Lio_On #4681 12 марта 2012 Мальчик жил очень обычной жизнью. Он ходил по улицам там, где надо, кушал обычную еду без изысков, немного смотрел по сторонам. Мальчик жил по умолчанию. Когда он приходил в столовую, его не спрашивали что он хочет, а давали то, что и всем – он был не против. В школе ему ставили тройки – самая не о чем оценка. Еще у него была подружка, ни красавица, ни дура, ни худая, ни большая, просто девушка, одна из толпы прохожих. Чуть попозже он купил себе машину, которая была просто машиной, и даже работа у него была такая, куда направили после техникума. Он просыпался, пил простой черный чай, ел что-то обычное и ехал работать на весь день. Там он ничего не говорил, ничего не хотел и ни к чему не стремился, просто жил как положено. Потом появилась обычные дети, ни гении, ни дураки, обычные дети с обычными глазами. А потом он постарел и умер, и были обычные похороны на обычном кладбище, и, как обычно, спустя два месяца его забыли. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4682 12 марта 2012 Всем привэт я хач ибу авец воттак http://www.youtube.com/watch?v=l-twxz7ZyPU Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #4683 12 марта 2012 аркания, что вообще изображено на твоей аватарке? я когда на неё смотрю, мульти один вспоминаю кинь ссылочку на историю про сестру ирвина http://vk.com/topic-23696820_25817611 :geys: норм парень накидал, до Лолиты офк как до луны, но хотя бы встал а я Набокова не читала надо срочно книжку в библиотеке взять иди сначало Булгакова почитай тут какой-то подъёб как я понимаю да нет все на полном серьезе, могу по скайпу краткое содержание обоих романов пересказать и даже этимологические выкладки предоставить, при запросе личное мнение с философскими рассуждениями :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #4684 12 марта 2012 Мальчик жил очень обычной жизнью. Он ходил по улицам там, где надо, кушал обычную еду без изысков, немного смотрел по сторонам. Мальчик жил по умолчанию. Когда он приходил в столовую, его не спрашивали что он хочет, а давали то, что и всем – он был не против. В школе ему ставили тройки – самая не о чем оценка. Еще у него была подружка, ни красавица, ни дура, ни худая, ни большая, просто девушка, одна из толпы прохожих. Чуть попозже он купил себе машину, которая была просто машиной, и даже работа у него была такая, куда направили после техникума. Он просыпался, пил простой черный чай, ел что-то обычное и ехал работать на весь день. Там он ничего не говорил, ничего не хотел и ни к чему не стремился, просто жил как положено. Потом появилась обычные дети, ни гении, ни дураки, обычные дети с обычными глазами. А потом он постарел и умер, и были обычные похороны на обычном кладбище, и, как обычно, спустя два месяца его забыли. прекращай смотреть аниме или этот текст станет правдой уже конкретно в твоем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4685 12 марта 2012 пофилософствуй на тему:какого хуя штраус делал на балу сатаны? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4686 12 марта 2012 Пропустил 8 страницстоит их читать?или все как обычно, аркаша рвет всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #4688 12 марта 2012 пофилософствуй на тему:какого хуя штраус делал на балу сатаны? а какого хуя в Божественной комедии в лимбо присутствовали все философы, гении и ораторы? короче забей ты не понял тончайшего подъеба в верхних постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4689 12 марта 2012 пофилософствуй на тему:какого хуя штраус делал на балу сатаны? а какого хуя в Божественной комедии в лимбо присутствовали все философы, гении и ораторы? короче забей ты не понял тончайшего подъеба в верхних постах только штраус был католик-христианин Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #4690 12 марта 2012 пофилософствуй на тему:какого хуя штраус делал на балу сатаны? а какого хуя в Божественной комедии в лимбо присутствовали все философы, гении и ораторы? короче забей ты не понял тончайшего подъеба в верхних постах только штраус был католик-христианин в каждой религии в ад попадает тот не относиться к церкви той самой религии - все мы попадем в ад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4691 12 марта 2012 норм философ Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #4692 12 марта 2012 норм философ из меня философ как из илзе манерно-адекватный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4693 12 марта 2012 из илзе вообще хуй знает вроде манерно - адекватный а потом как начнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4694 12 марта 2012 Мальчик жил очень обычной жизнью. Он ходил по улицам там, где надо, кушал обычную еду без изысков, немного смотрел по сторонам. Мальчик жил по умолчанию. Когда он приходил в столовую, его не спрашивали что он хочет, а давали то, что и всем – он был не против. В школе ему ставили тройки – самая не о чем оценка. Еще у него была подружка, ни красавица, ни дура, ни худая, ни большая, просто девушка, одна из толпы прохожих. Чуть попозже он купил себе машину, которая была просто машиной, и даже работа у него была такая, куда направили после техникума. Он просыпался, пил простой черный чай, ел что-то обычное и ехал работать на весь день. Там он ничего не говорил, ничего не хотел и ни к чему не стремился, просто жил как положено. Потом появилась обычные дети, ни гении, ни дураки, обычные дети с обычными глазами. А потом он постарел и умер, и были обычные похороны на обычном кладбище, и, как обычно, спустя два месяца его забыли. прекращай смотреть аниме или этот текст станет правдой уже конкретно в твоем случае Ты не прав, ты только думаешь, что понимаешь, на самом деле люди не понимают даже самих себя, не то что кого-нибудь другого. Невозможно понять что-нибудь даже на 1%, поэтому мы и проводим столько времени, пытаясь понять свои желания и желания других, это и делает жизнь такой интересной Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4695 12 марта 2012 бесит когда кроют топики а веселье там только начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #4696 12 марта 2012 бесит когда кроют топики а веселье там только начинается http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #4697 12 марта 2012 Мальчик жил очень обычной жизнью. Он ходил по улицам там, где надо, кушал обычную еду без изысков, немного смотрел по сторонам. Мальчик жил по умолчанию. Когда он приходил в столовую, его не спрашивали что он хочет, а давали то, что и всем – он был не против. В школе ему ставили тройки – самая не о чем оценка. Еще у него была подружка, ни красавица, ни дура, ни худая, ни большая, просто девушка, одна из толпы прохожих. Чуть попозже он купил себе машину, которая была просто машиной, и даже работа у него была такая, куда направили после техникума. Он просыпался, пил простой черный чай, ел что-то обычное и ехал работать на весь день. Там он ничего не говорил, ничего не хотел и ни к чему не стремился, просто жил как положено. Потом появилась обычные дети, ни гении, ни дураки, обычные дети с обычными глазами. А потом он постарел и умер, и были обычные похороны на обычном кладбище, и, как обычно, спустя два месяца его забыли. прекращай смотреть аниме или этот текст станет правдой уже конкретно в твоем случае Ты не прав, ты только думаешь, что понимаешь, на самом деле люди не понимают даже самих себя, не то что кого-нибудь другого. Невозможно понять что-нибудь даже на 1%, поэтому мы и проводим столько времени, пытаясь понять свои желания и желания других, это и делает жизнь такой интересной из твоего поста я понимаю что для тебя интерес это сидеть за компом и разбираться в интересах других людей, я думаю ты идешь к успеху семимильными шагами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4698 12 марта 2012 Мальчик жил очень обычной жизнью. Он ходил по улицам там, где надо, кушал обычную еду без изысков, немного смотрел по сторонам. Мальчик жил по умолчанию. Когда он приходил в столовую, его не спрашивали что он хочет, а давали то, что и всем – он был не против. В школе ему ставили тройки – самая не о чем оценка. Еще у него была подружка, ни красавица, ни дура, ни худая, ни большая, просто девушка, одна из толпы прохожих. Чуть попозже он купил себе машину, которая была просто машиной, и даже работа у него была такая, куда направили после техникума. Он просыпался, пил простой черный чай, ел что-то обычное и ехал работать на весь день. Там он ничего не говорил, ничего не хотел и ни к чему не стремился, просто жил как положено. Потом появилась обычные дети, ни гении, ни дураки, обычные дети с обычными глазами. А потом он постарел и умер, и были обычные похороны на обычном кладбище, и, как обычно, спустя два месяца его забыли. прекращай смотреть аниме или этот текст станет правдой уже конкретно в твоем случае Ты не прав, ты только думаешь, что понимаешь, на самом деле люди не понимают даже самих себя, не то что кого-нибудь другого. Невозможно понять что-нибудь даже на 1%, поэтому мы и проводим столько времени, пытаясь понять свои желания и желания других, это и делает жизнь такой интересной из твоего поста я понимаю что для тебя интерес это сидеть за компом и разбираться в интересах других людей, я думаю ты идешь к успеху семимильными шагами Очередное явление мэтра дистанционного психоанализа народу, в такие моменты я всегда как можно быстрее выбегаю из треда, мало ли что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #4699 12 марта 2012 Мальчик жил очень обычной жизнью. Он ходил по улицам там, где надо, кушал обычную еду без изысков, немного смотрел по сторонам. Мальчик жил по умолчанию. Когда он приходил в столовую, его не спрашивали что он хочет, а давали то, что и всем – он был не против. В школе ему ставили тройки – самая не о чем оценка. Еще у него была подружка, ни красавица, ни дура, ни худая, ни большая, просто девушка, одна из толпы прохожих. Чуть попозже он купил себе машину, которая была просто машиной, и даже работа у него была такая, куда направили после техникума. Он просыпался, пил простой черный чай, ел что-то обычное и ехал работать на весь день. Там он ничего не говорил, ничего не хотел и ни к чему не стремился, просто жил как положено. Потом появилась обычные дети, ни гении, ни дураки, обычные дети с обычными глазами. А потом он постарел и умер, и были обычные похороны на обычном кладбище, и, как обычно, спустя два месяца его забыли. прекращай смотреть аниме или этот текст станет правдой уже конкретно в твоем случае Ты не прав, ты только думаешь, что понимаешь, на самом деле люди не понимают даже самих себя, не то что кого-нибудь другого. Невозможно понять что-нибудь даже на 1%, поэтому мы и проводим столько времени, пытаясь понять свои желания и желания других, это и делает жизнь такой интересной из твоего поста я понимаю что для тебя интерес это сидеть за компом и разбираться в интересах других людей, я думаю ты идешь к успеху семимильными шагами Очередное явление мэтра дистанционного психоанализа народу, в такие моменты я всегда как можно быстрее выбегаю из треда, мало ли что выбеги нахуй, я просто прочел что он напечатал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4700 12 марта 2012 Мальчик жил очень обычной жизнью. Он ходил по улицам там, где надо, кушал обычную еду без изысков, немного смотрел по сторонам. Мальчик жил по умолчанию. Когда он приходил в столовую, его не спрашивали что он хочет, а давали то, что и всем – он был не против. В школе ему ставили тройки – самая не о чем оценка. Еще у него была подружка, ни красавица, ни дура, ни худая, ни большая, просто девушка, одна из толпы прохожих. Чуть попозже он купил себе машину, которая была просто машиной, и даже работа у него была такая, куда направили после техникума. Он просыпался, пил простой черный чай, ел что-то обычное и ехал работать на весь день. Там он ничего не говорил, ничего не хотел и ни к чему не стремился, просто жил как положено. Потом появилась обычные дети, ни гении, ни дураки, обычные дети с обычными глазами. А потом он постарел и умер, и были обычные похороны на обычном кладбище, и, как обычно, спустя два месяца его забыли. прекращай смотреть аниме или этот текст станет правдой уже конкретно в твоем случае Ты не прав, ты только думаешь, что понимаешь, на самом деле люди не понимают даже самих себя, не то что кого-нибудь другого. Невозможно понять что-нибудь даже на 1%, поэтому мы и проводим столько времени, пытаясь понять свои желания и желания других, это и делает жизнь такой интересной из твоего поста я понимаю что для тебя интерес это сидеть за компом и разбираться в интересах других людей, я думаю ты идешь к успеху семимильными шагами Очередное явление мэтра дистанционного психоанализа народу, в такие моменты я всегда как можно быстрее выбегаю из треда, мало ли что выбеги нахуй, я просто прочел что он напечатал Красава! Умник ваще! А ты всегда читаешь, что тебе пишут, да? Ну тогда вот: пошёл нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение