Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Just.Doit

Broodmother vs SK/DS/Omni

Рекомендованные сообщения

175

и посчитай 60 дамага на 3 лвле и 80 на четвертом. занимательная арифметика

у пассивки 90 моментального урона на первом

посчитай

с норм брудой ты не подойдешь к крипам. а енсли подойдешь- два удара и нюк. пол хп снесет и ты тратишь хилки.

а с песком 60 или 80 дамага в секунду на крипов. не даешь ей подходить к крипам. сам не получаешь урон и ей не даешь зарабатывать голдишки - т.е. из пачки крипов заберет самый минимум

так то ск больше надамажит с пассивки чем бруда  :dunno:

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

1ое. новую версию пока не рассматриваем, ибо игрются турниры на старой.

2ое. про омника выяснили, на него бруде в общемто похуй, хотя и убить сложно.

3ье. единственное что остается бруде против дс и ск это заплевывать их, а там уже по ситуации.

4ое. на удивление про игроки качают песок за ск против бруды. но я сталкивался только с 1м жеским ск, которые выебал меня именно через пассивку на 1 лвл. так что не знаю.про игроки могут вообще без контры выебать бруду, так что то что они так качают ск не значит что это самый эффективный способ, мб просто им так лучше/легче...

5ое. еще вспомнил чем меня "контрили" за бруду. QuoP, поначалу она сосет, лишь чучуть фармит и дефает. но как только она скопила на ботл и арканы - ей похуй, она тупо фармит на пауках. Что скажете про противостояние акаши и бруды

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

3ье. единственное что остается бруде против дс и ск это заплевывать их, а там уже по ситуации.

4ое. на удивление про игроки качают песок за ск против бруды. но я сталкивался только с 1м жеским ск, которые выебал меня именно через пассивку на 1 лвл. так что не знаю.про игроки могут вообще без контры выебать бруду, так что то что они так качают ск не значит что это самый эффективный способ, мб просто им так лучше/легче...

5ое. еще вспомнил чем меня "контрили" за бруду. QuoP, поначалу она сосет, лишь чучуть фармит и дефает. но как только она скопила на ботл и арканы - ей похуй, она тупо фармит на пауках. Что скажете про противостояние акаши и бруды

была где-то игра на ЕСВЦ по-моему где бруда против акаши стояла.. Бруда плевала почти по КД в акашу и +фармила лес паучками. там на 20 минуте орчид был, -2 тавера и пару килов, а у акаши боты и ещё что. Так что я думаю не вариант. На 7 лвле с трех плевков сдувает акашу..

Поделиться сообщением

была где-то игра на ЕСВЦ по-моему где бруда против акаши стояла.. Бруда плевала почти по КД в акашу и +фармила лес паучками. там на 20 минуте орчид был, -2 тавера и пару килов, а у акаши боты и ещё что. Так что я думаю не вариант. На 7 лвле с трех плевков сдувает акашу..

а я видел, как кое-кто собирал акаше некро3 без тапка, и хер клал как на бруду так и на остальных  :trollface:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

НЕ ЧИТАЛ САБЖ, НО

как человек отыгравший овер 9000 игр на бруде скажу:

Похуй против кого ей стоять 1н1, убить ее невозможно, нафармит она в любом случае

Соулринг на ней имба

Вариантов, как качатся и что делать с пауками дохуя

Либо фармишь лес пауками, либо пушешь, либо харасишь стреляя по кд - против любого своя тактика

Офк можно через пассивку хуярить, на 6 лвл всяких сфов убивать по кд.

Да ДСа не убить, СК тоже сложно, но блять кто такой СК на фри фарме и кто такая бруда?

да она пижже 90% тех героев, которые могут ее напрягать вначале, короче один из самых охуенных героев

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Бруда сильнее дса, омника. Но они скорее всего не дадут вам нихуя пропушить + немного поебут мозги.

Против ск многое зависит от сентрей. Но, думаю, с новой пассивкой ск слишком охуевший будет.

Поделиться сообщением

Что скажете про противостояние акаши и бруды

Скажу что орхидею надо собирать и пиздить акашу.

Поделиться сообщением

но блять кто такой СК на фри фарме и кто такая бруда?

действительно, кто такой ск на фрифарме

просто герой, влетающий один в пятерых и всех нахуй убивающий. ничего особенного

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Где же профет? Он же ультом всех паучков убивает

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Если взять например того же сефа на 7 лвле даже самый рукастый сеф не сможет уйти от комбы ульт +автоатака с 4 лвлом пассивки.

даже самый рукастый сф, не знающий про тп

вот это да

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Если взять например того же сефа на 7 лвле даже самый рукастый сеф не сможет уйти от комбы ульт +автоатака с 4 лвлом пассивки.

даже самый рукастый сф, не знающий про тп

вот это да

:lol: :lol: :lol: они не знают про тп

Поделиться сообщением

в лейте ск > бруды , и если она отсосет на лайне , ну не то , чтобы отсосет а даст ск сделать итемы быстро , к 15 минуте арканы+блинк , дальше он берет гем и бруда юзлесс всю игру становится

Поделиться сообщением

только что почти кончил, наблюдая в стриме СК в руках предыдущего оратора  :clown:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость zalupka

бруду не обязательно контрить именно в соло

любая дабла с вардом обоссыт не только бруду но и каждого из её детенышей

Поделиться сообщением

бруда сосет у ск, с дсом и омни стоит легко. У меня все :nate: алхимик или ск, пикнутый ласт пиком против бруды - изи вин

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

но блять кто такой СК на фри фарме и кто такая бруда?

действительно, кто такой ск на фрифарме

просто герой, влетающий один в пятерых и всех нахуй убивающий. ничего особенного

лол, что ск что ес

им срать на фарм по сути

делают свой дагер, врываются

удачно ворвались - заебись

неудачно - получает по еблу

или же бруда, имеющая на 20-25 минуте пт орчид бкб

вот такая хуйня в замесе дел наворотит  :buba:

бруду не обязательно контрить именно в соло

любая дабла с вардом обоссыт не только бруду но и каждого из её детенышей

вард почитает - ответит  :nate:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

скока ни играл против ск на кв, он мне особо ничего не мог сделать. единственное чем он контрил бруду - тем что его очень сложно убить за бруду

ну вы поняли...ск контрит тем, что его тяжело убить  :avtorklif:

Поделиться сообщением

бруду обосали когда ослабили пауков :nate:

Поделиться сообщением

нормас все доступно

У кого есть мозги и руки - никогда не пропадет от голода и скуки...

пикнул ама

реквестирую удаление уебана

76561198017236667.png

Поделиться сообщением

бруду обосали когда ослабили пауков :nate:

пауков ей пиздец как усилили. то, что они хуже бьют товера - вообще похуй, бруда что так, что так спушивает товера за заход. а вот то, что они стали носиться в сетке и хуярить героев - подняло бруду очень сильно. единственный нерф - то что пауков теперь 3, а не 4.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...