LethalDoseInjecter #5821 6 марта 2012 Писю ему к лицу пририсуйте Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5822 6 марта 2012 Да не о чем больше спорить. Путин победил. Ну и славно, пусть дальше делает мою жизнь стабильной. АДД. Если ближайшие 3 года все будет хотя бы на том же уровне или лучше, я буду очень рад. Куплю квартиру и машину, а потом пусть воротит что хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #5823 6 марта 2012 Да не о чем больше спорить. Путин победил. Ну и славно, пусть дальше делает мою жизнь стабильной. АДД. Если ближайшие 3 года все будет хотя бы на том же уровне или лучше, я буду очень рад. Куплю квартиру и машину, а потом пусть воротит что хочет он сьест твоего ребенка на завтрак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #5824 6 марта 2012 Горжусь Вышкой Что за вышка? Высшая школа бизнеса, полагаю. А может быть экономики. там, безусловно, самые умные и аналитически крепкие люди учатся. Читал я, что преподы ВШЭ учатся по старым парадигмам полудохлой западной системы. Причем читал от г-на Хазина, к которому безграничный кредит доверия. Это что-то типа илитной шараги. ахахха, очередной эпик самозаовн от писа. Пту #425815879 зеленограда явно лучше Нет, но Гарвард лучше. Я тебе могу сейчас назвать не один десяток вузов по всему миру, которые лучше Вышки. Это не отменяет того факта, что это один из лучших (а по каким-то параметрам и лучший) вузов России. Бро. Ну само собой. Вопрос в том, к чему там вообще ПТУ было приплетено. Вышка - хороший ВУЗ. Просто по многолетнему опыту общения с людьми экономических специальностей могу сказать, что они не слишком сильны в аналитических вопросах и установлении причинно-следственных связей. Не знаю, с кем ты общался из людей "экономических специальностей", но явно не с самыми блестящими из них. Видимо, дело в том, что "экономист" по советским понятиям не имеет вообще ничего общего с экономтеорией и вообще с экономикой в целом. Собственно, без аналитических способностей ты утонешь в банальной модели фирмы, не говоря уже о хардкорных вещах вроде эконометрики, институциональной экономики и прочего. Я уж не говорю о том, что экономисты - это едва ли четверть выпускников Вышки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5825 6 марта 2012 читал вчера что-то про возможное распределение бюджетников после вузов такой опыт уже был, как я понимаю насколько это реально, кто слышал? ну и плюсы минусы? сори если тема не та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5826 6 марта 2012 Если более конкретно, я проработал более трёх лет в компании из большой четвёрки. Думаю, ты знаешь, что туда идут люди не птушным образованием. Мне такого опыта общения хватило. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #5827 6 марта 2012 ой уж мне этот питер http://www.fontanka.ru/2012/03/05/214/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5828 6 марта 2012 не обращай на него внимания ему не нравится, что не поднял производство и что пошлины на машины высокие я даже не буду его спрашивать что было бы с автопромом не будь пошлин тут то я с ним согласен наш автопром должен уже давным давно сдохнуть какого хуя когда на западе машины не покупают-то они что то начинают предпринимать или, в конце концов, закрываются КАКОГО ХУЯ НАШИ УЕБАНЫ КЛЕПАЮЩИЕ ОДНО И ТОЖЕ ГОВНО НА ПРОТЯЖЕНИИ ТЫСЯЧИ ЛЕТ НАХУЙ ЕЩЕ ЖИВЫ они получают нехуевые вливания денег, уже пошли до небес подняли на японок И ОДИН ХУЙ лучше купить старую японку( с такими пошлинами еще старее чем раньше), чем русский сблев автопрому дали шанс его пробовали востановить что по сути своей не плохая идея но с вступлением в ВТО наш автопром умрет а так как мы в него уже вступили остается только наблюдать как он дохнет Что конкретно сдохнет: Тольятти, где налаживается выпуск новых моделей на унифицированной платформе с концерном PSA-Nissan или Горький, где налажен выпуск шкоды йопти? Или что-то еще, что мне не ведомо? это уже не есть самостоятельный российский автопром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5829 6 марта 2012 да всем по хрену. что они там производят и под каким брендом, главное чтобы завод работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5830 6 марта 2012 не обращай на него внимания ему не нравится, что не поднял производство и что пошлины на машины высокие я даже не буду его спрашивать что было бы с автопромом не будь пошлин тут то я с ним согласен наш автопром должен уже давным давно сдохнуть какого хуя когда на западе машины не покупают-то они что то начинают предпринимать или, в конце концов, закрываются КАКОГО ХУЯ НАШИ УЕБАНЫ КЛЕПАЮЩИЕ ОДНО И ТОЖЕ ГОВНО НА ПРОТЯЖЕНИИ ТЫСЯЧИ ЛЕТ НАХУЙ ЕЩЕ ЖИВЫ они получают нехуевые вливания денег, уже пошли до небес подняли на японок И ОДИН ХУЙ лучше купить старую японку( с такими пошлинами еще старее чем раньше), чем русский сблев автопрому дали шанс его пробовали востановить что по сути своей не плохая идея но с вступлением в ВТО наш автопром умрет а так как мы в него уже вступили остается только наблюдать как он дохнет Что конкретно сдохнет: Тольятти, где налаживается выпуск новых моделей на унифицированной платформе с концерном PSA-Nissan или Горький, где налажен выпуск шкоды йопти? Или что-то еще, что мне не ведомо? это уже не есть самостоятельный российский автопром А он никогда и не был самостоятельным особо. Классика = фиат 60-х годов. И сейчас у нас нет иного варианта, кроме как взять технологию из-за границы. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5831 6 марта 2012 За что русский народ должен сказать спасибо революционерам: http://www.odnako.org/blogs/show_16414/ Отличная статья, абсолютно согласен Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #5832 6 марта 2012 Горжусь Вышкой Что за вышка? Высшая школа бизнеса, полагаю. А может быть экономики. там, безусловно, самые умные и аналитически крепкие люди учатся. Читал я, что преподы ВШЭ учатся по старым парадигмам полудохлой западной системы. Причем читал от г-на Хазина, к которому безграничный кредит доверия. Это что-то типа илитной шараги. они, кстати, чуть ли не первые позвали к себе Навального и общались с ним на тему коррупции и госзакупок с умным видом несколько часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5833 6 марта 2012 Горжусь Вышкой Что за вышка? Высшая школа бизнеса, полагаю. А может быть экономики. там, безусловно, самые умные и аналитически крепкие люди учатся. Читал я, что преподы ВШЭ учатся по старым парадигмам полудохлой западной системы. Причем читал от г-на Хазина, к которому безграничный кредит доверия. Это что-то типа илитной шараги. они, кстати, чуть ли не первые позвали к себе Навального и общались с ним на тему коррупции и госзакупок с умным видом несколько часов. Тут, кстати, в каментах однако, предлагают составить список товарищей из 5-й колонны: там товарищи из ВШЭ в одном из первых пунктов присутствуют =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #5834 6 марта 2012 За что русский народ должен сказать спасибо революционерам: http://www.odnako.org/blogs/show_16414/ давно так не ржал, сборище ебланов с шапочками из фальги детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #5835 6 марта 2012 Горжусь Вышкой Что за вышка? Высшая школа бизнеса, полагаю. А может быть экономики. там, безусловно, самые умные и аналитически крепкие люди учатся. Читал я, что преподы ВШЭ учатся по старым парадигмам полудохлой западной системы. Причем читал от г-на Хазина, к которому безграничный кредит доверия. Это что-то типа илитной шараги. они, кстати, чуть ли не первые позвали к себе Навального и общались с ним на тему коррупции и госзакупок с умным видом несколько часов. Тут, кстати, в каментах однако, предлагают составить список товарищей из 5-й колонны: там товарищи из ВШЭ в одном из первых пунктов присутствуют =) Ахуенные у вас развлекухи, надо тоже лоботомию себе заебашить и искать врагов под диваном ))))))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #5836 6 марта 2012 Если более конкретно, я проработал более трёх лет в компании из большой четвёрки. Думаю, ты знаешь, что туда идут люди не птушным образованием. Мне такого опыта общения хватило. Наш начальник прошлый был синиором в большой четверке долго, и когда от нас ливнул туда же вернулся. НИХУЯ БЛЯТЬ у него нормального образования кроме какого-то местного пту бухгалтерского в Малазии не было и ниче. Ну в процессе работы офк сдал там апгрейженую версю ACCA для менеджеров как она там называется, но человек пиздец ограниченый и не далекий был прямо скажем. Не русский офк, малазиец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #5837 6 марта 2012 мы стали более лучше одеваться ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #5838 6 марта 2012 в четверку берут с любой бумажкой, мой дружаня детства учившийся со мной в школе и универе, получил бакалавра и поехал в москву ебашить в PwC с дипломом по специальности "НАНОТЕХНОЛОГИИ В ЭЛЕКТРОНИКЕ" , груз придумал какую-то ебань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #5839 6 марта 2012 в четверку берут с любой бумажкой, мой дружаня детства учившийся со мной в школе и универе, получил бакалавра и поехал в москву ебашить в PwC с дипломом по специальности "НАНОТЕХНОЛОГИИ В ЭЛЕКТРОНИКЕ" , груз придумал какую-то ебань Мы тоже не большая четверка но где-то рядом нам ПОХУЙ на образование человека, ибо учим его целиком сами за наш счет с нуля по сути, нужно лишь чтобы человек был адекватным и прошел отбор (английский, математика, экономика тест + собеседование) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5840 6 марта 2012 Письхевер ведет замкнутый образ жизни, у нее нет друзей, она не ходит на вечеринки. Зато у него есть бывшая жена, сидящий в тюрьме и которая так любит распускать руки. Скоро срок её заключения истекает, и письхевер принимает решение поселиться в богом забытом городке под Уралом, чтобы избежать преследования с её стороны. Однако вскоре его начинают терроризировать телефонные звонки. И помочь в этой ситуации ему может только Роча, ветеран войны в афгане, страдающий паранойей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение