Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Политика. Воры голосов, противные либерасты, митинги и кургинян.

Рекомендованные сообщения

Писю ему к лицу пририсуйте

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

Да не о чем больше спорить. Путин победил. Ну и славно, пусть дальше делает мою жизнь стабильной.

АДД. Если ближайшие 3 года все будет хотя бы на том же уровне или лучше, я буду очень рад. Куплю квартиру и машину, а потом пусть воротит что хочет :buba:

Поделиться сообщением

Да не о чем больше спорить. Путин победил. Ну и славно, пусть дальше делает мою жизнь стабильной.

АДД. Если ближайшие 3 года все будет хотя бы на том же уровне или лучше, я буду очень рад. Куплю квартиру и машину, а потом пусть воротит что хочет :buba:

он сьест твоего ребенка на завтрак  :buba:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Горжусь Вышкой :rickroll:

Что за вышка?

Высшая школа бизнеса, полагаю.

А может быть экономики.

там, безусловно, самые умные и аналитически крепкие люди учатся.

Читал я, что преподы ВШЭ учатся по старым парадигмам полудохлой западной системы. Причем читал от г-на Хазина, к которому безграничный кредит доверия. Это что-то типа илитной шараги.

ахахха, очередной эпик самозаовн от писа. Пту #425815879 зеленограда явно лучше :avtorklif:

Нет, но Гарвард лучше. :yes:

Я тебе могу сейчас назвать не один десяток вузов по всему миру, которые лучше Вышки. Это не отменяет того факта, что это один из лучших (а по каким-то параметрам и лучший) вузов России.

Бро.

Ну само собой.

Вопрос в том, к чему там вообще ПТУ было приплетено.

Вышка - хороший ВУЗ.

Просто по многолетнему опыту общения с людьми экономических специальностей могу сказать, что они не слишком сильны в аналитических вопросах и установлении причинно-следственных связей.

Не знаю, с кем ты общался из людей "экономических специальностей", но явно не с самыми блестящими из них. Видимо, дело в том, что "экономист" по советским понятиям не имеет вообще ничего общего с экономтеорией и вообще с экономикой в целом. Собственно, без аналитических способностей ты утонешь в банальной модели фирмы, не говоря уже о хардкорных вещах вроде эконометрики, институциональной экономики и прочего. Я уж не говорю о том, что экономисты - это едва ли четверть выпускников Вышки.

Поделиться сообщением

читал вчера что-то про возможное распределение бюджетников после вузов

такой опыт уже был, как я понимаю

насколько это реально, кто слышал? ну и плюсы минусы?

сори если тема не та :pray:

Поделиться сообщением

Если более конкретно, я проработал более трёх лет в компании из большой четвёрки.

Думаю, ты знаешь, что туда идут люди не птушным образованием.

Мне такого опыта общения хватило.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

не обращай на него внимания

ему не нравится, что не поднял производство и что пошлины на машины высокие :avtorklif:

я даже не буду его спрашивать что было бы с автопромом не будь пошлин :avtorklif:

тут то я с ним согласен

наш автопром должен уже давным давно сдохнуть

какого хуя когда на западе машины не покупают-то они что то начинают предпринимать или, в конце концов, закрываются

КАКОГО ХУЯ НАШИ УЕБАНЫ КЛЕПАЮЩИЕ ОДНО И ТОЖЕ ГОВНО НА ПРОТЯЖЕНИИ ТЫСЯЧИ ЛЕТ НАХУЙ ЕЩЕ ЖИВЫ

они получают нехуевые вливания денег, уже пошли до небес подняли на японок

И ОДИН ХУЙ лучше купить старую японку( с такими пошлинами еще старее чем раньше), чем русский сблев

автопрому дали шанс

его пробовали востановить что по сути своей не плохая идея

но с вступлением в ВТО наш автопром умрет

а так как мы в него уже вступили остается только наблюдать как он дохнет

Что конкретно сдохнет: Тольятти, где налаживается выпуск новых моделей на унифицированной платформе с концерном PSA-Nissan или Горький, где налажен выпуск шкоды йопти? Или что-то еще, что мне не ведомо?

это уже не есть самостоятельный российский автопром

Поделиться сообщением

да всем по хрену. что они там производят и под каким брендом, главное чтобы завод работал

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

не обращай на него внимания

ему не нравится, что не поднял производство и что пошлины на машины высокие :avtorklif:

я даже не буду его спрашивать что было бы с автопромом не будь пошлин :avtorklif:

тут то я с ним согласен

наш автопром должен уже давным давно сдохнуть

какого хуя когда на западе машины не покупают-то они что то начинают предпринимать или, в конце концов, закрываются

КАКОГО ХУЯ НАШИ УЕБАНЫ КЛЕПАЮЩИЕ ОДНО И ТОЖЕ ГОВНО НА ПРОТЯЖЕНИИ ТЫСЯЧИ ЛЕТ НАХУЙ ЕЩЕ ЖИВЫ

они получают нехуевые вливания денег, уже пошли до небес подняли на японок

И ОДИН ХУЙ лучше купить старую японку( с такими пошлинами еще старее чем раньше), чем русский сблев

автопрому дали шанс

его пробовали востановить что по сути своей не плохая идея

но с вступлением в ВТО наш автопром умрет

а так как мы в него уже вступили остается только наблюдать как он дохнет

Что конкретно сдохнет: Тольятти, где налаживается выпуск новых моделей на унифицированной платформе с концерном PSA-Nissan или Горький, где налажен выпуск шкоды йопти? Или что-то еще, что мне не ведомо?

это уже не есть самостоятельный российский автопром

А он никогда и не был самостоятельным особо. Классика = фиат 60-х годов. И сейчас у нас нет иного варианта, кроме как взять технологию из-за границы.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

За что русский народ должен сказать спасибо революционерам:  http://www.odnako.org/blogs/show_16414/

82667e025647.jpg

Отличная статья, абсолютно согласен :nate:

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Что за вышка?

А может быть экономики.

Читал я, что преподы ВШЭ учатся по старым парадигмам полудохлой западной системы. Причем читал от г-на Хазина, к которому безграничный кредит доверия. Это что-то типа илитной шараги.

они, кстати, чуть ли не первые позвали к себе Навального и общались с ним на тему коррупции и госзакупок с умным видом несколько часов.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Что за вышка?

А может быть экономики.

они, кстати, чуть ли не первые позвали к себе Навального и общались с ним на тему коррупции и госзакупок с умным видом несколько часов.

Тут, кстати, в каментах однако, предлагают составить список товарищей из 5-й колонны: там товарищи из ВШЭ в одном из первых пунктов присутствуют =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

За что русский народ должен сказать спасибо революционерам:  http://www.odnako.org/blogs/show_16414/

давно так не ржал, сборище ебланов с шапочками из фальги детектед  :lol:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Гость Chernobylec

Что за вышка?

А может быть экономики.

Тут, кстати, в каментах однако, предлагают составить список товарищей из 5-й колонны: там товарищи из ВШЭ в одном из первых пунктов присутствуют =)

Ахуенные у вас развлекухи, надо тоже лоботомию себе заебашить и искать врагов под диваном ))))))))))00

Поделиться сообщением

Если более конкретно, я проработал более трёх лет в компании из большой четвёрки.

Думаю, ты знаешь, что туда идут люди не птушным образованием.

Мне такого опыта общения хватило.

Наш начальник прошлый был синиором в большой четверке долго, и когда от нас ливнул туда же вернулся. НИХУЯ БЛЯТЬ у него нормального образования кроме какого-то местного пту бухгалтерского в Малазии не было и ниче. Ну в процессе работы офк сдал там апгрейженую версю ACCA для менеджеров как она там называется, но человек пиздец ограниченый и не далекий был прямо скажем. Не русский офк, малазиец.

Поделиться сообщением

мы стали более лучше одеваться

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Гость Chernobylec

в четверку берут с любой бумажкой, мой дружаня детства учившийся со мной в школе и универе, получил бакалавра и поехал в москву ебашить в PwC с дипломом по специальности "НАНОТЕХНОЛОГИИ В ЭЛЕКТРОНИКЕ" , груз придумал какую-то ебань

Поделиться сообщением

в четверку берут с любой бумажкой, мой дружаня детства учившийся со мной в школе и универе, получил бакалавра и поехал в москву ебашить в PwC с дипломом по специальности "НАНОТЕХНОЛОГИИ В ЭЛЕКТРОНИКЕ" , груз придумал какую-то ебань

Мы тоже не большая четверка но где-то рядом  :trollface: нам ПОХУЙ на образование человека, ибо учим его целиком сами за наш счет с нуля по сути, нужно лишь чтобы человек был адекватным и прошел отбор (английский, математика, экономика тест + собеседование)

Поделиться сообщением

Письхевер ведет замкнутый образ жизни, у нее нет друзей, она не ходит на  вечеринки. Зато у него есть бывшая жена, сидящий в тюрьме и которая так  любит распускать руки. Скоро срок её заключения истекает, и письхевер  принимает решение поселиться в богом забытом городке под Уралом, чтобы  избежать преследования с её стороны. Однако вскоре его начинают  терроризировать телефонные звонки. И помочь в этой ситуации ему может  только Роча, ветеран войны в афгане, страдающий паранойей.

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...