Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

larryokiff

"Блюститель правил" Mr.Sigma

Рекомендованные сообщения

link=topic=284870.msg2029296371#msg2029296371 date=1330338505]

link=topic=284870.msg2029296329#msg2029296329 date=1330338201]

сначало бурзик теперь сигма :hmm:

А что с Бурзиком? Он по собственной воли ушёл?

ну ему дали глобала вроде и он тоже начал всех банить

его так же дружно обоссали и он больше не появлялся

Не помню тот момент, когда ему дали глобала. Но когда он был реплей аплоадером он был спокойным, адекватным человечком. После уже он стал очень агрессивен, его посты почитать только, столько агрессии  :palevo:

это все усы  :buba:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Всегда обдумываю все мелочи перед тем как создать топан, раньше получал бан по кд за гавно топики наверное после 5+ банов научился создавать норм топаны. 12инч норм. сигма вообще хуй знает кто такой. но проголосовал что он плохой  :-_-:

Поделиться сообщением

Прежде чем я начну хочу лично обратиться к Сигме: если ты удалишь и этот топик и забанишь меня на сей раз, то уверен (и думаю Я не одинок в своём мнении), сделаешь ты это не из-за какого-либо нарушения правил с моей стороны, а из-за твоего, видимо хронического озлобления и ненависти к обычным юзерам, причиной которым скорее всего являются некие проблемы в реальной жизни: будь то презираемость со стороны женского пола к тебе, или каждодневные плевки в лицо в школе, ну или различные комплексы и тому подобное. И это не оскорбление, а предположение. Другой причины столь чрезмерному проявлению репрессий с твоей стороны быть не может. И я искренне надеюсь, что я не перешагнул (и в дальнейшем) грань этого правила:

7.  Обсуждение действий администрации В ГРУБОЙ и ОСОБО ГРУБОЙ ФОРМЕ караются в зависимости от ЧСВ пострадавшего. Максимум 7 дней.

Не преследую цель унизить или оскорбить модератора данного раздела, но его легкомыслие крайне дурно сочетается с обязанностями, которые он должен выполнять как модератор.

Но, если же я всё-таки нарушил это правило, то я написал Инчу в ЛС, и если он посчитает нужным удалить топик и забанить меня, то я восприму это как должное и ничуть не растроюсь, ему я абсолютно доверяю и считаю его одним из разумнейших людей продоты.

И так же попросил его проследить за порядком в топике, так что будьте аккуратны.

Итак, начну.

Недавно я отсидел 5ти дневный бан, причина "Говнотопик" Бан, как вы уже догадались, выписал Сигма. Я был возмущен, так как прежде чем создать топик, Я перестраховался и ещё раз ознакомился с правилами, дабы быть уверенным в полном их соблюдении. Напомю, за что дают "говнотопик":

6. Говнотопики. Ну это одно из самых любимых занятий обитателей таверны. Это могут быть темы, где сабжем является бред сумасшедшего, картинка с последующими "АХАХАХ РОФЛ", тот же шок-контент, откровенный троллинг, откровенная глупость, оскорбление юзера, обсуждение юзера и тд. Вариантов очень много, но я думаю не мне вам рассказывать, что такое говнотема. Наказания начинаются от простого удаление темы, до удаления юзера. Шутка, про юзера. В зависимости от общей массы фекалий в теме можно получить и неделю, но стандартное наказание - 5 дней. Темы про Б&Б входят в этот список.

Не правда ли много причин? И все знают, что многие пункты не выполняются почти всегда, а если бы и выполнялись и пресекались абсолютно все нарушения, то уж точно 85% тем просто удалялись бы сразу. Но этого не происходит и никто не жалуется, всех устраивает такой расклад.

Вот и я создал тему, из 6 правила я нарушил пункт "шутка про юзера" хотя она была безобидной, в поддержку Джуса  trollface.gif

Юмор в теме основывался на абсурде ( а что? такой юмор на продоте в почете, аля Даниил Хармс  trollface.gif ) И я, дабы соблюсти правило не просто создал тему с парочкой говнофраз, а нахуячил стену текста, причем нормального. Кому-то тема не понравилась, кому-то понравилась, кого-то она всё-таки развеселила. В итоге получилась содержательная тема, с забавным сабжем и неплохой голосовалкой. Но я всё-равно получил бан, и я больше чем уверен, что кроме Сигмы не счёл бы нужным удалять тему, ну по крайней мере бан давать точно.

Да и ладно, похуй, что тему удалил он. Но нахуя то банить? Я не один из тех долбоёбов, которые просто штампуют говнотопики, вроде ЗлогоЗадрота. Его последний топик с сабжем "бля телки заибали но так тянит к ним". Всё. И парень гуляет на свободе и дальше штумпует своё говно. Мои топики по сравнению с его - просто апогей высокоинтеллектуальности. Но всё же он остаётся так же безнаказанным. А ты тем временем в его топиках жалеешь тех, кого забанил:

# 25 Фев 12, 21:15:37

Обидно, что приходится банить людей за правильные посты в сторону автора.

Ну надо же. Какое человеколюбие. У меня прям примерзкое ощущение возникло, будто он обещал тебя обогатить, когда он заработает своей первый миллион и поэтому он защищен.

Меня первый раз забанили за говнотопик. И Я бы не создавал эту тему и ничего против бы не имел, если бы я просто создал действительно какой-то хуёвейший топик с ограниченным количеством банальнейших и тупых словечек. Я такого не делаю. И можно понять, когда человек действительно старается, ведь ленивый не станет хуячить стену текста, это же очевидно. Зачем нужно обязательно банить? Ну удали топик, напиши в ЛС, что такого рода сабж не приветствуется - Я пойму. А таким несправедливым баном ты только усугубляешь всё и мнение о тебе складывается не самое лучшее.

Уже и страшно даже создавать топики в таверне. Хуй поймёшь, укладывается ли твой топик в рамки допустимого, или же всё-таки модер примет его за говнотопик  :dunno:

Короче, я не единственный, кто подвергался репрессиям со стороны Сигмы. И не собираюсь его оскорблять, может быть он не такой уж и плохой, но ему определенно нужно быть немного сдержаннее и хорошенько обдумывать свои действия.

Пожалуй всё. Высказался.

Всех люблю.

:^^:

нeт

что нет??уебок тупой..думаешь ты такой оригинальнгый на стену текста просто напишешь нет и это будет круто?что за долбаебы

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

т.е. надо создавать темы с клипами про высоцкого не с ютуба, а видео.маил.ру, я понял.

для клипов есть стикнутый видеотред или раздел музыки

И неважно откуда оно, но это по дефолту говно.

Но и опять-таки, видео дурнева с киберарены достойно было отдельного треда в порядке исключения, имхо. Хоть я и не люблю этого придурка и это даже противоречит правилам в какой-то степени, но это тот случай, когда можно было бы не применять правило. Поэтому я считаю тут нет однозначного решения вопроса.

Поделиться сообщением

т.е. надо создавать темы с клипами про высоцкого не с ютуба, а видео.маил.ру, я понял.

для клипов есть стикнутый видеотред или раздел музыки

И неважно откуда оно, но это по дефолту говно.

Но и опять-таки, видео дурнева с киберарены достойно было отдельного треда в порядке исключения, имхо. Хоть я и не люблю этого придурка и это даже противоречит правилам в какой-то степени, но это тот случай, когда можно было бы не применять правило. Поэтому я считаю тут нет однозначного решения вопроса.

лососни тунца

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Ну я от карателей модерации далёк, ибо за ее рамки я никогда не выхожу, но модерация последнее время меня не то что бесит, она реально удивляет.

Ну мат в названии темы нельзя ок. Ну как бы не поспоришь особо, нет так нет.

Мамоёбство, ну тоже ок, а то школото с мягким разумом после атаки кого-нибудь из гуру этого направления, может себе и мозги ненароком вынести из отцовского ружья, не выдержав такого позора и обиды.

Шок-контент, ну оффтопы Визера, конечно, классика, и я по ним скучаю, но порой было что то уже совсем из ряда вон выходящее.

НО на деле же, банить сталить за кажую хуйню. Чуть ли не за "дурака" в адрес кого то можно словить бан. В шок-контент теперь не входят разве что пушистые котята и тайские няшки. Мужской хуй, который тут у 99,9% юзеров - теперь стал шок-контентом (ну возможно у кого то он <10см, тогда это действительно шок).

Ну как вариант конечно сделать что то типо ФМа, и заселить его обитателями таверны начиная с какого нить викед сика или чето такое, тогда и в таверне будут меньше срать и меньше придется напрягаться тем же модерам.

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

меня в таверне не банят, значит, похуй :nate:

ты несовершеннолетний, не несешь полной ответственности  :subj:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Думаю, что Фулл Тротл и Сигма найдут компромисс, потому что иногда бывают недоразумения, но два адекватных человека всегда смогут найти выход.

А вот по поводу нытья на счет банов, пожалуй, выскажусь. Проблемы у юзеров начинаются в тот момент, когда они не понятно с какого рожна, вдруг придумывают себе какие-то послабления в наших и без того простейших правилах. Когда вдруг решают, что их "авторитет" в тусовке вырос до небес и можно создавать говнотопики, когда в оффтопике кровь кишки и менструация из глаз и ушей, НО Я ЖЕ ПРЕДУПРЕДИЛ, когда фейки "только для мафии", хотя хуярит сообщения по другим разделам. В общем, ребята, зачастую вы сами виноваты в своих банах, а не предвзятое отношение со стороны модераторов. Нам то вообще лучше не банить, так как и времени на это тратится не будет, да и будет значить, что народ на форуме слегка вразумился. И вот реально, в таверне очень легко постить и не получать банов.

Опережу батхерт какого-нибудь КО и скажу, что да, есть пользователи, которые порой за очевидное нарушение бан не получают, а их пост или тема просто удаляется. Но большинству из вас не стоит на них ровняться, потому что это парни с которыми мы на форуме уже порядка 4ех-5ти лет провели вместе и, естественно, в таких случаях личные отношения берут вверх над правилами форума. Но происходит это крайне редко и заострять на этом внимание вовсе не стоит.

Также сразу хочу прояснить ситуацию с топиками от Задрота или же топики, где в роли сабжа выступает какой-то народный фольклор. При всей моей нелюбви к Задроту я не буду удалять его топик, где он рассказывает как заработать 10 рублей в течение суток, не поднимая жопы с кресла, так как это какой-никакой сабж и кому-то это действительно интересно. (О, Боже!) В этом как раз и суть свободного форума. А так как у нас действительно пользователей довольно много, то нельзя от всех ожидать сверхпиздатости и четкости, ровно также, как и себя ставить выше других. Хотя нет, конечно же, себя ставить выше других можно. Но короче суть в том, что, если вам кажется, что какой-то топик полное говно и при этом не удаляется и вы в этот момент решили отложить своего дерьмеца в таверне, за которое получили бан, то это исключительно ваша проблема. Если кто-то создал тему, где в сабже какая-нибудь самодельная творческая хуйня, то такие топики тоже удаляться сразу не будут, потому что хоть какой-то креатив. Жаль, что такой, но другого у нас нет.

Всем вечно бунтующим, в первую очередь, советую пересмотреть своё отношение к форуму, потому что статистика подтверждает, что в основном воняют одни и те же, что не говорит о них как о представителях адекватных идей и мыслей. И будучи обычным пользователем старайтесь получать наслаждение от общения на форуме, если он вам нравится, нежели заниматься оценкой действий модераторов и других юзеров. Когда каждый занимается тем, чем должен, то царствует гармония, когда есть гармония все спокойны и довольны. Всем удачи.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Какого хуя вы называете тротла адекватным, если он явно олень тупорылый.

Поделиться сообщением

кто отпишется под моим постом - какашка  :clown:

Поделиться сообщением

Какого хуя вы называете тротла адекватным, если он явно олень тупорылый.

Зато какое проявление адекватности с твоей стороны...      отныне буду брать пример с тебя, мой милый.

Инч спасибо за конструктивный и содержательный ответ. На Сигму зла не держу, но будет хорошо, если он чуточку помягче будет относиться к своей должности. Тему можно клоз уже.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Внизу есть кнопочка закрыть  :yes:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Ебанутый он.

Помню как он появился в модерке так сразу начал ебашить отчеты о том как он забанил 10 уебков по пять дней за всякую хуйню.

Педант ебливый, такое ощущение что до этого он модерировал форум беременных мам.

5 за говнопост

Поделиться сообщением

ЛИНЧ разрули тут все  :lol: 

Поделиться сообщением

автор треда просто хочет модерку

тему закрывайте. вопрос решен.

Поделиться сообщением

Выполняю. Всем спасибо.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Открою пока. Может кто-то захочет мне мозг поебать из-за поста выше.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

АХАХАХА начальство хочет правды  :clown:ЛИНЧ КРАСАВА

Поделиться сообщением

:dunno: получал бан на пд всего 1 раз с момента удалений, решил вести себя хорошо. Думаю, что проблема в авторе.

Проголосовал за всё равно, никак не отношусь к сигме  :dunno:

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...