Whatsup #1681 22 февраля 2012 коммунизм себя уже изжил. АХАХАХАХА Как ты себе представляешь коммунизм в России ? Уже построена демократия, нам только не хватает еще одной перестройки. Самое оно будет! Если ты написал свой пост думая про китай и как там ахуенно, то может ты и прав, китай ахуенно развивается. Но вот люди живут хуже чем в россии, в грязи, вони, в мусоре, работая по 12 часов в день где угодно и за сколько угодно. Бывает же такое ? люди бедные, а государство богатое, коммунизм, хуле. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1682 22 февраля 2012 хахахаахахахахах вот это лин так линк [table][tr][td][table][tr][td] [table][tr][td]30 декабря 2009 года 12:03 | Олег ГладуновТекст[/t][/td][/tr][/table]ФотоВидео[/td][/tr][/table][/size]Профессор Горяев: Реальная инфляция в России достигает 50%[/td][/tr][/table] у меня к тебе вопрос ты знаешь что такое инфляция если кидаешь такие линки? Если ты о дате, то я в курсе. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YELLOWAPELS1N #1683 22 февраля 2012 НЕ участвует в дебатах Путин(бабу за себя поставил) Я за Жирика + Пока не будет электронного голосование, выборы буду фальсифицированны. Жирик = народ все заебись. Путин= нихуя не сделал. 1)Гос заказы не делают в Росси!!!. 2)Чиновников было 1мл через 12 лет стало= 1.7 3)Мэров не выбираем,Губернаторов не выбираем. 4)Цены на бензин выше в разы чем в европе. 5)Газ дороже в разы чем в европе. Хотя всё наше. 6)Предприятие зарегистрированны в других странаx, Мажоры налоги не платят в Росси.(ЛАЗЕЙКУ НЕ ЗАКРЫЛИ за 12 ЛЕТ) 7) Вступление в ВТО убъёт наши экономику. (Будет ввоз дешевых товаров без таможни, предприятия наши не смогут конкурировать и всё закроется нахуй безработица. 8)Хотел сделать платное образование. Для тех кто не знает ГОСУДАРСТВО ДОЛЖНО ВЫПОЛНЯТЬ 3 ФУНКЦИИ. Защита граждан (милция,армия) Образование, Медицина. Если это не соблюдается, то это уже не государство. Следовательно Путину похуй на государство. 9)Ресурсы продаются за дарма. 10)При Путине отдали много территории России. Острова и много + военные базы убрали. Кому интересно можно найти в интернете. 11)Перелёты по стране пиздец как дорого, железная дорога (монополия) Нихуя не развивается всё стоит на месте за 12 лет нихуя. 12)Ни в 1 стране мира кто хочет стать Президентом. Должен участвовать в дебатах. Путин не пришел( ЧТО ЗА НАХУЙ?) 13)ДАВНО УЖЕ ВО ВСЕХ СТРАНАХ ЭЛЕКТРОНКА СТОИТ КАК ЗА ИНЕТ ПЛАТИТЬ АВТОМАТЫ СУКА, А НЕ БЮЛЛЕТЕНИ ЕБАНЫЕ 21 ВЕК НА ДВОРЕ МРАЗИ . (Фальсификация выборов нахуй) НА веб камери 15 млд есть, а на автоматы нету сука пидар. Миронов = шошка Путина. Прохоров= шошка Путина В дебатах насосали по миду оба в салат. Зюганов более менее, но чёт мне его рожа не нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1684 22 февраля 2012 коммунизм себя уже изжил. АХАХАХАХА Как ты себе представляешь коммунизм в России ? Уже построена демократия, нам только не хватает еще одной перестройки. Самое оно будет! Если ты написал свой пост думая про китай и как там ахуенно, то может ты и прав, китай ахуенно развивается. Но вот люди живут хуже чем в россии, в грязи, вони, в мусоре, работая по 12 часов в день где угодно и за сколько угодно. Бывает же такое ? люди бедные, а государство богатое, коммунизм, хуле. Коммунизма нигде нет и быть не может, так как это априори мертворожденная идея. Обсуждать его смысла нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1685 22 февраля 2012 И самое хуевое то, что проблема даже не в путине, проблема в народе. Если бы народ был нормальный, то и путина бы уже давно четвертовали или сожгли. Ну в крупных городах хоть потихоньку начинает что-то бурлить, и то, молодёжи нахуй эти выборы не сдались "А хуле мой голос решит". В итоге таких набирается 30%, голос которых нихуя не решает. У людей кругозора ноль, привыкли есть борщ, ездить на жигулях, и жить в хрущёвке 45 метров мама пама дочь и сын, так им нахуй больше ненадо. Сходят на рынок сережке штанишки abidas купят, а машке джинсы импортные - Gloria Jeans. Ну и нормально ! Все довольны. В глубинке 50% населения живет, и всем похуй кто там и чо там. Вот у них что есть перед глазами, то их и ебет. Кто там щас у власти ? Путин, ну и пусть будет пока не помрёт. Или нет, зюганова лучше, он коммунист, авось коммунизм построит. А прохоров чо, вань, гляди-ка, костюмчик какой, весь холёный, буржуй стоит, гнать в шею таких надо За границу ? да зачем, совсем сдурел чтоли, вон у нас дача какая, у меня помидоры в теплице. А надо на море будет, так в крым съездим, или в Геленджик, через пару лет накопим. Ну а вообще, зюга и жирик, как мне кажется уже столько насиделись на своих местах, что уже в кресла вросли, пусть там и остаются, отлично смотрятся. Тем более что один вообще безпартийник, т.к коммунизм себя уже изжил. ты осуждаешь людей за их систему ценностей. причем не засую худшую. что плохого в том что человек сыт, одет, обут и поэтому он счастлив. или идиалогия потребления лучше? чем больше ты потребляешь , чем толще у тебя джип, чем больше квадратов вилла тем ты лучше? Да, лучше. Разве нет ? Эта система ценностей убога, чуть более чем полностью. Они так и будут стиснув зубы смотреть на проезжающий мимо "толстый джип" и виллу по соседству с их дачей, они завидуют, но не хотят что либо менять, потому что они смирились со своей судьбой. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1686 22 февраля 2012 короче я понял все что тебе не нравится все пиздеж. а вот то что инфляция 50% :lol: :lol: :lol: тебе нравится и это правда. ну и раз ты употребил термин кремлвский сайт(или как так) то поведай мне пожалуйста, как можно скрыть реальную инфляцию на примере очень упрощенном булка хлеба стоила 20 рублей а потом стала стоить 22. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1688 22 февраля 2012 И самое хуевое то, что проблема даже не в путине, проблема в народе. Если бы народ был нормальный, то и путина бы уже давно четвертовали или сожгли. Ну в крупных городах хоть потихоньку начинает что-то бурлить, и то, молодёжи нахуй эти выборы не сдались "А хуле мой голос решит". В итоге таких набирается 30%, голос которых нихуя не решает. У людей кругозора ноль, привыкли есть борщ, ездить на жигулях, и жить в хрущёвке 45 метров мама пама дочь и сын, так им нахуй больше ненадо. Сходят на рынок сережке штанишки abidas купят, а машке джинсы импортные - Gloria Jeans. Ну и нормально ! Все довольны. В глубинке 50% населения живет, и всем похуй кто там и чо там. Вот у них что есть перед глазами, то их и ебет. Кто там щас у власти ? Путин, ну и пусть будет пока не помрёт. Или нет, зюганова лучше, он коммунист, авось коммунизм построит. А прохоров чо, вань, гляди-ка, костюмчик какой, весь холёный, буржуй стоит, гнать в шею таких надо За границу ? да зачем, совсем сдурел чтоли, вон у нас дача какая, у меня помидоры в теплице. А надо на море будет, так в крым съездим, или в Геленджик, через пару лет накопим. Ну а вообще, зюга и жирик, как мне кажется уже столько насиделись на своих местах, что уже в кресла вросли, пусть там и остаются, отлично смотрятся. Тем более что один вообще безпартийник, т.к коммунизм себя уже изжил. ты осуждаешь людей за их систему ценностей. причем не засую худшую. что плохого в том что человек сыт, одет, обут и поэтому он счастлив. или идиалогия потребления лучше? чем больше ты потребляешь , чем толще у тебя джип, чем больше квадратов вилла тем ты лучше? Да, лучше. Разве нет ? Эта система ценностей убога, чуть более чем полностью. Они так и будут стиснув зубы смотреть на проезжающий мимо "толстый джип" и виллу по соседству с их дачей, они завидуют, но не хотят что либо менять, потому что они смирились со своей судьбой. изза идиологии потребления начался кризис перепроизводства правильный ответ -нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1689 22 февраля 2012 короче я понял все что тебе не нравится все пиздеж. а вот то что инфляция 50% :lol: :lol: :lol: тебе нравится и это правда. ну и раз ты употребил термин кремлвский сайт(или как так) то поведай мне пожалуйста, как можно скрыть реальную инфляцию на примере очень упрощенном булка хлеба стоила 20 рублей а потом стала стоить 22. Охуенно наверное рассматривать инфляцию на примере готового продукта с низкой эластичностью спроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1690 22 февраля 2012 НЕ участвует в дебатах Путин(бабу за себя поставил) Я за Жирика + Пока не будет электронного голосование, выборы буду фальсифицированны. Жирик = народ все заебись. Путин= нихуя не сделал. 1)Гос заказы не делают в Росси!!!. 2)Чиновников было 1мл через 12 лет стало= 1.7 3)Мэров не выбираем,Губернаторов не выбираем. 4)Цены на бензин выше в разы чем в европе. 5)Газ дороже в разы чем в европе. Хотя всё наше. 6)Предприятие зарегистрированны в других странаx, Мажоры налоги не платят в Росси.(ЛАЗЕЙКУ НЕ ЗАКРЫЛИ за 12 ЛЕТ) 7) Вступление в ВТО убъёт наши экономику. (Будет ввоз дешевых товаров без таможни, предприятия наши не смогут конкурировать и всё закроется нахуй безработица. 8)Хотел сделать платное образование. Для тех кто не знает ГОСУДАРСТВО ДОЛЖНО ВЫПОЛНЯТЬ 3 ФУНКЦИИ. Защита граждан (милция,армия) Образование, Медицина. Если это не соблюдается, то это уже не государство. Следовательно Путину похуй на государство. 9)Ресурсы продаются за дарма. 10)При Путине отдали много территории России. Острова и много + военные базы убрали. Кому интересно можно найти в интернете. 11)Перелёты по стране пиздец как дорого, железная дорога (монополия) Нихуя не развивается всё стоит на месте за 12 лет нихуя. 12)Ни в 1 стране мира кто хочет стать Президентом. Должен участвовать в дебатах. Путин не пришел( ЧТО ЗА НАХУЙ?) 13)ДАВНО УЖЕ ВО ВСЕХ СТРАНАХ ЭЛЕКТРОНКА СТОИТ КАК ЗА ИНЕТ ПЛАТИТЬ АВТОМАТЫ СУКА, А НЕ БЮЛЛЕТЕНИ ЕБАНЫЕ 21 ВЕК НА ДВОРЕ МРАЗИ . (Фальсификация выборов нахуй) НА веб камери 15 млд есть, а на автоматы нету сука пидар. Миронов = шошка Путина. Прохоров= шошка Путина В дебатах насосали по миду оба в салат. Зюганов более менее, но чёт мне его рожа не нравиться Прохоров не шошка путина. Жириновский клоун тотальный и идиот. Рассказываю про дебила Жириновского: Мне дед рассказал, приехал жирик в тверь. Делегация с ним человек 10-12. Из насущных вопросов обсудили от силы 25%, но зато блядь сделали групповое фото на фоне плаката лдпр, жирик попозировал с секретаршами и в обнимку со всеми кто был рядом, затем блядь заявил "Нам нужна баня" В выходной день людей повыгоняли чуть ли не с голым хуем и одеждой в руках из городской бани на советской улице, запустили туда жирика, его делегацию и шлюх После того как они там нажрались, их повезли в отель (Ну тверь хуле, 4 звезды макс). Их этот отель не устроил, обматерили персонал, , потребовали загородный дом. Нашли блядь усадьбу, которая сдавалась в аренду под какую-то вечеринку, их разогнали, выдали им компенсацию, заселили туда жирика и его делегацию. Затем они там продолжили веселье, а на утро уехали в москву Ахуенный президент. Такой и должен быть Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1691 22 февраля 2012 ИТТ: срач пары логично мыслящих людей и кучи говноедов, наслушавшихся либерастских речёвок. Плюс малограмотные школьники, экстраполирующие своё представление о "среднем человеке" на массы. Если вы, блять, слова из трёх-пяти слогов не можете правильно написать, да запятые расставить - куда вам политическую обстановку-то обсуждать? Большинство здесь даже не имеет представления о том, что же такое - эта "политика". Окститесь и идите дальше домашку делать и в дотан играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1692 22 февраля 2012 короче я понял все что тебе не нравится все пиздеж. а вот то что инфляция 50% :lol: :lol: :lol: тебе нравится и это правда. ну и раз ты употребил термин кремлвский сайт(или как так) то поведай мне пожалуйста, как можно скрыть реальную инфляцию на примере очень упрощенном булка хлеба стоила 20 рублей а потом стала стоить 22. Охуенно наверное рассматривать инфляцию на примере готового продукта с низкой эластичностью спроса. привиди несколько своих примеров где годовая инфляция на протежении 12 лет была больше 20% а иногда и 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #1693 22 февраля 2012 Whats_Up4you пошел найхуй от моего жириновского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1694 22 февраля 2012 короче я понял все что тебе не нравится все пиздеж. а вот то что инфляция 50% :lol: :lol: :lol: тебе нравится и это правда. ну и раз ты употребил термин кремлвский сайт(или как так) то поведай мне пожалуйста, как можно скрыть реальную инфляцию на примере очень упрощенном булка хлеба стоила 20 рублей а потом стала стоить 22. Инфляция - повышение общего уровня цен на товары и услуги. При инфляции за одну и ту же сумму денег по прошествии некоторого времени можно будет купить меньше товаров и услуг, чем прежде. 50% берется отрезок с 2000 по 2009. Если сейчас батон хлеба Ты ебанат, даже булку от батона не можешь отличить стоит 20 рублей, то тогда он стоил 13.50 Ясно ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1695 22 февраля 2012 Whats_Up4you пошел найхуй от моего жириновского Да пошёл он нахуй, этот жириновский. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1696 22 февраля 2012 короче я понял все что тебе не нравится все пиздеж. а вот то что инфляция 50% :lol: :lol: :lol: тебе нравится и это правда. ну и раз ты употребил термин кремлвский сайт(или как так) то поведай мне пожалуйста, как можно скрыть реальную инфляцию на примере очень упрощенном булка хлеба стоила 20 рублей а потом стала стоить 22. Инфляция - повышение общего уровня цен на товары и услуги. При инфляции за одну и ту же сумму денег по прошествии некоторого времени можно будет купить меньше товаров и услуг, чем прежде. 50% берется отрезок с 2000 по 2009. Если сейчас батон хлеба Ты ебанат, даже булку от батона не можешь отличить стоит 20 рублей, то тогда он стоил 13.50 Ясно ? ты танк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YELLOWAPELS1N #1697 22 февраля 2012 Whats_Up4you защитник ок. Прохоров- он блять 100% входит в мировое правительство ему похуй на страну он будет токо черпать ресурсы. Путин- ровным счётом отдаёт гос заказы в другие страны, а не нам и нахуй нам такие пироги ? Может ты такой умный ещё скажешь про вступление в ВТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YELLOWAPELS1N #1698 22 февраля 2012 Whats_Up4you пошел найхуй от моего жириновского Да пошёл он нахуй, этот жириновский. Я или за Жирика или за Зюга, мотрел дебаты вроде заебись говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1699 22 февраля 2012 И что с этого получат обычные нищие, полуголодные россияне? Народ валит из России со страшной силой. Нет ни одной другой страны в мире, откуда бы уезжали в таких количествах. И что толку от этой болтовни? Собака лает, чиновник ворует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YELLOWAPELS1N #1700 22 февраля 2012 НЕ участвует в дебатах Путин(бабу за себя поставил) Я за Жирика + Пока не будет электронного голосование, выборы буду фальсифицированны. Жирик = народ все заебись. Путин= нихуя не сделал. 1)Гос заказы не делают в Росси!!!. 2)Чиновников было 1мл через 12 лет стало= 1.7 3)Мэров не выбираем,Губернаторов не выбираем. 4)Цены на бензин выше в разы чем в европе. 5)Газ дороже в разы чем в европе. Хотя всё наше. 6)Предприятие зарегистрированны в других странаx, Мажоры налоги не платят в Росси.(ЛАЗЕЙКУ НЕ ЗАКРЫЛИ за 12 ЛЕТ) 7) Вступление в ВТО убъёт наши экономику. (Будет ввоз дешевых товаров без таможни, предприятия наши не смогут конкурировать и всё закроется нахуй безработица. 8)Хотел сделать платное образование. Для тех кто не знает ГОСУДАРСТВО ДОЛЖНО ВЫПОЛНЯТЬ 3 ФУНКЦИИ. Защита граждан (милция,армия) Образование, Медицина. Если это не соблюдается, то это уже не государство. Следовательно Путину похуй на государство. 9)Ресурсы продаются за дарма. 10)При Путине отдали много территории России. Острова и много + военные базы убрали. Кому интересно можно найти в интернете. 11)Перелёты по стране пиздец как дорого, железная дорога (монополия) Нихуя не развивается всё стоит на месте за 12 лет нихуя. 12)Ни в 1 стране мира кто хочет стать Президентом. Должен участвовать в дебатах. Путин не пришел( ЧТО ЗА НАХУЙ?) 13)ДАВНО УЖЕ ВО ВСЕХ СТРАНАХ ЭЛЕКТРОНКА СТОИТ КАК ЗА ИНЕТ ПЛАТИТЬ АВТОМАТЫ СУКА, А НЕ БЮЛЛЕТЕНИ ЕБАНЫЕ 21 ВЕК НА ДВОРЕ МРАЗИ . (Фальсификация выборов нахуй) НА веб камери 15 млд есть, а на автоматы нету сука пидар. Миронов = шошка Путина. Прохоров= шошка Путина В дебатах насосали по миду оба в салат. Зюганов более менее, но чёт мне его рожа не нравиться Прохоров не шошка путина. Жириновский клоун тотальный и идиот. Рассказываю про дебила Жириновского: Мне дед рассказал, приехал жирик в тверь. Делегация с ним человек 10-12. Из насущных вопросов обсудили от силы 25%, но зато блядь сделали групповое фото на фоне плаката лдпр, жирик попозировал с секретаршами и в обнимку со всеми кто был рядом, затем блядь заявил "Нам нужна баня" В выходной день людей повыгоняли чуть ли не с голым хуем и одеждой в руках из городской бани на советской улице, запустили туда жирика, его делегацию и шлюх После того как они там нажрались, их повезли в отель (Ну тверь хуле, 4 звезды макс). Их этот отель не устроил, обматерили персонал, , потребовали загородный дом. Нашли блядь усадьбу, которая сдавалась в аренду под какую-то вечеринку, их разогнали, выдали им компенсацию, заселили туда жирика и его делегацию. Затем они там продолжили веселье, а на утро уехали в москву Ахуенный президент. Такой и должен быть Всё заебись президент должен отдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение