zhivchik #1521 21 февраля 2012 бабам и старикам легче всего впарить, что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1522 21 февраля 2012 бабам и старикам легче всего впарить, что угодно Просто те, кто в постсоветское время оказались наиболее уязвимыми ясно видят положительную тенденцию последнего десятилетия. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1523 21 февраля 2012 Ну самые отбросы общества за путина, это понятно Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1524 21 февраля 2012 бабам и старикам легче всего впарить, что угодно Просто те, кто в постсоветское время оказались наиболее уязвимыми ясно видят положительную тенденцию последнего десятилетия. Во-во, а кто только из пеленок вырвался - лишь бы власть свергнуть. Не успели в 91-93 наиграться. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #1525 21 февраля 2012 Ну самые отбросы общества за путина, это понятно спасибо капитан визакенджабабку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1526 21 февраля 2012 Ну самые отбросы общества за путина, это понятно спасибо капитан визакенджабабку Отбросы только вы тут =) А если не нравится существующий политический строй -пиздуйте в политику, организовывайте партии, побеждайте в выборах ГОГОГО Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #1527 21 февраля 2012 кто вчера смотрел дебаты Миронова и Жириновского?) это блять такой цирк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1528 21 февраля 2012 Ну самые отбросы общества за путина, это понятно спасибо капитан визакенджабабку Отбросы только вы тут =) А если не нравится существующий политический строй -пиздуйте в политику, организовывайте партии, побеждайте в выборах ГОГОГО Хуя вам, правда, а не регистрации партии и победы на выборах, но это мелочи, правда ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #1529 21 февраля 2012 Ну самые отбросы общества за путина, это понятно спасибо капитан визакенджабабку Отбросы только вы тут =) А если не нравится существующий политический строй -пиздуйте в политику, организовывайте партии, побеждайте в выборах ГОГОГО а тебе получается всё в нашей стране нравится? ну в москве то конечно заебись, а вот за МКАДом ой как не сладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1530 21 февраля 2012 вступай в едро и разваливай их изнутри, хуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiber-prikoL #1531 21 февраля 2012 кто вчера смотрел дебаты Миронова и Жириновского?) это блять такой цирк где Жирик-там всегда цирк главный клоун с пеной у рта доказывает ,что он за "русских" rhasta venge potm beast anti No time to think "Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1532 21 февраля 2012 вступай в едро и разваливай их изнутри, хуле. Ага, потом меня обвинят в том, что я американский засланец и рушу вертикаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #1533 21 февраля 2012 нефтянка - 5 млн, военные - 5 млн, сетевики - 5 млн, чиновники - 1,4 млн, учителя - ???... это считайте кто в обязаловку пойдут голосовать за ввп спас народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1534 21 февраля 2012 Ну самые отбросы общества за путина, это понятно спасибо капитан визакенджабабку Отбросы только вы тут =) А если не нравится существующий политический строй -пиздуйте в политику, организовывайте партии, побеждайте в выборах ГОГОГО Я знаю более короткий и рациональный солюшен - съебать жить в нормальное место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1535 21 февраля 2012 Ну самые отбросы общества за путина, это понятно спасибо капитан визакенджабабку Отбросы только вы тут =) А если не нравится существующий политический строй -пиздуйте в политику, организовывайте партии, побеждайте в выборах ГОГОГО Я знаю более короткий и рациональный солюшен - съебать жить в нормальное место. Не будь у тебя свобод, предоставленных последним поколением власти и средств на это, предоставленных ими же, такого солюшена не могло бы быть. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1536 21 февраля 2012 Как говорил Жирик: "Миронов друг Путина, а Прохоров его подружка". 2 варианта отметаю сразу. Зюганов - никакой политик, понял это посмотрев дебаты с его участием. Жирик говорит хорошо, по делу, но эти 37-е года никто не хочет возвращать снова. Ну а Путину уже хватит сидеть у власти, наворовал ботексный президент своё. Остаётся два варианта: 1. Бойкот выборов, чтобы явка снизилась хотя бы до 30% от всего населения России 2. Рискнуть и выбрать в президенты Жирика. Глядишь народ под его властью осознает, что сидеть на жопе и мечтать об абсолютном гос-ве - это не выход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1537 21 февраля 2012 Ну самые отбросы общества за путина, это понятно спасибо капитан визакенджабабку Отбросы только вы тут =) А если не нравится существующий политический строй -пиздуйте в политику, организовывайте партии, побеждайте в выборах ГОГОГО Я знаю более короткий и рациональный солюшен - съебать жить в нормальное место. Не будь у тебя свобод, предоставленных последним поколением власти и средств на это, предоставленных ими же, такого солюшена не могло бы быть. "Спасибо власти, что я не обязан юридически быть прикован к батарее". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1538 21 февраля 2012 Ну самые отбросы общества за путина, это понятно спасибо капитан визакенджабабку Отбросы только вы тут =) А если не нравится существующий политический строй -пиздуйте в политику, организовывайте партии, побеждайте в выборах ГОГОГО Я знаю более короткий и рациональный солюшен - съебать жить в нормальное место. Не будь у тебя свобод, предоставленных последним поколением власти и средств на это, предоставленных ими же, такого солюшена не могло бы быть. О, да это же очередное сравнение с адским совком, который я вообще считаю худшим злом из сущестовавших на нашей голубой планете. Ну это что-то на уровне писхевера, который предлагал сказать спасибо правительству за горячую воду в домах - иными словами наша рашка легко выдерживает сравнение с каким-нибудь ЗИМБАБВЕ, явный повод для гордости. Ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1539 21 февраля 2012 Ах да, спасибо путин, что я могу передвигаться. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1540 21 февраля 2012 Эклипсес, твои слова неприкрыто подтверждают, что положительная тенденция таки есть В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение