я интернет фишек не знаю. Скажу только, что этот весь цирк с "выбором" президента заставил меня разочароваться в нескольких форумчанах. красава братан. Только весь этот "Цирк" путяше обошелся в пару миллиардов долларов. мне больше всего доставляет, как одни продают голос, а другие это мирно обсуждают, когда все эти голоса покупаются на их же лаве с налогов было бы смешно, если б не было правдой Обиднее что люди то продают голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #5395 4 марта 2012 съебите из темы со своими картинками ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5396 4 марта 2012 я тут узнал что птин голоса покупал жаль я свой на халяву отдал прогадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #5397 4 марта 2012 если бы на манежке ебануло пару бомб вот это было бы шоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5398 4 марта 2012 если бы на манежке ебануло пару бомб вот это было бы шоу завтра Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5399 4 марта 2012 уебоваю спать завтра буду точно знать итого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5400 4 марта 2012 погреб хеттрик захуярил эмюшечка выграл путин топ1 так я еще и меда купил на участке вкусного определенно мой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение