Kogan4ik #21 28 февраля 2012 это та игра от создателей худшей мультиплеер игры в мире? Я зацитировал пост от создателя самого бугуртного поста в топане а че он не прав танки ваши хуита такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #22 28 февраля 2012 Приглашения уже разосланы? Значит меня не отобрали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #23 28 февраля 2012 это та игра от создателей худшей мультиплеер игры в мире? Я зацитировал пост от создателя самого бугуртного поста в топане а че он не прав танки ваши хуита такая Сам никогда в них не играл и даже не видел. Но норм поцоны пишут, что доставляет. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #24 28 февраля 2012 почему каждый, кому не нравятся танки, считает своим долгом отписаться в треде, хоть на каплю имеющему отношение к той игре? В попе что ли свербит? Идите в свою говновойнушку играйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #25 28 февраля 2012 ебашу уже год, по кд вводят всякие фишки, все топы вкачаны Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #26 28 февраля 2012 ебашу уже год, по кд вводят всякие фишки, все топы вкачаны Ебать ты задрот , так хуле я тебя в илитном топане не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #27 28 февраля 2012 ебашу уже год, по кд вводят всякие фишки, все топы вкачаны КОНОЯРРО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #28 28 февраля 2012 ебашу уже год, по кд вводят всякие фишки, все топы вкачаны сколько ж ты денег всадил то ???? и почему тебя в элитном нету ? Цитата minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #29 28 февраля 2012 ебашу уже год, по кд вводят всякие фишки, все топы вкачаны Nea Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #30 10 апреля 2012 кто-нибдь еще летает с пд? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #31 10 апреля 2012 Вы уже подавали заявку на участие в Глобальной альфе, она находится в очереди на рассмотрение. В случае принятия решения о вашем участии на ваш email будет выслано письмо. Цитата Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #32 10 апреля 2012 Вы уже подавали заявку на участие в Глобальной альфе, она находится в очереди на рассмотрение. В случае принятия решения о вашем участии на ваш email будет выслано письмо. Цитата Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #33 10 апреля 2012 кто-нибдь еще летает с пд? а ты играешь? дропни линк, где самым простым способом можно заджоиниться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #34 10 апреля 2012 у ебать танки не очень уважаю, но ил-2 в свое время задрачивал по сетке, если будет интересная игра - обязательно буду летать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #35 10 апреля 2012 У меня друг разраб, только мне похуй на эту игру Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #37 10 апреля 2012 кто-нибдь еще летает с пд? а ты играешь? дропни линк, где самым простым способом можно заджоиниться в збт заджойниться? ок :._.: Цитата Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #38 10 апреля 2012 У меня друг разраб, только мне похуй на эту игру Ну ты ведь можешь вымошнить у него инвайт на збт не так ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #39 10 апреля 2012 кто-нибдь еще летает с пд? а ты играешь? дропни линк, где самым простым способом можно заджоиниться в збт заджойниться? ок :._.: ты сейчас так написал, КАК БУДТО ЭТО ЧТО-ТО НЕВОЗМОЖНОЕ мне похуй куда, збт, обт, хуебт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #40 10 апреля 2012 кто-нибдь еще летает с пд? а ты играешь? дропни линк, где самым простым способом можно заджоиниться http://ru.worldofwarplanes.com/ga/new/ Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение